2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜食べたい物すら食べさせてもらえない既男〜

1 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 05:51:16
いないと思うけどいちおう立ててみました。

2 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 06:29:45
いないな。

3 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:20:53
俺はキノコ類が大好きなのに嫁が大嫌いなので食わしてくれん…

4 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:24:41
料理スレじゃだめなのか?

5 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:30:56
あ〜俺もだ
偶にとんかつ食いたいとか
から揚げ食いたいとかいっても
油が飛ぶから嫌だと言われて
ほとんどなし

本当に偶にでもいいんだ
月一回でもいい
外食するほど小遣いないんだから食わせて
俺が造ってもいいからお願い!

6 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 11:20:48
>>3
うほっ

7 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 15:27:44
スレタイに最上級の不憫さが漂っておる。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 22:24:06
食い物の好みの違いは辛かろうな。
うちは殆ど一緒だが。


9 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 23:24:32
嫁のメシはうまいと思うが
カップ麺類一切とりあげられたのがきつい
たまに無性に食いたくなる
天皇家ってやっぱりカップ麺食べさせてもらえないんかな?

10 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 23:45:29
カップ麺食いたいなぁ。
俺結婚したら糖尿になって、現在食事制限有り。
ケーキ、、菓子パン、甘いもの食いたいー。ペヤング焼そば食いたい。

11 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 23:54:46
20代の素人の女の子・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)