2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強運モード継続2連目w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:15:37 ID:FOWLE1zd
再度突入 や!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:33:36 ID:FOWLE1zd
だからそれをてめーー開いてみろーーーーーーーーーーや。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:37:57 ID:FOWLE1zd
フィーバー覇 これマジでオモロイぞ!

花満開クラス機種だーーーーわ。

確変突入率15% 継続率80% みたいな。

突入率は低いが一度突入すれば確変がどんどん続くみてーーーーな!!!!!!
一度打ってみーーーーーーや!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:37:59 ID:7oD9Pzyf
は?
別になんてことないが・・・
さっきのURLをクリックすると、どうしますか?と出る

これをだな、まずディスクトップに保存する
んで、zipファイルだからダブルクリックして解凍する

これだけだが?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:41:11 ID:FOWLE1zd
OO!!!

OKOK! 



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:42:53 ID:FOWLE1zd
サンクス。
その他のやつとかも聞きたいんだが
どうやって見つけるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:43:50 ID:FOWLE1zd
 
追い・・・・・・・・・・・・・・・地震ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:47:58 ID:7oD9Pzyf
なんかあったら言えやw

気が向いたら見つけてやるわw

ま、おめーにはnyは無理だから、探すのはあきらめたほうがいいわwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:48:44 ID:FOWLE1zd
いや・・・・・・すげーー揺れたわ。

地震だーーーーーーーーーーーわ。  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:51:41 ID:FOWLE1zd
この曲を聴きたいんだが 曲名が分らん。

女が歌ってる
多分 最近の曲
英語の部分がある(結構長い)

これで分るか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:52:09 ID:7oD9Pzyf
おめーんとこは震度3だわ

能登半島でマグニチュード7

石川県はやべーかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:52:46 ID:7oD9Pzyf
>>10
氏ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わかるか、カスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:55:26 ID:FOWLE1zd
英語の部分が結構長いわ!

ん・・・・なんだっけな???



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:57:05 ID:FOWLE1zd
多分その部分がサビだと思うんだが・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:58:13 ID:7oD9Pzyf
キャンディーズか?w

キャンディーズなら今とったがwww

さすがに古いわな(苦笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:59:00 ID:FOWLE1zd
いや2006年の曲だーーわ。

2006のヒット曲の視聴が出来るサイトねーーかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:00:42 ID:7oD9Pzyf
サイト探しはおめーのお得意だろがw

探して来いや!!!w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:02:36 ID:FOWLE1zd
てめーー、午前はPCの前にいろや!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:14:53 ID:FOWLE1zd
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=179875

CR猿の惑星 動画

おめーー、これどーーよ 密かに期待してんだが<苦笑>

見てみーーーーーーーーーーーーや!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:17:18 ID:7oD9Pzyf
ま、西陣っつーだけで糞だろw

SANKYOのスターウォーズくらいだろ(苦笑)

つか、おめー・・・

ユーチューブマニアだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:18:40 ID:FOWLE1zd
いや・・・見てみろ!!


めっちゃ面白そうだーーーーーーーーーーーーーわ。 

すげーー期待!! スターウォーズの100倍オモロそうだわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:20:14 ID:7oD9Pzyf
つか、見てるわけだがw

つーーーーーーーーーーか、枠の配列、まんま享楽やんかwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:39:32 ID:7oD9Pzyf
さ、ジムでもいくか?w
ま、行かねーな(苦笑)
つか、マジ、ジムには寄付金入れてるみてーなもんだわwwwwwwwwwwwwww

つか、どーーーーーーーーーーも、変な寝方してイマイチだわ(苦笑)

マターリ朝風呂にでも入るかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:41:04 ID:FOWLE1zd
ジム・・・・

パチの覗く・・・

データロボ・・・・

よさげな台をちょい打つ・・・

2kで当てる・・・

7連以上・・・

即やめ・・・・

パチ神だなw・・・


ワンパターン報告乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:45:58 ID:FOWLE1zd
仕事人V
ピンクレディ2
猿の惑星

目白押しだーーーーーーーーーーーーーーーーな。

ピンクは詳細によっては・・・・糞かもだが・・・・・1のイメージを崩すことはやめろや!


仕事人V オモロそうだが、やっぱワンパターンなんで飽きるのも早そうだーーーーわ。


もっと斬新なタイプがでないとな。 バトルタイプももう飽き気味客多しだろ!

これからバトルタイプが出るとしたら甘デジのほうがいいと思わーーーーーーーーれ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:05:10 ID:FOWLE1zd
今日てめーがパチ報告してたらマジで疑うな<苦笑>


てか、てめーーー・・・・・ほとんどパチ報告してるじゃねーーかYO!!!!



報告してなかった時期ってもしかして連敗続きだったか? だろうな<苦笑>

ま、てめーーはパチ報告の義務はねーーんで負けても言わなくてもいいわけだが<苦笑×1000000>



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:06:06 ID:FOWLE1zd
 

ま、とりあえず         フィーバー覇


これ見つけたら打ってみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーや!
三国志嫌いか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:11:40 ID:FOWLE1zd
 
つか、昨日の店 歌舞伎ソード 導入してたんか<苦笑>
知らんかったわ<苦笑>

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:41:51 ID:FOWLE1zd


さて、アッコにおまかせ! の時間が迫ってまいりました!!!!!!!!!!!!!

夏川純 年齢詐欺!!! アッコにどう弁解する???

まさか、今日は出ないとか・・・・

「夏川さんはとある事情により今日はお休みです!!」 とか!!


さて、12時になったら 宅配ピザ だーーーーーーーーーーーーーーーーーわ。
パチで勝った金で食えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーや。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:57:27 ID:FOWLE1zd

つか、夏川純 いねーーーわ<苦笑>

ま、事務所が生に出すわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーか<苦笑>

つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーー


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:51:47 ID:FOWLE1zd


さて・・・・仮住まいのマンションでも探してくるかーーー<苦笑>
ま、自分とこのマンションに住めばタダなんだが・・・あいにく満室だし<苦笑>

ま、その前にどんな家にするかだーーーわ。 悩むわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:59:49 ID:7oD9Pzyf

なーんか、妄想膨らませてまつね

いろいろとwww

つーーーーーーーーーーーーーか、風呂入って、エヴァ見てまつw

つーーーーーーーーーーーーーーーーーーか、まだ起きねーわけだがwwwwww

ま、そのおかげで休日朝一から行けるっつーもんで、これは感謝するもんだわなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:00:40 ID:7oD9Pzyf
エヴァおもろいわ、エヴァw

全部焼いてっから、見ようと思えば今日最終回まで見れるわけだがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:22:27 ID:FOWLE1zd
つか、ヤフー動画で

銀河鉄道999 118本を見るでつ!!!!

つか、ストリーミングだが・・・静止画だーーな。 重いのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:25:58 ID:FOWLE1zd
ドカベンとキャプテンと一休さんは見たわ。 ま、有料でな。

てめーーみたいに犯罪行為で見ねーーーわ。


銀河鉄道999 やっと出会えたわ! 

さぁ今後は禁パチでも 999 だーーーーーーーーーーーーーーーわ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:14:32 ID:FOWLE1zd
>ま、そのおかげで休日朝一から行けるっつーもんで、これは感謝するもんだわなwww

負けて帰宅かいな<苦笑> 8勝4敗か・・・・<苦笑>

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:22:05 ID:7oD9Pzyf

また白日夢でも見てんのか?(苦笑)

さて、お出かけだわw
うまいもの食って、買い物だわw

つーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!

エヴァ結構みたが・・・

めっさおもろい!!!!!!!!!!!!

おめー、見れるならみてみれや!!!!!!!!!!

カナーリおもろい!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:49:44 ID:cKaLg03h
            ____
   n       /⌒  ⌒\
   | |    /( @) (@ ) \
  i「|^|^ト、/::::::⌒(__人__)⌒:::::: \   もはや政府転覆しかない
 |: ::  ! } |    /| | | | |      |   
  ヽ  ,イ \  (、`ー―'´,    /

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:20:38 ID:dPrkqKmF
とりあえず、女神転生をやっとダウンロード出来たわw
早速やってみるか。


つか、波スレで781がおめーーとバトルしてーーって言ってるんで10時過ぎから11時に波スレへ
行ってくれーーーや!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:14:22 ID:7oD9Pzyf
つーーーーーーーーーーーーーーーか!!!

