2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな事書いて消えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:47:44 ID:U3XYPN2z
なんでもいぃよ♪
ドンA書いて♪♪♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:42:49 ID:U3XYPN2z
ゼロかい
学生掲示板荒らして〜
↑エラーされた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:33:30 ID:qzrNJjPd
誰か何か書けよ!!この掲示板終わらせたくないんだ!!人助けだと思ってさ!!でも誹謗中傷はだめだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:53:02 ID:VufHUvFi
真央ちゃんとチュッチュしたいお〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:30 ID:RVD3u8cf
ピアス
音楽
女の子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:18:48 ID:NCM63Xki
カリンペン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:03:20 ID:QqTqpU7v
2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった


  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168654444/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:33:26 ID:9b33VFlP
さふかる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:57:39 ID:PViBPl0y
インパルス堤下とJJモデルの交際の件だが
どう見てもJJモデルの売名行為
いずれこの二人は別れるな
一泊10万円のリゾホテに一週間二人で過ごしたらしいが
堤下もかわいそうだね。たいした美人なわけでもない女に70万も使ってさ

絶対別れる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:02:53 ID:d085xbq4
アナーキーレディオ
[関連サイト] hardcore punk.Electro,ノイズ,Techno.etc
http://203.131.199.131:8090/DJZZZZZZZZZZ.m3u

音好きさんどうぞ
宣伝すません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:51:06 ID:b/cygbHC
四コマ描いた
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ups1&file=1169672301011o.jpg


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:54:01 ID:keLit2Ui
youtubeで千原兄弟のネタ見てる
92年てことは14年前だから
兄貴が22、弟が18か
声がちょっと若いていうか幼いていうか
平塚らいてう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:02:02 ID:lh5bGjQs
http://www.youtube.com/watch?v=arXFOa8dDt0
http://www.youtube.com/watch?v=S14vA7MhxWs

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:21:16 ID:laqzWAMN
http://www.youtube.com/watch?v=ibkDVzUvynU&mode=related&search=

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:40:41 ID:laqzWAMN
http://www.youtube.com/watch?v=Iwq6d1oBVX8

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:17:35 ID:Jc4K0pPr
ラスト サブカル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:27:25 ID:yZcVcBfu
キャベシ太郎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:15:08 ID:cHHlNPha
http://www.youtube.com/watch?v=a1xry5szUKk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:06:59 ID:cHHlNPha
http://www.youtube.com/watch?v=3Nn3X-u1ZeI&search=seiya

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:24:39 ID:5sUaoiZr
ジャガイモ西野氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:24:23 ID:sofgy1PX
By まいちー☆
性別:♀ 地域:宮城 年齢:20代
2007-02-02 14:33:51
アレルギーだからゴムが使えなくてずっと生でやってたの(>ε<)
最近ゴムじゃないコンドーム使ってみたんだけど、
やっぱ生じゃないと気持ちよくなくて・・・(/ω\)
昨日ナンパされてエッチしようとした人にゴム無しは恐いって断られて
エッチしないでバイバイしちゃってかなり欲求不満(`皿´#)
生でエッチしてもイイヨって人いないかな??
あ、でも変な病気もってないかよ〜く見せてね!ヘ(・▽・*ヘ)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:07:54 ID:8X0fb18e
http://www.youtube.com/watch?v=qZavna9VLAA
これ、選曲が最高
震えるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:41:32 ID:t2VLbarh
http://www.youtube.com/watch?v=h5Sy1OYXceY

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:40:44 ID:GtKLndBW
今年のジャイアンツは軽く100勝はするな。
まず打線が鉄板。小久保の穴は小笠原が埋めるとして
谷も3割復帰&本塁打15本は確実。
由伸も3割、30本は間違いない。
二岡とプヨは言うまでもない。
若手でも脇谷は打・守備ともアラが多いが、足でなんとか。
打率2割7分くらいで盗塁争いをしてくれれば問題なし。

