2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のサブカルが何か(誰だか)分かってしまった

1 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/02/21(水) 01:21:16 ID:YLSBi4co
それはサブカル板に張られているURL(リンク)には一切手をださない奴のことだ

間違いない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:34:55 ID:b2elYey/
主流でもオタでもない人は生きづらい

3 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/02/21(水) 12:20:12 ID:YLSBi4co
サブカルにしか興味がなくてはまってる人はサブカルと呼べないけどね
それってオタクって言うじゃん

4 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2007/02/22(木) 21:51:39 ID:Nn7buYNF
http://www.youtube.com/watch?v=mWzdp7Cg41w

5 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2007/02/22(木) 23:28:37 ID:FrV0qL4x
スカートの中覗くのちょっと面白かった。

なんかそういう無邪気な面も持ってるねんな。
アニメキャラなら、フィギアならなんでもいいとかじゃないんや。

コスプレの時ゆうこりーん 言うてもーてるのもワロタ


基本的にオタクが出てくるテレビとか、ほんまむずがゆくなって見んのやけど
こういう風にテレビらしいテレビ的に作られてる奴はええかなーと思えた。

なんか、オタクで、駄目な奴が出てきて、そいつの出来なさと趣味をかけあわせて
オタクがみんなこういう人です〜って言いたいやろうテレビは見ててムカつくねんな。

6 :前田 進:2007/02/22(木) 23:39:54 ID:NfIIaSdQ
07.1地球規模の大暖冬は新たな地殻大激変の前兆だ
気象庁発表のエルニーニョが主因ではない―
1月の地球規模の大暖冬は
太陽大異変による新たな地殻大激変の前兆だ
姉羽事件の関連会社イーホームズの藤田東吾社長は、200万棟のマンション・ビルが
耐震強度不足で倒壊すると暴露した

エルニーニョは太陽大異変の結果の1つにすぎない
ESA(欧州宇宙機関)は米太陽観測衛星SOHOのデータで08年太陽爆発を発表 
それを東電はスパコンのシミュレーションで確認した
07年:英国、日本、韓半島、上海は沈没、米国東部は地殻破壊・分裂

 詳細必見:http://gold.ap.teacup.com/tatsmaki/25.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)