2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚で、トイレでウンコできない

1 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 18:02:16
 男は、多分、大便を女よりよくする。
 私も新婚の妻より、よくするのだが、
 においがトイレに残るのが恥ずかしい。

2 :216:2006/10/31(火) 18:03:44
小さいねーw
ついでの2

3 :1:2006/10/31(火) 18:05:56
 あと、便器にウンチがよくつく。
 便器ブラシで擦るのだが、ブラシからなかなか
 ウンチがとれないよ。


4 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:08:30
>>1
よくわかる。
俺も今日で三日目だ!!

5 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 20:02:22
⊃トイレそのあとに

6 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 20:47:03
嫁の反応が怖いよー!!

7 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:26:33
座り方が悪いんじゃないか?
うんこが手前の傾斜部分につくと流れない

8 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:39:05
っーかうんこ出す前にトイレットペーパーを便器にしけばいいんだって
その上に投下すれば便器も汚れずウマー

9 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:55:01
そんな馬鹿な真似できるかドアホwwwwwww

10 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:58:31
うんこは水を流しながらするとよろし。
洋式のみの場合、立ちションはやめたほうがいいぞ。
尿の跳ねは、嫁さんが嫌がるからね。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 23:39:05
水がたまるのに時間がかかる

12 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:43:21
(´・ω・`)
( つ旦O やれやれ・・・
と_)_)

13 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:05:19
嫁は、くさいうんこしてないのか

14 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 12:58:38
>>1
これから先,内外面共にお互いの嫌な汚い部分を見せ合い、
そのうえで幸せな家庭を築いていかねばならぬのに・・・
糞ぐらいで悩むな。

まあ、流しながら脱糞→消臭スプレーくらいだろう。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 14:15:52
アナル舐めぐらい教えといたら気にならなくね?

16 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 14:20:32
ケツの穴まで舐めさせて置いていまさらウンコぐらいなんでもないよ
だが、嫁はウンコを見せてくれない。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 14:28:50
嫁がウンコした後トイレが詰まって
俺がゴムのシュポンシュポンで直したんだけど
シュポンシュポンする度に嫁のウンコが舞い踊ってたなあ


18 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 18:59:40
便秘嫁ですか?

19 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 19:11:29
>>10は鬼女臭い…

20 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 19:13:08
鬼女のクサイマンコに比べたら
ウンコ臭など可愛いもんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:24:32
トイレで出来ないのなら、台所ですればいいじゃないの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:40:37
>>1〜
新婚まで一緒の家に住むとか、相手の討ち入ったときウンコするとか、そういう機会は無かったのですか?
すっごい疑問。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:41:51
訂正
新婚まで →新婚までに
相手の討ち入った → 相手の家行った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:21:42
         ???  
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥

25 ::2007/02/19(月) 20:15:07
恥ずかしいでつ

26 ::2007/02/19(月) 20:16:04
恥ずかしいでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)