今日、夜行ってきますた!(苦笑)

リツコ「ぶざまね」きたーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

怒涛の7連で勝ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9勝3敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやー・・・ワロタw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:18:42 ID:+T/Bq12J
夜で正解だと思うわ〜

今日は「ぶざま」に負けますたわ(泣)

土曜はそうでもなかったが、今日は本当に出さなくても人来るもんなぁ・・・
いやー久々にすべりましたわ〜ホント、「ぶざまね」ですわ(苦笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:20:41 ID:+T/Bq12J
つーか、タコが>39で何か依頼してるが・・・?(笑)

あのスレのアホとバトルするの?(笑) おれも遊びたくなるやん!(爆)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:26:45 ID:dPrkqKmF
俺が781、ヲタ他バトル申し込んだからおめーーら全員参加しろーーや!

781は逃げて出ない可能性もあるが<苦笑>

全員参加だーーーーーーーーわ!

44 : ◆R.pwH9ID4g :2007/03/25(日) 22:28:46 ID:+T/Bq12J
参加したがな(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:51:06 ID:dPrkqKmF

 
           781 完全敗北宣言 しますたwwwwwwwwwwwwwwww



                   皆のもの、退散<苦笑>

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:02:15 ID:7oD9Pzyf
つか、おめーきったねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

りさ、乙w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:04:52 ID:+T/Bq12J
wwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:07:34 ID:7oD9Pzyf
ま、ナナシが一番きたねーわなwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、勝手に騒いで、勝手にダメージ受けたもんで、俺らをダシかよ(苦笑)

展開によっては、全部被せる気でいただろ?www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:11:07 ID:7oD9Pzyf
つか、ナナシよ・・・
俺が何故、ウルフは煽って、781やヲタは煽らないかわかるか?

無意味だからだ(苦笑)

あーいった系を相手すんのはマジ無意味だわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:13:05 ID:dPrkqKmF
959 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/25(日) 02:06:43 ID:7oD9Pzyf
あらら・・・
二人とも寝ますたか・・・w

つか、マジ、今日はさすがにまだ眠れんわ!!!!!!!!!w

こんなとき、波にバカでもくりゃ、バトルするんだが・・・www




親切な俺は期待に答えてあげたわけだが・・・・感謝してもらいたいわ<苦笑>






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:14:41 ID:7oD9Pzyf
んだから、バカっつーのはウルフのことだわw

ヲタも781もバカだが、こっちのバカを煽っても無意味
マジ、なーーーーーーーーーーーんの意味もなしw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:20:16 ID:7oD9Pzyf
意味わからんか?w

簡単に言えば、この2人はマゾだわ(苦笑)

煽られて嬉しいみてーなw
餌にありついた、みてーなwww

ウルフとかとは全然違うわw
あれは結構マジになるから、煽り甲斐もある(苦笑)

つーーーーーーーーーか、煽りといってるから語弊があるが
煽りっつーか、論争だわw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:25:37 ID:dPrkqKmF
重いな。
つか寝不足ゆえマジで寝ないとな。

てめーは買い物+焼肉か? まーどーでもいいが。 さて寝るか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:47 ID:7oD9Pzyf
は?
9勝3敗だが?www

ちゃんと記憶に入れとけやw

が・・・明日からは、週末まで、マジ禁パチw

つか、やる暇なしw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:45:59 ID:dPrkqKmF
8勝3敗だろ?

つか毎回毎回 焼肉って・・・・飽きないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:53:24 ID:7oD9Pzyf
ん?
誰が焼肉って言ったよ(苦笑)

昨日で8勝3敗
今日勝ったんで、9勝3敗

つーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!
今日はマジ夜で良かった悪寒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

来月から、給料日後の土日は、朝一羽やるわw
羽の日とするw
絶対勝率悪いのわかりきってるしな・・・

今日のもマジたまたまだわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:54:58 ID:7oD9Pzyf
つか、普段は過疎店にも客がイパーイ<駐車場から判断w

マジ、かきいれどきだしな

どーしよーもねーわ、給料日後の土日はw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:16:54 ID:tY19m0vB
731 名前: ラッキー7 ◆QkRJTXcpFI [sage] 投稿日: 2007/03/26(月) 00:03:18 ID:/neZzv4h
週間ランキング発表でーす
いつのまにか最下位になってしまいました

↑01位: +0261.6k↑:パンティーストッキング田中 (2位)
↓02位: +0243.0k↓:強運パチンカー ナナシ (1位)
↑03位: +0207.5k↑:へぼパチ (6位)
↓04位: +0161.3k−:りんたろう (3位)
↓05位: +0129.9k↓:トロワ (4位)
↓06位: +0114.4k↑:pen (5位)
−07位: +0087.0k↑:あきら (7位)
−08位: +0011.0k−:なな太郎 (8位)
↑09位: +0005.3k↑:ポリデント4号 (12位)
−10位: +0005.2k↑:翻車魚 (10位)
↑11位: -0005.7k↑:イチヤ (13位)
↓12位: -0016.0k↑:(^_-)-☆ (*^ェ^*)(11位)
↓13位: -0020.0k−:ラッキー7 (9位)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:21:05 ID:tY19m0vB
つか、てめー 買い物+豪華食事だったはず・・・・
パチしてねーじゃん!

つか、最近は数k当たりじゃなく 7連以上とか出してきやがったな<苦笑>
たとえ負けても必ず最後は5連以上連するみたいな。

パターン変更か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:49:08 ID:tY19m0vB
重すぎだ

なんだこれ。 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:10:55 ID:i/D5i9TS
つか、あれだ
おめーの意図は痛いほどわかるが、俺を登場人物に入れたら承知しねーぞ(苦笑)

俺を抜いて、さっさと立てろや!!!!!!!!!!

マジ、あんなスレのお仲間にはなりたくねーっつーのw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:27:57 ID:i/D5i9TS
つーーーーーーーーーーーーか、おめーふざけんなよ!!!!!!!!

このヘタレが!!!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:32:11 ID:i/D5i9TS
つーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!

今日のプレミア
・先吼え
・セクシーステップアップ シンジ「ありがとう」

つーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!

遂にホームのエヴァ見切ったわ!!!w

これ、と思ったのが5kで3連
んでもって、サインが出てない際の即やめは厳禁w
一箱入れて5連w

つか、最後のでサインが出るwww

一応、念のため、少し入れてみるも・・・やっぱ終了台だったわwwwwwwwwww

エヴァ見切ったりーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10勝3敗w




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:33:57 ID:i/D5i9TS
しっかし、10勝3敗っつーたら、もはやエース級だわなwww

できたら、30勝3敗くらいにしてーんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、それはいくらなんでも無理だろ(苦笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:37:35 ID:i/D5i9TS
つか、エヴァって、やる度になんらかのプレミア出るからたまらんw

ま、当たらなきゃだがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:50 ID:5UfR8JdG
さて本日の報告

まずは ウルトラマン
10k打つも・・・・スーパー来たか? くらい何もねーーー。
よーーーーく考えると メフィラスとレッドキングが来たよーーーな気が。
シーーーンなので撤退。

セブンへ移動。

セブン移動1kで・・・・・飛行機からリーチ発生 何か嫌な予感・・・・・

予感的中!!! 絵柄が3つ静止して ダントコトコ カードを投げる。

セグを見ると・・・y 突確じゃね?  うんうん ランプは☆へと移動


モロチャン中 3号飛来で大当たりを確信w エレキングで復活当たり!!!

さぁバトル開始だわw

って180回転嵌まって 1号 キック ポインターで・・・・・・・・・・イカルス  さぁどうだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:46:32 ID:i/D5i9TS
つか、負け負けだろが(苦笑)

つーーーーーーーーーーーか!あれだ!

おめーのせいで、めっさ不愉快だわ!!!!!!!!!!

マジバカ2人にコケにされたみてーだわ!!!!!!!!!

