2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界はサブカルチャー化しているのか

1 ::2006/07/27(木) 06:38:50 ID:+HvnRWhH
どうだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:58:32 ID:ZEvE2STi
だれか解読たのむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:42:09 ID:p0jq+9u6
ヘーイ!彼女!金沢に興味あるって??
僕が、森本を案内してあげるよ☆
  彡川川川三三三ミ
  川|川/〜〜\|
 ‖|‖ ◎---◎|
 川川‖   ⊃ ヽ
 川川‖  )д(  )
 川川‖   〜  /
 川川‖   〜 /‖
`川川川川___/‖
  /     \__
 /  \ファミレ命_
 | \     |つ
 /

 ↑
金沢キム汚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:19:54 ID:7DqRNeyA
サブカル板のみんなはサブカルの定義をどう解釈して
サブカルという言葉を使っているの?
いまだに自分の中では定義しきれていない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:20:40 ID:ZEvE2STi
売れないもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:25:57 ID:wHVMvVhU
↑まさに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:43:16 ID:Ifwen9N7
mixiやってるとみんなサブカルって錯覚に陥るわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:54:53 ID:J3U/sF7i
フランスの某大手企業からとある依頼を受けた。
荷が重い。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:30:24 ID:0/mP6P8S
むしろオタク化じゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:52:27 ID:QgogCXfM
サブがカウンターに!

11 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/08/04(金) 11:50:08 ID:pAx90RAS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=419104

>>7
サブカルなマイミク欲しいねんよろ

12 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2006/08/04(金) 11:50:40 ID:pAx90RAS
我こそはって人是非とうろくしてください><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:54:19 ID:tP7EZQ3G
>>11
間に合ってますのでごめんなさい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:16:51 ID:tP7EZQ3G
mixiと2ちゃんは分けたいものだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:54:11 ID:WlXhpjt+
浅羽通明 講演会

格差・祝祭・定常化
「ホリエモン」・「小泉」以後の日本
「パフォーマンス政治」「投機と高額消費」etc…。
長期不況を脱した我々の現在(いま)を、浅羽通明が解明する!!

8/15(火)14:00〜17:00
1000円
早稲田セミナー(高田馬場)

http://www.w-seminar.co.jp/law/koza/asaba_kouen.html
法政大学講師。
Wセミナーでは公務員講座にて政治学を長年担当。文筆家としても、
社会評論・思想・その他方面で活躍。著書「教養としてのロースクール小論文」
(早稲田経営出版)『大学で何を学ぶか』『ナショナリズム』など


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:50:34 ID:XBScOwk4
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:52:42 ID:n+DbCM1T
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ じょんびんばどぅばあ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)