2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してもいいやと思える瞬間 4

1 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:00:33
【前スレ】離婚してもいいやと思える瞬間 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152455091/

【過去スレ】
離婚してもいいやと思える瞬間 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1138430422/

離婚してもいいやと思える瞬間
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1105664601/


2 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:03:44
>>1


3 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 01:15:53
3GET

4 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 07:06:44
前スレ925と977に期待wktk



そして>>1乙!!

5 :1:2006/12/09(土) 08:21:33
スマソ。ここは実質5だったんだな。乞うご容赦

6 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 00:07:32
>>1
otsu

7 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 09:12:32
制服って言えばセーラー服だろ
常識的に考えて・・・

8 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 09:17:37
>>7
おまえが言ってるのは
ttp://www.youtube.com/watch?v=DC-ptF-AvHY
のことかw

9 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 10:11:44
旦那居ない間の男漁り発言はなんだったんだろう?
旦那居る目の前で言う冗談じゃないんだが。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 10:56:09
いい年をした大人が、あろう事か配偶者の親族を愚弄して何ら恥じ入る事がない。
人の悪口を言う奴って、他人はおろか自分も貶めてるって気付かないんだよな。

今回は単に天に唾吐いた結果だろう。果たして本質まで変わるだろうか?

11 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 10:59:10
まあ変わらなかったら変わらないでいいんじゃね?
念書もあるし。

要経過観察って判断したんだから
まあ頑張ってとしか。
たまには人を信じてみるのもいいかも試練。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:06:00
いざとなれば念書なんぞ鼻紙の価値もないんだがな。

13 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:11:44
いや、おまいら人格障害者が世間に野放しにされず
925の責任下にいてくれるんだぞ。
しかもあれは病気じゃなくて障害だから治る見込みはほとんどない。

被害担当艦に敬意を示すべきではないだろうか?
ただ、子供は作るなよ。

14 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:13:55
正しく共依存まっしぐら、って感じだよな。

15 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 11:35:35
いや、この少子化の折子供は産ませるべきだ。
但しその前に親権取る為に嫁の問題ある素行を記録しておいて、しばらくしたら離婚。

16 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 12:47:19
DQNの再生産は勘弁。


17 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:17:57
嫁の妹があんな感じだな
そいつの発言で、何回切れようとしかけたか
嫁の身内じゃなかったら、問題なく絶縁してる

だめなB型そのまんま
俺の嫁もB型だが、まったく違うもんだなー

18 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:51:56
周囲の影響って言うのは本当に大きいよ。
DQNの中にいればDQNに染まるんだ。
925嫁は染まったまま結婚して、あの発言に至ったわけだ。
これから925がしっかりと観察管理していけば、925嫁が
周りに受けた影響をとっぱらえる事も考えられる、DQNどもはもういないわけだし。
医師の診断が出たわけじゃなし、人格障害とか出すのは早いんじゃないか。

ただし、しばらく子供はなしで。

19 :925:2006/12/10(日) 16:56:14
やっぱり子供は当分なしだよな。
今のままじゃどんな子供が育つか想像するのも恐ろしい。
何年か様子を見てから決めるよ。
あと、制服の話は失言だったからスルーしてくれ。
じゃ、そういうことで。

20 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:27:10
忘れてくれと言われているのに恐縮なんだが、
>>925って出動で手当ての出る職業?

おれの弟は、結婚式で制服着てたよ。

21 :925:2006/12/10(日) 18:38:03
そう、生命保険に入れない職業だ。
もうこれ以上はノーコメントな。

22 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:49:25
あ〜あ

23 :20:2006/12/10(日) 18:53:42
>>21すまんかった。

くれぐれも自愛してくれよ。
ストレスが原因の不注意とかで
逝っちまったら目も当てられねー。

24 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 09:29:00
一つ気になるのは>私にはなんでもないこと

亭主いない間の男漁りは嫁にとってなんでもないこと?

25 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 19:16:59
>>24
亭主が死んでるからおk

26 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 13:07:43
離婚決意しました。
日曜日に母が倒れて入院。時間の問題といわれて付き添いをし、
疲れて帰ってきて眠っていると妻の声が・・どうやら電話で妻の母と話してる様子。
「お母さん死んだら、遺産とか入ってくるんだ。楽しみ!!」
「早く死んでくれないと、年賀状の予定立たないし・・・」
「葬式とかめんどい。でも泣いてる振りして良い嫁をやるから大丈夫。」
怒りすら沸いてこんなかった。
その後も妻は母が死んだら二世帯住宅を建てて一緒に住む計画を立てたり
どうせなら秋にしてくれればよかったとか話していた。
俺が起きたことに気づいたらあわてて電話切ったけどもう遅いよ。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 13:12:42
人として終わってるな・・・

28 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 13:36:58
ネタ臭

29 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 17:19:21
>>26
その後の結果報告もよろしく。そんなクソ嫁別れてしまえ!

30 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 17:43:27
日曜日に倒れて検査して、2日で時間の問題とわかる病気ってどんな病気?
当座の付き添いが必要な病気なのかな。

31 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:19:47
もともと癌か何かを患っていて
いよいよもう駄目だってことかもわからんぜ。

32 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:35:52
付き添いって、手術後とか特定の条件があるのでは。
普通は完全看護だから不要。
倒れて即の付き添いにはよほどの事情があるのかと思った。

33 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:48:04
脳溢血じゃないか?
友人の父親が倒れたときは、担ぎ込まれてすぐ「覚悟してください」と
言われたと言っていた。結局意識が戻らないまま一週間後に亡くなられた。

付き添いと言うより少しでも側にいたくて病院にいたのでは。

34 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 19:24:35
そんな時間の問題といわれる親の病状なのに
よく自分の離婚を考える余裕があるな。

35 :26:2006/12/12(火) 20:08:11
母はくも膜下出血です。発見が遅れたせいもあって脳死状態だそうです。
面会はちょっとしかできません。(一回につき二人まで、時間は5分)
今は家で連絡待ち。こんな時に離婚なんてって自分でも思う・・・

36 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 20:33:55
>>35
真面目な話、財産関係はしっかりとお前さんが押さえとけ。
そうしないと遺産やら貯金やらをきっちり持ってかれることになる。

37 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:36:41
>>35
大変だな…

土壇場になると人間本性が出るから。
この辛い時に寄り添いあうことが出来ないなら
伴侶としている意味があるのかどうか…

一度にいろいろあって大変だと思うが、自身の幸せのために
最良と思われる道を見つけることを祈る。

38 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:59:11
>>36
遺産は相続する人間のもので配偶者は関係ないでしょ?

39 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 22:01:37
>>35
遺産は夫婦の共有財産ではないから離婚しても持って行かれないよ。
最悪の場合でも、せめてもの救い にはならないよね…

現妻をカタにはめたところでお母さんは戻ってこないしね。
本当に最悪な女

40 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 22:15:08
オチスレのカキコ
参考になるかもしれんので貼っておく
861 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 21:28:04
離婚しても35
遺産は財産分割の対象外
故人の預貯金は金融機関に死亡届を出せばおろせない

26自身の貯金は入院費等の立て替えで必要だからと通帳と判子を抑えておけ

41 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 23:51:44
>>26
俺には具体的な示唆はしてやれんが、がんばってくれ。
嫁とはきっちりケリをつけて、
母はしっかり見てやれ。

42 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 04:28:43
前スレの暴言嫁の旦那はどうなった?

43 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 03:38:00
前すれ参照

44 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 18:52:32
ワキゲ発見したとき

45 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 22:09:45
>>44
kwsk

46 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 22:52:34
>>44
ア〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

47 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:31:50
>>44
アッー!

