2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みうらじゅん 二体目

1 :kkk:2006/11/21(火) 20:34:26 ID:+5PhG4J5
前スレ
  http://human5.2ch.net/subcal/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:56:36 ID:9Et9Ah1f
>>1


前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1092548281/

3 :kkk:2006/11/21(火) 21:00:11 ID:+5PhG4J5
>>2
訂正dクス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:53 ID:VAyOO+Tj
新スレあげ

5 :鎌鼬:2006/11/22(水) 00:24:18 ID:u5PrKH23
2〜3年放置プレイして修行してきてもらって 帰ってきたみうらじゅん(ジャックな)
で神社・仏閣板にスレ立てようと思っていたが まあ しばらくアンチの需要は
あるんだろうな(9割り方敵だもんな) 中島らも  みたいにならなければよいが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:43:12 ID:2jWeJJb9
青春ノイローゼはどこに行けば売ってるんだーーっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:09:45 ID:V9O5QmAy
蛭子さん再婚だってさw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:54:10 ID:O+F7anCY
1乙。
やはりみうらを語る場はサブカル板がふさわしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:40:15 ID:6n7TaMXW
ラジオ聞きそびれた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:10:13 ID:4dm2SMCR
ほぼ日の本、売ってねえな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:29:18 ID:iLxON4PM
外に子供

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:39:43 ID:v7l10kbO
内にダッチワイフ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:38:06 ID:FN0Ag1Uo
心は童貞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:07 ID:9FZrxZpe
肉体も童貞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:31:58 ID:3YVsdU4K
噂は噂にすぎんけど、童貞マインドの教祖ならその辺はっきり言ってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:24:52 ID:871hlOPP
気持ち悪くて馬鹿で不細工なのを超個性的と
思い込み真違いをしてる人で、こんな自分は特別な存在だと
自惚れてる勘違い野朗
それがみうらじゅん


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:09:55 ID:GT7sO+Ci
そうゆうプレイなんでしょうが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:21:52 ID:uJ59UafW
エロスクラップきたー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:53 ID:z1iTtY/P
やーやっぱりみうらじゅん狂ってるわ
リリーフランキーがひよっこに見えるもん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:03:00 ID:6QYkrR1i
磯フラボン

21 :ウザム:2006/11/26(日) 13:11:11 ID:LdVQmyci
今マグロが大変だっマグロがキテルまぐろがヤバイちゅうことで
醤油とわさびで食べて美穂

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:19:12 ID:kwW07A6L
既出?

http://www.narinari.com/Nd/2006116728.html?xml
歌手birdが出産した第一子、「父親はみうらじゅん」と報道。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:59:51 ID:7MrHPHb6
ただの記事を読んでの感想だな
結局週刊ポストからのソースしか無いのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:59:13 ID:BcBnnZFo
>>22
他板でがいしゅつ。

それがホントなら・・・
奥さんや子供さん、あらたに生まれた子供さんとその母親、
全員が幸せになれるようにみうらさんにがんばってもらいたい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:34 ID:v3/mD+o8
>>22
何を今更。
週刊ポストより前に、前スレでそのネタ出てたよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:05:31 ID:pZjhMeWl
は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:59:51 ID:wDfmglm6
先週のやるマンでチラっと
『俺、本当はこんなことしてる場合じゃないんですけどね・・』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:43:11 ID:C2oqFzL7
みうらファンはボブ・ディランも好き?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:12:59 ID:/SVrZvRy
あんまり…人間椅子の方が好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:59:48 ID:uRp9YWQ4
わしもあんまり…リモートの方がええなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:56:00 ID:IBjqQk+b
ほうねん豆かな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:47:44 ID:1XX/h5+6
ディラン好きだ。
かっこよくて情けなくてかっこいい。

33 :♯LOKKIKI:2006/11/30(木) 10:47:30 ID:AxFdJXft


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:13:43 ID:2a4ulinP
みうらじゅん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163769894/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:51:34 ID:8L4XW/6a
裏切られた感を拭い去れないオレガイル・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:32:32 ID:iX1/BnPk
むしろ裏切られると感じるほど、みうらじゅんに対して何を期待してたのかと?
DTが入口だったならわからないでもないが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:45 ID:kIUokbkm
そもそもMJって童貞失ったの21歳くらいでしかも恋人相手だったんだから普通だし…

今回の件に関してはMJのコメントが無いのが気になる。坂本龍一みたいに公言しちゃえばいいのにw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:55:46 ID:vnPV5r5n
しねよアマ無線愛好家とか言う奴。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:59:35 ID:vnPV5r5n
誤爆すまん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:27:24 ID:0KPM7daw
>>38-39
wwwww

