2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカをぶん殴ってやりたい!と思う数→

1 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:30:23
糞生意気なんじゃぁーーー!!バシッ!!


2 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:31:59
どーでもいい。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:41:09
江尻エリカのおっぱい揉みたい

4 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 16:42:51
尻沢カリエ

5 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 17:29:39
俺もコイツ大嫌い!どこが可愛いんやら・・。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 19:51:03
子役上がり

7 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 19:57:58
フランス人の血がまじってるらしいけど、
みごとに日本人が優勢だぞ・・・(泣)


8 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 21:23:12
そんな事言ってたら宮沢りえだって一緒だぞ。

ベッキーみたいに外人顔にそうそうならんって。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:27:51
嫌いだけど
あの生意気そうな顔を俺の舌とGFで快感で歪まし
あの中途半端なムチケツをバックでガンガンに犯してみたい。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:33:55
急速にDQN化してるからお塩君がお似合いかもな

11 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:19:11
以下、沢尻にブン殴られたい禁止

12 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 01:47:05
気が強い

13 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 05:20:23
>>8
宮沢りえってハーフなの?知らんかった・・・・・・

14 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 07:29:52
いや、この子むちゃくちゃムチムチだぞ。

ぶん殴るより、心からハメハメしたい・・・。


15 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 08:01:04
>宮沢りえってハーフなの?知らんかった・・・・・・

ハーフかクォーター。白人の血がブレンドされてるのは
間違い無い。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 08:46:41
ぶん殴って、犯りたい

17 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 09:39:47
思いっきり引っ叩いてやりたいのはしょっちゅう思う。

18 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 11:36:25
それでも可愛いなぁ。演技派だし。

19 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 12:40:39
こういうスレって鬼女が立てるんだろな。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 13:31:27
江尻エリカに舐めてもらいたいよ

21 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 13:33:16
映画際でカメラの前にガムをクチャクチャしながら話してたのを見た時にはさすがに引いた。
イメージダウン

22 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 13:46:14
>>19
だよな。
エリカたんかわいいやん。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 14:56:55
>>21
そうなんだよ!そこだよ、問題は!!

24 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 15:16:21
鬼女の嫉妬醜すぎ。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 16:10:59
普通の男でもそう思うが。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 17:42:22
すげームカツクし、ガムクチャ見た時も、
張り倒したくなったが、
ヤラしてくれるなら、ヤル。

だって隠れ巨乳なんだもん・・・

27 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:05:34
確かに。
興奮度100%でした。
たいようのうた。

28 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:08:27
うちの嫁は沢尻えりかそっくり

29 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:13:17
うちの嫁は宍戸エリカに似てるが…ちと違うな

30 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:14:14
沢尻エリカを調教するのは大変ですよ。暴れ馬ですから。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:25:26
それにしても、いい女

32 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:29:23
俺の彼女は戸田恵理香に似てる

33 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:46:13
>>32嫁じゃねーのか?

34 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:14:34
>>24いや、この手の女は意外と女の方が
支持多いぞ。上戸と違って他板でもマンセーが多い。
浜崎あゆみ持ち出すまでもないが可愛くてキツイ女は
同性票が多いぞ。

35 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 21:57:38
長澤まさみとかの方が女は嫌うだろ

36 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 22:01:54
堀北真希かわいいよ堀北真希

37 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 22:14:40
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.rチンポポ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ (*‘ω‘;*) ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

38 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 23:02:16
顔は殴るなよ

39 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 23:20:28
ボデイボデイ

40 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 23:59:39
初めてなんです・・・優しくして下さい・・・・・・

41 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 06:55:25
>>38-39三原じゅんこかよ!

42 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 21:13:34
40:名無し@話し合い中 :2006/10/29(日) 23:59:39
初めてなんです・・・優しくして下さい・・・・・・
いいよん(^_^)

43 :ヒキ歴17年高校中退:2006/10/30(月) 21:33:34
歯並びきたねえ

44 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 21:44:56
八重歯がいいんじゃん!

45 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 22:13:41
綾瀬はるかが好き

46 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 22:37:39
なんか単に女を殴りたい性癖の奴もいるな

47 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 23:28:41
大ピンチキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

【芸能】沢尻エリカの増長もここまでか?「あんた何様?」沢尻、橋田壽賀子に睨まれる!!(女性自身)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

48 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 12:06:53
勘違いはすぐに消えるのが業界の常

49 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:12:38
マジコピペ

「沢尻会」に集う面々とその中身 (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/30gendainet07021334/
「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。
メンバーとして挙げられているのは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。若槻千夏や秋本未莉も
メンバーという情報があります。『沢尻会』結成の表向きの目的は演技の勉強。でも、実際は
彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、会で沢尻的生き方について
オルグしているようです。長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)

50 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:13:08
293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:35:05 ID:2citqD0N
397 :名無シネマさん :2006/10/29(日) 09:46:54 ID:aM59kp0b
2006年10月28日
長澤まさみが2冠! 好きな女優・かわいい女優ランキング!

女優の長澤まさみに関する情報です。
オリコンに「好きな女優」ランキングと、「かわいい女優」ランキングが
掲載されていたのでご紹介します。 
タイトルにもある通り、長澤まさみ が他の女優を抑えて2冠しているのですが、
改めて「人気があるんだなぁ」と感じさせられました^^;

→そんな顔文字を使うような内容とも思えないけど。
 主要5作品の平均興行収入が27億円! 人気ランキング独占では、
 何を言っても無駄なアンチの悪あがきってとこかな。
 興行とか人気とかは数字で示されるから、反論するだけむなしい。


734 :名無シネマさん :2006/10/30(月) 15:57:01 ID:ywQ/9ic1
★先日の、長澤まさみ2冠の続報

注目すべきは、「長澤まさみ1位」の発表に対する、ネット上での大ブーイングは、
あの「沢尻会」が動いているのではないかという噂です。
芸能レポーターの話。
「とりわけ、沢尻エリカを筆頭とした『沢尻会』のメンバーは面白くないでしょう。
『沢尻会』は“自分をつくらずにハッキリ主張する”ことがモットー。
ずっと“清純派路線”で売っている長澤を目の敵にしているんです。
そんな長澤に差をつけられている状況にはガマンができないでしょうね」

→仕方ないと思う。方や東宝の看板女優。19歳にして13億円以上の作品を
 3つも出して、しかも人気まである。賞も9つも取っている。
 沢尻は態度は女王だが、ヒット作はただの一つもない状況で、人気だけ
 長澤に並ぼうと思っても、そんなに世の中は甘くないって。
 そもそも、東宝の作品に出られなくなるかもよ。まじで。

51 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:56:59
無謀なオリコンチャート作りの背後にはヤクザか。。。
ソニーレコードだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?