どーしてくれんだ?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:46:36 ID:5UfR8JdG
 
はーーーーーーい、即死 3連<苦笑>

フィーバー覇 が空いたのでバカ台から速攻移動

数k打ち込んだところで 背景が暗転! 黒竜からSU3炎で呂布リーチへ。
シングルリーチでこれがビタw

が・・・オールセブンならず・・・・・・・・・

45回転でまたも呂布リーチ! これがダブルで大当たり が・・・またもオールセブン昇格せず<苦笑>

3回転でまたまた呂布リーチ! ダブルで当たれ!って当たったわw が昇格せず・・・・<苦笑>

10回転でまたまた呂布リーチ! がシングルビタw 昇格せず・・・<苦笑>

5回転でまたまた呂布リーチ さらに助っ人登場も・・・・なんとはずれ

うーーむ。潜伏か分からんな・・・・・が100回転で確変が終ったとほぼ確信。

4連だーーな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:47:15 ID:i/D5i9TS
バカにバカにされるほど不愉快なもんはねーわ

おめー、責任取れや!!!!!!!!!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:52:00 ID:5UfR8JdG
フィーバー覇

これオールセブンで当たらないと時短すら付かないんだよな<苦笑>

よって潜伏確変か単発か・・・・これもオールセブン以外まず分からんわw

なので、オールセブン以外で当たった場合はドキドキなわけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
潜伏してんのか??? 

つーーことで ハイエナは十分可能だーーーな。

オールセブンに一旦入れば オールセブンラッシュだしなwwww

花満開と同じだーーわ。
3、7で当たれば その後も3、7で当たる確率大幅UPってのと・・・


オールセブンで当たればその後もオールセブンラッシュ!!!!!!  ドキドキだーーわw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:56:48 ID:i/D5i9TS
スルーかよ・・・

なーーーーーーーーーーんか、俺だけアホくせーわな

俺はなーーーーーーーーんもしてねーのに、なんでおめーのせいでバカにされなきゃ
なんだ?

入れるなっつーてんのに、入れるしよー

これは不公平じゃねーんか???

おめーも、なんらかの不快感を与えられて当然だよな?

不快感与えていいだろ?w
おkだよな?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:59:05 ID:i/D5i9TS
なんか、言えや!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:59:56 ID:5UfR8JdG
おめーーの報告で十分 不快なんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:01:12 ID:i/D5i9TS

つか、本当のことだからしょーがねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:06 ID:i/D5i9TS
10勝3敗

つーーーーーーーーーーーーか!!!

いくら勝ってんだ???www

もはや、あんま気にしてねーわwww

が、財布の中はそーまで増えてねー(苦笑)

ま、おごりだけで10マソくらいは消費してんじゃね?wwwwwwwwwwwwww
そんだけ使っても、まだこんなにあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:45 ID:i/D5i9TS
言えてることは・・・

ホームのエヴァは見切ったわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:09 ID:5UfR8JdG
さて銀河鉄道999見るかwww

118話だからな・・・・数ヶ月かかるわw

1日3話でも・・・・・


が・・・重いと動画でも静止画になるのがなぁ・・・<苦笑>

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:52 ID:i/D5i9TS
つか、おめー、マジ、この不愉快さをどーしてくれる?

ムカつきまくってんだが!!!!!!!!

責任取れや!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:48 ID:SVohj9kW
歌舞伎剣 またまたゆうこりん出ました!以前はバトル中に特殊な技がでてタイトルにゆうこりんだったが、

本日は通常時のリーチ、なんか変だなぁ・・・と思ってたらハラハラと絵柄が揃いつつ全回転リーチに!!

「ゆうこ姫は全回転が得意なの!」みたいな事言ってたわ(笑)聞き取りにくかったんでもっと違う事

言ってるかもだが・・・ うーーーむ1/100の当たりのうち、1/100の割合で発生 つまりこれこそ万一

という奴ですわwwwwwwwwwナンバーズなら100万円だぜよ・・・(苦笑)しかも2回も・・・喜んでいいのか?(笑)

つー訳で昨日負けたが今日はそこそこの勝ちで気分はうpでしwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:18:41 ID:i/D5i9TS
>>79
りさよ・・・
せっかくの勝ちも、ナナシのせいで気分は台無しだわ・・・(苦笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:24:08 ID:SVohj9kW
>80

彼らはダーをコケにしてるんじゃなくてタコをコケにしてんだからダーは怒らなくてもいいのでは・・・?(笑)

つーかタコは人を揉め事に巻き込むのは得意だしなぁ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:12 ID:i/D5i9TS
マジ、打つ手無し!!!

おめーが新スレに俺の名を入れなかったら打つ手あるわけだが・・・

おめーが入れたばっかりに・・・

マジ、あのスレになんかコメントしたら、バカ丸出しだろ!!!!!!!!!(苦笑)

マジ、最悪だわw
泣き寝入りかよ・・・w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:30:34 ID:i/D5i9TS
>>81
そーーーーかーーーーーーーーーあ???w

りさが俺の立場ならどーよ?w

ナナシ=りさ
りさはナナシの自演の中の存在
んでもって、コケにされ放題w

俺は、自分の愛称に愛着あっから、マジ自分がコケにされてるみてーだわwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:34:29 ID:5UfR8JdG
いやぁ・・・・銀河鉄道オモロイわ。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:31 ID:5UfR8JdG
つか、あのスレならそのうち消えるだろ!

つか、ヤマトヲタと781を二人同時に葬り去ったしな!!!!!!!

ま、ヲタが消えれば100%粘着の781も消えるわけだが!!!!!!!

マジタコ2人を退治したわけだ<苦笑>

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:37:23 ID:SVohj9kW
>自分の愛称に愛着
うんうんわかるわかる

というかね、あっちの方々って分析力ない奴多いなぁ・・・(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:38:27 ID:i/D5i9TS
つか、言いまくったんで、だいぶおさまったわ(苦笑)

つか、マジ、マジバカの場合、まともなお話合いができんからタチ悪いw

タイプは違うが、山みてーなもんだわ

おめーも、あれだ
自分で対処できんのなら、二度と破綻者に構うなよ?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:39:49 ID:i/D5i9TS
>>86
分析力ねーヤシが、上にも1人(苦笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:21 ID:i/D5i9TS
>>85
おめーよー・・・
あんだけ参加しといて、ほぼロムの俺より分析ねーわな・・・w

ヲタが消えるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれは何度「絶対来ない」とか言ってるよ?w
マジ、あれは、おめーとどっか似てるわ(苦笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:26 ID:5UfR8JdG
劉備
関羽
張飛

曹操


呂布ってボスか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:51 ID:SVohj9kW
さておき、歌舞伎剣だが以前絵がイマイチみたいな事を述べたが

それはあくまで通常時デフォルメの黒子とかの事ね(笑)

当たるとそれはそれはすんばらしい豪華な絵とサウンドです(笑)はやく打てよ君等www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:42 ID:5UfR8JdG
フィーバー覇は リーチや予告がシンプルだからいいねぇwwww

呂布リーチだけで熱いしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

が、これしか当たらんつーーことも言えるが・・・・


なんといっても オーーールセブン だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



オールセブンさえ引けばオールセブン継続率75%の爆発モードだしなwwwwwwww

引けば・・・・な。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:48 ID:i/D5i9TS
つか、マジ、マジバカなんで、レスしても無駄なんだわ・・・

まだ、ヲタのほうはいいが、同じ破綻者でも781のほうは粘着花月タイプだろがw

ずーーーーーーーーーーーーっと根に持つぜ、あーゆータイプはw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:45:16 ID:SVohj9kW
>90
きょうびの三共の台なんだからあんまり入れ込むなよ・・・(苦笑)

それよか萌え剣や歌舞伎剣打たんかいぃぃ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:46:11 ID:i/D5i9TS
つか、歌舞伎、今日も打とうとおもたが・・・

10個戻し表示を見て、萎えたわ(苦笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:09 ID:5UfR8JdG
 