41 :磯自慢:2006/12/07(木) 10:11:18 ID:10JA728k
海女海女海女海女海女夢精愛好家 だが尼も好い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:56:09 ID:cwSbcXm8
尼と屁は似てますね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:28:31 ID:/fjUpP2I
なんかかっこ悪いんだよね、本質的に。
不倫で子供作っておいて、自分は一切発言しないで逃げてるってのは。
だらしないっていうか、みっともない。
情けなくて涙が出るよ。
こういうことが表に出ても逃げないのが、あんたの芸風じゃなかったのか?
こんなんじゃ、当事者のお二人以外、誰も幸せにはなれないだろうし
(生まれた子供もだし、奥さんも、実の子供も)。
ホント、MJにはガッカリだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:19:32 ID:Ti2UF8Lg
こんな体育会系のファンがみうらじゅんに何かを期待してたこと自体が悲劇だなw
情けないとかガッカリとかワイドショーのコメンテーターみたいなファンね
元々デカダンスな人間にあなたが求めた芸風や本質が誤っていたんでしょ
メディア露出が増えれば増えるほどこの悲劇は拡大していく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:21:42 ID:Ti2UF8Lg
まあ>>43みたいにまともで真面目な人が今までみうらじゅんを楽しんでたことが面白い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:43:19 ID:OHnd2nqN
MJは体育会系の人間が
だいっ嫌いなのです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:00:21 ID:Lefx0tqW
MJ自身は文化系の割に飲み屋の説教が体育会系だったりで行動と言動が矛盾しっぱなしなんだよな。
でもそういうだらしなさやいい加減さが俺は好きなんだけど。
いや、まともな人はそういうところが腑に落ちなくて文句言いたくなる気持ちは充分わかるがね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:34 ID:qV7u+JxU
わかった>>43は石原真理子みたいに私生活を赤裸々に語るタレントが好きなんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:42:44 ID:1ouRJqkz
>>48 みたいに勝手な妄想で決め付けるのもどうかと思うよwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:36 ID:KpkI/6qY
>>48
あれは潔いってよりむしろみっともないだろ。

>>43のセリフって梨本っぽいね。
スキャンダルでて歯切れの悪い芸能人相手に難癖つけてる時こんなこと言ってた。
芸能リポーターの分際で。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:35:54 ID:trUUKJMw
MJはかなりのテクニシャン。たくさんの男とやったけど一番しつこく責められたよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:24 ID:oXXva8Nq
ネカマ乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:32:45 ID:pXq+Hfki
みんな、やさしいね。
こういう、世間からは決して肯定されないようなことをやっちゃっても
「そこがいいんじゃない!」って言ってくれるような連中相手に、
これからもどうにかやって行くんだろうな、じゅんちゃんは。






本当サブカル板って、ヴァ(ry


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:37:08 ID:Sx5r8Ntm
いや無駄に行間空けたり略さなくてもこういうの好きな人にとって
頭がおかしいとか馬鹿は褒め言葉になっちゃうからw
サブカルって陳腐で曖昧な概念に囚われなくても田代や植草や中村ノリが人気者になってしまうんだよ今は。
2ちゃんだから、サブカルだからじゃなくて人間が元来そういう性質を持ってるんだろ。
そこで良識振りかざしても最終的に良識派の方が「馬鹿」の烙印が押されるよう意図的に仕向けてるとでも言うか。

JJおじさんとか道楽者の奥さんって苦労しっぱなしなんだよなぁ。
まあ芸能人のプライベートなんてそこがいいってよりどーでもいい部分です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:15:25 ID:aKp8+Rla
【BS FUJI『めがね番長』】
初回放送:2007年1月13日(土)23:00〜23:30
毎週土曜日5週連続OA(再放送は別途調整中です)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:20:39 ID:qo/QMvxT
ブロンソンズ5箇条
@ 女房を愛し尽くせ
A ファミリーは命をかけて守れ
B 外見を越える男気を持て
C 仕事は選ぶな
D たまったら出せ(中で)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:47:31 ID:tZ4UXG6x
@Aの教義とDが結果的に矛盾してきちゃったなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:27:57 ID:0RmIhJtr
みうらじゅんのじゅんは矛盾のじゅん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:51:25 ID:rYVOzzxb
山田さんの意見が聴きたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:28:59 ID:l16SAb9q
>>59

エロ友達だけど山田さんはクリスチャンだからどうだろうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:47:34 ID:hwMkuGhe
山田五郎は、TBSの恵の番組に週1で出てるんだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:45:50 ID:FIU4FldZ
>>61

火曜日と木曜日の2回だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:42:16 ID:Z/WUqykD
文化系の無頼気取りもそろそろお腹いっぱいかな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:41:19 ID:UyAT22xp
あれだけ同業者と群れて馴れ合ってるのにどう読み取ったら無頼なんだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:44:54 ID:fBhKFXCw
鬼女板の粘着おばさんが
ここに居着いてるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:17 ID:nz3mcKc6
吉田照美のやる気MANMANが来春で終了

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:40 ID:arVfxGCV
無職・みうらじゅん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:47:04 ID:bGJtBmvr
セックス・強姦・愛撫して〜♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:14 ID:IE1rCTdr
サブカルサミット、みんな行くの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:59:59 ID:TYMRRl0D
先行予約した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:19:54 ID:31YBM/ww
書き込みTV早く降りて欲しい。
不倫した男が子供番組よく続けられるな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:49 ID:xtJhGwon
PTAかよwどれだけ潔癖なんだ
君の味方、朝日新聞にでも投書したら?
しかし不倫って世間的イメージ悪いね
特に女性に