52 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 03:09:22
ぶん殴ったあとは優しく抱いてやれ

53 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 03:37:28
エリカかわいすw

54 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 13:39:55
水着写真でぬいた

55 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 21:25:17
もう無理。ガムくちゃが許せん。わざと生意気に見られたい、って感じがする。あのガムくちゃを見せた後に、この先ドラマで可哀想な女を演じても無理。
よく考えたら演技も歌唱力もイマイチ。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:23:45
沢尻会って・・・婆さんが一杯居てそうな名前だな。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:55:44
>>56
ワロタ

なんか、新興宗教のニオイがぷんぷんして
代表(教祖)がこぎれいなかんじの40歳くらいのババア。
で、取り巻く信者が5~60歳くらいのババア。
「美」とか「生き方」とか説教たれてそう。

58 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 05:07:27
朝鮮顔

59 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 11:01:40
なんで鬼女ってグラビアアイドルとかに異様なほど嫉妬するの?


60 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:40:50
てかシバキたい! キモすぎ沢尻
消えろ

61 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:43:00
笑って 泣いて

62 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:44:45
女失格。
日本から出て行け!!

63 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:45:26
もう道はない
芸能界にはイラナイよ

64 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:49:09
二度と笑えないようにしてやりたい マジデ

65 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:51:07
鬼女ウゼェ

66 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:52:37
確かに深田恭子のほうがいいね

67 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:53:06
歯折りたい ヒャハハ

68 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:55:23
ゴミクズ沢尻

69 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 18:56:06
粗大ゴミ 沢尻

70 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:00:49
AVでも出とけ 
表の世界にでてこないでねー

71 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:02:39
歯並びなおしてでなおしてきてね〜
ゴミ

72 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:03:38
くたばれ

73 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:07:41
女の恥 沢尻クソエリカ

74 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:09:15
口臭そう

75 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:10:58
こいつには色気もクソもないな
ただの生意気女

76 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:12:32
ブサ女の嫉妬ww

77 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:12:51
丸坊主にしてやりたい アハハ

78 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:12:55
臭尻エリカに改名しろ
がちゃ歯のブスw

79 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:14:29
芸能リポーターの敵
沢尻キッショ

80 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:16:18
売れないよ 引退しなさい

81 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:21:55
頭悪い 品がない 礼儀がない
しね

82 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:30:52
殴る?女子に手を上げるなんて最低だよ

83 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:37:02
>>82
スレ違い

84 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:39:36
沢尻エリカと宍戸エリカは別人ですか?

85 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:52:22
www

86 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:57:05
江尻エリカのチクビをなめたい

87 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 19:58:40
>>86
スレ違い 消えろボケ

88 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:01:25
スレ立てたの、ここの住人じゃないだろw

89 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:06:30
>>88鬼女だろ。こんなスレたてるのは

90 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:09:17
既男ならば
ぶん殴りたいとは思わない

むしろ殴られたい

91 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:25:03
レイプされろ

92 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:55:35
ぶん殴りたいどころかぶっ殺したいのが真の本音じゃねーかと。

93 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:11:32
と貧乳鬼女は言っている

94 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:26:20
同じクォーターなら梨花の方がマシだな。

95 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:39:20
↑ブス専

96 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:59:12
oioi

97 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 22:00:48
268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:06:19 ID:whuGYo0A
582 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:21:01 ID:3L014+YXO
くちゃって音が入っていて、下品だったなエリカ
食事中もくちゃくちゃ言わせながら食べてるから、仕方がないか


599 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:47:39 ID:H7XS0VhSO
ガムを噛んでるのは口が臭いから。
煙草も飲酒もセクースも、中1からヤってんだから仕方ない。この御方は


638 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 10:54:01 ID:DfBMHm730
沢尻なんて女の屑よ屑。話にならない


642 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:01:24 ID:TClZa38OO
本人はかっこいいつもりだろうが只の下品。
矢田亜希子と同じニオイがするな
ドラマで清純な役やってても結局はくだらないヤリチンの肉便器で終わるタイプ


650 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:17:51 ID:G6S2VDEV0
本当に不思議なんだけど、どこがかわいいの???
誰かわかりやすく説明して

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:51:16 ID:6SepxyDU
さあ、皆さん朝鮮のクソまみれで醜い牝豚沢尻エリカチョンの撲滅運動にご協力ください!


98 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 22:04:13
竿いじりエリカって誰?

99 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 22:05:06
>>97
受診されることをすすめます

100 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 22:22:54
演技力と歌唱力は認めます。

101 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 22:30:15
>>99
何科ですか?

102 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 00:02:35
>>101
梨科(>>94

103 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 00:11:11
30以上の既男が沢尻についてコメントしてたら肝ぃよね☆

104 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 00:17:50
なんでこの板に?

105 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 00:57:35
>>55
そうかね?俺はむしろ大いに許せたが。「ああ、やっと地を見せたじゃないか」と。

演技派?歌唱力?笑わせちゃいけない。
今まで演じてるのって基本的には可哀相な女だけじゃないか。
引き出し一つだけの女が勘違いして大物ぶってるだけ。
その勘違いぶりをマスゴミどもの前で自慢気に披露してくれたのがあのガムくちゃだ。
沢尻にはこれからも、もっと勘違いぶりを発揮してもらいたいね。
芸能界にいられなくなるくらいに。

106 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 09:01:15
沢尻キモイ

107 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 09:01:50
この女長澤まさみ潰しに必死だから嫌いだよな。
反日じゃなきゃ何とも思わなかったが、コイツは
考えも朝鮮よりだ、お前らはそれについてどう思ってんだ?

108 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 09:02:45
上戸綾の方がまだマシだ!

