2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種無しは生きてる意味がない

1 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:33:43
種無しは死ね

2 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:34:50
武種無し

3 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:35:04
ノ パイプカットしますた

4 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:36:12
武(笑)

5 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:36:57
パイプカットと種無しは違う

6 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:52:11
あれ?武のスレじゃないのか?

7 :1:2006/11/26(日) 18:59:47
すみませんが、都合により
このスレは閉鎖します。
これ以上レスは御遠慮下さい。


8 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:01:01
了解です

9 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:03:11
パイプカットって精子出ないの?

10 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:04:03
>>7
理由が不明瞭です。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:05:27
ねえ、パイプカットって精子出ないの?
チンコは立つの?
セックスしたくなるの?

12 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:06:51
種がなければ生きてる意味は無いな

13 :1:2006/11/26(日) 19:07:39
続行します。

14 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:10:25
種が無いと生きてる意味はないでしょう

15 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:11:22
種無しと言えば 武

16 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:12:03
>>7
うるさい種無し

17 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:13:21
パイプカットってチンコ立つの?

18 :種無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:14:16


19 :種無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:16:25
種無し武(笑)

20 :1:2006/11/26(日) 19:17:05
>>10
実は、くだらないスレを立てたことを
猛反省し、これから出家いたします。
理由が不明瞭でスマソ。

>>13さんは偽者です。騙されないように。



21 :種無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:17:09
種無し武(笑)

22 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:17:18
死ね

23 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 19:18:33
>>20
お前が死ねよ種無し(笑)

24 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 17:31:53
パイプカットすると精子は出ないよ 精液は出るけど
詳しくは  グ  グ  れ 

25 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 06:37:12
じゃあ武はパイプカットしたのか?違うだろ

26 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 07:56:47
武は種無し

27 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 02:25:18
武は種無し

28 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 16:27:25
種無しスイカの方がいいよね。食べやすいし。

29 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 21:09:21
孤児を養子に貰えばいんじゃね
種有りDQNの遺伝子を立派に更生させるという荒行を達成するのは十分価値がある行動だ

30 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 09:05:22
なんて武は種無しなの?

31 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 12:30:59
>>30
可愛いねえ(´∀`)
カワイイよ(*´Д`)=3

32 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 19:55:58
種無しは生きている意味はないと思うよ

33 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 05:00:35
種無武は氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:18:20
種無しスイカ

35 :名無し@話し合い中:2007/01/03(水) 01:32:31
昨日、一般参賀に常陸宮殿下が妃殿下と共に、ご出席されていましたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:09:07
種なしのスッパイマンって知ってる人居る?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:29:13
安部総理

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:59:20
阿倍総理?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:47:11
30才の頃 おたふく風邪になった。
子供も二人いたので 種無しになってもいいかって思ってた。
最近 ネットでココピュっていう 簡易顕微鏡があるのを知って購入。
元気のいい精子君たちが ウジャウジャ泳いでた。
この歳になって失敗は 許されないと思った。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:54:37
精子って47歳でもたくさん居るのかな?
大好きな彼が今年47なんだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:28:11
生きるのに意味なんていらね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:37:54
一般の47才ですと更年期障害もでてきて弱ってるとおもわれます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:55:06
女は産む機械
男はその燃料

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)