まぁNHK教育にみうらじゅんが出てること自体異常だ
起用してるディレクターの頭がどーかしてるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:41:56 ID:h2Wu7VME
IZUMIN楽しみ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:02:15 ID:SbizjlJw
みうらじゅん賞

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:24:07 ID:B0IGdQE6
>>64
無頼でも正確破綻者でもないって本人が言ってるのにね。
金貰えれば喜んで魂売るし、キチガイにもなりきれないって。
無頼とか性格破綻ってのは人非人であることの合理的な理由だからね。
理由がつく人はほんとはそうではない。そういう理由がないにもかかわらず
なぜか外でしかない人ってのがほんもんなんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:40:52 ID:4u8xf12x
>>75
日本語でおk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:04 ID:YESrg2yJ
泉麻人笑った。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:03:23 ID:62Ay4Frz
ウクレレ長すぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:30:02 ID:j7HNdE3e
観光協会のDVD買った
お正月にダラダラ観るのにサイコー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:45:32 ID:PPrfEjlr
>>79
見終わったら貸して

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:38:17 ID:RohPmi5L



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:48:29 ID:KaiNS5w9
ようつべに少しあるね、観光

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:55:29 ID:Ky2JCf03
MJとバードさんとのお子さんはCGですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:25:45 ID:WdG4Z8jt
CGだといいのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:31:07 ID:nzrPenCy
二次元のイラストかもw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:01:11 ID:9a540py0
[新]めがね番長
2007年1月13日 23:00〜23:30 BSフジ
「みうら&いとう最強のめがね」
[出]みうらじゅん [出]いとうせいこう  iEPG

今更感満点だがw
俺も見るからお前らも見れ!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:40:14 ID:6OzaaM9O
なかなか面白かったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:44:52 ID:3NSHCKLK
めがね番長録画失敗したーー!!
再放送って無いんだよね・・・
だれかyoutubeでアップしてくれーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:02:58 ID:PJrRCNY5
みうらが、いとうせいこうの眼鏡掛けたら不細工だった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:42:47 ID:6/+ga/L7
素顔晒すの初めて見た

がっかり・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:16:52 ID:1FS+lIOh
ドン小西になっちゃったねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:30:44 ID:b8VMe/I5
●『めがね番長』の初回を地上波で放送決定!!
フジテレビにて、1月18日(木) 26:40〜27:10で放送されます。
ぜひお見逃しなく!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:29:59 ID:YmmkwUWZ
蛙男商会は東京にあったのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:15:59 ID:Y+7aC7Y0
モンマルトルのその後が気になる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:31:43 ID:nFI1YXtw
この前福岡にイベントで来てた?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:01:39 ID:GjR8l7tD
今さらだけどみんなのちんぱい買ったよ。中学時代学校で
レーサー100流行らそうとしたけど全然流行らなかったんだよね。
でもちんぱいにレーサー100について載っててうれしかったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:01:15 ID:OjMqt2Av
>>95
いいなぁ行って来たの?
詳しくおながい。

98 :95:2007/01/25(木) 10:11:48 ID:Y7Sjgsdg
>>97 いや、出勤途中に職場近くの本屋の前を通ったら『みうらじゅん・いとうせいこうトークショー』とかってデカデカ書かれてたから、本当に来てたのかなぁと思って。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:34:10 ID:yAfqCtDN
>>98
そうだったんだー。勝手に観光協会のショー見たのかと思いました。
>『みうらじゅん・いとうせいこうトークショー』は
いつあるのか知ってたら教えてん。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:21:54 ID:plp0rnZ0
ついに鬼女板のスレ消滅

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:11:14 ID:Afe1hFHH
明日いいとも出るよage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:33:12 ID:/QRqik6w
いいとも楽しみだよいいとも

しかしサンボマスターから来るとは。割と不意打ちだったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:43:40 ID:qIv6dUfz
誰に電話するかも楽しみだね。新マニの本出したし山田五郎あたりかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:44:18 ID:fMlJXW15
あした誕生日だねーいくつになるんだか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:46:27 ID:/QRqik6w
>>103  五郎さんもいいね〜。安齋さんはまだ来ないか。

>>104 ワロタww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:18:10 ID:lb2q824u
スベリまくりwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:28:16 ID:91oxlEmj
安斎さん遅刻しないかな〜w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:07:06 ID:lT7BhfpQ
ちょっと遅刻して、コーナー中にタモリから説教が理想だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:10:39 ID:HIXEnnzN
いいとも見にくるような人は、やっぱり般若心経唱えられないんだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:02:01 ID:vrh1a53b
MJ誕生日おめでとう(´∀`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:08:37 ID:wyDyKkRN
じゅん様お誕生日おめでとう!また縛ってくださいね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:01:28 ID:UUzjmp24
じゅんじゅんお誕生日おめでとう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:22:43 ID:XDQGs92o
今日もいいともにMJのカマドウマが貼ってあるw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:15:34 ID:DBJp9U8X
安斎さんのほうが俄然受けが良かったwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:58:55 ID:RfTc57X5
有名ブログ オモムロニ。
実は画像パクリまくり! 専スレ建ちました!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:20:28 ID:g4mfbd7G
めがね番長ってDVDも出すんだな。
それほどの内容とは思えなかったが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:13:45 ID:gaLpxFtl
しかも2巻で値段も高いし。
それよりもTV見仏記7&8のDVDはまだ出ないのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:06:39 ID:JwGAWn0t
!けいこ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:14:09 ID:TV17O3EN
離婚キタコレ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:58:17 ID:ZB+16Z+4
不倫中みうらじゅん氏に隠し子 (スポニチアネックス)