109 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 11:08:52
嫌いは好きの裏返し(笑)


110 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 12:01:19
>>109
ドアホ

111 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:16:43
沢尻はどうせ三流女優

112 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:17:30
BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 

BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 

BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 

BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 

BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 

BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上 BNE参上

113 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 15:55:16
朝鮮人 沢尻

114 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 16:11:45
軽尻エリカ?

115 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 19:20:37
脳みそイカレテル 沢尻は

116 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 19:34:23
>>108俺は上戸綾の方がムカツクが?

117 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 19:52:40
江尻エリカは鬼女のコンプレックスを刺激する

118 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 19:57:20
>>116俺は綾戸ちえの方がムカツクが?

119 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 20:03:28
俺は倖田のほうがムカツクが?

120 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 21:21:18
沢尻は虐めるったって人のアソコにシャーペン突き刺したり
しねーだろ?某葉月みたいにさ。アイツはババァだし劣化してるしで
死んで良いが、沢尻はまだ若いし宮沢りえ同様曲がりなりにも白人の血が
入ってる。ガムクチャ位は良いじゃないか。
ただ清純派叩き&潰しは頂けないがね。これをせず正々堂々勝負しろ。


ただ、コイツが朝鮮総連と繋がりあるのかがどうかが気になるが・・・。

121 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 21:47:47
一回目の整形後
http://imepita.jp/trial/20061030/383820


122 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 08:32:30
沢尻は若いだけマシってとこか。確かに
葉月里緒○の方がムカツクな。
アイツは美人女優気取りだが性格の悪さ、根性の汚さが
顔に滲み出てるよ。マジ。
中村俊介が公共の電波で「(葉月)は嫌いですね!」って
ハッキリ言ってた。ヤシは漢だなって思ったよ。
あと某俳優にストーカー行為までしてるし、今や殆どの
男優に相手にされん惨めな女優に成り下がってる。
沢尻の場合はDQNでもせいぜい態度の部分でだろ。

123 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 12:58:53
沢尻は処女じゃない。

124 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:05:39
なに当たり前のこと言ってんの

125 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:27:23
なまいき。若さゆえなのか?

126 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:27:43
とりあえず誰か大物が圧力かけてほしい

127 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:28:41
生意気=嫌われ者=松子=死亡

128 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:31:21
当の本人はこんなに叩かれても、なんとも思ってないんだろな。

129 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:39:29
それほどバカ

130 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:46:55
バカスギ

131 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:50:46
ドツキマワシタイ

132 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 13:54:21
ヒキズリマワシタイ

133 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:14:18
レイプシマクリタイ

134 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:52:14
また、奇抜な格好で・・・。

135 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:38:44
426 :名無シネマさん :2006/09/25(月) 12:59:44 ID:9ERorU16
柳楽の印象を聞かれた沢尻は、「ラブストーリーなんだけど、まぁ、共演者が
アレじゃねぇ」とバッサリ。さらには、「まだまだ彼、子供だからぁ。話って
いっても、そんなにないけれど、まぁ、頑張ってほしいな、これから」
と容赦ない言葉が続いた。
柳楽に対する辛辣コメントに続き、さらに記者たちの度肝を抜いたのは
沢尻の“態度”だったという。
「終始腕組み&足組みで途中で“あくび”を交えながら『質問の意味が全然
わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』とこっちをまるでバカ扱いですよ。
しかも目線をあわせてくれるのはメンチを切るときだけですからね、参っちゃいますよ」

沢尻エリカが柳楽優弥を「まだまだ子供ね」−とんだ悪態娘
週刊現代(10/7)

沢尻ってとんでもない女だな。
現代に出てるけど、
シュガーのプレス対応の話なんだけど、
取材始まる前、タバコをぷかぷかしてる、
>柳楽のことについて、
「何十回もNG出て凄い迷惑。誰のせいか知らないけどお」
「柳楽君の“特別な世界観”が見れて良かったわ」
>どんな世界観?
「見ればわかるじゃん」
「何が聞きたいのよお〜」
>掲載雑誌渡すと
2〜3ページ見て、テーブルにぽいっと投げ捨てる。

などなど。
柳楽や記者らをゴミ扱いしてたらしい。


136 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:51:49
昨日の舞台挨拶スカジャン
http://www.yokosuka-jumper.com/taketorab.htm

137 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 19:31:16
てか、どうしてそんなに生意気で嫌われてるのに仕事がくるんだろう・・・
世の中て怖い・・・

138 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 20:08:21
金になるから

139 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 22:58:35
バックに凄いのが付いてるからだろう。

140 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 07:34:54
まず沢尻エリカのスペックを

141 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:53:09
しょせんまんこドス黒い


142 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:16:01
こいつよりあびるのほうが、いやじゃないのか?

143 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 19:34:15
あびるは最近綺麗になったから良いよ。

144 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:36:58
糞あびるよりはぜんぜんマシ

145 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:46:08
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭..  |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう議席ない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう何もない 社民党

146 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 23:12:57
沢尻エリカ風味の子、うちの教習所に居たぽ。。

147 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 23:57:40
エリカにパイズリされたい


148 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 14:47:22
尻軽女め

149 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 14:53:08
だからさぁ・・・

キジョはスレ立てるな、って言ってんだろうが。

150 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 14:59:50
エリカの桃尻を舐めまわしたい

151 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:49:01
名前がキモイ

152 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:56:17
引退して

153 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:47:54
ふぇらして

154 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:50:15
1回5万円ね

155 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:56:23
高すぎ
300円で充分だろ

156 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:57:44
いや2回で10円だ

157 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:00:41
ただでしてくれ

158 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:04:18
ヽ(´ー`)ノ

159 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:07:24
ただでしてほしかったら娘に頼め

160 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 18:07:54
なるほど

161 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 19:02:15
きれいな顔してるよ

162 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 20:14:23
整形

163 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 20:16:04
Dキスして

164 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 20:38:07
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6265676083.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6265737680.jpg


165 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 10:36:48
JUNON 12月号
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6290828299.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6290830757.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6290832946.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6290835164.jpg



166 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 12:26:44
エリカちゃんは朝高出身ですよ!馬鹿にしないで下さい!

