2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日会社の娘と・・・

1 :不倫男?:2006/11/01(水) 23:18:38
どうもはじめまして。不倫男?(これから?)です。
明日、前から気になっていた社内の娘から、晴れて飲みのお誘いOK!の返事を頂きました。
以前から全員が集まる歓送迎会の場では、「今度、さしで飲もう!」
と言う問いかけに対し、「いつでもいいわよ!暇ですから誘ってください」
と言われてはいたのですが、いざ本当に誘うとなると、相応の勇気が試され・・・
今日、勢い余って、本当に誘ったら、スンナリOKとなりました。
ここからが問題ですけど、当方、既婚者で子供もいます。
はっきり言って、明日一緒に飲む予定の彼女の事が大好きです。
でも、恋愛感情ってなると・・・、何とも言い難いです。
彼女はちゃんと彼氏もいますし。
でも、彼女とは今後も定期的に一緒にいたい・・・
何か、明日爆発しそうで、あ〜怖い。明日、飲みの席で「好きだよ!」と
言ってしまう確立100%です。
当方、別に自慢話をしているつもりはございません。
皆様の不倫?百戦錬磨の方々の、アドバイスをお願いします。
アドバイスって言われると・・・、男としては、飲んだ後は、・・・でしょう!


2 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:27:17
2はゲットしてやるが長いので途中で読むのヤメタ!

3 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:29:11
なにもせず帰宅。以上。

4 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:29:16
俺のアドバイスは、

確立→確率

に直しとけよ、ってことだけだな。

5 :不倫男?:2006/11/01(水) 23:31:50
確立でいいんですよ、この場合!


6 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:33:10
不倫版でガンバ!

ど〜でもええんやけどなぁ。。。

修羅場を楽しみ給え!

全裸で!

7 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:34:12
人事だからどうしようと構わんが・・・

獣になれ! 人間の心を捨てろwww

8 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:36:39
酒に薬でも混ぜてラブホに連れ込んだら
寝てる間にハメ撮りして肉便器奴隷にしないとなw

9 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:40:41
まずはキチンと好きな事を言う
子供と嫁とは別れない事をさらりと言う
君も彼氏とは別れないよな?と確認
好きな時間に適当にせくる
以上

10 :不倫男?:2006/11/01(水) 23:43:35
まずはキチンと好きな事を言う
子供と嫁とは別れない事をさらりと言う
君も彼氏とは別れないよな?と確認
好きな時間に適当にせくる
以上

ごめん。じつは・・・やった!
バイバイ。


11 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:54:44
いや、確立ではなく確率だ。バカ

12 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:57:37
お前、不倫板にもマルチしたろ?>>1

13 :不倫男?:2006/11/01(水) 23:58:12
100%=確立。
だよ!


14 :不倫男?:2006/11/02(木) 00:01:10
イエス、サー。
おしえられたとおりにやっただけよ。
どうせ、どこにあくせすしようが、ここって、きらわれもののいこいの
ばだし。おれにとっては、ゴミはいきしょりじょうとしてつかわしてもらう。


15 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:04:08
>>14
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

16 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:15:23
まんこ吸ってはりきってポヨヨ〜ン!

17 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:29:10
する時はしないと後悔するよ!
カミサンにバレなければ、OKでしょ?
だいたい、100%なら逝くしかないでしょ!

以上、終了。
全裸で!!!

18 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:48:12
ここにも文章の最後に「全裸で」を付けるスレの住人がいるな。

19 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 03:23:52
>>18
あ、ごめんね。
まずかったみたいだね?


20 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 03:40:01
ていうか不倫板に移動したんだからここは放置しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)