 イラストレーターのみうらじゅん氏(49)が離婚協議に入ったことが
18日、分かった。みうら氏は歌手のbird(31)と不倫関係にあり、
2人の間には1歳になる男児がいる。

 birdはデビュー以来、本名などプライベートを公表せずに活動してきたが、
昨年1月には第1子となる男児を出産したことを発表。
その際、「相手の男性に関しては、結婚の有無も含めて公表を控えたい」としていた。
昨年11月、不倫の末の出産だったことが雑誌で報じられ、
その後、みうら氏は妻子と住んでいた都内の自宅を出た。

 関係者によると、昨年末からbirdとの共同生活がスタート。
ただ、birdとの関係については再婚ではなく
「パートナーという形での共同生活を希望している」とされる。
出産はbirdの強い意向だったという。 

 birdとは数年前に仕事を通じて知り合い、京都出身同士だったこともあり
意気投合。birdが恋人について相談をするうち、交際に発展したようだ。
みうら氏と夫人は学生時代からの付き合い。
売れない時期のみうら氏を夫人は献身的に支えていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/19/06.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:32:55 ID:sDTPAhql
一生、元嫁に送金し続けろよ、MJ
稼いでるんだから月20万くらいなんでもないだろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:05:43 ID:gT0fXgwB
嫁さんって漫画アイデンアンティティのあの人?
かわいそうだな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:51:59 ID:InQw6xqk
MJはもうディランやレノンを語る資格を
失ってしまいました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:19:58 ID:Wajd/+j5
>>123
ジョン・レノンは不倫で似たようなことやってるじゃんw
しかも平和とか外で歌っていながら息子ボコボコ殴ってるし
そういう整合性のない人格破綻者ってアーティストに多いよね
(筋が通らない人間を賞賛するわけじゃないよ)

インターネットを「立ち上げる」MJじゃネット見てないだろうから
2ちゃんのくだらない雑音が耳に入らなくてちょうどいいかも

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:07:28 ID:47PiOGb1
みうらじゅんが私生児までつくってるんだから
早く結婚しなさいよ大槻

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:11:39 ID:oq4ObbXu
まあ、やっちまった事は事実だろうから仕方ないな
20年も経てば笑いに昇華できるさ
今は耐えろMJ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:34:45 ID:gKk81mcB
バードも前妻のようにMJを放任してくれればいいが・・・。
なかなか前妻みたいなタイプの女性っていないでしょ。
特に女性アーティストって我が強そうで不倫という状態が
終われば色々と要求してきそうで。
MJの活動の妨げにならなきゃいいけど。
いや、MJの自業自得といえばそれまでだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:49:12 ID:xeylRPe9
なんでショックなんだろうね?
みうらじゅんはヤリチンなこと知ってたのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:52:10 ID:15dqF2Ga
20年後70歳だけど
この調子じゃ若そうだな、髪もハゲなさそうだし
老いてなお、あそこは元気

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:01:27 ID:Jn6Z7mNf
はなまるカフェでMJの写真が出てたぞ
ゲストは安斎さんw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:57:24 ID:1CchQ0V3
birdなんかと暮らしちゃったら終わりだよ、じゅん。
独りで暮らしなさいよ。てか嫁の元におかえり!
嫁辛いだろうなぁ・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:19:54 ID:cBnsgnjA
童貞をネタにして稼いで本人は自分よりも
若い女とやりまくりとは・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:37:43 ID:uQaR8Vpt
>127、131
同意。トリみたいな自己主張強そうなやつだったら、みうらの活動にも色々口出ししてきて、
今後これまでみたいに面白いもの期待できなくなる悪寒。ファンだったのに、がっかり。
みうらアホ過ぎ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:03:55 ID:RGXC1m3+
はっきりいってウラヤマシイぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:15:05 ID:SblNDQ//
結婚に向いてないw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:36:17 ID:XCLnc6Zz
糸井さんが嫌いなチンカスの話や大概不謹慎な話で笑ってるMJ自身もこの話題は笑えないよなぁ
ゴジラ窃盗や企業の色々な大人に本気で怒られてきたMJでもこれが一番堪えてるんじゃないかなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:47 ID:Nf9lMA/o
その内ネタになるから無問題

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:05:23 ID:Mtu2vPed
サブなカルチャーピープルがなぜこれほどに有名なのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:04:46 ID:JjXjnhWF
あんま使いたくない言葉だけどサブカルと2ちゃんのオタク達って接点ないよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:35 ID:t5stkkbe
>>138
サブカル好きという社会性に乏しく、頭の悪い子供達を
うまく騙したからじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:59 ID:kMtTzQx6
驚いた!みうらじゅんってモテるんだねー!