167 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 19:23:41
朝も何も、あの隠れ巨乳の前では関係ない
ああ バックから揉みたい

168 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 21:42:29
ぬるぽ

169 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 21:48:29
>>168
               ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙ ..┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li ┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂○::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......       .......::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\ ∧_∧ ヨイショォォォ!!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(・∀・ )    
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ      
                     (__/ 

170 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 00:12:21
沢尻、生で見たらすごいよ!
お店で接客したんだけど、 最初 気が付かなくって
14歳くらいのハーフの少女かと思ったもん。
妖精みたいで、きっとモデルだろうなと思った。
あんなピュアな美しくさは初めて見た。

でも、幸せそうではなかった。
壊れそうな感じだった。


171 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 08:58:32
ただのバカ

172 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:30:41
エリカに叩かれたい

173 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:32:40
天使のようだった

174 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:36:48
こんなのあったよ^^;
[<若者は伝説の主人公> マドンナの絵本を推薦する沢尻エリカと映画『ラブ☆コン』]
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/70566/

175 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 22:22:38
471:スリムななし(仮)さん :2006/11/06(月) 18:15:38
>468
だよね
でも業界でも結構性格の悪さは有名らしい
まぁ子役からで芸暦長いし仕方ないのかな

489:スリムななし(仮)さん :2006/11/06(月) 18:29:47
宮崎あおいが性格悪いソースってこれか
実に正論だと思うが

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおっさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど(爆)」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」


これ↑まじかよ…
どこが性格良いんだ?

267 :メイク魂ななしさん :2006/11/06(月) 22:00:28 ID:+gj6f4WH0
確かに正論w


268 :メイク魂ななしさん :2006/11/07(火) 08:11:32 ID:jmV5HA+rO
>266
確かに性格良いとは決して言えないwwww


269 :メイク魂ななしさん :2006/11/07(火) 10:56:37 ID:ohpf9xEX0
>266
すげーw
沢尻も真っ青だなw


176 :ネ申:2006/11/09(木) 22:43:14
沢尻エリカにぶん殴られたい!思う数→
スレに変更します

177 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 02:29:25
サメみたいな目してる

178 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 04:12:35
878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/03(月) 02:28:21 ID:08Fh40LI
沢尻がめっちゃDQNって知らないのか?w
あれマジでそこらのチンピラとつるんでる女と変わらんよ

まぁリットルとのあまりのギャップに普通なら引くわなwww
事務所はやっぱ圧力かけてるのかな?
中学時代のDQNぶりとか凄いのにw
同級生当たれば山のように出てくるぞ
俺みたいにあいつ嫌いなヤツ腐るほどいるしな

あいつにイジメられてた女の事を考えるとねぇ
リットルw
吐気がしたな

沢尻の悪い噂ってブレイク前からごく自然の流れって感じで流れたね
人気者がブレイクしてから陥れるように流れるのと違うよね
こいつは筋金入りの○○○なんだな

共演したアイドルがラジオで沢尻の悪行暴露したりしとる
しかも一人だけじゃなく複数
さらには飲酒写真も出てきたのにね

沢尻はネットで自分をホメて他の芸能人をバッシングしてるらしい。
仲間にもやらせてるらしい。


179 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 04:59:00
ここで他スレから引っ張ってきた書き込み貼り付けてるのって女だよな?
元記事も 〜らしい 〜らしい ってアホかw
若くて可愛くて生意気な女の子、ちょっといいと思うがねえ

180 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 06:31:43
そうそう
貧乳鬼女が嫉妬してる

181 :名無し@話し合い中 :2006/11/10(金) 09:50:19
早くBUBUKAに飲酒喫煙の写真とか載ってくれないかな。

182 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 11:01:14
早く死ねばいいのに 沢尻

183 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:09:10
直接本人に言えよww

184 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:40:59
その通りだ

185 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:58:45
>>178のコピペ元ってそもそも男が書いてるんだろ。

186 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:23:04
喪男ファソを馬鹿にする糞女。

187 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:58:48
俺 沢尻か尻沢だったか 一瞬考えてしまう(~Q~)

188 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:01:10
俺 沢尻か尻沢だったか 一瞬考えてしまう(~Q~)

189 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:01:27
女の妬みが書かせてると思われたくなくて男を装って書いてるみたいだがなあ

190 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:04:39
本気で男受けが良いとは思えんけどなー。
どっちかというと宮崎あおいとか堀北とかの方が
好きなの多いだろう。



191 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:05:58
いゃ〜 ♂だろ〜(^_^;) 考え過ぎは 沢尻エリカ♪

192 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:06:56
逆に女の方がDQNだし支持率高いだろ。浜崎だって
そうだったじゃないか。

石原さとみはどう思う?お前ら。

193 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:10:46
>>191おまい胡散臭い。

194 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:14:22
お前 アホか! 石原さとみ関係ないやん。糞がぁ〜!

195 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:21:50
正直どうでもいいような事気がするんだけどな。沢尻なんて

196 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:25:26
それ いっちゃー おしまいよっ♪

197 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:38:00
ヤリマンエリカ

198 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 02:53:50
「汚い手で触らないでよ!」

199 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 03:08:55
在日は嫌いだなぁ…。
何がなんでも売れてやるって根性は認めるが

200 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 04:07:37
200エリカ

201 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 11:15:15
エリカとやりたい

202 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 11:26:33
エリカのおっぱいに顔を埋めたい。

203 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 12:28:09
同じ牡羊座のB♀でも宮沢りえの方がまだ良いよな。
沢尻の先輩で元祖クォーター。

204 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:51:49
糞沢尻エリカのあの性格は一生なおらんだろう
痛い仔認定


205 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:53:00
>>192石原さとみちゃんは良い子だお。


糞沢尻と上戸は消えろ!

