2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学が自分の娘に「娘さんを僕にください」って言われたら

1 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 08:41:23
どーします?子を持つ親として。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 08:48:08
2ゲット!

3 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 08:56:19
明らかにネタスレだなw

4 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 09:39:44
押尾が自分の娘に言われた
つまり押尾の娘が実の父親に自分に自分をくれと言ったと言う事か



そんな押尾家の事情なんざ知るか

5 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 10:17:12
日本語もうちょっと勉強しようね

6 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:21:52
≫4
自分でボケて面白がってるオサーン乙。
おまいマジで既婚者なのw奥と一緒に生きてて恥ずかしいだろw

貴方に娘がいたとして、お塩みたいな彼氏を連れてきて
プロポーズされたらどんな気持ちだ?て事だ
ネタスレだ。マターリやれよマターリと



7 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:26:24
>>1
俺結婚してるけど子供は作らない主義だからな。
で押尾学って誰のこと?

8 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:27:31
>>6
1と6の言いたいことは分かるが実際4が正しい。
1の文はハチャメチャ。

「押尾学が」←言われたのは押尾。
「自分の娘に」←言ったのは押尾の娘。
「「娘さんを僕にください」って言われた」←娘が言った内容。

「が自分の娘」をトルだけでちゃんとした文章になる。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:29:12
押尾学…顔が分からない。すまん

10 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:37:18
あの2ちゃんの戦士、あの押尾先生だろ?
マジレスすれば
・・・

悩むなぁ・・・これ。矢田の父の気持ちが知りたい

11 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:43:38
結構他スレではお塩語録とか笑えるけど実際自分の娘にか。
好きにしろって言うかも。

12 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 13:52:36
>>1
<丶`∀´><ハングルでOK

13 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:24:50
ってかこんなもん多分誰に言われても嫌じゃんね。
同じ位に。
俺の知り合いは大卒の末娘が中卒の大工を連れてきて猛反対していたが
その直後に長女が超金持ち(資産数千億)の愛人になって億ションに住んでる、
と聞いた時はもはやリアクションが取れなかったらしい。

しいて言えば翁の父親はサイバーエージェントと半年か1年結婚してた
だけで30億も稼いで「でかした」って感じだろうな。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 15:10:22
あの背中紋紋のチンピラ押尾か。すんごい難しいな。ある意味、水商売だろ?毎日が博打だからな
俺なら条件をつけるかも。
ある程度に形にならなかったら見切りをつけて
トラック運転とか派遣工場とか(多分雇われないと思うけど)
それまで許さんと。

でもな・・子供とかデキたらとか考えると・・

15 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 17:25:10
これは厳しいスレですね

16 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:24:57
鬼男達にもスルーかwお塩

17 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:50:06
若者はいま、「総お塩化」してるからな・・・
全然他人事じゃナサス (´・ω・`)

18 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:52:44
どうぞどうぞ

19 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:13:19
>>17
若者はみんな勘違いしてるというのかw
お塩君は何か間違っている方向にしか感じとれないが。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:33:20
まさに目撃ドキュンなスレですね。

21 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 00:16:10
矢田が消えたな

22 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 06:00:08
お塩先生は鬼男にはスルー&不評ですね

23 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 06:04:43
>>13
DQNと知り合い乙。

24 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 17:41:50
鬼男にも嫌われwww 晒しage

25 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 18:06:14
>>1
まず、あなたが日本語の誤りを認めてください。それともスレッドを立て逃げですか?

26 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 21:15:22
>>25
空気の読めない粘着は嫌われますよオジさんw

27 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 21:22:00
押尾みたいな根拠のない自信満々な男っているよね実際。そこがいいのか悪いのか

28 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 14:52:38
こうスレタイが怪しい日本語じゃ、怪しい人しか寄ってきませんぜ。
へっへっへ

29 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:47:25
てか全然興味なし。誰なの?って感じ。

30 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:49:20
>>25
同感!
>>26
漏れも伯父さんです。 orz

全裸で!

31 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:57:18
>>1
お塩語録の何割が真実か訊く。
一割以上なら即射さt

32 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 08:58:47
>>1
お塩語録の何割が真実か訊く。
一割以上なら即射せi

33 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 15:44:01
まさにスルーなスレですね。

34 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 23:06:09
日本語の誤りを軽視するゆとり世代

35 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 09:29:02
要は(娘持ちの既男にたいして)押尾に娘をくれって言われたらどーするよ?
ってスレだろ?
くどい輩がまざってんな。
俺なら飼い馴らして芸能人とのハメ取りをのぞかせてもらうよ。

36 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:57:20
おっさんってまわりクドイ粘着が多いことがわかるスレですた

37 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 13:18:29
馬鹿と阿呆の絡み合いです。w
漏れは馬鹿を担当しますので、阿呆担当、ヨロシク!orz

38 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:41:15
「押尾学が自分の娘に『娘さんを僕にください』って言われたら」

押尾学に聞いてみろwww

39 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 18:55:04
ケコーンあげ

40 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 19:52:52
きっとお塩支障が自分の娘にってとこで現実味に欠けすぎてもりあがらないんだろう。

口先ばっかりで薄っぺらい椰子を娘が連れてこようものならそいつに「人気がないところを一人」
歩きする時は気をつけろと助言するね

41 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:45:14
それにしても矢田の親は寛容なのかバカなのか。。

42 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 21:14:28
お塩学ぶが自分の娘と「娘さんは僕に下さい」って言われたら

43 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 20:26:19
既婚には人気のないスレですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)