投手陣も凄い。伸び盛りの若手が盛りだくさん。
2年目の辻内、内海で30勝は堅い。
ジャンは読まれそうだがなんとか10勝ライン。
上原の復活は大前提として、木佐貫がカギか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:42:06 ID:UZkPLPi9
はぶあっ!。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:42:06 ID:HFVbVgX4
何考えてんの?ちゃんと売れよ!仕事しろよ!
キャンキャンのモデル見て喜んでんぢゃねーよ。
まぢ死ね。売上に貢献しなぃならゃめろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:21:53 ID:I/KC/MC3
サブカルってなんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:52:43 ID:NH03fOQt
19歳の誕生日に万引きで捕まった思い出

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:59:47 ID:MRV6zN/Q
酒が止められない。完全に依存症なのに。
親の遺産の2000万円を2年で使った。最低。他人と関わるのが怖い。
でも逃げてちゃ退路が失われることがよくわかった。
ちきしょー!!酒とリタリンで現実から逃げてたまるか!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:50:51 ID:Yv9UmuUa
こんな心理ゲーム(占い)が届きました。

『これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たったの3分で出来るゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、 メールを読んでからたったの10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たったの3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1。まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2。1番と2番の横に好きな数字をそれぞれお書き下さい。(3〜7)
3。3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら女の人の名前をかく。)
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、なにもかもなくなります。
4。4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
5。8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6。最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1。このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2。3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
3。7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4。4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5。5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6。6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7。8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8。9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9。10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10。そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

このメールを読んでから、1時間以内に10人の人にこのメールをお送り下さい。 そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、送らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか?』

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:27:24 ID:iTFe6MBh
酢飯氏ね

32 :名無し:2007/03/09(金) 21:42:46 ID:IlysDuu3
ひとみの中の

こびとよ

くじらよ

遠い

夢まで

旅立とう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:59:56 ID:hbdEp3uZ
LOVE OR NOTHING

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:38:59 ID:X/iCATb3
三郎カルソニック

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:04:38 ID:zUhs9kyo
ぱいぱん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:07:37 ID:BnSsARLO
まむこ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:33:30 ID:Ilb/BgL+
発狂した飼い猫を川へ捨てに行って

念仏唱えてさようなら

中古の戦車を拾って帰る


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:26:50 ID:9nWPrbYR
ぬこカワイソス(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:23 ID:Wu7Y+JfC
どっかに捨て戦闘機でもないかな
野良装甲車はもう勘弁

40 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2007/03/18(日) 22:18:45 ID:eG68S1XX
http://www.youtube.com/watch?v=LSkwZmfA7Kw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:57:47 ID:p3hiThl1
あたまいたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:07:39 ID:8lVLQV2f
精神鑑定サレタイ、精神鑑定サレタイ、精神鑑定サレタイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:15:04 ID:3DgHWk77
ぶっちぎりハの字車高短

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:12:59 ID:xqgJoZpe
ドランクドラゴンのめがねの方は
学生時代に描いた絵が精神鑑定に
送られたことがあるそうだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:13:49 ID:xqgJoZpe
ファミコマンドー竜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:34:12 ID:f1EIOU1l
マハザンマ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:36:11 ID:OElp1f37
自分を埋めてやろうと今、穴掘ってるところでつ

48 :名無し:2007/03/24(土) 23:47:22 ID:2xhI+AdQ
今年で21になるんだが
初恋がまだ。
同性のアイドルが好きだったりするので
異性愛かどうかもちょっと怪しい。
ちなみに友達もいない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:19:08 ID:XKih6n/G
一生こんな性格なんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:31:00 ID:wgASUO1s
そんなに怒るなよ!
ちゃんと謝ったじゃん!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:22:08 ID:2vkoXVQp
全てがめんどくさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:22:39 ID:PJ7Pw5Wv
暇人ども祭じゃー
オッパイ祭だぞ!おまえら!