206 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:55:43
>>205
でもソウカ

207 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:02:10
桃尻

208 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 18:57:14
エリカの桃尻顔面騎乗位
昇天シマスタ

209 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 20:44:20
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


210 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:36:09
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  / ダメェ〜〜〜〜妊娠しちゃうぅ〜

211 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 11:34:19
朝鮮人 沢尻は国民の敵

212 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 11:35:57
何あのCM!? キンモー


213 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 11:39:04
沢尻エリカをかばってる奴らは、どうせ
キモオタ童貞くんでしょwww


214 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:06:37
直接沢尻本人に言ってくれよおばちゃんww
どうせ言えないんだろww

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/13(月) 12:26:57
>>214
キモオタ

216 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:27:49
>>214
スレ違い

217 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:31:17
アイタタ女 沢尻

218 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:33:40
まあ素人ならまだしも
芸能人なら この顔はダメだな

219 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:35:28
演技ヘタクソ

220 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:37:38
恐くて言えないんだろババァww

221 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:42:49
>>220
キッショ

222 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:46:05
>>220
じゃあアンチ沢尻スレの奴らにも言ってこいよ ボケ

223 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:57:57
沢尻って山田とまだ付き合ってんの?映画とか結構共演してるが

224 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 13:12:41
別れたんじゃね? しらんけど

225 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 15:00:47
沢尻の尻が汚い件

226 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 15:28:47
尻以外も全部汚い 沢尻

227 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 17:16:42
演技下手

228 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 17:19:25
尻も尻じゃないところもみんな舐めてあげたい

229 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 10:26:34
くたばってほしい

230 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 11:35:19
黙ってれば超可愛いw

231 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 11:39:25
美味しそうな画像掲示板
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

232 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 13:28:13
           
            ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>231

233 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:31:20
ジェイソンなみにブサイクだ

234 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 06:33:26
コストのかかる女は屑

235 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 06:39:16
ほっぺにチューしたい

236 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:06:56
どう見ても、ハーフどころか、クオーターにも見えないんだけど。韓国と日本のハーフ?あのお母さんとは血繋がってないんじゃないの?

237 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:10:36
>>236
あいつ孤児じゃねーの?それをウリにしてなかったか?

238 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:20:07
うちのガキが見てる鉄板少女の娘か。
かわいいよな。
あんな娘と遊んでみたい(´д`)

239 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:27:59
鉄板少女は堀北真希

240 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:38:06
手紙ででている女子か?

241 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:39:45
手紙少女は沢尻エリカ

242 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:40:43
≫237
なるほど!だから扁平顔なんだ〜!納得。どう見ても日本人だものね。
http://geinoujin-seikei.seesaa.net/article/27564465.html

243 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 18:41:36
スケバン刑事にでている女子か?

244 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:43:27
名前は知ってるけど、まともに見たことない。

245 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 00:48:19
エリカ!

246 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 04:19:23
エリカと立ちバックでしたい
後ろからオッパイ激揉み

247 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 09:33:20
沢尻えりかの写真集って抜ける?
えろいなら嫁さんに内緒で買いたい。

248 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 21:44:17
想像力のたくましさによる。

249 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:51:13
227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:43:26
沢尻エリカの悪評

ナイスポ より

「サエコに対する沢尻の対応は、これみよがしに大声で悪口を言ったり、
お菓子をあげなかったり、それはひどいものでした。
出演者も同年代のコが多く、女子高っぽいノリだったので、
リーダー格の沢尻ににらまれるのを恐れ、
いつしかサエコがのけ者にされてしまったんですよ」(番組スタッフ)
10代そこらで、男の取り合いの末、恋がたきを追放させるとは、
大物の証しとも言えなくないが、
こと男関係での噂は枚挙にいとまがないのも事実。
しかし業界内では悪評ぷんぷんのそんな沢尻が、
ここにきて清純派うんぬんと持ち上げられる珍現象が起きている。


http://mimura.blog8.fc2.com/blog-entry-21.html


250 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:53:00
みんな後ろから揉むのがすきなんだな

251 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 23:08:13
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <  うん
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
二二二二二二二二二二二二二二二二二二

252 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 23:11:12
神田うのみたいに、ならなきゃいいがな

253 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 03:14:12
ただの穴ポコじゃん

254 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 08:48:11
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <  うん
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
二二二二二二二二二二二二二二二二二二

255 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 21:07:21
erika

256 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 13:59:25
age

257 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 12:53:55
>>223
山田ってドカベンの?

258 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 10:42:09
オレは沢尻エリカは大好きだ。
カワイイし、性格が良さそうにも悪そうにも見えるところがまたいい!
エリカ様いぢめてください...

259 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 11:01:24
どんな風にいじめられたいの?言ってごらん

260 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 22:30:35
顔面騎乗位してくれ

261 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 23:58:25
「手紙」はメチャクチャ泣けた。

262 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 01:35:24
まさみのほうがいいよー

263 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 00:21:23
尻とはなんとやらしい

264 :sage:2006/11/28(火) 01:18:34
よく知らなかったが、検索したら好きになった。

265 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 14:15:54
http://miniurl.org/uB7

266 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 20:40:51
セーラー服を着せてすぐに脱がせたい

267 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 21:07:38
脱がせるならブレザーに紺ハイだよ
紺ハイはさいごまで履いたまま

268 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 21:09:51
いや、夏服のセーラー服胸当て梨
前ファスナーのやつに、白ソックス、ミニスカ

269 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 21:10:24
(>_<)キモー

270 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 22:52:11
エリカの脚にニーソックスもたまらんぞ
もちろんミニスカートで


271 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 23:50:51
「書いてあげて、お兄さんに・・・手紙、」

272 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 23:54:22
「逃げたらあかん。うちは絶対に逃げへん!」

273 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 23:59:27
「いいから僕を置いて、先に逃げてくれ」

274 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:13:49
ここってアンチスレでしょ?

275 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:33:57
憎悪と愛情は表裏一体
エリカに責められたい

276 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:08:49
エリカッ!

277 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:24:22
ぶっとばしてやりたい面だな

278 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:37:31
チューしたい面だな

279 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 00:06:51
尻の穴なら舐めさせてあげてもいいよ

280 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 08:01:59
http://019.gamushara.net/tv/data/masami17.jpg

281 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 14:24:20
親違うくせに、日本人丸出し顔で、バイリンガルでもないのにハーフとか公言するな!この虚言癖女!

