2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿】現在女に鉄槌を!【強欲】

1 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:43:17
男の人生って厳しいよ
女だからって優遇されてた部分すべて許されなくなるよ

毎日10時まで働いて当然だよ。家事だけやっても何の評価もされないよ
家に何十万入れても当然のことだよ。何の感謝もされないよ
転勤させられるよ。どんなに嫌な仕事でも辞められないよ
女が家で昼寝したりしてるのに。一家養う為に小遣い3万だよ
たまの休日まで家族サービスだよ
離婚したら今まで働いたカネ半分持っていかれるよ

電車に乗るときには気をつけないと「痴漢」にされて人生終わりだよ

変な女に引っかかると「強姦」にされて人生終わりだよ

女と違って、生活保護の審査なんて絶対通らないよ。
金がなくなれば即ホームレスだよ

無神経な女には「キモイ!」って言われるよ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:44:01
現在→現代

3 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:44:44
随分マイナス思考だな


4 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:47:45
こんなメスが大手を振って生きてる社会でどんな希望を持てばいいってんですかい、旦那。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:50:49
女氏ね

6 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 20:54:44
世の中そんな女ばっかじゃないよ

7 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 21:07:35
>>1は結局自分の現状にひがんでるわけか。
まあ男女平等なんて現実問題ありえないんだから、
夫婦の分担作業が気に入らないなら離婚しろ。


8 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 21:11:09
これが作詞なら
>>1はもう少し哀愁を
入れてみたらどうだい

9 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 21:48:23
男女板でやれば?

10 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 16:30:39
正に秋葉オタクの発想だな

11 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:51:26
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔みたいに女らしさを押し付けられないし
なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし
力仕事は当然のように免除されて
社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で
一般職なら楽に有名企業入りできて
ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
そのくせ女扱いするなと言って
上司に叱られたら泣けばいいし
嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して
出世出来なきゃ女性差別と騒いで
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
対等といいつつ夫に高収入を要求し
仕事に飽きたら結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって
私は耐えてきたと抜かす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)