48 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:19:40
まだ独身のときに仕事の関係で嫁に100万程借金してしまったことがあるんだが、
どうやらその100万で、嫁は俺の生涯賃金の全てを自由に出来る権利を買ったと思い込んでる。
100万なんて今のボーナス1回分だし、だいたい遊びに使ったわけでもないのに(会社の海外研修費)
いまだに「あの時、私を食い物にした」的に言われる。

もう本当に離婚したいよ。

49 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:33:47
思い込みを正してやれば済む話じゃね?
しかし借金はするもんじゃないな。
いい教訓だよ。

50 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 01:28:26
その100万を結婚前に返しておけば良かったのに。
嫁にしたって頑張って貯めたお金だったんだろう。

51 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 03:09:57
>>50
結婚前に借りたといっても、もう両家顔合わせも終わって同棲もしてたんだよ。
本当に入籍直前(というか、海外研修で会えなくなるのをきっかけに、けじめとして入籍)。

別に金を借りたのは事実なので、それには感謝してるんだが、俺が今、どれだけ
稼いでも何の感謝もないのに、いい加減にキレてる。
彼女は今、小梨専業をやってるが給料日にご苦労様もない。
「俺に感謝の一言も無いのか」といったら「あの時、お金を貸してあげたの誰?」だとよ。
「誰の稼いだお金で専業主婦ができてるんだ」と言ったら、「そういう暴言は、DVの一種」だとよ。
小梨で専業主婦だぜ?それって天国のような生活だろ。

あの時は、将来のためだからといって研修受けてくるように薦めてくれて
良い嫁だと思ったんだが、すっかり嵌められた気分だ.....

52 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 05:51:45
>>51
嫁に生活費以外渡すな。これで解決。生活費を渡していれば、訴えられても勝つ。

53 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 09:08:22
無金利で借りると「実は高い利子がつく」ってことだな。

54 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 11:13:48
>>51
正直同情できん。
100万貯まるまでにかかった時間と同じだけ嫌味言われとけ。
てか、仕事関係なのに研修費が自己負担?

55 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 11:22:06
>51
嫁に100マソの「こづかい」をやれ。(というか返せ)
自分で自由になる金と家計費は違う。

56 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 12:40:13
禿同。
嫁にあの時の100万って言って返して。
給料管理をお前がしたら?

57 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 18:08:03
百万渡しても態度が変わらなかったらまた来い

58 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 18:47:30
借金返してから言え

59 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 19:48:48
ageでごめん。
離婚しましたスレはアポーンされたの?

60 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 20:33:12
>>59
離婚しますで検索汁。

61 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:53:09
>>48
もし、返していないのなら、他の人も書いている通り100万を
嫁にちゃんと返すのが先だと思う。
返していないのって、夫婦といえども借金踏み倒し状態だと思う。
返して、それでもネチネチ言われる様なら、その時は改めて考えるだな。


62 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:11:53
利子つけて返した方がいいかも

63 :◆512TRM2ErA :2006/12/21(木) 05:19:53
「あんたねぇ、主婦が家事と育児で一番大変なのよ。わかる?
もっと私が自由に使えるお金をよこしなさいよ。あと私が夜遊びできるように子供の面倒を見ててよ。」

生活が苦しいので土日も私がバイトに行ってて、そこでの収入10万をを渡すと
「あんたこんな薄っぺらいものを渡すんじゃないわよ、人をなめてるの?
最低20〜30万単位で持ってきなさいよ。」
とはたかれました。
本気で離婚しようと考えました。

もうこんな生活嫌だ。

64 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:24:37
>>63
土日に家事と育児を全部やるからおまえが2,30万かせいでこい。

って言ってやれ。

65 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:23:00
本気で離婚というよりも殺意沸かないか?

66 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:08:38
っていうか、そんな女と結婚にいたった経緯を知りたいww
弱みでも握られたの???

67 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:51:54
ネタだろ

68 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:12:48
さすがにネタ臭いな。
そこまでの中だったら逆に会話なんて無いだろ。
俺ん家がそうだからな、ガハハ。

69 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:02:36
嫁に「スワッピングしてみない?」と言われた時。
まあきっちり別れたがな。

70 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:04:53
どうしても旅行に行きたいと言いやがる
仕事の都合&金欠で出来るだけ行きたくないのに
小梨ばばあと別れたい

71 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:17:31
>>69
相手カップルの♀がキジョだったとか?
美形の若い娘と絡めるなら(;゚∀゚)=3ムッハーだが

72 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:32:13
>>71
どこかの(俺もよく知らん。嫁が見つけた)掲示板で
スワッピングに応じてくれるカップル募集してたんだが、
その募集してた二人も俺ら夫婦とほぼ同年代だった。
で、当時、俺達は二十代後半だった。
ちなみに今は、俺はちょっと年下の子と再婚して幸せに暮らしている。
元嫁も再婚したらしいが、どうせ同じこと繰り返すんじゃないかと思ってる。

73 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:59:11
子どもが40度近くの熱を出したときに救急車(119)に電話しなかった。結局、会社を早退、俺が電話・・・は〜。子どもの命に関わる事なのに・・・。親の自覚は、あるのかな?

74 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:05:50
>>73
熱出して即119?
まず自分の足で病院でない?
それとも病院やってない時間だったとか?

75 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:08:04
電話しに帰ったわけでもあるまい。
「熱出してんだけどどうしようか」
みたいな連絡受けて帰ったら
「なんでこれで病院行かないんだ」
って状況で電話したんだろ、多分。

76 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:59:02
うちは、119ではなく、普通に病院に連れて行ってますが。
まあ、何もしないのは論外だと思うが。


77 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:02:13
なんで子供の発熱で救急車よ、このバカオヤジ。


78 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:04:28
子どもいくつだ?


79 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:09:48
救急車有料にしたいんか

80 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:13:33
消防署勤務ですが

81 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:28:09
最近、自分の非を棚に上げて嫁を攻める馬鹿がよく来るな

82 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:40:58
>>73
ばかもの。熱だけで救急車呼ぶもんじゃない。

痙攣を起こしていたのなら別だが。

83 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:05:26
>>91
自分が悪かろうがなかろうが
してもいいやと思ったなら別にスレ違いなわけでもないし
ええじゃないか。


84 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 03:24:42
>>91に期待

85 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 04:00:26
こういう馬鹿がホイホイ119番するから、ホントの急患の処に到着遅れたりするんだよ。
>>73はド阿呆

86 :◆512TRM2ErA :2006/12/22(金) 08:58:16
>>65
>>66
>>67
>>68
うちの嫁、過去に境界型人格障害+依存型人格障害と診断されていたとのこと。
そのことは子供が生まれて初めて知ったんだよ・・・orz。







87 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:32:45
>>86
詐欺みたいだな

88 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 11:18:37
子供が生まれるまで必死で隠蔽
気づかず子作り

うーん、愛の盲目でいくつもの小さなシグナルを見落としたんだね
結構普通の人でもひっかかりそうだな

とりあえず、人生修行
最後の最後は逃避行
これ以外にどうにもならんな

89 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:05:25
足の爪切った時ニオイを嗅いでいた
きめええええええええ

90 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:58:19
>>86
メンヘル板のボダスレ見たら、ボダ嫁はすごいらしいな
一生治らないらしい。ボダの子供はボダの仕打ちでメンヘルになったりするらしいし
なんというか・・・乙

91 :◆512TRM2ErA :2006/12/22(金) 16:03:28
>>87
>>88
結婚前に大学で精神心理学を専攻していたと聞いてちょっとヤバイと思うには思ってた。
精神科医とか心理学者とかけっこう逝っちゃってる人が多いからね・・・。

92 :◆512TRM2ErA :2006/12/22(金) 16:08:43
>>90
私の方が不眠症になってしまって治療中なり。
嫁は子供は溺愛してるけど、どうなるか心配・・・。


93 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:01:31
>>91
貴様、俺はサイコロジストであってサイコではないぞ!