282 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 16:40:17
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


283 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 19:59:18
殴ったらあかん

284 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 18:33:51
>>282
ごめ おれ在日なんだけど、俺の周りに一人もそれに該当する奴がいないんですが
免除なるんですか?w

生活保護【家庭】が100万あるらしいです。
在日の【人口】が30万ー40万です。 俺の周りで生活保護受けてる奴知りません。
でも生活保護予算は在日だけの特権保護費なんですよね?数字あわないですよね・・・・

あとこういうコピペ、頭足りん奴でマジ信じるてる奴あったことあったよ。
居酒屋で豪語しててな、反論したら顔まっかにしてたけど・・・・
あなたはらそういう活動が目的とはいえ、面倒くさいから勘弁してください。

285 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 17:20:14
↑そういうことは在日を語るスレでどうぞ・・・
それとも沢尻って本当に在日?

286 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 04:12:11
違います

287 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 04:43:57
>>284
差別するわけじゃないけど、>>284の日本語在日っぽくてワロタ

288 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:40:43
尻、うざい。ってか最近CMでしか見なくない?干されりゃいいのに

289 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:51:59
http://search.yahoo.co.jp/search?p=sawaketsu&x=0&y=0&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22shirigaru+erika%22&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
http://www.anthony.hk/~g/frames/portfolio/specialcontent/erase_heather2.htm
http://www.anthony.hk/~g/image/salope48/KShirigaruE_gekisatsu.jpg

290 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 02:39:06
名前(というか苗字)に「尻」が入ってる時点で終了。

可愛いなーと思った女の名前が、お袋と同じだった
時くらいの勢いで終了。

まぁ、自分自身を過大評価してる感じの女だね。
カリカリせんでもすぐ消えるでしょw

291 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:23:55
すでにあんまり見ないよね。今頃噂どおり、子供でも堕胎してたりして・・・

292 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 16:29:52
コイツ病人連れまわして無理やり酒呑ましてるってさ!

293 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 18:28:57
さっき地方の番組の生放送で芸能記者が暴露するコーナーで
“ある女優が朝からの撮影現場に昼にあらわれ
「さっきまで彼氏とホテルにいて寝坊した〜」と言い、共演者が愚痴を言ってた”
という話が暴露されてた。

294 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 08:10:00
可愛いかったらなんでも良いでしょ

295 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 09:45:21
その通りでしょ

296 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:51:35
軍隊入隊してその性根の悪さを直して貰いなさい!!

297 :魔術師:2006/12/26(火) 03:56:13
沢尻エリカよ
飛び行く鳥よどこへやら
木に住む鳥よどこからか疑うより強しは両目の痛み
強い日差しは彼方の巧みか
隣の猫は鳴き止まず石転がせれば窪みに堕ちる
河原に果て行く人々消えて気づけば辺りは暗黒の果て
河原に果て行く人々消えて強い日差しは彼方の巧みか

飛び行く鳥よどこへやら
木に住む鳥よどこからか疑うより強しは両目の痛み
強い日差しは彼方の巧みか
隣の猫は鳴き止まず石転がせれば窪みに堕ちる
河原に果て行く人々消えて気づけば辺りは暗黒の果て
河原に果て行く人々消えて強い日差しは彼方の巧みか

飛び行く鳥よどこへやら
木に住む鳥よどこからか疑うより強しは両目の痛み
強い日差しは彼方の巧みか
隣の猫は鳴き止まず石転がせれば窪みに堕ちる
河原に果て行く人々消えて気づけば辺りは暗黒の果て
河原に果て行く人々消えて強い日差しは彼方の巧みか

彼方の巧みは現れず暗い果てまで宛てなく進む
痛み止む宛ては彼方の巧みか疑うより強しは両目の痛み



298 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:28:24
きょうりゅうがいたら たまのりしこみたいね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:40:45
殴りたいが殴ったら泣かされそう。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:06:06
このスレ鬼女しかいないNE!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:40:52
そんな事無いだろww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:48:46
コピペ
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:29:21
肉体改造して男になる?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:04:45
監視してるので宜しくな君たち。
特に>>1

305 :みかん缶:2007/01/07(日) 14:15:33
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ`

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:40:43
見ててムカムカするが下半身がムラムラするタレント

沢尻エリカ
小倉優子
柴崎コウ
若槻千夏
幸田組
あびる優

ごめんよ溜まってんだ俺orz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:19:04
age

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:22:25
このガキ担当の広告代理店の友達がマジギレしてたw
ぜってー契約更新しねぇってさ。
事件色々聞いたが書くとバレるので書けないけど、相当DQNですな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:42:42
スマン誤爆した
訴えられる前に謝罪しとく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:01:53
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:28:29
>>308
CM?

312 :しん:2007/01/20(土) 02:49:06
まずはじめにご挨拶をさせていただきます・・・・      こんにちは  

313 :しん:2007/01/20(土) 03:05:52
私は沢尻エリカのことを悪く言えるほどいい奴ではありません なので沢尻エリカは好きです 
ですが私が嫌いなのは沢尻エリカの噂です。 本当の事でないのなら いや、仮に本当のことであっても 
マイナスの噂は名誉毀損です 噂を流流さないでほしいです
  噂が嫌いな学生より      最後に 長い文すみませんでした

314 :しん:2007/01/20(土) 03:07:53
ちなみに妻は噂好きなんで悲しいです


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:11:50
芸能界なんてそんなもんだよ
悲しいことだけど・・・
ねつ造記事に踊らされたらあかん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:36:17
沢尻エリカよりも嫁をぶん殴りたい
嫁が動かなくなっても、俺の手の骨が砕けてもぶん殴りたい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:12:47
>>306
メンバーの痛さに同意。

たしか俳優(唐沢寿明)とかが「メンズの沢尻会」の入っているらしいよな。
しかもB組に雨上がりの宮迫とかで、B組は沢尻と一緒に卓も囲えないとか。

こんな小娘に言いようにされている宮迫って....

