2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛妻家ってどういう男がなるの?

1 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:54:34
浮気もしない何十年たっても奥さん一筋の人の特徴は?

2 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:55:34
池沼

3 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:56:04
差別主義者

4 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:56:35
貧乏人

5 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:01:10
年寄り

6 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:01:40
インポ

7 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:02:11
めくら

8 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:02:41
臆病者

9 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:04:54
新婚モノに決まってるだろ。
ラリってる間限定。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:05:55
喪男

11 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:07:12
窓際族

12 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:14:46
俺の会社の上司(46歳)は未だに奥さん自慢をしている。
奥さんが一番のタイプだと豪語していた。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:17:01
>>12
その上司、怪しいよ・・・
絶対愛人いるか、少女趣味か
早漏だな・・・

14 :12:2006/10/25(水) 20:38:42
>>13
いやいや、独身の女の子目当ての家族自慢とは違って
生真面目な上司だしモテない系だから心底家族を愛しているんだと思う。

どんな上司かというと、とにかく生真面目だし女性に対しても照れ屋なところがある。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:43:50
ほんと、嫁と初めだけ上手く行く人と一生上手くいく人は何が違うんだろ

16 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:45:51
女の選び方の上手い下手

17 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:46:23
変人

18 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:50:38
フェチ

19 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:54:15
http://cheshirecat.radilog.net/
かわいい大阪人女子高生がラジオします♪

20 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 21:57:40
結婚当初の気持ちを忘れない人じゃね。

21 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:00:21
>>1 奥さんのおっぱいによる。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:05:47
よほど女にモテなくて苦労した人。
かつ真面目な人

23 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:30:03
逆。モテなくて真面目だったやつほど、結婚後にはじけて遊びや浮気にはまる。

24 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:45:11
>>21
正解。真実。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:50:07
俺以外の誰か

26 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 00:00:15
今のところ愛妻家だな。
別の女性と食事くらいはするが、お友達ラインは超えていない。

おっぱいよりもエッチと性格の相性のが大きい。
嫁かわいいよ、嫁。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 00:02:55
きめえな

28 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 00:22:32
まともな人間同士だったら何年経ってもうまくいくよ。
どちらか片方でもバカだったら無理。
両方バカだったらますます無理。

離婚率が上がってるのはバカが増えたからです。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 02:49:51
なんか荒らしに来る奴がいるみたいでけど、
ここのスレはちょうどいいぞ。
ここなら荒らし放題だ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1160718150/


30 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 03:26:55
>>28同感


31 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 04:02:34
うまくいかないのはお頭と下半身がゆるいから
愛妻家は逆

32 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 05:31:19

>>28夫婦がうまくいってないのは良く分かった。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 07:20:41
>>2-8
30秒規制ってウザイよなw

34 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 07:44:24
>>21
半家道

35 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 08:58:21
私は愛妻家だと思いますが、日本では難しいと思いますよ。
日本の男(中国とかもそうだと思うけど)って、女よりも大事な国だったり子孫だったりがあるはずですからね。
愛よりも義だよ

36 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 09:04:54
上手く言えませんがかつて義父が「子供ができて初めて夫婦は家族となる」と言われました。
現在子供を持って実感しているところです。しかしその言葉に違和感を持ったことも事実です。
子供のいない夫婦、いや夫には妻に家族愛を持てるのか?もてると信じていた小梨時代。
わからないけど子供のいないカップルは美しいと思います。お互いの思いやりの心。
子を持つ夫である私には妻を愛する資格は無いと思います。我が子の母だから愛しているという・・・

37 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 11:22:47
子供がいなくても仲の良い夫婦はいる
子供がいても離婚する夫婦はいる

世の中いろいろだ

38 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 11:36:08
子供はいない方が良いということ

39 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 12:09:40
女嫌い

40 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 16:29:55
男好きウッフ~ン

41 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 19:52:55
俺は今年の歓迎会で好きなタイプは?と聞かれて嫁と答えるのも恥ずかしいから
ほんわかした人、、とか適当なことを言ったけど、
俺の課長は好きなタイプは?の答えに年甲斐もなく「当然嫁さん」と答えていた。
周りはシラーだったけど。
こういう上司のような男性が女性からは受けがいいのかな?

42 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:13:50
オレは会社の飲み会で、不意に好きなタイプを聞かれて、元同僚だった
課長の奥さんを思い出し、「課長 ・・・」と途中まで言って止めてしまった。
あとから、「違うっす、そういう意味じゃナイッス」と言い訳したが、後の祭り。

それから、どうやら女子社員の間では、陰で「ナイスゲイ」と呼ばれているらしいです。
スレ違いスマン orz

43 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 23:03:05
アイサ・イカー

44 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 15:14:37
私は愛妻家ですが、2ヶ月に1回風俗にいっております。

45 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 16:42:37
>>44
正統派愛妻家ですね


46 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 17:24:38
ナイスゲイあげ

47 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:30:26
(^o^)/

↑こういう顔文字使う奴

48 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 15:12:49
心がキレイな野郎


もしくは、漏れのように過去の不祥事を何度か許してもらった
挙げ句に可愛い息子を授かった、その感謝と感動の気持ちから
愛妻家になるのもいるだろ。
今は子供の写真ではなく、読めの写真が財布に入ってマス。

49 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 15:14:31
(^o^)/
呼んだ?

50 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:57:25
これから毒女の家にいってきまーす(^o^)/

51 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 07:35:08
マジレスすると職人気質をもってる人間。
理系人間ともいう

52 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:23:44
嫁が素敵な女性なら、愛妻家になれます。
美人とは言えなくても小奇麗にしていて、太りすぎず痩せすぎず、料理も頑張り
家は常に綺麗にしてくれて、愚痴や人の噂話ばかりしない。
そういう女性と結婚した男が愛妻家になる。

53 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:26:47
ヒステリーは不可。

54 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:38:08
妻から愛される男のみが愛妻家になれる。

55 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:41:28
俺のせいで苦労しているのに変わらず笑顔でいてくれるのを見る度に大切にしようと思う

56 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:46:51
1は結婚に憧れる毒女か?そんなこと気団に聞いても無駄だ。鬼女に聞け!

57 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 16:26:44
俺の様な男

58 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 23:32:27
俺もだ。

59 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 23:53:12
愛妻家とか気持ち悪いんですけどw

60 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 23:56:35
妻にとってという意味なら俺

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)