94 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:58:29
境界性って結構大変だよな。
好きだから、一緒にいるんだろ??
子供の為にガンガレ。

限界なら離婚しる。
でも精神病を患ってる人に親権は渡せないよな…。
子育てガンガレ。



95 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:55:20
様々なタイプのライブチャットを集めてみました。
http://maglog.jp/pilipina/

モデル風の若い子から人妻、ぽっちゃり系、変わった子、フィリピーナなどアナタのタイプを探して人生楽しみましょう!

96 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:48:34
>>91
自分が
大学で精神心理学を専攻してしてもいいやと思ったなら
ええじゃないか。



と予言者の>>83さんが言ってましたよ(´・ω・` )

97 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 00:41:34
結婚して11年。オレ43。妻40。
子供小6(女)と小4(男)。

今までも何度か離婚話しが持ち上がり、3年半前は壮絶な打ちあいを展開した
こともあった。
原因はオレがパチで作った借金400万円。
結局はオレの小遣いを2万円減らされ、パチに行ったことが判明しだい即離婚
という規約のもとに再スタート。

あれから3年半。
一応まじめに生活して、土日は家族とともに過ごし、平日もほぼ毎日寄り道も
飲みにも行かずにやってきた。
400万円の借金といっても、妻は専業主婦を続け、基本的に毎月のオレの残業代で
月の返済額は、ほぼペイできた。

しかし借金が減り、子供の成長につれてオレは段々と妻に対する愛情を失っていった。

98 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:45:18
>>97
( ・x・)y─┛~~~

99 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 00:51:16
原因はいろいろ。
まず端的に言うと、借金のことは大にして物を言う妻であるが、
実際には給料日になっても金を引き出さない。
毎月数万円のこづかいでピーピーの俺のことなど我関せず。

そして極めつけが夏の賞与。
過去最高額を手にしたオレは、額を知った瞬間に自宅に電話で金額速報。
試験で良い点をとったガキの気分で、寄り道もせずにまっすぐ帰宅。
飲みに行こうと誘いも断ったのだ。
しかし、帰宅すれど、妻は不在。
待つこと一時間で、帰ってきたら、飯は夕べのカレーの残り...

100 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:54:00
カレーの残りには同情するが
小遣いなんか数万あれば十分だろ。
金遣い荒いんじゃねえの。

101 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:59:29
きっかけは、パチンカス。

102 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:00:50
オレなんざ月5000円w 高校生の時と同じ金額w
まあ、付き合いと昼飯は別会計だが。
財テクのために色んな本を読んでいるけど、
ほとんど図書館利用。

103 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 01:04:24
秋になり、あることで自律神経失調症になったオレは極度の睡眠不足におちいった。
毎日頭痛になり、小遣いからほぼ毎日鎮痛薬を飲んだ。
それでも妻は我関せずでオレに薬代をくれるわけでもなく、夜は夜で深夜1時くらいまで
オレの寝室の隣でTVを見続けた。

そして最終的に離婚を決断したのは家族で外食をしたときのことだ。
オレは妻の強引な誘いにより、仕方なく家族でイタリアンに出かけた。
オレがピザとスパとサラダを頼むと
「そんなにいらないでしょ」と言ってオレのスパをキャンセルした。
しかし、オレのピザが出てくると
「みんなで分けて食べましょう」と、オレのものは見事に1/4になった。
しかし妻と子供は頼んだスパもしっかり食べていたのだ。

オレは何なのか?



104 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 01:07:43
>>100
いえいえ。
仕事上、外食を強いられるので月22日働けば
昼飯代だけでも1マソ半近くは最低かかります。
都内なもんで。

105 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:09:13
ATM乙

106 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:11:59
>オレは何なのか?
⇒ATM

107 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 01:13:22
なるほど。

108 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:17:36
で、何時離婚すんの?

109 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:17:44
>オレは何なのか?
ノイズ

110 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:26:52
確かどこかで読んだが、夫は妻を扶養する義務はない。
だから、家にお金を入れなくても大丈夫。

111 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:29:07
>>110
子供どうする?

112 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:30:04
そんな嫁、とっとと別れなさい。

113 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:32:57
筋論として義務はないかも知れないけど
金入れてなかったら離婚のときに
不利にならんの?

114 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:34:09
>>104
昼食が1万なら数万で十分。

115 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:35:40
どこかに1マソで昼食込みのやついたよなぁ。
昼飯代使ってもあまりが出るだけマシだろ。

116 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:45:52
>>111
養育費は渡せば?

117 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 07:01:31
借金も完済していないのにえらそうな事言うんじゃねえ

118 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 16:43:57
離婚したい嫁を持つ気団ブログ作ってみた
http://air.ap.teacup.com/finfin/

119 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 18:13:04
>>やす
お前が金の管理しろ。嫁には生活費以外渡すな。嫁も、自分の欲しいものが変えなくなったら
バイトでもなんでもするべ。

120 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 19:37:47
家族抱えているのにギャンブルで400万も借金したくせに、
嫁が冷たいとか小遣いが少ないとか脳みそが腐ってるのか?

121 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 20:03:34
>>117
>>120
確かにご指摘のようなご意見もおありかと思います。
ただ、オレはオレなりに3年半、それなりに努力はしたつもりです。

大好きな車も手ばなし、意図的に毎月残業代を稼ぎ、
それで毎月の借金の返済に充てました。
つまりは借金の返済は生じたものの、それなりの事をして
毎月の生活費にはなんら影響はなかったわけです。
いえ、車を手ばなし、小遣いが減らされた分、逆に潤っていたのでは
ないかと確信します。

自分で言うのもなんですが、残業を続けたためにオレの年収も3年前に比して
200万円は増え、妻は専業主婦を続け、今は子供の習い事には月に数万円は
使っています。


122 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 20:13:32
でも今思えば、借金が妻に発覚し、妻に土下座をしてやりなおしを誓った頃の
方が絶対に、オレの気持ちは妻にありました。
きっと妻はまるでオレをATMとでしか思っていないのでしょう。

>>119
おっしゃる通りのことを今月から実行しています。
月初にもらった賞与からはじめました。

賞与前に、必然的に賞与払いしなければいけないものを尋ねたのですが、
正月の帰省費以外はない、と言っていたのです。
それが賞与を今後はオレが完全に主導で運行すると主張したとたん、
いろいろ理由をつけて、20万円即刻によこせと言ってたのです。
仕方がないので即座に渡しました。


123 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:21:27
>>122
おいこら、やす、オマエ馬鹿だは。
まず日本語がなってない。どんなけ頭悪いネン

124 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:24:34
じゃあさっさと離婚すればいいじゃん
グチグチしてんなー

125 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:26:46
おい、やす、びびっとるんか??涙目なっとるんちがうかww

126 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:27:40
ほれ、やす、自分語り続けんかい。

やれよ、ほら。早く

127 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:28:24
弱いのお、やす。

128 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:31:11
文面から人格ってわかるもんなんやで。
やす、おまえ、屑や。賭けてもええ。
自分勝手なことばぁっかり言うて同性からも異性からもウンザリされてきたんやろう。
そんな屑なおまえを拾ってくれた優しい奥さん、そんな女を疲れさせて
気づきもせん糞。それがやす、おまえや。

129 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:34:54
おいこら、やす、おまえ慰謝料はろてさっさと離婚せえ。
慰謝料太っ腹で出して、その分月々の生活費は低めにしてもらえばええ。
それがせめてもの罪滅ぼしやで。
そいで仕事に没頭して暇つくらんようにせんとな。お互いのためや。


130 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:36:50
やすおまえ、歳いくつ??ああ??


