2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがこの板は落ち着いてるね

1 :独身男:2006/11/04(土) 14:05:37
独身貴族やVIP等ガキの溜まり場と違ってこの板は落ち着いてますね

2 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:09:15
2get

3 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:12:53
最近酷いよ。ココは低俗化してる。最悪板以下。

4 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:14:25
埋め

5 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:16:10
まえを知らないけど、疲れて帰ってきた時不意に開けてみると、
笑わしてくれるの多くて、好きだけど・・・?
今しか知らない、漏れ。スマソ

6 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:20:18
ココは第二の喪板と化してる!

最近厨臭いスレや書き込みが増えて困ってる。
精神年齢が低下してるのか、ココもそうだしあと
ビー板もそうだ。オッサーンの幼稚化が加速した。
他板荒してる香具師が大量にココに流れてるし。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:51:55
毒男がスレ立てる時点で、間違ってるよな。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:52:22
ID導入しないとダメだね


9 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:52:13
会員制にして有料化しないとダメだろ。
リアル厨房とかが入ってくるご時世だからな。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 21:46:36
閲覧無料で書き込み有料ってのが理想的だけどねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)