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:34:20
なるほど・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:06:22
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:38:15
エリカは可愛い。
これは紛れもない事実。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:26:53
先日、地上波で映画「SHINOBI」を観て沢尻エリカを初めて見た。
仲間由紀恵の様な「濃い系の顔」が好きなオレは沢尻を見て
「うすっぺら」なツラだなと思った。
一昔前のガン黒メイクをしたら
誰だか判んねぇなと思った。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:31:24
女みたいなクズを甘やかすと国が腐る
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151135185/525

    


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:32:47
525 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ^^:2006/11/12(日) 22:01:42 ID:+u/SHNsr
     ☆★☆ ξ*^^)ξ  ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ☆★☆       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで  
醜いね〜♪ (*^^)きんも〜♪            
2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら
転がっていきそうやね♪壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アハ                            
3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて
障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪:(*´з`)プッ 〜
ザマーミロ ヾ(*´∀`*)                         
4. 出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((^_^;)ヾプッ
4. あら不思議〜♪ウンコでもないのに
いちいちしゃがんで肛門丸出しでオシッコ:(*´з`)プッ                
5. しかもオシッコの度にマンコが
びっしょびしょ、:(*´з`)プッ                              
6. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪                           
7. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロ:(*´з`)プッ                              
8. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪                       
9. 女子オリンピック選手ですら素人
男性にざらに負ける劣った身体能力。                       
10. 30過ぎると早くも奇形児出
産の確率増大!時間に追われる出産計画:(*´з`)プッ                    
11. 一生化粧品に縛られる生活している
化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^^)ξ 

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:06:07
その女からおまえも生まれたのな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:31:15
俺も殴って、ヤリたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:36:21
沢尻って天パなんだって
知ってた?
よかったら東野と同類って広めてやってくれ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:59:26
沢尻信者が敵外視している「長澤まさみ」のほうが
可愛いと思う俺ガイル

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:45:10
あ、おれ新垣結衣がいい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:32:28
>>328

とってもい〜じゃん♪

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:18:06
エリカって清純派だよね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:23:11
むしろ殴られたい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:54:00
裏でかなりえげつない事してるんだろうなコイツ。

あの歳で既に清潔感が無いしスレてるのがよくわかる。
乱交の常連だろうな。このアマ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:00:55
なんか、チョコの話題でテレビ出てたな。
徹夜で手作りしただの、誰に渡すかは秘密だの言ってた。

あぁいうこと言い出すとだいたい落ち目の始まりなんだよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:27:29
性格悪いって証拠写真ウプってみろ 
話はソレカラダ。あとヤラシイのもよろ。合成はだめよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:29:41
素朴に聞くが、性格って写真に映るもんなのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:07:23
http://tinyurl.com/yb5thy


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:08:38
この人スタイル悪いよね。
下半身デブだからスカートはかたくなに履かないみたい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:21:50
前にワイドショーで言ってたけど
エリカ軍団とかなんとか作ってるとか・・・

唐沢とか賀集とか周りの男から姫とかエリカ様とか乗せられて
本人もかなり図に乗ってるみたいだな

姫に逆らう事は禁止で中川とかをパシリに使ってたり天狗になるにも程がある

山本軍団みたいに叩き壊した方がいい

でも唐沢も唐沢だよな・・・いいオッサンがこんな小娘おだてて何やってんだよ・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:17:40
織田裕二と対立して欲しいよな。
ドラマの裏側のガチンコは見たい!

沢尻のようなキャラはある意味必要悪だよな。
特に織田のような野郎との競演の時は。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:44:50
沢尻エリカなら1発殴るだけで孫の代まで祟られる予感する((((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:16:03
どうしようもなく性格悪いのが分かっていながら、
エリカ様の信者になってしまったオレは、
巨人ファンのようなものなのでしょうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:35:58
なんで江尻エリカが嫌いなの? wikiでみたら「日本の映画はつまらない
ですよね。」言ったことあるらしいけど、それが原因? それだけ? 
確かに日本の映画はアメリカのに比べればつまらないのは確かだけど…
みんな侮辱されたと思って、怒ってんの?

その程度で怒って、それで殴りたいって…変じゃない?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:46:21
江尻ってどこのハゲだよw

日本映画がつまんないのは今に始まった事じゃねーからどうでもいい

ただたんに姫とか何とか言われてその気になってる傲慢な態度が嫌われてるんだろ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:21:33
「日本映画がつまらない」と言って、在日半島民に魂を売った
売国奴な映画監督から賞賛されたんだよな。

最近CMでよく目にするが、厚化粧なだけで
可愛くともなんともねぇな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:28:49
シノビに出た時までは可愛かった


あとはただのケバ子になったからどうでもいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:15:43
エリカタソ
ゴラァ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:38:58
沢尻のようなションベン臭い糞餓鬼にうつつを抜かす
唐沢寿明のオッサン。テメー不倫してへいこらしてんじゃねーぞ!ゴルァ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:56:35

といいながらもエリカ軍団にはいりたがる奴

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:04
やんぬるかな.未だ過ちて内に自ら責める者見ざるなり
(いやになる、今まで自分の間違いを認めて自分自身を責める者を見たこと無い)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:59
>>348
いるいるwwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:10

  X
\(・ω・)/ エークッス!
  |360|
 /ω \

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:50:51
ケッ!くっだらねえ!馬鹿じゃねえの。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:05
本人乙

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:20:23
性格悪そうってのは十分分かるが、自分と直接かかわることのない人間
だからどうでもいい。

ルックス的には大好き。眺めてるだけなら俺の中では史上最強。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:37:37
>>354
オレも同意だ。
最近のケバケバはちょっとアレだが、リットルの頃の沢尻エリカのルックスは、
確かに史上最強レベルだった。 
オレはいまだに、ようつべでリットルの動画を見まくってるが、
やっぱかわいいわ...

アンチから見たら、オレら信者をキモイと思うかもしれんが、
オレらだって、沢尻の性格がどうしようもなく悪いのは十分に分かってるんだよ。
でも、あのルックスが頭から離れないんだわ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:39
同姓受け悪そうだけど、この頃の雰囲気なら極悪でもかえって許せる。
http://www.pixnet.net/photo/kazuo/40118889

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:35:09
俺が可愛いと思ったアイドルはみんな数年でキャバ嬢みたいになる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:59:31
>>357
じゃあ、おまえはアイドルを好きになるな。

頼むから、 な?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:46:24
>>357
面白いのでマナカナを好きになってやってくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:51:02
やめろwww茶髪パーマケバ化粧のマナカナ見たくないwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:29:54
あ、俺は見たいぞ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:10:09
つーか、あんな世界にいたら汚れていくのが当たり前。
表に出すか出さないかだけ。

マナカナだってヤリまくってボロボロだっていうの。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:33:52
芸能界にいたら汚れるってのは本当なのかね?
すぐにスクープ写真とられたり、ネットで叩かれたりするから、
普通の人より汚れにくいような気がするのだが...