131 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 20:38:20
やす、おまえは反省せないかんぞ。
一人の女の人生無駄にしてもうたんや。とんでもないことやで。
おまえは反省せないかん。

132 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:42:44
>>123
>オマエ馬鹿だは。
>まず日本語がなってない

それおまえだろw

133 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:44:31
関西弁のエタ公はうざいな。

134 :やす ◆ayPjxbmM2c :2006/12/23(土) 20:46:53
>>133
そう言う言い方はやめたまえ。


135 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:57:34
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/19(火) 22:11:48 ID:6Pfg2sPz0
>>642

>俺らが約束、義理を果たす意識と、サイマーの約束の意識、当然のことをした程度なのに押し付けがましさは異常だよな。

サイマー旦那持ちですが、確かにその通り。

私の脳内→借金する→毎月請求額を返済する→当たり前。借金情けない。
旦那の脳内→借金する→毎月請求額を返済する→俺がんがってる。偉い!
らしい。

あんたが作った借金なんだから、頑張って少しでも早く返せ!
と説教すると「俺は頑張ってるつもりだ」と不貞腐れる。
借金だけじゃなくて全てにおいてそんな感じだ。
芯で欲しいよ。

647 名前:http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/in

136 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:16:18
>>130
やすもかなり大人げない野郎だが、
むしろ低学歴そうなおまいの歳を知りたいぞ、ドエタ。

137 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:16:52
なんで借金したかしらないけど頑張ってるじゃないか。
それに引き換え嫁のなんと意地汚いことか。やす、お前さんは立派だよ

138 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:29:49
嫁はA型?w

139 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:31:19
占い厨ウザス

140 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:39:02
なんだか金の話しかないんだな。>やす
ふだんの生活はどうだったんだろ。
それが大事だぞ。

141 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 21:39:58
>>137
おいこら、おまえ、やす?やすだろ??馬鹿だなおまえw
何で借金したか知らないけどって!そこがそもそもの発端だろが馬鹿。
物事の優先順位わかってる???????

142 :性欲武蔵丸:2006/12/23(土) 21:44:04
>>140
うん。オマエ言葉足らずだけどわかっとるね。
わかっとるよオマエは。
オマエ>>140だけだな、このスレでバカの壁のこっち側におるんわ。

143 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 22:07:32
関西の部落民とやら、マジうざいよ。

144 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 22:49:13
完済して初めて対等の席に着くことが許される、ぐらいの立場じゃねーの?

>車も手放したしウンタラカンタラ
当たり前だっちゅーの
当たり前というよりも、自業自得?っていうか墓穴?
普通の人と感性が異なるのは確か

そうでないと400万も借金しないし

145 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 22:57:38
潤うってwwwww

146 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:24:38
400マンって言っても、そいつの年収にもよりにけりだろ。
賞与という限りは、リーマンなんだろが、リーマンの年収も幅広いぞ。
350マンの奴が400マンの借金をするのと、1500マンの奴が400マンの借金を
するのとではわけが違うと思うがな。
ま、ギャンブルの借金じたいは悪いことに違いないが。

147 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:09:39
やすさんは子供二人いて、奥さん専業主婦なんだろ。
しかも子供の習い事に数万も出してるんだろ。
うちなんて、おいらが安月給でガキが三人もいるから、借金はなくても
家内は死でパートしてるよ。
それでも子供に習い事なんて全然させられてないから、家内はいつもグチばかり。
やすさんの奥はうらやましいよ。

148 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:22:13
>家内は死でパートしてるよ。


(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


149 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:59:04
>やす

パチンコなんかで借金作ったような奴は
嫁から冷たく当たられても文句は言えないだろうよ。
ギャンブルで百万単位の借金作る馬鹿は
嫁どころか子供からも蔑まれ、ATMとしか見られなくなっても当たり前。
家族全員の生活に制限を加えないと返済できないような借金を
自分の楽しみのために作るような奴に家庭内での人権はない。
お前は「頑張ってるのに」と言うが、その頑張りも
お前がパチンコなんかで借金作ったからする必要があるわけで。
家族の生活がよくなったというのは免罪符にもならん。
お前が借金なんてしなければもっと早くそうなることができたんだし、
そもそも自分も含めた家族全員の生活を向上させようと努力することは、
その家族の構成員である限りは当たり前。それが嫌なら家族を持つな。
お前はパチンコで借金作るような真似して家族に迷惑かけておきながら、
「借金をちゃんと返済している俺は頑張ってる」と妄言を抜かし、
「その俺を評価しない嫁は最悪だ」とほざいているわけだ。

150 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:03:28
>>149
やすは自業自得とは言え努力して借金も返した事だし、
その時も現在も家族の生活には何ら悪影響が無いなら
もう許してやるべきだと思うんだが。
本人も反省して真面目にやってるから
今の生活が成立ってるんだろう?
聖人君子じゃないんだから人生の中で失敗する事もあるわいな。
だいたいすでに解決した事を延々なじって一体どうしたいのかと。

151 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:30:04
奥さんの愛がなくなったんだろ
嫌気が差したんだよ

152 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 03:01:36
>>149
わいも、やす擁護派に同意するぞ。

>家族全員の生活に制限を加えないと返済できないような借金を
そんな事はなにも書いてなぞ。
彼は残業代でほぼ毎月の返済はペイできている、と書いている。
しかも彼の嫁は専業主婦だろ。
誰かも言っているが、毎月数万も子供の習い事にまわせれば立派なもんだろが?
それは彼が大好きだったという、車も手放したことによる影響も大きいぞ。

>お前が借金なんてしなければもっと早くそうなることができたんだし
書き込みをよく嫁。頭が悪いな。
借金をしたからこそ、彼は残業をしたんだろ?
人間何か負があるときは頑張れるものだ。
わいも家を購入するための頭金欲しさに必死で夜中まで働いたもんだ。
そもそも、偉そうにあかの他人にお前とは何だ?
貴様はそんなに偉いのか?
文面を読む限りは、ろくに句読点も適正な改行もできない低学歴のようだがw

153 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 03:21:01
単なるケータイ坊だろ(笑

154 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 03:21:13
はい次

155 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 03:34:35
借金の中にもいろいろあるけど、ギャンブルだけはいただけませんねぇ。
これは本当に身を滅ぼすからね。
奥さんはかなり不安だったと思うよ。
やすさんも頑張ったのは事実なのでしょうが、せめて借金が完済になるまで
もうひと頑張りしてみてはどうでしょうか?


156 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 10:57:53
そういえば、「借金は身を滅ぼす」っていうパチ中毒者の
メルマガがあったなあ

157 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 16:49:13
>>152
>>149が日本語読めてないのは同意だが、
それを抜きにしても「パチンコで」100万単位の借金作った
事実は正当化できないだろ。ここを正当化しちゃいかんと思う。
事業で失敗とか騙されて保証人にとかじゃなくてパチンコだぜ?
遊びで借金するような社会人失格者なんてどれだけ反省しても所詮ゴミだろ。
やすと自分が同性だと考えるから擁護したくなるんだ。
「もし自分のが嫁こんなことしたら」と考えてみ。
自分で稼いでるかどうかの違いはあるにせよ、
パチンコで100万単位の借金作ってきたら許せんだろ?