オールセブン(確変)を引けばドーーンと出玉は増えるが・・・・・


今日は シングル当たりから数珠4連・・・・おそらく確変引いてたんだろうが・・・・


ラウンド中の 曹操 を出せ! も中々あと1つが・・・・



つーか、ダブルラインでの当たり以上で潜伏確変の可能性大だーーな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:36 ID:SVohj9kW
>93
まぁお馬鹿さん達とは今後はタマーに遊ぶ、でいいんでないの?(笑)

他にもっとおもろいスレなんていくらでもあるから見切るのもいいかもよ(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:43 ID:i/D5i9TS
んじゃ、あれだ
ナナシは、罰として波スレは出入禁止w

おめーが行くから、俺も見てるわけだしw

他スレへ行けや!!!!!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:09 ID:5UfR8JdG
だったらオモロイスレを連れてこいやw

あのスレは俺が見るけてきたスレだがもう飽きたな。

どっか連れてこいやw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:18 ID:SVohj9kW
歌舞伎 たしかに10個戻しで甘デジのカテゴリー

まぁ表面的に見たらスルーでしょうな(笑)

ダーよ、打てばわかるわwww むっちゃ過激で脳汁でまくりよん(爆)

誉めて言うならローリスクハイリターンの展開になるケースが多いよんw

そのかわり、不出来な日は普通機以上に機嫌がわるくなる台ですわんw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:45 ID:5UfR8JdG
隣りの台

 呂布リーチがはずれて 卑弥呼 が出て復活当たりしてたわw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:57:34 ID:5UfR8JdG
 
卑弥呼「神の声が聞こえます!!!」


ジャーーン 777

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:58:13 ID:i/D5i9TS
ちなみに、おもろいスレ・・・無しw
だいたい、パチ板のスレなんて、負けスレ以外おもろくねーだろ(苦笑)


ま、いずれ歌舞伎はやってみるw
見た感じ、萌え剣よりはそそるしw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:44 ID:5UfR8JdG
フィーバー覇 はスルーかよ。

絶対 やれば嵌まるだろーーが。

あのオーールセブン当たりはマジでヤミツキになるわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:03:13 ID:i/D5i9TS
SANKYOは・・・

つか、SANKYOって、20台に1台くらいヒット出すってメーカーじゃね?(苦笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:05:32 ID:Faqc/iWp
フィーバー覇 はスルーだな(笑)

パワフルみたいに順にとまってオール7になるならいいが、ボタン押して煙出てプシューーンって全7って・・・

そりゃ脳汁は出るよ 出るけど・・・なんだかなぁ・・・って事でスルーだな そんな台打つヒマあったら

歌舞伎剣か萌え剣を打たないと損だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:07:12 ID:QEZSCHxP
つか、波スレ自体が全然おもろくねーわけだが(苦笑)

あそこは、おめーが行くっつーだけでロムしてたわけだし(苦笑)

ナミヲの波論には興味あったが・・・結局、あんま解説もねーし、意味ねーわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:20 ID:Faqc/iWp
単にタコはたまたま打って当ったから騒いでるだけじゃん(苦笑)

マニアならもっと味のある萌えとか歌舞伎とかアタックとかキセカチとか打てやwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:10:57 ID:Faqc/iWp
しかし平和は猪木の次にチキチキマシンでもコケてるやん・・・

画面でかけりゃいいってもんじゃないよねぇ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:10:59 ID:gs0hpQMD
フィーバー覇

大当たり確率308分の1で確変突入率約65%だしな。

オールセブンなら75%継続だし。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:15:27 ID:Faqc/iWp
まぁケンケンのハワイよりは上だから普通の台をワーワー言うな(笑)

語るなら神機 萌え剣 歌舞伎剣を語れ! てかまだ未経験だったか・・・はよ打てや!!!!!!!!!!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:53 ID:gs0hpQMD
ウルトラマン セブン・・・・もはやダメダメ台と化したな<苦笑>

だーーーれも座ってないつーーーーーの!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:05 ID:gs0hpQMD
フィーバー覇

その後には

CR猿の惑星  CR必殺仕事人V  CRピンクレディセカンドツアー


目白押しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:31 ID:QEZSCHxP
ひとつポイントがあったから、レス放っといたわ(苦笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:25:18 ID:gs0hpQMD
 

そういやぁ・・・・・・・区役所に行って来ないと行けなかったんだ<苦笑>

忘れてたわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:02 ID:Faqc/iWp
>114
なかなかいい文章だねぇ・・・

タコはずっとダーや俺の文章読んで来てるのになぜ書けないんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:37:13 ID:QEZSCHxP
んで、ナナシへの罰レスも放っといたw

とーーーーーーーーーーぜんだよな?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:16:13 ID:QEZSCHxP
おめー、自演やってんじゃねーよ!!!!!!!!!

このタコw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:34:36 ID:gs0hpQMD
おめーーの好きな加護が消えるわけだが<失笑>

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:38:27 ID:QEZSCHxP
つか、あれだ
俺は先の先の先まで読んでレスしてるわwww

おめーは、今回の責任はきちんと取れや!!!

展開から、IP出る掲示板でレスをしてもらうかもだが、その時はちゃんと言うこと聞けよ?w

それくらい、ちゃんとしろや!
散々、人を不愉快にさせたんだからなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:40:29 ID:gs0hpQMD
なるほど・・・・原因は加護の引退か・・・・
そんなにショックか?? イラつく気持ちは分からんでもないが・・・(分からんよ)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:46:19 ID:QEZSCHxP
つか、俺は井上真央なわけだが(苦笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:15:44 ID:d3qvzbCk
数K当てから 嵌まり後爆連に切り替えたか。
ロリコンが!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:54:08 ID:QEZSCHxP
つか、今日は行く気せず(苦笑)
マターリエヴァでも鑑賞すっかw

木・金は100ぱー禁パチ
明日も行かない可能性が高いんで、今週平日は、やらねかもw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:49:29 ID:d3qvzbCk
負けたんだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:56:08 ID:dEL6WiNv
負けたら 行く気もせずかよ・・・・

あれだけ勝ってるなら 今日も行くはずだよな!
が、行ってねーー。

つーーことは、隠し負けがあるってことだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:58:30 ID:dEL6WiNv
ま、んな勝てるわけないわけだが。
が、おめーーはそれを絶対言わないだろう。
何処でそんなテクを教えてもらったんだ?

つか、999見て寝るか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:48 ID:QEZSCHxP
ま、今日はホームがエヴァイベントやってたっつーのもあるわなw
いい台取れる確率少ねーしw

んでもって、気分的にこういう日もあるわw

つか、最近、たまたま勝ててるが、状況は決していいもんではない
そのへんは、おめーと違って冷静なんだわ、俺は(苦笑)
できたら行かねーほうがいいっつー週だわw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:48 ID:QEZSCHxP
あらら・・・
負けますたか・・・(苦笑)

ま、おめーは所詮そんなもんだわw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:19:58 ID:QEZSCHxP
つか、あれだ

嘘偽りなく・・・

10勝3敗w

おめーとは、違うっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:33:34 ID:d3qvzbCk
五月までパチしないと
言ったのは 何処消えた?

嘘つきロリコン!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:04:41 ID:d3qvzbCk
図星で だんまり でつか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:04:59 ID:QEZSCHxP
つか、マッドマックス見てたわw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:45 ID:QEZSCHxP
10勝3敗 まさにパチ神w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:10:45 ID:QEZSCHxP
あらら・・・
今日、名人は負けでつか?(苦笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:12:47 ID:d3qvzbCk
してねーが?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:17:28 ID:Faqc/iWp
今日は俺も休パチ つーか日帰りで名古屋の友人宅に訪問

今帰宅 疲れたわ〜 やっぱ遊ぶならせめて一泊かなぁ・・・(苦笑)?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:20:20 ID:QEZSCHxP
全員休パチか・・・
めずらしいわなw

ま、約一名は、どーだか?っつーとこだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:21:28 ID:QEZSCHxP
つか、名古屋の友人宅まで行ったなら、ハママツのナナシ宅まで行くべきじゃね?wwwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:38:29 ID:W1DZ/RGs


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:27:13 ID:6+Nhdms5
つか、あれだ
朝起きた時の具合悪さがたまらんわw

喉いてーw

が、数時間すると戻るという・・・
ちょい風邪入った感じになると、いつもこうだわ・・・

年か(苦笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:28:06 ID:6+Nhdms5
起きて全身ぐったりっつーのは、どーゆーことだw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:46:55 ID:W1DZ/RGs
蓄積疲労

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:58:48 ID:6+Nhdms5
蓄積っつーても、思い当たることは パチ しか無し(苦笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:24 ID:O0pfdpYu
つか、今日は全台イベントの日だったんで 仕事で遅くはなったが10kだけ勝負だ。
ま、当たればラッキー程度で。

機種はウルトラマン。 1k=20くらいは回るな。さすが全台イベント!!