【芸能】みうらじゅん(49)、birdの他にも15歳年下の“仏像顔”愛人の存在が発覚!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:29:55 ID:bjdRMNtR
メインカルチャーもサブカルチャーも2ちゃんは全否定する奴ばっかじゃんw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:19:22 ID:0EjqNehy
>>141
モテるとか言わないだろ、オッサンは勘違いし易いが
まぁ稀だけど異常性愛者みたいな人間はどこの世界にも必ずいて
それを特殊なレーダーでキャッチする能力があるかないかだろう、こういうのは

関係ないかもしれないが、みうらじゅんに限らず
こういう男とセックスできる女は
公衆便所の床でセックスが出来る女というイメージがある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:10:02 ID:Ifsh3iuE
>>141
まんまと釣られますた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:16:47 ID:9QXnp8s7
>>142
2ちゃんが独自のカルチャーを作ってしまったからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:21:21 ID:YZ1vv3Gu
>>145
馬鹿じゃねえの。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:21:34 ID:8XHMyY6p
いとうせいこうは今何を思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:23 ID:/lxaE4nw
せいこう「あんたも再婚かよぉ!」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:00:03 ID:SBhhqpAU
あーあ、ショック。
奥さんと娘かわいそうだな。

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:13:32 ID:lLPUw181
離婚だけはしないで欲しかった。
バードがおろすべきだった。
あーまじでショックー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:23:54 ID:HGi5YjV5
俺は全然ショックじゃないぞババアども

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:49:10 ID:XsfzdWPq
みうらは夢持たれてたんだなあ
アイドルだなあw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:51:57 ID:jPHodoMe
なんでショックなの?
いい加減なゆるゆるキャラなのに。
できたらbirdも捨ててくれたらなおよし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:20:39 ID:CcOhrEII
風化するのは一体何年後か…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:55:38 ID:HqMHfFDB
これで出家する土壌が十分整ったわけだ。
寂聴につづけ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:05:28 ID:fPhebQIq
今度はアウトドア四国八十八か所を

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:23:29 ID:+tXDl2qs
お遍路は もともとアウトドアだから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:17:11 ID:giNXQXDH
>>153
ハゲドウ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:49:05 ID:fvEJQlSf
さすが信者は全肯定なんだなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:49:29 ID:Whi2+AE/
神社仏閣板でも大評判!
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1127171072/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:10:05 ID:mqyskeL3
>>159
お前の大好きな声優やアニメ作家バカにされた時、お前も全肯定してたじゃんw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:23:40 ID:bdRxndnl
あれ糸井さんも不倫→再婚じゃなかったっけ?
その時は2ちゃんなかったけどもしあったら同じように叩かれたかな?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:53:50 ID:aDT9pA3P
>>161-162
無理矢理話を逸らしにきたようです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:19 ID:jPHodoMe
信者だからって何でも肯定しないよ


でもこの件は自分的に肯定


隠し子いて離婚だなんておもしろいじゃん


さすが!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:17:55 ID:9qzp4jai
>>162
不倫してる奴は大概批判されてるけどみうらの場合
童貞関連の本出したおかげで現役童貞が勝手に勘違いして
伊集院とかと同じでモテない仲間だと思われたのが不幸
実はやりまくりなのにそれに今更気づいた童貞が勝手に
失望して文句言ってるパターン

糸井とかはみうらよりメジャーだけど親近感がないからここまで
吊し上げられないんじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:31:45 ID:lNypmjlH
DTの前に「やりにげ」は読んでおかないといけないだろうなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:36:53 ID:8XajrnxG
とにかく、ヒドいな。あまりにヒドい悪口にうんざりするよ。
ろくにみうらさんの事を知らないくせに、
まあよくもそんなに悪口がいえたもんだな。
んな事言ってるお前らは本当にくだらないよ。
最高にくだらない奴らばかりだし、
高慢な態度でみうらさんをバカにする奴は最低のクズ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:36:45 ID:XxZ5SE3q
とに
ろく
まあ
んな
最高
高慢