158 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 18:30:42
やす本人よりも嫁のほうがとっくに愛情がなくなってるだろうけどな。
後はATMとして生活の為にいるだけってのはガチだろ。
子供もいるんだし今の生活環境を手放したくはないだろうし
離婚になったとしても相当もめるだろな。

159 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:06:24
句読点の意味がわからん、お馬鹿が粘着してるな。

160 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 01:03:52
>>159
……ええと、自分のことを言っているのか?
そこで読点を打つ理由が俺にはわからんぞ。

161 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 02:56:38
亀だが、人に向かって頭が悪いだの低学歴だのと恥ずかしげもなく言う>152は、
実は自分の方こそ低学歴で、しかも句読点の使い方を理解していないに一票。

162 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 03:14:26
>>152>>159-161
ここは句読点の使い方や学歴を攻撃し合う場じゃないぞ。

163 :話を戻して:2006/12/25(月) 03:27:16
パチンコで、百万単位の借金作ったことは褒められたことではないね。
返せたことは不幸中の幸いだが、残業していれば、帰りが遅くなり、
家のことにも影響出るんじゃないのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:11:41
毎月決まった額は返済してるけど返済し終わったって書いてないから
まだ返し終えてないんじゃないのか?
後、嫁の方はとっくに醒めてて、渋々引き留めには応じたけど、
やすから離婚を言い出すようにし向けてるんじゃないの?
すでに準備万端になってて、離婚を言い出したらあっという間に決まりそう。


165 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:10:52
>>149=>>161
おいドエタ。おまいだとバレてんだよ。
お馬鹿なおまいにはわかんねぇだろがw

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:30:01
>>165
こういうやつが働かない奈良公務員の存在を許容してるんだな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:46:29
>>164
きっとそうだろうね

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:47:51
>>166
上手いな、お前w

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:01:15
>>152=>>165
おいドエタ。おまいだとバレてんだよ。
お馬鹿なおまいにはわかんねぇだろがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:09:40
>>169
こういうやつが働かない奈良公務員の存在を許容してるんだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:11:21
>>164
きっとそうだろうね

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:23:03
>>161
穢多って「ド」とかつけて度合を表す類の言葉じゃないぜ。
ありゃ被差別階級の一種だ。馬鹿とかアホとかの悪口とは違う。
教養ないんだな。

とドアホにマジレスしてみるテスト。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:38:10
>>172
よ!ドアホ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:31:56
普通はね、400万の借金ばれた時点で離婚・養育費のために毎月給料一部差し押さえ
くらいだよ。
やすさん、借金版の「家族が多重債務者」、または「配偶者・恋人が債務者」みたいなスレ
を読んでみれば、奥さんの気持ちもわかるかもな。
でも、借金返してから離婚のほうが、外聞いいよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:24:47
やすさんって言いにくいよな
やっさんでよし

176 :名無し@話し合い中:2006/12/28(木) 00:01:33
つかれた
なにもかもに
あげ




177 :名無し@話し合い中:2006/12/28(木) 09:51:08
今日から休みなんだけどさ
あんまり天気良いもんだから小学生のころよく川原で凧揚げしたりサッカーしたり
してたことを子供の背中みて思い出したわ


178 :名無し@話し合い中:2006/12/28(木) 10:00:52
当たり前の話で申し訳ないんだけどさ
うちの両親もそれなりに色々あったはずなのよでもさ、俺と弟に全くそれを感じさせなかったのは
マジ尊敬に値するよ
俺からは絶対離婚なんかしない!今決めたもう面倒臭いからお前で良いや
俺は面倒臭いから先の事なんか考えないんだよね体裁も考えないんだよね
何か離婚する奴らは申し訳ないけど嫁の全部見たことあるのかな?
俺の嫁と絶対結婚したいと思ったのは雨降ったとき傘俺持ってなくて傘に自分がぬれてるのに俺を多目に
入れてた時だよめちゃくちゃ優しいんだよ昔から

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:40:12
>>178
日本語でおk

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:41:51
キ〇ガイ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:43:15
キチ〇イだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:07
厨房だろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:34:14
冬休みだなぁ(AAry

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:17:27
縦読みぐらい組んどけよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:27:07
アフォかおまいら!>>178は塗装工なんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:34:25
束縛に疲れた
限界ぎりぎりまで付き合ってるのに

もっともっと

家庭と仕事の両立なんてできねー嫁か・・・




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:33:37
俺もスロットで20マン使って嫁に土下座した。
気持ち分かる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:31:34
嫁が宗教やってた時離婚したいと思った

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:43:11
今は宗教やめたん?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:29:26
嫁親もやってるからやめなさそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:22:52
今も離婚したいと思ってるわけか・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:59:07
宗教は面倒だ

193 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/18(日) 23:01:24
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <ぽきも宗教やってたやしは嫌いだったでちゅw
|つ o     今も内緒でしてるかも・・・

194 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/18(日) 23:02:54
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <宗教で家庭が幸せにだと・・笑わせるな・・でちゅw
|つ o     その宗教のせいでめちゃめちゃになったんじゃまいか・・でちゅww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:07:25
こんぐの離婚原因て宗教だったのか

196 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/20(火) 20:07:05
| ゚・・゚) <・・・・・・・・。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:34:49
独身だけどage
独身∩( ・ω・)∩ ばんじゃ〜い

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 21:36:26
>>190

それでお前はこれからどうするんだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:01:05
飼い猫がね、出産したんだけどさ。
嫁がそれ見て逆上して壁に何度も叩きつけたんだ。
生まれてまだたいしてたってない猫をさ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:02:25
子梨か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:08:58
嫁さんなんでそんなことしたんだ?
ヌコ飼ってるなら嫌いじゃないはずだろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:11:40
猫に嫉妬かな・・・
浮気より衝撃的だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:21:50
>>201
私が独身時代から飼ってる猫なんだけどずっと嫌いだったみたい。
そんで出産した事でキレた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:26:05
>>200
うん、小梨

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:30:46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:33:17
自分に子供が居たらそんなことできないもんな
実は嫁さん子供が欲しかったんじゃね?で、猫に先を越されてブチ切れたと
でもまぁ離婚を勧めるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:40:43
病院連れてけ、マジで。
精神病んでる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:49:00
嫁もだが、ずっと飼ってた飼い猫が産んだ子供を
そんな扱いされて冷静にここに書き込んでるお前も怖いよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:35:26
うちの嫁、小梨時代に、隣のガキの遊ぶ声聞いて、
気が狂いそう、殺してやりたい気持ちになる
なんて言ってた。(言うだけでしたが)
子どもが出来たら出来たで、今度は、境界性人格障害だってさ。
本物の基地外だった。もっと早くに見切るべきだった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:05:44
>>209
ご愁傷様だな

211 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/27(火) 20:02:21
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ ж` ) <境界例なんて最高じゃん・・・でちゅw
|つ o

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:02:16
こんぎ自スレ終了?久々に見に行ったらなかった

213 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/27(火) 21:03:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ ж` ) <今は此処にいまちゅよw
|つ o  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1167392921/

214 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/02/27(火) 21:06:25
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <愛すべき境界例・・・・・・だと思うんだけど・・でちゅw
|つ o

215 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/03/02(金) 00:29:27
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜.゜) <まんこ・・・w
|つ o

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:07:19
溜まってんのか?ソッコー風俗でちゅ

217 :結婚とは?:2007/03/02(金) 03:32:18
ある結婚して離婚を考えてる夫婦の話。
日記の欄にあります。ご意見を・・・
http://blog.livedoor.jp/shinpu4444/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:28:13
>本物の基地外だった。もっと早くに見切るべきだった。