が・・・・3k使って
リーーチが1回もなし<苦笑>  なんだこれ・・・・・・・セブンか!って叫びそうになったわ。

3.5kでやーーーーと 赤風船が出た。 やっと初リーチ<苦笑>

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:23 ID:O0pfdpYu
赤風船・・・・・・・・やっと初リーチか。

鳥群・・・・・・おっ!!!!!!!!!!!!!!!

8人・・・・・・・おおおおおお!!!!!!!!!!!!

デヤーー・・・・・・当たるのか????

ピグモン群・・・・・・・・うひゃぁwwwww

シルエットなし・・・・・・・・やっぱはずれかよ<苦笑>

車+編隊・・・・・当たりそうな感じだがシルエットが<苦笑>

VSメフィラス・・・・・・・9のままなので レギュラー臭いな<苦笑>


結果: レギュラー999 当たり


さぁバトルでつ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:12 ID:O0pfdpYu
まずはかるーーく マンが避けて・・・・・またレギュラー<苦笑>

そして 2機+敵先制で ベムラービーム → 倒れる。

マジ、バカにしてるな。 2連して 半箱ねーーーーーーーーーーし。
が、ハヤチャン中 2機+爆発+デヤーで7昇格のゼットン

これは来るでしょう!! てか、来てくれ(祈)  
やったーーーー!!!! 777引き戻し!!!!

が、マン先制UBの後 またもや
2機+敵先制で強攻撃 倒れ END

ぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ y 突確キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハヤチャン中 1機+爆発でVSメフィラスがハラハラしながら 777 引き戻し

結局 ここから Aタイプのマンが出たりと・・・・


16連荘で終了。    マン先制多し!!!      42kの勝ちだわ!!!!!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:17 ID:O0pfdpYu
パチ記録

本日の収支 +42k    大当たり数  :16回   
                 初当たり   :1回   

機種: ウルトラマン 

K店  3.3円交換  平均1k=20回  

赤風船 鳥群 8人 デヤー ピグモン群 車+編隊 VSメフィラス999
2連v2連y9連v レギュラー多かったな<苦笑>

プレミア:バトルでAタイプのマン 再抽選でウルトラ5兄弟3回  
               

3月の収支 10勝10敗 +282k   大当たり数:217回   初当たり35回(時短時含む)
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回(時短時含む)
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 

記録
最高大当り数:51回 (ウルトラマン)
最高連荘:30連(ウルトラマン)更新
最高収支:+128k(ウルトラセブン)  +127k(ウルトラマン)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:09:24 ID:6+Nhdms5
つか、やっぱ隠し負けあるな(苦笑)

いくらなんでも、そんなうまく行くかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー、3ヶ月で、70マソプラスだぜ???wwwwwwwwwwwwwwwww

んでもって、暮れには40マソって言ってたしwwwwwwwwwwwwwwwww


大嘘だなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:11:51 ID:6+Nhdms5
ま、おめーの本当は、勝った時の報告だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負けを絶対省略したり改ざんしてるわw
んだから、そんなとんでもない収支になってんだわwwwwwwwwwwwwwww

3ヶ月で70マソ???

暮れから110マソプラス???

いい加減にしとけや(苦笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:13:32 ID:O0pfdpYu
16連したんだが・・・レギュラーは何回当たっても出玉増えんなぁ。

バトルだが・・・負け3回すべて ビートル2機からだな。

ビートル2機は終了の可能性大ってとこだな。

岩のみで避けってのもあったし・・・・・
車だけでAタイプのマン登場ってのもあったな・・・・・

ビートルなしが意外に熱いかもなwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:07 ID:6+Nhdms5
おめーの得意技

・負け隠し
・負け改ざん

ま、おめーの本当っつーのは、勝ち報告だけだなw

これが真相だろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:24 ID:O0pfdpYu
ま、パチ神だわw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:17:11 ID:6+Nhdms5
おめーは俺が嘘ついてると思っているもんで、自分も嘘ついて構わないと自己肯定してるだろ?w

おめーの思考なんて、モロバレだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:18:05 ID:6+Nhdms5
どっこい、嘘ついてるのは、おめーだけなんだわ、これがwwwwwwwwwwwwwwww

負け負けくんには、パチ神の成績は信じられないだろーなwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:20:39 ID:O0pfdpYu
今日のバトル

先制攻撃  85%
避けて反撃 15%
復活      0%

つーーか、最初の5バトルまで 車 全く出ず・・・・それでも勝ってたわけだがw


つーーーーーーーーーーーーーか、初のゴモラ負け<苦笑>

2機+敵先制+車・・・・ゴモラ強攻撃・・・・END

まぁ16連したんでよしだわw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:15 ID:6+Nhdms5
つか、もうわかったわwww

おめーは、勝ちの時だけが真実w

んだから、ちょっと嘘呼ばわりしたら、ムクれるわけだ(苦笑)

負けの省略・改ざんについては、自己肯定してるわけだwwwwwwwwwwww
すなわち・・・

「どーせ、こいつも負けは言ってないんだろうから俺もそれでおk
 嘘ついてるわけじゃない!」

こういう思考だろ?
図星だなwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:22 ID:O0pfdpYu
 今日のモロチャンでの当たり2回  すべて爆発が絡んでるな。


体感上 爆発でリーチになれば 85%以上の確率で大当たりしてるわwwwww

これ体感上

爆発からリーチで・・・・

大当たり・・・・50%
スプーン・・・40%
はずれ・・・・10%        こんなところだな。 ま、スプーン多しだがw

 y中の爆発はドキドキもんだーーな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:25:02 ID:6+Nhdms5
都合のいい脳内してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジバカだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:25:37 ID:6+Nhdms5
おめーは、絶対に昨日は大負けしてるはずwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:32 ID:O0pfdpYu
まぁ、鳥群やっと当たったって感じだーーわ。
8人もほとんど単独ばっかりだったからなぁ・・・・・・

ま、複合すりゃ当たるかwwww

当たった時のマンはやっぱ おもしれーーーーわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:10 ID:6+Nhdms5
データロボもない
ど素人打ち
リーマンパチ
完全運のみ
どっちかというと等価傾向が強い


・・・4〜5ヶ月で110マソ勝ち?
やりすぎだわ・・・w

もはや、モロバレだっつーのw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:29:36 ID:6+Nhdms5
嘘ついて楽しいか?w

なんだ、その収支は?w

マジバカでつか?
バカも休み休みにやれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:43 ID:O0pfdpYu
今月はあと3日か・・・・・

今月の勝ち越しは確定したなw

ま、1,2,3とマンやセブンでの大勝ちがあったからなぁ
ま、それで月プラスといっても過言ではないが<苦笑>

問題は来月からだわw  休日はほとんどパチしねーーわけだから当然大勝ちがほとんど無くなるわけだ。
その分大負けもなくなるが・・・・
マジでコツコツコツ のオンパレードだーーな。

ま、この3ヶ月の貯金は大きいわな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:13 ID:6+Nhdms5
>>161
もう、めちゃくちゃ久々に勝った当てたっつーのがよくわかるレスでつね(苦笑)

久々勝ったっつーのが、モロバレなレスだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:34:00 ID:6+Nhdms5
>>164
嘘つきまくって楽しいか?

