2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリが悪い嫁

1 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:08:21
風呂上がりにチンコをカブトゼクターのレバー代わりにして「変チン..」ってカブトの変身を模したら
┐( ´д`)┌ハァー....、だと?
嫁が毎週仮面ライダーカブトを見ているからせっかく合わせたのに。

ケコン前はこうじゃなかったヨナ。('A`)

2 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:14:18
中村ノリのスレにしよう

3 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:18:27
>>1
妻への愚痴を言うスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140218479/

4 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:18:36
>>1
妻への愚痴を言うスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140218479/

5 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 21:42:12
教えてやろう。それは、>>1のギャグが進歩がないから。
だから、男はつまらないと言われるのだ。
もっと、面白いギャグ言え。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 00:39:52
>>1
つまらん嫁だな。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:45:59
>>5
女は帰れ

8 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:48:13
>>5
おまえのノリも、顔も悪いから>>1のギャグも冴えんのだ。
セックスレスと似た構造だな。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 02:05:08
age

10 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 03:34:55
うっせ!

11 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 17:59:37
>>1
お前、単なる馬鹿じゃん。

12 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:11:22
sage
>>8
著しく同意!
>>5
は、逝ってくれm(_ _)m

13 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 13:45:16
うちは休日に

『何処かいこうか?』

って聞いても

『やだよめんどくさい』

と言われます

14 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:24:41
>13
ノリ悪いな

15 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:52:31
嫌われてるだけ。

16 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 10:49:36
俺 「めし 何喰おうか?」
嫁 「何たべよっか?」

俺 「どこ行こうか?」
嫁 「どこ行こうか?」

俺 「旅行どこにする?」
嫁 「どこにしようか?」

って何訊いても希望いわない。だから

俺 「じゃあ○○にしようぜ」
嫁 「それはちょっと・・・」

何言っても全否定されます。

17 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 11:14:28
結婚して地獄だろ?おまえら・・・・・ いや、イイコともあるか あるよね・・・・



18 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 11:58:32
俺 「今年は旅行どこに行く?」
嫁 「どこでもいいよ。」

俺 「じゃあ、せめていくつかに候補を絞るから意見をくれよ。」
嫁 「わかった。」

俺 「俺は○○か△△辺りなんか良いと思うんだが、お前はどれがいいと思う?」
嫁 「どこも良いとこだね。あなたに任せるよ。」

>>16の嫁に近いタイプだけど、うちのはさらに張り合いが無いだよ。

19 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:28:25
俺 「今年は旅行どこに行く?」
嫁 「あんたと行くと晴れたためしがない。必ずなんか事件があるし、行きたくない。」
  (飛行機が飛ばない、はぐれる、電車に乗りそびれる、切符をなくす等がありました)
俺 「何食べようか。」
嫁 「あなたがおごってくれるなら何でもいいよ。」
俺 「じゃラーメン」
嫁 「は?馬鹿にしてるのか?」

俺 「今日の休みどこ行く?」
嫁 「あなたが行きたいところへどうぞ。でも私は留守番してるわ。行ってらっしゃい。」
俺 「何で一緒に出かけないの?」
嫁 「行く先で絶対なんかある。嫌な思いしたくないから(旅行の時を思い出すそうだ)」

20 :16:2006/12/25(月) 15:54:17
>>18-19
俺はまだ幸せな方なのか・・・(涙



21 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 16:12:48
俺がゲームばっかしてるせいで
嫁が怒ったんだ
もうちょっと私にもかまってくれと。

で、前に一緒にDVD見たいって言ってたのを思い出して、
DVD借りてきて、嫁に言ったんだ

俺「DVD借りたから一緒に見ない?」
嫁「う〜ん。ひとりで見ていいよ」

これだけじゃない

つい、こないだの話。

嫁がめずらしく、ゲーム機(NintendoDS Lite)を買った
嫁が、なんか一緒にゲームやろうって言うので、
聖剣伝説DSを買った

※ちなみにソフト代は、嫁は嫁の実父に買ってもらい、
  俺は、なけなしの小遣い7000円から買った
  そのせいで、買いたかった他のもんが買えなくなったが
  せっかくの嫁の提案だったから快く聖剣を買った

買った日の夜、さっそく一緒にやろうとしてたら、
仕事場の休み時間にやるから、ひとりで進めちゃっていいよ
とのこと。

まだまだあるが、とりあえずこのへんで

22 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:44:51
>>21
漏れなんかたまには一緒にDVD観ようとか言われたから、
何かとおもったらあーた、 チョン流スターのドラマDVDだぜww冗談キツスwww

おい嫁よ。お前のバカは判ってる。だがもう少しましなバカになってくれ。

23 :ヤジコーラル:2007/03/23(金) 08:20:41
ほうほう

24 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/29(木) 21:40:34
俺からするとスレタイが絶妙なんだけどな。
だめかしらん?

25 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:44:49
|д゚)・・・

26 :ヤジモスグリーン:2007/03/29(木) 21:56:04
一応足跡は付けておく。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)