そりゃあ、お辛いですなあ、お察しします。
早めの離婚をおすすめします。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:05:30
嫁が素人人妻物のAVに出ているのを発見した時。
単身赴任中に拾ったサンプルがドンピシャだった。
偽名使ってたけど、どう見ても嫁だった。
ほくろとかの特徴も完全一致。
で、出演理由で「まだまだ遊びたい」とか「刺激が欲しい」とか言っちゃってんの。
気持ち悪い猫撫で声であれこれ質問しながら腰振ってる男優に
「旦那のよりおっきい」とか「プロは凄い」とか一々言っちゃってんの。
で、しかも中出し。擬似じゃなくて本物。
証拠としてDVD買ったりとか、あれこれと準備をした上で、
嫁に離婚を突きつけた。
そしたら、何か「寂しかった」とかふざけたこと言ってきた。
どこかの男優のチンポ銜えて「チンチン美味しい」とか抜かしてたその口で、
「大好きなのはあなただけ」「あれは演出で、本当はあなたが一番」とか
言い出してきてさ、もう卓上にあったクリスタル灰皿に伸びそうになった
手を抑えるのに苦労したよ。
で、灰皿顔面投擲の代わりに、署名捺印全部済ませた離婚届を
叩きつけてやったんだが、そしたら何か基地外みたいに喚き出した。
「家計の足しにしようと思った」とか「欲しいものがあった」とか、
「女が性欲持っちゃ悪いのか」とか、もう支離滅裂なこと言い出してんの。
ああ、俺の名誉のために言っておくが、俺の年収は一千万近くあったから、
経済的な事情というのはあり得ない。
他にも「あなたも一回浮気していいから」とか言ってきたが、
全部書くと凄い量になるから割愛。
まあ、あんまりうるさいから俺も頭に来て、DVD追加で買って、
それを「あなた方の娘さんが浮気をした証拠映像です」的な
ことを書いた手紙を同封した上で嫁の実家に送りつけてやった。
そうしたらもう効果覿面で、嫁の両親がすっ飛んできて、
もう弁護士とか一切なしで、即行で離婚決定したよ。
慰謝料百万、財産分与なし、所有物の中で購入価格または
時価が一万円を超える品の所有権放棄その他という
破格の条件で嫁を丸裸にして家から放り出してやった。
あ、そうそう。
当時の俺はちょっと頭に血が上りすぎていて、
つーかもうやけくそになってたところがあって、
嫁のことを知っている友人一同と嫁のデビュー作の鑑賞会やったりしてた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:45:39
219乙。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:48:07
>>219
上映会に出た友達も大変だなwww
でも離婚はOKだと思う。

年齢わからないけどビデオに出れる奥が居るなら未だ若いでしょ。
若いうちに分かれられて良かった…

これからの人生頑張ってね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:59:10
>>221
AV見たことあるのか?
若い女の子だけが女優やってるわけではない。
プロにも小遣い稼ぎの単発バイトにも、
三十路オーバーしちまったオババがいるよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:52:04
マジメな話をすると、現金に加えて、夫側から
受けられるはずだった分の財産分与を
放棄することも慰謝料のうちだな。
>>219

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:58:50
>>221
つ【熟女物】

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:43:05
219の漢ぶりに惚れた!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:45:17
>嫁のことを知っている友人一同と嫁のデビュー作の鑑賞会やったりしてた。
ってあたりで、熟女物っていうキワモノではなかろうと
勝手に推測

で、元嫁の歳とスリーサイズとカップはいかほど?>>219

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:27:42
なんでその理由で熟女物じゃないと言えるのかが謎w

228 :226:2007/03/04(日) 10:50:26
だってさ、友達って大切じゃない。
熟女物なんてグロい物みせたら、悪いじゃない。
仮に熟女物だとしたら、俺だったら、友達には
見せられないな〜と

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:45:44
>>219
慰謝料100万円って、オマイが払ったのか?
貰った額にしては少なすぎると思うが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:43:31
貰った額としても少ない額ではあっても、
何で、>>219が”慰謝”料を支払わないと
ならないと思うのかと小一時間(r

ちなみに、慰謝料で何百万とかって
相当な資産があるか、相当に酷すぎる
場合じゃなければ認められない。
大体、離婚で数千万って言うのは
財産分与の額のお話。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:02:59
>>230
え?>>219が慰謝料を貰った側じゃないのか?

232 :230:2007/03/04(日) 13:23:11
こう書けば分かっていただけますか。

>>219が慰謝料を支払うはずもなく、>>219が貰った慰謝料の話のはずです。
百万円が、安いように見えるかもしれませんが、世間で話題になるような
慰謝料が数百万円になるようなケースは、全体から見れば珍しいものです。

233 :219:2007/03/04(日) 15:13:57
>>226
元嫁スペック(当時)
年齢:28
スリーサイズなんてよく覚えてないが、
上から80後半、60ちょっと前、70後半くらいだった。
Eカップ。いわゆる巨乳。乳輪はでか目で黒くて陥没乳首。
ちょっと垂れ気味。

>>229
俺が貰った。
あとで聞いたところでは、>>230の言うように、
相場よりもちょっと高めだという話だった。
口止め料みたいなものも入ってたのかもしれんが(払ったのはあっちの親)、
その後、俺友、俺と嫁との共通友一同で鑑賞会やっちゃったから無駄だったな。

234 :226:2007/03/04(日) 17:29:37
レス、サンクス。

おおぅ、
>上から80後半、60ちょっと前、70後半くらいだった。Eカップ。
いや〜、このスペックからなら、俺も是非、見てみたい。
ZIPでくれ・・・・って、ここは、半角板じゃなかったなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:52:38
>>233
>口止め料みたいなものも入ってたのかもしれんが(払ったのはあっちの親)、
>その後、俺友、俺と嫁との共通友一同で鑑賞会やっちゃったから無駄だったな。

ってことは約束違反だから、その金は返さなければならないとか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:58:02
>>235
口止め料と明言されてないからその必要は無いだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:59:22
「かもしれん」って言ってるくらいだから明言はされてないんだろうし、
明言されてないんなら口約束すらないんだから無視してもおkだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:03:49
友達と上映会したってわざわざ親に伝えるほうがむごいだろw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:09:48
元嫁に伝えたならGJだがな。

240 :219:2007/03/04(日) 21:59:25
>>234
それは勘弁w
俺が誰だかわかると困る。

>>235-237
ああ。別に何も言われていない。
口止め料がどうのってのは俺の推測。
だから返す必要なんてないさ。

>>238-239
いや。「俺は」何も言ってないよ。
しばらくしてから、俺と嫁の共通の友人達から
嫁と嫁実家に伝わったらしいけどね。

241 :234:2007/03/04(日) 23:13:23
>>240残念でつ。

元嫁が生活に窮するくらい追い込みかけちゃったり、
むやみやたらと触れ回ると名誉毀損にはなるかも
知れんが、口止め料と言われていないのだから、
多少何かあっても返す必要もないわな。

まあ、上映会の件は、若気の至りだから仕方がないよねw。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:20:35
大学時代の彼女がAVに出てるのをwin○yで落ちてきて発見!

