2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら結婚した事を正解だと思うか?

1 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 12:32:59
今の時代は結婚というシステムが合わないんじゃないのか?


2 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 12:38:15
おっ!兄貴、今度はこのスレでおっぱじめるんですかい?

3 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 12:47:10
>>1
またお前か、いいかげんにしろよ糞が。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 18:57:43
俺達が良けりゃそれでいい
システムうんぬん等関係無い
そんなに嫌なら結婚しなきゃいいだけだ。
どう考え様がアンタの自由だ。アンタの理論は別にどうでもいい
俺達にゃ何の利害関係も無ぇから。

釣られてやるよwww糞とやら。


5 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 19:00:35
相手すんな。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 22:44:11
正解だったらこんなトコこないYO


7 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 22:56:30
思うわけないだろ。。
俺は周囲の人間と世間にハメられたのだ
もうダメだ

8 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 22:57:47
それは所謂結婚狂団だ。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:00:05
俺は会社帰りの裏路地で
いつか眠れる森の美女に出会えると信じている

10 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:00:55
結婚して8年、まだ結論を出すには早過ぎるな

11 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:01:50
もう1年半
結論が出ますた
俺は異次元に行って戦士になります

12 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:47:52
じゃあ死ねば

13 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 23:47:57
うむ、おぬしは勝ち組だな。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 01:39:14
同じく一年半。
不正解という事実をまだ認めたくありません。
正解だとみずからに暗示をかけ続けるだけwww


15 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 02:53:38
結婚自体は正解だとは思う。
だけど、今の嫁は失敗だったと思う。
というより、嫁の選び方の重要性を軽く見てた自分を
叱ってやりたい。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 03:08:29
付き合い期間が長くて、しかも身辺調査をすれば、
大抵のことは判ると思うが。

17 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 10:00:45
>>12
こういうのが鬼女だったりするのかな

18 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 18:10:55
>>15
俺は1年だけど激しく激しく同意

19 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 18:29:31
正解の俺は勝ち組

20 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 20:42:08
仕方なかったんだ・・・orz

21 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 20:54:13
結婚前、何度か同棲しようと言った事があった。
その時彼女は「花嫁は必ず実家から嫁がないといけないと親に言われてる」と言って断った。
でも実際には親がそんなことを言ったことはなかったらしい。
無理矢理でも一度同棲しておけばよかった。
その言葉が正しいかどうか、彼女の親に確認しておけばよかった。
激しく後悔 in 汚部屋

22 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 14:01:14
正解だったはずだ、
嫁と結婚できた俺は仲間の中でもラッキーな部類だった、
とは今でも思う。

でもyoutubeで笠原弘子(声優)とかを見ると
俺って諦めるのが早すぎた負け組なのかな〜

等ともおもわさるぅ

いや、アイドル声優と結婚したいとかって余りにも非現実的だよね
くだらねーこと言ってんじゃねー俺

23 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 00:25:01
人 生 最 大 の ミ ス
でも子供はすんごくかわいいなぁ。子供居なきゃとっくに離婚してる

24 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 18:19:29
結婚そのものには正解とか不正解は無いかもしれないけど、嫁と結婚したのは明らかに不正解。
結婚とは人生最大の博打なんてたまに聞くけど、俺は最大の博打で最大のヘマをやらかしました。


25 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 18:42:48
そこそこ高収入が得れる歳になってからいいの選んで結婚すればよかった。
>23と同じく子が可愛い事だけが家庭を維持してるようなもんだ。

26 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 05:45:51
小梨の今の内に離婚したい

27 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:13:53
認めたくないモノだな。若さ故の過ちというのは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)