ま、確かに少しはプラスなんだろーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

が・・・110マソ常勝してんだぜ?
おめーの収支報告が本当ならよーwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー・・・やりすぎだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:35:04 ID:O0pfdpYu
つか、最近はショボ勝ち ショボ負けの繰り返しだったな。
収支がほとんど変わらんかったしな。

楽しめればこれでもいいわけだが・・・・・


終日勝負は代休パチのみだからなぁ。
今後は大当たり連即やめパターンばかりだから・・・・・ちと大勝は厳しいか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:03 ID:O0pfdpYu
3月の収支 10勝10敗 +282k   大当たり数:217回   初当たり35回(時短時含む)
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回(時短時含む)
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 


勝敗はほとんど トントンだーーーな。

収支が大きく勝ってるが・・・マンやセブンの100kオーバーの勝ちが大きいわな。
つーか、ほとんどそれってなwwwwwww


つーーか、普通 パチの勝敗ってこんなとこだろ?

勝ってばかりいる人って・・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:51 ID:6+Nhdms5
ま、この前から・・・あらためておめーの人間性っつーもんを実感してるが・・・

俺は情がうつりすぎてたかもだわ(苦笑)

客観的に見たら、おめーの収支なんて、とてもじゃねーが信用できるもんじゃねーわなwww

あほくさーw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:40:18 ID:6+Nhdms5
>>168
俺のを嘘だと思っていて、あいつも嘘ついてんだから俺もいいだろw

みてーな感じのレス乙w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:42:22 ID:6+Nhdms5
あやうく騙されるとこだったわwwwwwwwww

マジ、ちょい情がうつりすぎてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめーの人間性をうっかり目隠ししてたっつーとこだわ(苦笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:43:37 ID:O0pfdpYu
そういや・・・・・海沖縄とか新台をまだ見てねーーな<苦笑>

フィーバー覇 だけだーーーわ。

他の新台もちと打って見るかな。

海沖縄 リング プロゴルファー猿・・・・・


が、明日もマンで勝負したいという思いありww が、ヤマト2も打ちたいような・・・・・

どうすっか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:50:48 ID:O0pfdpYu
 
ま、強運パチンカーだわw


つーーか、今日の台  大当たり1回の台 すなわち初当たりスプーンだわw

当たれば爆連する可能性を秘めてる台だわw

が。。。2連<苦笑> 引き戻してまた2連・・・・そこから9連(爆)


ま、強運パチンカーだわw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:59:24 ID:O0pfdpYu
ま、ほとんど勝ってるようだが・・・・・・嫉妬する意味が分からんわ。
余裕ないのか?


コツコツコツコツ ドッカーン だーーわ。

平日は10kから20kまでしか打たない。当たればほとんど即やめだし。
ショボ勝ち、ショボ負けがほとんどだが・・・連すればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ま、強運パチンカーであり パチ神だわw 


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:58 ID:Z+8lZ1AT
今月勝負できるのは 明日、あさってのみ・・・・
あさっては年度末なので打てない可能性もある。


勝負は明日と見たwwwww
ヤマト2を打ちたいが玉砕しそうな気がするし・・・・やっぱマンか? 新台か?

ま、明日考えよう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:16 ID:XIe5jiPF
>>174
それを訳すると・・・

おめーは嘘だがほとんど勝ち報告なんだが、俺の嘘に怒る意味がわからんわw
真の収支はものすごくひどいのか?

だろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もー、騙されんわw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:06:02 ID:XIe5jiPF
隠し負け、負け改ざん王乙wwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:05 ID:Z+8lZ1AT
ん?悔しくて眠れないのか<苦笑>

ま、パチ神だわw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:57 ID:XIe5jiPF
総合的に見て、おめーのその収支は、絶対にないわw

マジ、有り得ねーっつーーーーーーーーーーーーーのwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:03 ID:XIe5jiPF
>>178
それを訳すると・・・

「おめーの嘘で俺はいつも眠れないんだわ!おめーも同じ思いさせたからさいこーだ!」

だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:47 ID:XIe5jiPF
ところがどっこい!

大嘘ついてんのは、おめーだけだわ

ばーーーーーーーーーーーーーーーーかw

恥だな(苦笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:03 ID:Z+8lZ1AT
ま、トータルは勝ってても 勝敗はトントンじゃね?

おめーーもそうだろ? 6割勝てれば良い方だわw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:00 ID:Z+8lZ1AT
つか、何カッカしてんだ?
大負けしたからって俺にあたるなよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:03 ID:XIe5jiPF
5ヶ月ほどで、110マソ勝ちだと?wwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも、コンスタントに20マソ平均で勝ってるのがワロスwwwwwwwwwwwwwwww

おめーは、パチリーマンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、おめー
勝ち額も、おめーの給料の額をヒントに創造してるだろwwwwwwwwwwwwwwww

毎月の給料と同じくらいの収支乙(苦笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:14:22 ID:Z+8lZ1AT
つか、シャキーンが一度も無かったわけだが・・・・

つか、3.5kの最初のリーチで当たったわけだが・・・・・

ま、パチ神だわw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:14:23 ID:XIe5jiPF
ま、結局おめーは、負けは言い訳つくって隠し、勝ち報告だけに酔いしれるバカだわなw

あほくさーw

架空収支楽しいか?www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:15:07 ID:XIe5jiPF
>>185
つか、パチ神は俺のオリジナルだわw

相変わらずマネマネしかできねーわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:17:38 ID:XIe5jiPF
勝った時に報告してラリッてるバカ ←おめーw

すなわち!
ラリって無い時は全敗w

マジ、今日の報告なんて、久々当てましたっつーのがモロバレやんwww

頭隠して尻隠さずみてーなwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:17:48 ID:Z+8lZ1AT
ま、今日は42kの勝ちだわw

昨日は休パチだったわw

その前は結局3kの負け<苦笑> フィーバー覇で4連してなんとか最小限で食い止めたわw

ま、パチ神だわw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:17 ID:XIe5jiPF
昨日一昨日で4マソくらい負けてんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、嘘やめろっつーのw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:21:14 ID:XIe5jiPF
有り得ねーっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにがコンスタントに110マソ勝ちだwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカも休み休みにいえや!!!!!!!!!

うっかり信じるとこだったわ!!!!!!!w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:24:15 ID:Z+8lZ1AT
ま、んなことより

フィーバー覇を打ってみーーーーーや!

あのオールセブンはマジ感動だぜ!! 

一度オールセブンで当たれば75%の確率で次もオールセブンwwwww


いやぁ・・・現代版 花満開だわw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:26:22 ID:Z+8lZ1AT
何をんな興奮してんだか<苦笑>

さて寝るぜ!!!!

やっぱバトル楽しいわw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:29 ID:XIe5jiPF
つか、あれだ
おめーよー・・・

このスレでくらい、本当のこと言ったらどうだ?

んな嘘ついて侘しくねーんか?(苦笑)

おめーは信じてない(っていうか自分に置き換えてるから信じられないwww)んだろーが

俺は嘘言ってねーんだぜ?w

10勝4敗

最近だけでも大きく勝ち越してるわw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:30 ID:Z+8lZ1AT
ま、すべて真実なんだが。。。

ま、パチ神だわw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:41 ID:Z+8lZ1AT
あれ? 4敗??? 負けが増えてないか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:50 ID:XIe5jiPF
>>195
有り得ねーっつーのwwwwwwwwwwwww

ばーーーーーーーーーーーーかw

んな、パチは甘くねーわ!!!!!

おめーみてーなのが、んな勝ってりゃ、パチ屋は潰れるっつーのw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:31:16 ID:XIe5jiPF
今日は負けたわw

パチ神でも、どーしよーもねーときもあるわw

これほどの実力あっても、主体は店だわw
店が出す気がなかったら、ちょい間違えると簡単に負けるw
これがパチだ

おめーは、パチなめすぎw

真実を言えや!カス!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:32:12 ID:Z+8lZ1AT
残念ながらすべて真実なわけで・・・・

ま、パチ神だわw


さて、マジで寝るわw あーー、パチって楽しいでつね♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:32 ID:Z+8lZ1AT
ま、おめーーは報告義務はねーから報告しなくてもいいぜ!!