卒業後、遠距離になって同期男に寝取られる形で別れて、
そいつと婚約した後に、『やり直したい』とか行って来て、婚約は破談したらしい。
一度だけお茶したけど、なんか嫌でお友達としてつきあうことに、
けど結局、そいつと結婚。
AVの発売時期がちょうど破談のころで、、どうなってたのやら、、
いまは元サヤで良妻なんだろうか・・・
学生時代の友達によると2児の母だとか、
俺的には、あんとき復活しなくてセーフって感じ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:22:46
>>242
ハッシュをお願い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:32:19
AVなら出たことあるなあ・・・全部20代の腹の出てない頃^^;
嫁には知られても困らないけれど、積極的にカミングアウトする気にはならんね
娘には成人するまでは何としても隠しておきたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:36:33
>>244
ハッシュプリーズ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:42:37
>>219について他板での反応

962 名前: 離婚さんいらっしゃい [sage] 投稿日: 2007/03/05(月) 20:43:08
AVの現場って冷静に仕事してる人達の前でやるもんだし
企画物だったら挿入なしで演技だけだし
性欲に絡めて考えるのはどうかもね。
少なくとも私の時は仕事だと割り切ってやった。

965 名前: 離婚さんいらっしゃい [sage] 投稿日: 2007/03/05(月) 21:05:06
でも撮影中って何度も中断するしとても性欲を解消出来るセックスとは言えないんだけどねぇ
まあ全部の撮影現場を知ってるわけじゃないからわからないけど
単体さん以外だったら結構いい加減だよ
疑似じゃなくて本物って確認出来たのかな?
男優さんも病気は怖いから出来るだけ生ではやりたがらなかった
疑似中だしも工夫すれば本物っぽく見えるし
オシッコだって疑似のほうが多いよ

969 名前: 離婚さんいらっしゃい [sage] 投稿日: 2007/03/05(月) 21:13:08
ごめん。私が言いたかったのは性欲でもスリルでも満足するにはAVじゃ程遠いって事。
何か別の理由があるんじゃないかな。
お金?
でも風俗のほうがよっぽど金になるよね。

973 名前: 離婚さんいらっしゃい [sage] 投稿日: 2007/03/05(月) 21:22:36
>>970
企画物専属の名無し女優。ご期待に添えなくてゴメン。
もう数年前にちょこちょこ大人数物とかに出てただけ。
何度か単体さんとご一緒したけど、やはり名のある人は違ったわw
オーラが違うよ。
でも何度も書いたけど撮影で自分の欲求を満たす事なんか到底無理。
作られたセックスだから。
正常位で繋がったまま台本の確認とかダメ出し出される世界だよ。
気持ちよさなんかどこにもない。


247 :219:2007/03/05(月) 23:22:50
>>246
嫁の言い訳に似てるな。
ってことは、「あれは演出」とかの言い訳は本当のことだったわけか。
まあ、俺としては嫁が知らん男に中出しされたという事実だけでもアウトだからな。
ちなみに、擬似か本物かは俺の推測だが、本物だという確信がある。
1、嫁はピルを常用していた。
2、男優の下腹部、臀部、腰部にかけての筋肉の動きが射精の動きだった。
3、薄消しなので射精時にゴムをつけていなかったことが丸わかり。
この三つが根拠だ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:41:15
>>247
いつの話しかわからんがその後の嫁はどうしてるんだ?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:43:44
ありゃ、219はマジネタだったのか
てっきりコピペかと・・・

250 :219:2007/03/05(月) 23:52:21
>>248
再就職して一人暮らしを始めたと聞いた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:55:00
演出だろうが何だろうがAVに出てる時点でアウトだよな。
本当の理由は何だったんだろうな。
やっぱ金か?好奇心か?

252 :219:2007/03/05(月) 23:59:31
経済的にはかなり潤ってたから、やっぱり好奇心なんだろうか。
ちゃんと話を聞いてやればよかったとちょっと後悔している。
聞いとけば、ここでそれを晒してやれたのに。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:03:25
素人人妻物なら1本出た所で大して金にはならんしな。
それに219の年収が一千万なら困ってなかったろうし。
やっぱ好奇心か。
AVのスカウトも褒め上手だからチヤホヤされて舞い上がったのかもしれん。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:03:57
>>252
最後の一行ワロタw

もともと援交とかやってたんじゃないか?

255 :219:2007/03/06(火) 00:10:44
>>253
そんなことも言ってたような気がする。
つーか、嫁はおだてに弱いタイプだ。
俺もあいつをチヤホヤしてゲットしたクチだから、よく知っている。

>>254
嫁と付き合い始めたのが嫁が24の頃だったから、
それ以前に何かやってたとしても俺にはわからんな。
まあ、その辺りはなるべく考えたくない部分なんだな、これが。
俺としては「生まれて初めてのAV撮影がバレた」ということにしておきたい。
その方がダメージは少ない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:03:56
上の方でハッシュとか言ってる奴居るけど、俺には何の事か解らないから

タイトル教えてくれ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:09:36
不倫中の俺

家に帰るとリビングの電気は真っ暗
子供と妻は自室に
早めに帰っても食事はなし
ほぼ一人くらしみたいだ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:17:09
>>257
不倫と食事なしどっちが先なん?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:30:14
242だけどタイトルは勘弁。

企画物なんだけどまだ普通に借りること出来るし。
単発出演かと思ったら芸名も持ってた、ググるとSM雑誌とかにも
出てたみたいで、縛られた画像が画面に出てきた時は引いた。

旦那カワイソス

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:34:59
>>257
何時に帰ってきてるんだ。
不倫バレの前から飯なしなら気の毒だが、バレ後からなら自業自得。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:05:36
不倫もしてないのに仕事から帰ってくると家が真っ暗です……。
朝は誰よりも早く起きて出勤だし、昼間嫁がなにやってるのかさっぱりわかりません。
ただひとつたしかな事は家事やたまった洗濯は土日に私がやってるって事です。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:09:20
>>261
浮気されてるのでは?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:28:55
>>261
嫁は専業か?家事が嫌いでできない女なのか?
専業で何もしないならメンヘラーで薬でラリッてて出来ないしやる気もない。
じゃなきゃお前に愛情はない、家事もやってくれるATMあんがとと思っている。
嫁も働いてるなら、お前に甘えてるだけ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:31:14
>>261

おまいは俺か。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:28:58
>>261
嫁なんて本当は存在しない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:52:57
エアワイフ
ふう、この生活感、堪んないぜ〜


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:24:37
嫁さん、10年ぐらい動物病院で看護婦やってんだけど、夫婦喧嘩で
「おまえの職業なんてこの世から無くなっても誰も困らん。ペットは所詮、人間の道楽。」
って言っちゃった。それが相当ショックらしく、喧嘩した1月以降、飯も作らないし、
口もまともに聞かなくなっちゃった。
ついカッとなって、きついこと言ってしまったわけで、「本心じゃない」って弁解しても、
「思ってないことを口走るはずはない。私たちもう駄目ね。」って言う。
ずっと下手に出て謝っていたが、この2ヶ月いっこうに態度が変わらないので、
最近、段々腹立ってきた。
こんな事で別れるって無いだろって思うが、駄目かと思える今日この頃、
うちのニャンコだけが、俺の話し相手。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:34:43
お前最悪だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:35:27
>>267
嫁さんのためにも別れてあげたほうがいいだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:45:31
>>267
ヌコだけが話し相手か。大いなる矛盾というか何というか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:19:06
動物病院やってる者として言わせてもらう。
動物に対してそれ言っちゃ、好きでその仕事をしている嫁が怒るのも
無理がない。お前が悪い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:24:35
動物云々ではなく人の仕事を否定する事がどれほどの事なのかと。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:31:33
俺が悪いのは分かっているんだけどなあ。
夫婦喧嘩のはずみで言っちゃっただけで、本心じゃない。
元々、嫁の動物を見る優しくて温かい目に惚れたんだから。
でも、今の嫁が俺を見る目は死んだ魚のよう。
心の優しい女だから余計に困った。口は災いの元か・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:54:16
>>273
>こんな事で別れるって無いだろ
>本心じゃない