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:37:50 ID:Pr6oBbYG
まさか二行とは・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:24:39 ID:Ibb28rZR
中出し出来ちゃった離婚がマイブームってやれよww
出来るだけ生々しくwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:30:06 ID:FL3iC3hh
愛人と奥と三人、一つ屋根の下で暮らすとか
そういうわからないことしでかしてくれくれる人だと思ってたのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:32:51 ID:vudC3pui
赤塚先生それに近いことしてなかったっけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:14:06 ID:UsNBifdm
>>165
失望してるのはミーハーなおば様方なのでは?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:37:18 ID:ruBoLm02
オレって絶倫とは言ってたな、なまはげ兄弟で。
隠し子騒動を承知で言ってるんだからすごい奴だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:19:04 ID:Yf9DO3sU
>>171
MJと前妻は変人だから可能でもバードが嫌がるだろうなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:23:51 ID:+fTsnzfK
>>165
「やり逃げじゃねーのか…」と思ってる人間についてはどう思われますか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:35:33 ID:q3GxWwW3
他人の私生活に異常に興味をしめす
自分のいやらしさに そろそろ気付よ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:14 ID:X4uEW6TE
ネットやってる奴は自分たちは社会の底辺だって自覚しているよ
ゴミがゴミなりに開き直って他人に正義を振りかざしてる
芸能人なんて赤の他人なのに、まして他人の家庭なんて
関係ないのに感情移入して心配したり、怒ったり
自分は悪人の癖して他人には善人を求める
人間ってそういうもんじゃないかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:18:10 ID:Jb0j3FUj
もんじゃ、まで読んだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:49:49 ID:0fNb6XnD
ゴムつけたフリしてベープマット破ってるからこういうことになるw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:59:39 ID:kyFLGLl2
私生児騒動でみうらどんにショック覚えながらも
かきこみTV見ながらケラケラ笑ってしまう
もう、別にいいよ面白けりゃ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:07 ID:Yuvoa0Tn
この件すら笑いにできればな。
沈静化まで黙秘はかっこわるい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:37:34 ID:S2yGocqr
今ってなんか連載もってる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:31:57 ID:zp5Pt1FH
安斎さんと一緒で不定期だけど女性自身に勝手に観光協会

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:13:32 ID:mPTqIf7z
あとスパのグラビアん魂など。年収そんなに無いと思うからなんか大変だね…飲み屋も毎度編集者と同席じゃないだろ〜から自腹の方が多いよね。でも一緒に住まない方が上手くいくのにね。birdの希望だと思うけど、じゅんさまとの間に生活を挟むのはどうかな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:21:13 ID:GdEshxBk
>>178
×ネット
○2ちゃんねる

無理にレス付けないでいいからwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:42:27 ID:fSUlA4X6
内村さまーずなどの配信でお馴染みの番組配信サイト・ミランカで
2月15日から28日まで配信予定のOH!バカちゃんぴおんで、なべやかん
と平成の怪獣マニア伊藤博樹によるウルトラファイトが再現された。
配信終了まであとわずか!
ウルトラマニアは見るべし!!

http://miranca.com/
ミランカ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:50:20 ID:7fOqNBK9
人間はもう終わりだ馬鹿ばっかりでどうしようもねぇ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:55:57 ID:P1YHZMrG
真心オタ市ね
ここまで寒くて鳥肌立ったレスも久しぶりだわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:56:14 ID:ddOvb9UY
このワガママペニス!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:04:32 ID:FkfCGuDH
奥さんかわいそう…元々ひとりっ子で身よりがいない淋しいがりやさんなんだよ。ずっとたえてきたのにね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:34:52 ID:K6HxndX9
こういうワイドショー的安っぽいヒューマニズムの雑音なんて無視して頑張ってもらいたい
さんまみたいにいちいち卑屈に笑いにしても鬱陶しいから触れなくて結構

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:06:32 ID:7n4pGpqL
命令は一つだけだ。誰も死ぬな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:49:52 ID:UV1BKqMY
>>178
まともな人間なんていないよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:45:01 ID:G6v3MIwe
自分だけは道徳者だって思いこんで意見してる奴はこのスレにいないだろ。
みうら、お前も俺達クズと同類かよwってそういう目線だよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:49:54 ID:XfpJhrYy
ブロンソンならどういうんだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:48:18 ID:U0OpwHtX
だから、何度も言わせないで!
母親は子供の為なら、どんな自己犠牲もいとわないんだって!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:01:36 ID:3p04Vjol
みうらじゅんにもはや童貞を語る資格なし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:08:57 ID:XeMeyDET
おほ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:15:37 ID:8W9oJfP6
男なら誰しも童貞を語る権利があるだろw
童貞は童貞を語る権利があるんじゃなくて
童貞しか語れな(ry・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:16:29 ID:8W9oJfP6
あぁ権利じゃなくて資格かw失礼

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:58:17 ID:P1YHZMrG
そもそも童貞を語ったのも童貞で金儲けしよう、笑おうって
いうのが根底にあるわけで・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:22:41 ID:hcZGcizZ
>>202
ボランティアじゃないんだから別に金儲けするのはいいだろw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:43:44 ID:aulEIoFi
>>191
みうらはひとりっこだけど、奥さんはひとりっこじゃないよ
弟がいる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:56:59 ID:waEI4kWg
童貞をコンプレックスにしていないで、
童貞の悩みは実はトンマなものなんだから笑いに変えていこうぜって趣旨だった気がするけど。
それに童貞の独創的な思考は実にクリエイティブって解釈とか。
童貞をすでに捨てた人は懐かしく、愉快な本だったけど。