ま、パチ神だわw 寛大だわw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:34:55 ID:XIe5jiPF
>>199
んだから、おめーの言葉は全く信頼性がねーわw

なーにが全て真実だ!!!

へーきで嘘つきまくり、自演しまくりなカスのくせしてよー!!!!!!!

ざーけんな!
あんま嘘ばっかだと、真面目に報告してる俺がバカみてーだろが!!!!!!!

いい加減にしろや!!!!!!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:36:45 ID:XIe5jiPF
おめーの真実っつーのは、勝った時の勝ち報告のみだわw

収支は絶対に嘘w

嘘っぱち書くなら、もう収支報告やめろや!!!!!

なーにが、今年はきちんと収支つけますだwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局例年と変わらずじゃねーかw

嘘だらけの収支乙w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:37:38 ID:XIe5jiPF
もう、収支報告やめていいぜ?w

マジ、アホくせーしなw

なまじ、ちょい信じてただけに腹が立つわw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:20 ID:Z+8lZ1AT
マジ、真実なんだが・・・・パチ報告は今年一杯は続けるぜ!
約束だからな。

トータルで勝つこと可能だということを証明しないといけないからな<苦笑>

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:35 ID:XIe5jiPF
なによりも、真実を書いてる俺がムカつくわw

おめーは俺の真実な律儀さを台無しにしてるわ!!!!!!!!!

マジアホくせーーーーーーーーーーー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:40:56 ID:Z+8lZ1AT
ま、その言葉をそのまま返してもいいわけだが<苦笑>

ま、パチ神だわw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:43:54 ID:XIe5jiPF
おめーなんぞ、めったに自演も白状しねーやつだろがwwwwwwwwwwwww

マジ、一片の信頼性もなしw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:45 ID:Z+8lZ1AT
コツコツコツの精神で打てば勝てるよ。
がんばれ!!

マジで寝る。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:45:33 ID:XIe5jiPF
つか、おめーの傾向として・・・

俺が常勝してる時は、中々負けないwwwwwwwwwwwwwwww

んでもって、ちょい負けを書くと、自分も負けを書くwwwwwwwwwwww

これがパターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、単なる負けず嫌いなバカw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:39 ID:XIe5jiPF
もう、俺がずっと常勝なもんで、負けないようにと負け隠滅させていたら・・・

収支がとんでもないことになってるわなwwwwwwwwwwwwwwwww<110マソ

ちょーど、俺が美空で常勝王となった時期の後からだわwww
おめーの110マソってよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、単なる負けず嫌いな工作王w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:35 ID:XIe5jiPF
自分でもびっくり!!!!!!!!みたいな(苦笑)<収支がプラス110マソw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:12 ID:XIe5jiPF
最近は、ボキャはおろか、報告までマネマネする始末(苦笑)

おめーは最近、俺のマネマネで、全て1マソ以内くらいで当たっているwwwwwwwwwww

マジバカでつか?(苦笑)

アホくさくてやっとれんわ!!!!!!!!!!!!!!

いっぺん、氏ねや!!!!!!!!!!!!

おめーは単に妄想報告して反応を喜んでんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カスだなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:59:02 ID:XIe5jiPF
等価の過疎店とか・・・

マジ、いい加減にしとけや!!!!!!!!!w

ばっかじゃねーの????????

等価の過疎店は、おめーだけに沿革してドル箱積ませんのか?(苦笑)

サンハママツ系列なんて、糞中の糞だろがw

んでもって、ローレル???

これまた糞中の糞w

んな中で、110マソだ????????

しかも、めっさコンスタントに勝ってるし(苦笑)

人をバカにしてんじゃねーよ!!!!!!!!!!!カス!!!!!!!!!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:29:08 ID:Z+8lZ1AT
負け犬の遠吠え乙
見ててこっちが恥ずかしい・・・・<苦笑>

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:38:59 ID:Z+8lZ1AT
最近のを書いておくか?

本日の収支 +42k    大当たり数  :16回  ウルトラセブン
本日の収支 ▲3k     大当たり数  :7回    フィーバー覇 マン セブン
本日の収支 +21k    大当たり数  :4回  フィーバー覇
本日の収支 ▲20k    大当たり数  :0回   ウルトラマン
本日の収支 +2k    大当たり数  :2回    大ヤマト2
本日の収支 +25k    大当たり数  :13回  ウルトラマン
本日の収支 ▲30k    大当たり数  :0回    ウルトラマン セブン
本日の収支 ▲10k    大当たり数  :1回   ジョーズ ウルトラマン
本日の収支 ▲5k    大当たり数  :0回    ウルトラマン
本日の収支 +20k    大当たり数  :7回   ウルトラマン
本日の収支 ▲2k     大当たり数  :30回  ジョーズ マン ソナ セブン 
本日の収支 +91k    大当たり数  :31回  ウルトラマン
本日の収支 ▲10k    大当たり数  :4回    ウルトラマン
本日の収支 +106k   大当たり数  :42回   ウルトラマン セブン


コツコツコツコツドッカーンや!
因みに収支はすべて事実。収支スレに詳細は保存してるわ♪
おめー余裕なさすぎ。
おめーが負けて俺が勝ったときの煽りすごすぎ!
いい加減自分の考えが100%だという自己中はやめさない! 
  
   

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:20:41 ID:XIe5jiPF
>いい加減自分の考えが100%だという自己中はやめさない!

誤変換きたーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モロバレなんだわw

おめーはよーwww

なーにが110マソ勝ちだ(苦笑)
コンスタントに???
いわゆるど素人打ちで???
しかも等価が多くて???
んでもってギャンブル系の台ばっか好んで打ってるくせに???

いい加減、人をバカにしてんじゃねーよwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:22:19 ID:XIe5jiPF
つか、おめーの場合、単なるちょいプラスでも怪しいわw

それをプラス110マソなどとwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんま人をバカにしてんじゃねーよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:27:45 ID:XIe5jiPF
まーた、波でマネマネしてやがるw<ボキャ

んでもって、誤変換(苦笑)

おめーは、デタラメ書いて、俺が反応してんのを楽しんでるだけだろ?wwwwwwwww

やな性格ぅーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:29:36 ID:XIe5jiPF
冷静になれば、信じてた俺がバカだったわwww

ま、俺も懲りねーヤシだわなw
どー考えても嘘っぱちなのに、頑なに信じようとしてたしなwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:40:52 ID:XIe5jiPF
・大当たり1回 すなわち初当たりスプーンだった台だな。
・回転数120回  時短後ちょい打ってやめてある台だな。

これから見てもわかるように、おめーは大抵過疎店で打ってるわw

ま、勝った時の報告は本当だろう(苦笑)

が、おめーがトータルで勝ち、ましてやコンスタントに110マソ勝ち??????

あり得るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジバカでつか?w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:08:57 ID:XIe5jiPF
過疎店で、んな収支上げられるかよ(苦笑)

おめーは、経営学を勉強してこいやwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:07:08 ID:goVwPmqM
テメーは勝ちまくってる報告してるくせに
他人の勝ちは嘘呼ばわりか?
俺は別だわ!か?

ずばり テメーには運がない。嫉妬乙!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:15 ID:2XXaKgMG
さて今日の報告ですたい。

ちょっと今日は志向を変えて りさ♂が言ってる 歌舞伎ソードを打ってみた<苦笑>

刀がシャキーン 赤い黒子 2人でて 相撲みてーなリーチではずれ
最高刀シャキーン擬似3もあったが赤黒子でやっぱはずれ。

3k使って結局当たらなかったわw まぁ面白いんじゃね? が終日とかじゃないとダメだな。 
よってウルトラマンへ移動

ウルトラマンへ移動して オスイチでデヤーーーーー キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
が、シルエット出ず・・・・
VSメフィラスではずれ。

つか、昨日の台と違って シャキーンしまくってるわww 当たらんが・・・

つか、2度目のデヤーーのVSメフィラス 同じようなパターンではずす・・・・・・・・

そして・・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:43 ID:XIe5jiPF
つか、俺はちゃんと勝つ仕組みを持ってんだわw

いわゆる、当てても全く不思議ではない仕組みw

それすなわち、店の癖、グラフ、ま、いろんな要素で当たりやすい台を直撃してるw

おめーはど素人打ちw
勝つ仕組みがねーのに、勝てるはずねーわ

ばーーーーーーーーーーーーーーかw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:22:37 ID:2XXaKgMG
シャキーン2でゼブラ風船
セブラ キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 久々だな<苦笑>

が・・・その後がショボなんで不安だったがピグモン群が出たあと

シルエット キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ノーマルはずれ後ハヤタ登場でVSゼットン  もちろん777だ!!!!

