2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安めぐみVS吉岡美穂

1 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 21:01:41
男性から見てどっちが魅力的なの??
イザムと結婚したってのはぬきにして考えて


2 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 21:07:42
糞スレ立てるなボケ

3 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 22:17:19
あああ

4 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 22:47:05
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

5 :nobody ◆other5OudI :2006/11/22(水) 01:06:23
 _, ,_
(;´д`) 吉岡美穂

6 :中嶋 ◆uvM7LCEnLQ :2006/11/22(水) 02:32:32
安めぐみさんでお願いします

7 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 02:48:03
どっちでもいい

8 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 03:32:39
勝手に戦わせるな

9 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 03:34:27
吉岡美穂に11票。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 12:17:15
近所の奥さんに7票

11 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 19:27:44
青木裕子に3票

12 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 21:39:47
うちの嫁に―8000票

13 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 21:42:09
マイナスて

14 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 21:44:35
えびちゃんに1票

15 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:33:34
どう見ても安めぐみのが
やりたいので、安に万票
えろいから好き

16 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:50:27
圧倒的に安めぐみ
だって美人だよ

ちなみに>>15の方携帯だと思いますが
2ちゃんで絵文字は止めた方が良いですよ

17 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:52:12
吉岡
エロそう

18 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 00:16:05
やらせてくれるならどちらでも!に一票

19 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 01:52:38
大奥の板はどこに埋もれた?!

20 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 02:20:43
安ちゃんは綺麗だし、かわいいし、優しいから吉岡
なんかに負けないぞ!
安たん大好き安たん

21 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 10:13:37
吉岡のほうが
性格は良さそうだ

22 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 11:50:05
安めぐみと吉岡美穂のレズファイトが行われていると聞いて飛んできました。

23 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 12:24:47
>>22
安と?おえ、想像するだけで吐気がする、安はキモいので吉岡美穂に一票。

24 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:11:39
>>23
おえ、って誰の名前?

25 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:49:01
君のさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:54:04
安めぐみに決まってるだろなんだこの糞スレ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:03:37
どっちもいいけど白石美帆には負ける

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:44:52
吉岡美穂は脚が太い、肌がボコボコしてるから安の方がいいかな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:09:57
二人とも在日ぽいんだけど…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:59:48
吉岡美穂の圧勝

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:02:36
吉岡美穂

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:42:39
どっちもきもい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:44:36
吉岡のほうが天然っぽいし、性格も良さそうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:32:10
安めぐみ、なんかロンハーか2チャンのせいかしらんがやたらキャラ作ってる様に言われるが、そんなことないと思う。
普通の優しい女性だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:20:47
誰が、キャラ作ってるとか言ってんの?
被害妄想はやめなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:47
実況とかで顔もキャラも作っててうざいみたいに書いてるやついるよ。
昔の安は良かったが今は汚れたとか執拗に書くやつもいるしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:25:23
その人にはそう見えるって事だろ?
オタとは違って冷静なんだよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:36:42


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:55:49
安めぐみ、吉岡というより全ての芸能人のなかで一番良いと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:52:57
俺は尺由美子の方がいいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:16:42
>>40
昔、握手会みたいなので直接対面して喜んでるファンに対し
「生釈はどうですか?」
ってきいたらしい。
生で見る釈由美子はどうですか?って意味なんだろうけど・・・

お前のレスの文字を見て思い出したよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:35:07
本人が可愛く微笑みながら「生尺はどうですか?」と言ったら、それだけで射精
してしまうかもしれんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:54
かけて美穂♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:48:55
ポケットバンクはどうしたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:28:47
知らないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:02
業務停止になって、CMも消滅したようだな。
安も被害者みたいなもんだよ。
サラ金死ぬよ!
でも安めぐみは可愛いよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:21
安は被害者ではない。
金を受け取った側だしな。
いちいち擁護しに来るな、独男は帰れ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:45:01
安と吉岡?
共通点は、目頭切開だな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:21:04
ソースは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:33:16
美穂かわいいよ美穂

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:56:06
吉岡ってちょっと間違えればブタみたいだよな
でもカワイイ
吉岡に一票!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:12:58
吉岡はもう終わっている
見目麗しい安ちゃんと、こんな安い女を比べるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:14:42
おれは、安めぐみに1票やな。年もおれより1つ上ぐらいだし。
ええなーめぐみー
ぐへへへへへwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:15:25
めぐのやす!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:16:09
安に対して吉岡?
吉岡ごときで、
果たして比べ物になるのだろうか???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:35:35
安ってブスだろ?違うか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:39
吉岡キモス
オカマとお似合い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:43:56
吉岡はなんか貧乏臭い。
ま、ああいう幸薄さが既男には受ける要素か。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:03:48
つじあやのVS安めぐみ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:05:21
どっちもすきだああああああ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:19:15
安めぐみの赤ちゃんになって育てられたいよ。
たまに怒られたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:41:01
安は韓国人
吉岡は日本人

俺は断然加藤あい。
安は性格悪そうな匂いがぷんぷんするので嫌です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:51:30
どっちでもいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:45:34
安めぐみなら韓国人でもエチオピア人でも
別に構わない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:54:40
結婚してまでまだグラビアオタな奴って、やばいな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:28:02
ヘアチェック

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:58
テレビで見せるちょっとした表情見て、性格悪そうとか言ってるやつ、お前の嫁がどれだけの女かしらんがあばたもえくぼだな。
少しも安のこと研究もしないで、わかった風な口きくな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:39:14
安はやさしそうで性格が良さそうに見える。実際もそうだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:52:57
そうでもない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:10:00
うさぎを買ってる人に悪い人はいないよ、安にならなんでも話せそうだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:46:50
そうでもない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:18:45
安、プチ整形したのか、目パチり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:36:48
安めぐみを見てると勃起が止まらないのは俺だけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:18:50
山本モナのほうがいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:12:47
ネプリーグで見た山本モナは
杉田かおると梨花を混ぜたような顔だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:58
モナはいらない、安めぐみのがずっといい女。
ところで吉岡はどこに消えたの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:59:16
主婦業に専念

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:40:19
>>77
今、俺の隣で裸で失神している

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:17:33
>>78
IZAMかよっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:25:02
安めぐみと吉岡美穂のドロレズリングをやっていると聞いて飛んできました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:34:35
安めぐみと吉岡美穂の本当の年齢はいくつですか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:47:26
吉岡美穂が圧倒的だが、タダ単にふぁんなだけで、
好みのもんだいですね。まぁどっちも彼女&結婚できたらしたいわ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:03:55
吉岡美穂の縛りが入った写真集、何てタイトルだったっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:05:21
安めぐみはすごくいい女になってきたなと思う。
これからも男たちを癒し続ける存在でいて欲しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:06:56
×これからも男たちを癒し続ける存在でいて欲しい。
○これからも男たちを騙し続ける存在でいて欲しい。

まあ安だったらイコールみたいなもんだが


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:27:25
安はぶりっ子が嫌です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:13:05
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:44:24
安はぶりっこがいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:06:39
矢部美穂

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:49:25
安は整形っぽい顔してるがでもそこがまたいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:00:33
矢部美穂は、ギリギリで出し惜しみしていたからなぁ。
ヌード写真集も付乳首だったし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)