2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女を娘に持つ父親にありがちなこと

1 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:21:03
パンツやブラジャーかぶってハァハァ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:22:36
死ねよ、お前。さっさと死ね、クズ。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:25:49
パンツやブラジャーかぶってハァハァ

4 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:27:27
糞スレだな

5 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:33:17
ところで、カキフライにはウスターソースがいいよな

6 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:37:14
娘ではないけど…妹。
すげーかわいい!
高1 だけどオパイぷるんぷるん
両親が留守の夜中、一階にある父親のへやに男よんでセクロスしてやがった
アンアン声ききながらシコった俺は変態だ

7 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:40:55
>>5
ウスターとケチャップを混ぜたやつが好きだ。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:46:07
マスタードも混ぜてね。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 18:00:55
俺も混ぜて

10 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 20:30:03
タルタルソースをかけるやつはおらんのか

11 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:19:41
それもうまいな。

12 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 22:49:46
カキフライだろ?
ウスターソース+マヨネーズに決まってるじゃないか。


13 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:14:35
俺はウスターとタルタルだ。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:59:31
お前ら、何の話ししてるんだ!?
ここは>>6に突っ込みを入れてやる所だろ!

つーか、俺もウスターとマヨネーズだ。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 00:06:08
他人の目で見て美少女だろうが十人並み以下だろうが
父親にとって娘は可愛い存在だよ。
そこに性愛的な要素は無いけどね。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 10:36:37
俺はタルタルソースレモンをかけて

17 :ロリテロ:2006/10/20(金) 06:40:10
12才の娘(友美)に千春のビデオを観せた。千春の台詞の真似をするように言った。(友美です。…)相手はお父さんでした…は言わず。ビデオを一部始終観せた。これと同じ事をやろうっと言ったら

18 :ロリテロ:2006/10/20(金) 06:46:07
娘は嫌がったが小遣いを1000円を10000円にするっと言ったらOKした。毛は産毛だがスジマンで濡れていた。入れると(うっ!痛っ!あぁ〜!)生理がまだなので中に出した

19 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 07:44:48


ttp://18ban.jp/234826/ 中学生アイドル画像掲示板
ttp://18ban.jp/234269/ 中学生画像掲示板
ttp://18ban.jp/234157/ 年代別少女画像掲示板
ttp://18ban.jp/235492/ 萌え女子高生画像掲示板

20 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 09:14:52
カキフライには柚胡椒が最強

21 :ロリテロ:2006/10/20(金) 12:05:00
終わった後、娘は、ボーっとしていた

22 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 12:58:27
>>20
ゆず胡椒は試したことがないな。
うまそうだ。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 16:44:11
揚げたてのホクホクの熱いのが、この季節にはたまらんな

柚子胡椒、いいね。
今までずっと醤油と和辛子だったんだが、俺も試してみるか

24 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:18:37
牡蠣といえば、殻ごと酒蒸しもうまいよな。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:59:41
美少女は高確率で父親に犯されるという現実から目をそらさないで下さい。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:03:50
>>23
たまらんよな。
カニも美味いが高いからなぁ。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:13:11
娘とヤル?
オレはヤらんよ。
赤ん坊からハイハイ、立ち歩き、幼稚園、小学校、そして中学とそれぞれの時期なりの思い出や、愛おしい記憶をどうして踏み躙ることができようか。
自分の娘の幸せを願うばかりだ。



んが、他人は別。
娘の同級生は目で犯しまつ!

28 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 18:49:21
犯罪予備軍だよw

29 :七島:2006/10/20(金) 19:14:51
千春みないなビデオを撮って50万円で売れるかな?

30 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 04:01:38
>>27
奇特な香具師だな。
漏れは娘の同級生なんて幾つになっても小便くさいガキにしか見えんよ。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 09:15:12
まともにレスしてるのがキモい
たいーほ

32 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 21:03:51
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

33 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 22:13:13
塩少々でしょ
カキの味消したらもったいない


34 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 22:26:29
>>33
いいね。
俺、かんずりつけて食うのも好きだ。

35 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 22:53:05
がっつり逮捕

36 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 00:40:18
だから近親特に父娘のは多く、闇に隠れているだけ。
性的虐待と愛情表現は紙一重なんだよ。

37 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 22:08:36
おっさんが阿呆なだけ

38 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 22:30:34
美少女を娘に持つ父親はもしやと思いDNA検査を受けるが、やっぱり実の娘で安心半分がっかり半分する。

39 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:11:18
いい加減に付き合いが嫌になるな
だって、うっとうしいよ


40 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:45:15
愛情と欲情は違うのかなぁ

41 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:47:02
愛嬢と浴場で


42 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 23:45:36
まあこの気持ちは美少女を娘に持つ父親にしか分からないだろう

43 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 20:12:48
俺の娘も今小5だが、学校一のダントツの美少女。
美少女を持つ父親の気持ちは確かに俺達以外にはわからんと思う。
娘に対しては変な気持ちは全く起こらない。
ただその辺のどこの骨かわからんようなクソガキ共には近寄るなよと言いたい。

44 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 07:59:53
俺は35才だが、29才の処女を頂いた。入れた時は、苦しいそうだった。処女とやりたいなら消防ならいいのでは?毎週金曜日の午後4時頃、某公園に行くとワンコインでやらせてくれるぞ。

45 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 09:45:19
何もつけずにそのままいただく

46 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 13:29:21
>>45
いろいろな意味でワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:00:10
NgWcbKZ0AiU

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:00:23
vaO7gPHAIUI

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:00:46
jJJJ2VBv0Xc

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:01:54
wv/4Uf6zjgA

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:02:48
h66pe6Leg9Y

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:03:55
fiQIpZ0ZlRU

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:05:20
hTZDKzXBXIw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:05:26
E9LtuT3r7FI

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:10:01
ZWR2wwctXFY

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:10:59
NTZBeEpzhac

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:13:16
ONIyPSKgVJw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:13:18
MC9w0JdMDAY

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:13:24
CF9q0M0TISE

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:16:18
UcFwh/351cw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:17:45
42F.LLrokXo

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:55:29
ここ坂崎のだんなばかりだな

カイジのwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)