2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京サブカルサミット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:20:56 ID:QDiQ9SWX
サブカル・スター、ほぼ全員集合!
スカパー! 東京サブカルサミット 2007

出演者
みうらじゅん
安齋肇
泉麻人
大槻ケンヂ
スチャダラパー
浅草キッド
リリー・フランキー
他   (順不同)
公演日

2007年1月29日 月曜日

公演会場 東京・中野サンプラザ

http://entame.express.jp/event/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:33:23 ID:4lM8pbDr
ティムポ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:06:46 ID:urt9FTKY
山田さん出れないのが残念

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:50:47 ID:icJhWoRX

アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:54:34 ID:qgBxa/Yk
意外と呼ぶ人少ないような

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:58:02 ID:anrpwDs0
チケットとどいた

掟ポルシェ
向谷実
蒼井そら
清水ミチコ

追加です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:11:10 ID:gYV1Tndi


■BBCの世界33カ国4万人を対象にした調査で「世界に最も良い影響を与えている国第1位」に選ばれた日本■

http://www.youtube.com/watch?v=pZzKaNDKEcw&mode=related&search=



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:37:30 ID:tXWyQIVd
具体的に何やるって情報がないもんなー。みうら&オーケンが主役になりそう
仕切りが浅草キッドなら安心だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:54:39 ID:+AEO9t9W
蒼井ってサブカルの意味わかってないだろ?
理解してたら辞退するはず。つまんねー集会になりそうねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:48:30 ID:zdyrkzJY
ハチミツ次郎ネタをキッドにいじられるんだろう

実際問題、このイベントって何するの?トークライブ?しかないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:30:01 ID:cI3aROUy
蒼井が脱ぐなら行く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:04:16 ID:DVwPZMqU
生でオーケンとAV女優が見られるなんて・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:47:44 ID:J0yw1hnB
寒いなー
それでも行かなきゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:07:36 ID:euguch97
レポお願いします!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:20:14 ID:J0yw1hnB
掟ポルシェの代理以上に蒼井そらはヒドかった
それにしても浅草キッドの仕切りは凄ぇ〜!玉袋面白すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:35:07 ID:lnCYOjzd
みやげのスカパーチューナー無料券には引いたわ・・・
浅草キッドと言えば昔怪しい健康グッズを布教してたのに引いたがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:32:22 ID:aNlvgtHd
結局何したの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:10:42 ID:vw9HEV+F
>>17
クイズ大会。

浅草キッドが発掘あるあるのやらせネタを言ってたけど、協賛の京チャンって
関西TVじゃ・・・空気が読めない痛い司会でつね。
さすがサブカル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:11:26 ID:RJd1ecjs
こんなに話題になってないんだ…動画とかみたいのになー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)