22:30まで1000いったらオッパイ晒すよ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1174993724/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:38:12 ID:7WwGLWkZ
やるしかねぇ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:16:31 ID:ufxwQSuN
とりあえずこの板に来てみたが
サブカルがよくわからん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:41:34 ID:EBeT8bo/

    __―― ̄ ̄ ̄ヽ  
    /         \   <よぉ オレの名はルパン3世。
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |  <よい子のみんな!
   |,|   く   ~″ /ト_/   パソコンは部屋を明るくして
    |________________ノ /ヘ/   30センチ以上離して使ってくれよ!
    ヽ  =@  // |   
     \     /~   |ヽ   
 ,―――-ヽ___イ______/ | \   
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:42:10 ID:EBeT8bo/

        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl      <こらあ!
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(        ルパーン!
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |        タイホだー!
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:53:34 ID:7jKIJJxt
【南アフリカ】飼い主を殺した飼い猫に裁判所が死刑判決
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1175025869/l50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:00:32 ID:aueIuKmc
愛子ぉぉぉ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:25 ID:8n7GXCdM
♪越中〜詩郎を〜好きな女子高生はいない〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:58 ID:8n7GXCdM
ダイナマイト関西(大喜利トーナメント)のDVDを見て
芸人でもないのに「自分が出るとしたら入場曲は何にするかな・・・」と考える
ハリセンボン春菜のbody feels exitとかはりけ〜んず前田のプリキュアの歌みたいに
イントロからいきなり歌に入るような曲がいいよな・・・
戸川純「玉姫様」かBerryz工房「Berryz工房行進曲」かな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:50:22 ID:n5fbzzmW

                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /            \
               /               \
                <                 >
.     / ̄ ̄ ̄ ̄\ \               / / ̄ ̄ ̄ ̄\
.   /            \ \            / /           \
.  /               \ \____/ /               \
 <                 >        <                  >
.  \               / / ̄ ̄ ̄ ̄\ \               /
.   \            / /            \ \           /
.     \____/ /               \ \____/
                <                 > 
.     / ̄ ̄ ̄ ̄\ \               / / ̄ ̄ ̄ ̄\
.   /            \ \            / /           \
.  /               \ \____/ /               \
 <                 >        <                  >
.  \               / / ̄ ̄ ̄ ̄\ \               /
.   \            / /            \ \           /
.     \____/ /               \ \____/
                <                 >
               \               /
                 \            /
                   \____/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:04:29 ID:BMByCGwy
よし よしよしよし
いらっしゃいませ
いらっしゃいませ
いらっしゃいませ
いらっしゃいませ
いらっしゃいま





よーーーーーしがんばるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:16 ID:unY0rtaJ
今日、友達が珍獣を連れてきた
巨大なチンポにぼろ布をやたらめったら縫い付けた、凄まじい臭気を放つメスの珍獣だ
例え話ではなく、本当に亀頭の化け物だったんだこの眼でしっかり見た
亀頭はさらに、私の事を知っていると言う。
何だと?まさか…私はこんな化け物は今まで一度も見た事がない。
しかし、私が高校時代通っていたアトリエに、その亀頭も居たと言う。なぜか他の生徒の名前は誰一人知らないらしい
さらに上京して通った大学名も、その時に住んでいたマンションの住所も、同棲していた恋人の名前から友人関係まで
どこで調べ上げたのか正確に言い当てるではないか
血が逆流するような不気味な恐怖で、私はその場にいすくんでしまった
「奇遇だね」と、
あの時無理に作った笑顔は、ひきつけを起こしたてんかん患者の表情に見えたかもしれない

結局、友達と私と化け物は3時間だけ一緒に遊んだ
小さな納屋の中で輪になって手をつなぎぐるぐるまわりながら歌った歌、歌、歌

へとへとになって納屋を出、暗い一本道を二人と一匹で歩いた
歩きながら友達と話し込み、ふと振り返ると亀頭の姿は消えていた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)