結局、現在童貞の人にとっちゃ童貞同士で傷をなめ合う馴れ合いはよくても、
童貞を捨てた人間やモテる人間はどういう理解を示そうが敵ってことだね。
まあ反感買おうが金儲けだと揶揄されようがその童貞のユニークな嫉妬や怒りが
新たな笑いを生んでるんだけどw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:23:13 ID:waEI4kWg
>>196
ブロンソンは最初の奥さんとの間に2人子供がいた。
友人マッカラムの浮気も影響したんだけどその妻、ジルと
いい仲になっちゃってお互い連れ子して再婚。
その後のジルへの公私混同溺愛ぶりは有名だけど、
ジルの病死後もちゃっかり別の女性と再婚してる絶倫ぶり。
みうら自身ブロンソン五箇条その1は全然守ってないけど(その5は守ったw)
自分勝手に生きたブロンソンなら浮気、離婚なんて全然OKでしょw
前述のジョン・レノンしかり。
みうらは自由恋愛思想が強いからね。
まあ一般の人の道徳観では自由恋愛は批判されるのがしごく当然ではあるが。
誤解されないように言うけど私は浮気、離婚を肯定してるわけじゃない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:18:01 ID:33Og96gz
MJやリリーって案外批判に打たれ弱い一面もあって、すぐ「ほっといてくれよ」って思うナイーブなところが非常に童貞っぽい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:46:09 ID:zLDhgEPW
家族には悪いが俺にはbirdしかいないんだ!的な態度で会見してくれたら男らしいが、今の状態ではカッコ悪いよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:08:39 ID:nCVUNXT3
会見って芸能人じゃないからいらんだろw
こんな笑えないプライベートを自ら嬉々として暴露しなくていいよもう。
そっちの方が顰蹙買うだろ、いやもうすでに買ってるから同じか。

210 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2007/02/26(月) 15:17:36 ID:s5gxu8g7
http://www.lilyfranky.com/special/index.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:07:01 ID:t/HsF+VE
そのときボクは完全に悪いやつやった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:19:32 ID:65DosgoY
ぬめぬめロックいこうか?

213 :ぬくぬく:2007/03/01(木) 19:02:03 ID:NYDXL/lE
イトイ新聞→気まぐれカメラ→二月八日 
みうらじゅん画伯は、「ものすごくやる気」らしいです。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:03:45 ID:thenYogZ
122 ばろす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:02:19 ID:XQqlukxE
金曜かきこみテレビまだ出てるのー?
よく図々しく出てられんね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:13:40 ID:4Fdo+UHM
>>212
ナナちゃん…

217 :◆3zNBOPkseQ :2007/03/02(金) 04:38:41 ID:932BangA
あげ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:44:52 ID:DPU/YccD
みうらじゅんがモテなかったのって大学生までだろ?
イカ天出てからは相当ヤリまくりだったんじゃないの?
今さら驚くようなことじゃあるまい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:06:21 ID:LVLU5qrY
ヤリまくりだから驚いてるんじゃなく、けったいな結末(現時点)だから驚いてる
まあこの先どうするのか楽しみではある

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:16:08 ID:McYlmOBY
ホントどうするんだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:09:22 ID:DPU/YccD
何がけったいなんだか。
仏像顔の女性シンガーと不倫。
避妊もせず本気汁発射。
(゚д゚)リコーン

すべて予想通りじゃんw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:12:39 ID:7E+4+ySK
は?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:40:37 ID:LVLU5qrY
>>221
まあそれでいいよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:44:30 ID:J5yDIBwd
やり逃げじゃあなかったんだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:52:55 ID:J5yDIBwd
すまん、とっくに既出だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:14:43 ID:PozSP/tV
3/21(水)18:00〜 タワーレコード渋谷店
DVD「めがね番長」発売記念トークショー&握手会
出演:みうらじゅん、いとうせいこう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:29:58 ID:06aAnxlI
憤った馬鹿な童貞がMJにパイぶつける事件起こったら笑えるなぁ
「お前に童貞語る資格ない」とか言って
映画秘宝の町田みたく

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:11:44 ID:1iw3gWup
ひとみたん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:35:49 ID:e9yEjC91


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:54:49 ID:wZv8kBq+
「男性差別など存在しない」
 那智 文江(民衆法廷陪審員 59歳 東京都)

かねてより女性を応援してくれていると思っていた雑誌
日経BPに、なにやら可笑しな記事が掲載されていた。
男も「差別」を感じたら「男性差別」と声をあげてもよいというのだ。
だが、待って欲しい。「男性差別」などというものがこの世に
存在するだろうか。男は臭いというCMが差別だというが、
実際に男は臭いのだから仕方が無い。これは男性差別ではない。
柳沢大臣の「女性は産む機械」発言は明らかな女性差別だったが、
定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”や“粗大ゴミ”と呼ぶのは、
事実なのだから仕方が無い。これも男性差別と呼ぶには程遠い。