まあ、それでも汚れることのできる沢尻は、やっぱりすごいお方だ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:02:59
前にヤンジャンで制コレに出てたな
その頃はもっと地味なイメージがあったのだが女の子は変わるね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:45:17
汚れにくいも何も、もともと芸能界ってのはヨゴレが入る世界。
最初は隠しているだけで、地位が上がるにつれて隠す必要がなくなるだけ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:30:42
あんだけ美形だと同姓の嫉妬が大変だろな.
どうせおれみたいなおっさんは、相手にしてもらえんだろから、
眺めるだけだが、

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:34:39
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/g.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:35:19
山田花子みたいなのは同姓うけがいいだろう、

沢尻えりかみたいだと.昔、塩酸を顔にかけられた、女性タレントの事件を思い出す、
どちらも苦労するよなー


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:28:29
いちいち人の好きなものの文句言うなこのクズ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:31:13
虐待ジジイは早く死ねって

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:21:10
沢尻エリカ風味の女と結婚してしまったが、
まあ確かに気が強いですわ。 完全に尻に敷かれております。
でもこーゆー子は、とっても優しいところもあるんですよ。
わかってあげて

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:21:45
>>371
鞭とろうそくで調教しようぜ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:25:32
結局、沢尻みたいな「お高い」女をひざまづかせたいけどその能力がないからヤジるだけなんでしょ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:24:08
FRIDAYの巻頭インタビューは割と感じ良かったよ
化粧はケバめだったけど

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:39:24
顔うんぬんでなく、、グラビアのインタビューで「みんなが幸せになれるといいな」というコメントでイメージあがったな、
まあ少しは顔あるかもな。
猪木顔でいわれるとちとこわい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:31:38
「パッチギ」の撮影前に井筒監督に「日本映画はつまんない」って言った
そうだ。「このガキャ〜、減らず口叩きやがって!」

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:00:22
沢尻かわいいじゃん
お前ら眼下逝けwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:47:15
昔は可愛かった
今はただの劣化ケバ女

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:57:59
このケバ好け殴りながら犯したい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:12:39
歯並び汚いのと下半身デブで短足なのがダメ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:36:08
↑事故紹介乙wwwwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:02:07
>>380
短足ではないと思うよ。身長160cmであの足の長さは、むしろ長い方。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:26:43
派手な女嫌いだしキモイ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:35:25
お前がキモイわw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:25:44
なんでみんな量産型アユになってしまうん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:54:23
沢尻がなんと、あびる優、倖田來未を押えての堂々の1位!

嫌いな女性タレント
http://plaza.rakuten.co.jp/lanking/diary/200703030002/

男の意見はストレートで辛辣だね。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:55:14
ブブカなんて見て喜んでるバカは死ねばいいと思うよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:38:45
だが、沢尻が最も憎んでるであろう長澤を蹴落としての
差を格段に引き離しての堂々の1位だからね。
願ったり叶ったりじゃないか!しかも強敵倖田、あびるを
押さえての1位。さすが女王エリカさまだ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:00:13
沢尻=ケバ劣化
長澤=ピザ劣化


どっちも劣化でどんぐりの背比べ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:11:51
沢尻って男より女に人気あるんだな。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:25:11
>>390
同類のケバメークする女って多いからな
ゾンビは仲間を襲わないのと同じだと思う

男の場合は
例えば付き合ったり結婚したとしたらと考えたら・・・
遊びまくられて苦労したくないから基本的に防衛本能が働く人多いんじゃね?
軽く遊ぶならいいかもしれないけどね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:46:40
女見る目がねーな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:09:14
>>391
てか、既婚女性に人気あるらしい。
鬼女板の沢尻スレ見たらファン多し。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:01:10
えりかたんカワイイっす。
性格悪いところがまたイイっす。
最高っす。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:32:43
>>394
同意。
ただのいい子ちゃんはつまらない。
性格悪くてもエリカ最高。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:46:51
ココってSMスレなのかアンチスレなのかはっきりさせろよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:35:16
SMスレでつ






398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:51:00
【テレビ】沢尻エリカl初主演のドラマ「1リットルの涙」がスペシャルで復活…4/5に放送決定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173385746/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:59:36
http://www.anthony.hk/~g/audio/sawaketsu/ketsu_demimondaineHeather.mp3
http://www.anthony.hk/~g/image/salope48/violence/kShirigaruEgekisatsu2b.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:01:54
>>398
ドラマ見てないけど1gの涙の女死んだんじゃね?
ゾンビになって復活か?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:49:48
池尻えりか可愛いねえ。
真面目で優しい女なんか何も興味ない。
えりかのような子の方がぜ〜たいイイ。

こんなスレ立てる奴って小中で女子に苛められた経験があるのか?
ってかそんな経験あれば、大人になるともっと苛められたいと思わないか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:58:53
>>401池尻ってwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:05:47
首都高よく使うやつなんだろな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:08:05
沢尻はいい尻をしている

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:02:57
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/GOD168_01.jpg
http://www.waap.co.jp/hskhsk/SampleBImg/GOD168_02.jpg


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:30:37
モロにハーフ顔のベッキーよりも宮沢りえやエリカのが顔面レベル高い
そうは思わんかの?君たち

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:51:01
「モロにハーフ顔」のサンプルとしてベッキーではなく
滝川クリステルを持ってきた場合、結論は逆になるかも
知れません。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:52:13
> 宮沢りえやエリカ

宮沢りえはどうかと…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:52:37
滝クリもエリカも好きな俺ガイル
フランス人ハーフってなんか好きなんだよなぁ・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:40:42
恵比寿にある会員制スナック「カスバ」にて。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:25:40
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:57:09
1月のネタかよwwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:02:18
お昼の番組で活動活発化とか言ってたな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:31:28
>活動活発化

火山か何かみたいだなw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:41:32
あと2年後には消えてるでしょう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:41:39
要するに、ハーフでも顔は日本人、体は西洋人。これがいいってことでok?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:15:01
エリカ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:10
外人顔のハーフなら純正で間に合わすからいらん。
でも、女性誌のモデルはそういう女が多いんだな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:40:17
沢尻が、かわいくないと思う人はいないんか??

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)