さぁバトルだわ。

が・・・・当たらん 200回転でやっと 強攻撃キタwwwww<苦笑>なんと避けたwwwwwwwww777

その後 今日は 強攻撃を避けまくって 7連 すべてウルトラボーナスだわwww

7連後 ギャンゴに勝てば 歌が聴けるんだが・・・・負け<苦笑>
ギャンゴの壁だわ<苦笑>

ハヤチャンも5回変身するも当たらず・・・・ここで即やめを決意!!

コインをはずして 最後の保留消化待ちで 店員を呼ぶ準備w 



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:27:32 ID:XIe5jiPF
ウルトラ妄想報告きたーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:29:40 ID:2XXaKgMG
ハヤチャン終了でやめ準備時 最後の保留で・・・・・

ボタン 隊長赤枠で背景に薄っすら・・・・

月キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさか? ピグモン群のあと・・・

シルエット キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バルタンビタw777

まさかの最後保留で当たったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

再度バトル開始 だか・・・またベムラーから<苦笑>

なんとまたまた強攻撃避けたり エース出たり レオ出たり  白いポインターが出たりと・・・・・
再度7連までキタわw

が・・・・またもやギャンゴに負ける<苦笑>


7連+7連 計16連   14バトルでウルトラボーナスは13回wwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやいや・・・・・また勝ったわw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:35:34 ID:2XXaKgMG
パチ記録

本日の収支 +71k    大当たり数  :16回   
                 初当たり   :2回   

機種: ウルトラマン 

R店  等価交換  平均1k=17回  

シャキン2 ゼブラ風船 レシーバーフジ ピグモン群 シルエット ハヤタ変身 VSゼットン777   7連

レシーバー隊長 月 ピグモン群 シルエット VSバルタン 7連 

プレミア:バトルでポインター バトルでレオ バトルでエース  再抽選でウルトラ5兄弟6回  


13回ウルトラボーナス 1回だけレギュラーだった。 7連 保留4個目当 7連               

3月の収支 11勝10敗 +353k   大当たり数:233回   初当たり37回(時短時含む)
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回(時短時含む)
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 

記録
最高大当り数:51回 (ウルトラマン)
最高連荘:30連(ウルトラマン)更新
最高収支:+128k(ウルトラセブン)  +127k(ウルトラマン)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:35:40 ID:XIe5jiPF
負けのほうが多いだろ(苦笑)

ウルトラ隠しボーナス乙w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:16 ID:2XXaKgMG
いやはや・・・ギャンゴの壁だわ<苦笑>
7連+7連  どうしてもギャンゴが・・・・

あの歌を聴ける手前で負けるもんな・・・・・・・
ま、エースとレオは聴けたわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バトル時のポインターはやっぱカッコいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさか やめ支度してた最後の保留で当たるとは思わんかったわ<苦笑>
シルエット出た瞬間 鳥肌たったわwwww


再抽選時のウルトラ5兄弟は出まくったなw

ま、14バトルで 13回777だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14連バトルで13箱wwww 速攻交換したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:42:37 ID:XIe5jiPF
んだから、隠し負けもカウントせーやw

ばーーーーーーーーーーーーーかw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:16 ID:2XXaKgMG
レシートでもどうぞ<苦笑>

http://a-draw.com/uploader/src/up19200.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:48 ID:XIe5jiPF
つか、今日のなんて、妄想報告の確率高し!!!

マジ調子のってめっさくっさにやりまくってるわなwwwwwwwwwwwwww

おめーは、勝ち報告して食いついてきたら調子乗るタイプだわなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:45:44 ID:XIe5jiPF
あ、そかw

昨日のが妄想報告だったんだわなwwwwwwwwwwwwwwwww

一昨日昨日で5マソは負けてんだろがwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:24 ID:XIe5jiPF
あらら・・・
図星突かれてトーンダウンでつか?(苦笑)

マネマネくんの限界だなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:56:05 ID:2XXaKgMG
昨日は2回引き戻しの13連バトル(16連) 3.3円交換

今日は7連バトル即7連バトル 大当たり16回 ウルトラボーナス13回 等価wwwww


昨日は初のゴモラ負け<苦笑>

今日は2度のギャンゴ負け<苦笑>


つーーーか、昨日と今日で27バトルしてるが・・・・3テンパイ一度もなし<苦笑>

さらに7テンパイも昨日と今日1度ずつ<苦笑>


つーーーーーーーーーーーーか、やっぱウルトラマン オモロイわw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:02:20 ID:XIe5jiPF
マジ、あほくせー

井上真央萌え〜〜〜〜〜〜〜〜w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:16 ID:XIe5jiPF
ま、おめーは今年、せいぜい30マソプラスだわな(苦笑)

総合的に判断してそれが妥当w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:39 ID:XIe5jiPF
必殺隠し人w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:19:50 ID:2XXaKgMG
もうこのスレ来るのやめるわ。
バカバカしいし。
マジでバカにしてるな。 さらば。

ヤマトヲタじゃないが、もうこのスレには来ないだろう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:56 ID:XIe5jiPF
アホかw

んな反応見せてるのが嘘っぱちな証拠だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当にそれだけ勝ってんのなら、これくらいの煽りはふつーに流すだろがwwwwwwww

おめーは特にその傾向が強いわwwwwwwwwwwww

図星突かれてるもんで不快なんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必殺隠し人乙w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:34 ID:XIe5jiPF
図星突かれたもんで逃げますたねw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:47 ID:XIe5jiPF
マジで人バカにしてんのは、おめーだわw

ばーーーーーーーーーーーーーーかw

こっちがマジ律儀に正直にやってりゃ、調子にのりやがって!

ん?
5ヶ月ほどで120マソ勝ちくらいか?

・・・ふざけんなや・・・(苦笑)
調子のりすぎw

あんま人をバカにしてんなやw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:41 ID:XIe5jiPF
ずばり!

おめーの状況からは、大勝ちしても、絶対大負けがあるわw

短時間勝負なんつーのは関係ねーw

大勝ちした後、3日ほど当たらず

んなのも当然のようにあるだろが

あんま舐めてんなや!!!!!!!!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:33:29 ID:XIe5jiPF
やっぱ噛み合わんわ(苦笑)
やっぱナミヲはガキだなwww

つか、おめーいじけてねーで、さっさと出て来いや!!!!!!!!w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:11 ID:XIe5jiPF
すぐいじけんなー、おめーはwww

やっぱモロ突きしてっからか?(苦笑)

が、モロバレだし
しょーがねーわなwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:08:06 ID:VQ4IHdNk
あらら・・・

イジケモード継続!!!w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:31:11 ID:VQ4IHdNk
すぐイジケんなや!!!

さっさと出て来いボケw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:03:26 ID:VQ4IHdNk
さ、今日も禁パチだわw

きっつーw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:04:26 ID:VQ4IHdNk
とりあえず多忙だし、GWまでは、ほぼ平日のパチはできねーわなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:58:58 ID:G7wCD0Et
夜寝てしまうんで久々に携帯からカキコ♪

昨日は歌舞伎、20連達成〜(笑) いや〜サクサク当たるから羽特有の怠さも無し!
5kで一時間ちょいで一万発ならいいでしょ?(笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:58 ID:VXEjOGRm
おめえの言う通りパチ報告は今後やめるわ。

勝っても気分悪くなるしな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:59:25 ID:G7wCD0Et
まぁタコは家出が好きだねぇ・・・
たまにはオモロイ負け報告もしろや!(笑)
しかし日付隠したレシートはUぷしても意味ないしw
タコの作戦なんぞ、全てお見通しだっつ〜の!(爆笑)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)