危険な仕事に就く人の97〜99%が男であることを指して、男の
命が軽く扱われていると言うが、それならその危険な仕事を
危険でない仕事に改善すれば済むだけのことであり、その程度
のこともできない無能な男が、女性より高い報酬を得ているのは
女性差別である。食事や何かで男が女性に奢るのは当然のことなの
だから、これを男性差別というのは低賃金の甲斐性なし男だけである。
男は無能で長時間働かなければ成果を出せないのだから、たとえ残業を
してでも、有能な女性より長く働かなければならないのは必然だ。
以上のことから考えてみても、「男性差別」などというものは存在しない
とするのが妥当な結論である。むしろ、たかだかこの程度のことで
「男性差別」などと騒ぐ男がいたら、そんな男は男として以前に人間として
情けないと思う。

日経BP:http://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20070220/119382/?P=1

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:16:15 ID:rWkJ1Bz4
もひとつスレがたってるな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:01:22 ID:nfbZ/0b7
ゴールドのCM曲へたくそ過ぎてイライラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:01:05 ID:FvM/ridI
DTFが作れたんだから、RKNFも作れるよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:59:20 ID:JJp2uAK3
>>226
誰かタマゴ投げに行くの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:53 ID:er3QoFFG
話題になってしまった映画

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:58:28 ID:G/Kmxdeq
今日タワレコ行く人いる?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:08:41 ID:aQqVZHMF
いく

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:56:29 ID:uhng7r5u
タワレコどうだった?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:50:14 ID:8qI3PbAD
スライドショー10来たね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:04:47 ID:AN7euBby
>>206
不倫より、孕ませたことから逃げていたことが童貞マインドを刺激するんじゃないの?
自分の子ですと堂々としていれば、童貞もファビよらないと思う。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:44:38 ID:83HaJ3Q4
終わりそうで終わらないなこの話題…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:41:47 ID:ycmo1HsB
終らないよ
忘れない
許さない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:22:17 ID:HJ+OKGBu
許さないってw
童貞は味方にしてもなんの役にも立たないけど敵にすると怖いなあw
だいたいDTって非童貞が面白がって買ってただけでしょ
MJは童貞の味方、童貞の悩みを理解してくれる人だって勘違いされてたのかな
実の妹や母親犯す漫画に欲情する童貞が他人の不倫妊娠で憤ってる構図はおもしろい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:20:55 ID:turqRnmP
ほんとに童貞が怒ってんの?
>>242なんかは女の書き込みっぽいんだけどな…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:25:34 ID:VZm/cSFg
親コーラーのはずだろ?
何やってんだよ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:21:02 ID:YuWNXarK
親不孝プレイでもやってるんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:33 ID:OhXk8u1T
オバンの腰巻き真赤っ赤ー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:10:35 ID:YLV2+nKl
不倫て親不孝か?関係なくない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:18:20 ID:AJdxyhj0
関係なくもないかなあ
やはり親は悲しむもんだよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:05:31 ID:vkjFULhp
>>243俺童貞だけどDTFのDVD両方買った。
非童貞のみうらさんの声を聴いた時はショックだったよ。
だけど不倫はマリッジにも孕ませちゃう話があったし、やりにげも読んでたから全く驚かなかった。
それどころかさすが!と思ったよ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:56:46 ID:BJ3XSp1h
つーか今回の事でいつまでも騒いでるのはおばさん方(未婚)でしょ?
みうらじゅんの罪は、女に童貞を語らせる隙を与えたことだな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:15:41 ID:nr6EE2le
おばはん方は芸能人のゴシップに過剰反応して
芸能人と友達や知り合いになった気でいるからなあ
芸能人のプライベートなんてしらんがな、詮索してやるなよって思うが
生真面目な人や倫理観の強い人はMJに嫌悪感覚えるだろうね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:19:51 ID:CT1YKrnY
「童貞が騒ぎやがって」だったり「未婚おばさんpgr」だったり、いろいろ大変だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:42:44 ID:9UgzrKFG
>>253
結婚しちゃえばいいのにな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:54:33 ID:rDqwNYaw
>>253
結婚してもしなくても籍入れようが入れまいが私たちになんら影響ないのにな

256 :254:2007/03/28(水) 15:44:18 ID:9UgzrKFG
>>255
童貞と未婚おばさんの話だカス

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:24:44 ID:o25UUmAi
もう何でもいいじゃん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:30:11 ID:/9WjVeDb
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     「童貞が騒ぎやがって」だったり「未婚おばさんpgr」だったり、いろいろ大変だな
    /   ⌒(__人__)⌒ \    童貞と未婚おばさんの話だカス
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:42:21 ID:PK3u8wvQ
               ∧_∧
           (ヽ(     )ノ)  なんだよ、ID:9UgzrKFGだって凄いジューシーな体してんじゃん。
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          ((((___*__ ))))
            ; 丿 ヽ 丿
           ∪  ∪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:55:48 ID:kKwRPUGf
ヌメヌメ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:23:49 ID:ARzyroSy
>>149>>150そうかな?
MJだよ、極めてフツーじゃぁないのよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:23 ID:fKZYtb9B
MJに勝手に幻想抱いて、不倫隠し子騒動で裏切られたとか言ってるのは
どうせ普段はホモをオカズにマンコクチャってるキモヲタ女なんだろうが


263 :256:2007/03/30(金) 04:28:09 ID:ogIs1knw
>>255
カスとか言ってごめんね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)