2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の娘をTバック写真集にだす

1 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:50:18
三花愛良(12歳)

どーなんですかこれ

http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10154.htm
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0306-8.htm

動画URL
http://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/10154oph.wmv

2 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:51:23
世も末よのぉ

3 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:52:01
2ゲットできたらWぱん!

4 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:57:29
終わっとる


5 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 01:08:52
あー、できた写真集を見て「オトナっぽくなったね」
とのたもうたDQN母のアレの事か。

6 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 01:15:36
この母親の心理

1 カネ稼ぎたい(金銭欲)
2 娘が売れる事で自分も有名になりたい(名誉欲)
3 「男からエロい視線を向けられる=モテる」と勘違い(性欲)

結論:バカ母

てか、特に3を盲信してないと、自分の娘(それも小学生)を
性の商品として世に出すなんて発想は生まれないし、
「大人っぽくなったね」なんて感想は出せない。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 06:49:53
でも母によると、自分から「Tバックをはく」と言ったらしいけど。

8 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 08:25:25
親なら、止めろよ

9 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 09:37:18
んだんだ

10 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 04:09:40
>>7
そんなの淫乱母の刷り込みに決まってるだろ!

11 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 04:30:21
小学生の実娘をポルノビデオの材料にして捕まった親父よりマシじゃね?

12 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 02:53:44
今どきの母親は本当に馬鹿なんだな。
芸スポにも数多く存在するが
今の2ちゃんには鬼女のアンチが、かなり入り込んでいるからな。

13 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 11:19:36
よく親父も平気だよな。兄弟はいないのかね。
ほんとバカ一家だよ

14 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 11:32:19
この娘の暗い表情にぞっとした。
顔は笑ってても目は笑ってない。
どんな心の闇を抱いてるんだろう、と思うと
他人事ながら憂鬱になるね。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:31:26
俺には半島系の顔に見えるんだがな

16 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:39:10
心和む写真集ですね

17 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:48:47
ウチの娘の写真集が出たら買っていただけますか?

18 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 01:07:22
>>17
どういう返事を期待してるんだ?

19 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:16:02
>>17
(●´д`●)ハァハァ

20 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:29:03
ウチの娘も興味があるみたいで・・

21 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:51:35
ょぅι゙ょ好き、ロリ好きが気団にもいるのか!?

22 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:56:20
いっぱい居る

23 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 10:33:33
>21 幼女好き性倒錯者=性犯罪予備軍 で桶?

24 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 04:48:02
鑑賞する分には若い尻に越した事はない。
尻の劣化は目を見張るものがあるからな。

25 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 07:56:09
【社会】"自分の娘をモデルに撮影も" 児童ポルノグループを摘発、違法画像500万点を押収
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163457510/


26 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 08:16:21
>>24
×見張る
○目を覆う

27 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 08:19:56

 幼 女 好 き で 何 が 悪 い ! !

28 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 12:42:05
おそかったかな?
http://miniurl.org/oaL

29 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 21:12:02
問題となった番組は、人気音楽バラエティー「ウタワラ」の
「夏休み2時間スペシャル」(7月30日放送)。
小学生以下の女子がセクシーな踊りを競い合う
「チビっ子エロかわダンス選手権」というコーナーに、
地方予選を勝ち抜いた2−12歳の計9組が参加した。
参加者は、へそを露出した衣装や激しく腰を揺らす振り付けを披露。
番組レギュラーの和田アキ子、友近らとともに、
「エロかわブーム」の立役者・倖田來未(23)が審査を行った。

だが、これが9月26日に行われた放送倫理・
番組向上機構(BPO)の青少年委員会で問題に。

「親が娘の性を商品化していることに対して、自覚が足りないのではないか」
「エロという言葉を子供に使ったり、日常のなかに平気で
飛び交っていることに違和感があり、嘆かわしく思う」
−など否定的な意見が続出した。

【ソース】http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006110207.html

のちのひろみんである。

30 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:41:40
は い ち ゃ っ た

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:46:47
この子の親、まだ31らしいけど、10代の親ってDQN多いからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:08:58
漏れ娘の歳と大して違わんな。
娘なんか未だに、風呂上がりはスッパで出てきたりする。
こんなもん見ても、何とも思わんぞ。

いいから、早くパンツを穿きなさい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:50:03
うちの子なら間違いなく下痢する格好だ
お腹が弱いのは俺の遺伝だろうな・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:54:07
実にけしからん!          もっとくれ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:59:30
13歳
http://www.eic-book.com/blog/2006/09/15/000036.html

これもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:14:20
次は母子Tバック写真集を見たい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:23:23
おまえらNTV「ジェネジャン」を今すぐ観れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:14:15
この親嫌。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:16:49
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:48:32
一応弱小プロダクションに勤めているワタシが言うのもなんですが、
小中学生の娘をタレントにしようとする親は、概ねDQNが多いです。
そして、彼らの職業は、判で押したようにガテン系がほとんど。
そんな親を持つ娘さんたちですが、そのほとんどがDQNの親に洗脳
されているといっても過言じゃありません。
その上、彼女たちのほとんどが、文盲と言っても差し支えないぐらい、
無学無知です。
タレントとして生き残るには、最低限の教養が必要だと思うのですが、
DQNな親は、それすら与えられないというより、教養そのものに価値
を見出していない。
こんな状況では、使い捨てのU-15アイドルが、今後も大量生産され
るだけでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:44
教養の意味を理解するにはそれなりの教養を積まねばならぬということか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:17:09
まぁU-15はそろそろ目を付けられているから、近いうちどこかが摘発されて大打撃だろうな。
何しろ、やっていることがAV女優並みだからなぁ。
性交以外は一通りやっている、というか、AV女優以上のことをやっている場合もあるし。
いつ公安からお縄を持って迎えに来られてもおかしくない罠。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:32:57
吐いちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:30:43


Tバックの元祖 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:20:25
つうか、最近の芸能・グラビア界の低年齢化は異常
女子児童に対する性犯罪が増えているこの時勢に
なぜ野放しになっているのかがわからない
フェミどもも日弁連もダンマリなのか?
一時はお菓子系の名前が付いたグラビア雑誌まで規制されていたというのに
最近は小学生だぞ
どこが美しい国なんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:18:23
小学生の裸体は美しい
ってことじゃないか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)