生き様を否定されたんだぞ。どんだけ傷ついたか。
そこんとこしっかり考えて誠心誠意謝れよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:54:42
>>273
失った信頼は中々取り戻せないんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:54:49
「あんたなんて死んでもいくらでも代わりはいる」
と同じ意味だよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:30:16
>>273
いや・・言ったセリフは確かに最悪だと思うが、一ヶ月も引きずって口もきかない、飯も作らないのもどうかと・・・。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:32:01
動物好きはしつこいよ

俺がそうだからw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:49:39
>>277
それだけ心に傷が残ったのか、素直に謝れない気持ちがあるんだろう。
気分悪いよ、勢いで言われたとしてもさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:37:45
仕事の事も含めて理解してくれていると思ってたのに
旦那の一言で全否定されたんだからかなり傷ついたんだと思うよ
何を言っても、どんなに謝っても心に残るだろうね
もう別れたほうがいいかも

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:41:05
>>273
つーか、お前が
「お前の職業なんてこの世から無くなっても誰も困らん」とか
「どーせ会社の歯車なんだから消えても代わりはいる」とか
とにかく生き方や仕事を根本から侮蔑され、否定されるような
ことを言われたとしたら、どうなんだ?
お前は嫁に幻滅し、態度を変えないでいられるのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:28:38
>>273
もうこうなったら、病気の猫の真似するしかないだろ・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:29:02
うちなんざ、1年近くまともに会話したことないぞ。
それでも、精神科の先生いわく、専門家の見地からすると
そんなの長期の内に入らないんだとさ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:57:57
カッとなったからって、たかが夫婦喧嘩程度で
言っていい事と悪い事があるの位いい大人なんだからわかるよな?

>元々、嫁の動物を見る優しくて温かい目に惚れたんだから。
嫁のそういった面に惚れたという事なども
これまで、嫁本人に言葉にして伝えていたんだろうけど
>>267で言ってしまった事で、嫁は267がこれまで言ってきた言葉と
それ以降嫁にかけてる言葉の全てが、嘘で塗り固めたように感じてるんだろう。

言ってしまった273本人よりも、言われた嫁自身の方が
何倍も苦しんでると思うぞ。
それまで自分を支えてくれてると思っていた相手が
それを全て覆すかのような事をいったんだからな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:14:57
そもそもの夫婦喧嘩の原因は、結婚6年でまだ子供いらないって言う嫁と、
もう我慢ならんって言う俺との争い。仕事と子供がどーだこーだって話。
キツイ事をいった自覚は大いにある。
言い放った瞬間、嫁が顔引きつらせて声を詰まらしてたから。
俺も一瞬冷静になって、まずいこと言ったなって思ったよ。その後、泣いてたし。
でも、夫婦喧嘩で嫁を殴る奴もいるぐらいだから、最中は、中々分別付かない。

しかし、2ヶ月間、ずっと「ふん!」みたいな感じで、発する言葉と言えば、
「どうでもいい」「勝手にすれば?」ぐらい。俺の分の飯だけ買ってこないし、洗濯もしない。
いつまで子供みたいな事すんだって思う気もしないでもない。
それで、時々その態度にむかついて、もう離婚してもいいやって思うこともある。

道のりは長そうだが、地道に動物の介護ボランティアでもして、見直してもらうかな・・・ 
うちのニャンコに餌を多めにやって、買収して嫁を説得してもらおうかと・・・
また、毛抜けた。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:24:14
嫁さん、子供欲しくないんだな。
どうしてなんだろう?
やっぱり、動物をわが子のように思う気持ちがあるからかな?

知り合いでブリーダー紛いのことしてる夫婦いたけど
犬を人間のように扱う。人間以上に愛情を注ぐ感じに見えた。
ハッキリ言って気持ち悪かった。
そこの犬が逃げ出して子供に噛み付いたことがあって
その時、「この子は悪くない!噛み付かれる方が悪さをしたに違いない。」
動物に異常な愛情を注ぐ人の怖さを知った。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:34:43
>>286
父の友人で、子どもができなかったのもあって、
すんごく犬を可愛がっていた人もいたけど、
そういうのは引くな。

>>285
まあなんだ、逝った言葉は悪かったが、
何の仕事でも大概、他の人にもできるが、
二人の子どもは、二人じゃないとできないから
仕事よりも・・・って、この展開でも嫁さん切れるか・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:43:56
>>285
お前さんの言ったことが悪いのは明白なんだが、
嫁のその態度にはちょっと・・・
子どもっぽすぎる。

普段の生活は?
お互いが自分の主張を押し付けすぎてるって事はないのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:01:41
嫁さんの中では・・・

犬猫>子供

犬猫>旦那

こういうのが成り立ってると思う。

犬猫=仕事

犬猫>生活



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:06:12
>>289
それはもう「仕事に燃えている」程度ではないですなあ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:33:45
>>219
しっかし、お前の糞女房も、1000万年収のお前がいながら、
エロビデオに出ちゃって「チンポ美味しい」ってw 
どんだけ、お前に男の魅力が無いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:08:12
>>291
お前の発言には人間的魅力が感じられない。
ズボン下ろしての深夜の徘徊乙w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:43:35
 >>285
 乙。。。

 その気持ち分かるぉ。。。

 ここでも見て,癒されて栗と栗鼠。。。

 http://akioka.blogspot.com/
 

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:08:59
>>285
とりあえず切腹しろソレ位しか許してもらえないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:26:35
離婚すればいいんじゃない?
子供が欲しい旦那と自分の仕事が一番大事な嫁。
それがこじれて、傷ついた嫁は旦那を無視し続けている。
・・・・・・性格の不一致だろ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:12:59
それか、嫁に頼んで罵倒してもらえ。
言葉で殴ったのだから、その分殴り返してもらうが良い。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:34:51
結婚6年て歳いくつよ?
子供が欲しいなら喧嘩云々は抜きにしても離婚の考え時じゃね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:25:48
285だけど、俺32、嫁29。
離婚してもいいやって、ふっと思うけど、
やっぱ嫁が好きなんだよなあ。恥ずいけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:49:03
>>298
黒だな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:58:39
じゃあ、嫁の動物を優しく見つめる顔が好きになって今もそれは変わらないとか全身全霊で謝りつつ、子供が欲しいことを率直に告げるしかないだろ。
どうしても分かってくれないなら、妥協するか別れるかになるけどさ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:13:42
>>298
嫁さんの中では>>289のようになってるのか?

それが今後を左右すると思うね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:16:57
いや動物が云々より嫁の仕事を根底から否定した事に嫁は絶望してるんだろう。
嫁自身の事に加え、こういう思いやりの無い人だと思ってるんだ。
とにかく謝って反省し長い時間かけて信頼を取り戻す他ないよ。
今の時点で子供云々言ったって嫁には受け入れられないと思う。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:22:28
つーか、自分の生きざまを全否定した男の子供を、
自分の生活スタイル変えてまで産みたいとは思わんだろう。
例えその喧嘩までは旦那=犬猫位の価値であったとしても、
今となっては旦那<<<<<犬猫だ。
もう分かれとけ。




304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:28:49
元々、子供が欲しくない嫁なのかなぁ?

知人の嫁が犬を溺愛する人で
ワンコの方は好き。子供は欲しくない。って広言してたもんなぁ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:31:11
なんか空気が寺みたく淀んできたなあ。

これはしばらくはもうダメかもわからんね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:47:16
また嫁に殴られた…渋滞なのは俺のせいじゃないだろ…。


307 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/03/10(土) 17:04:48
嫁に殴られる?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:01:15
渋滞しているような所を選んだオマイが悪いってことだろう。
深夜とか明け方4時頃出発すれば、渋滞に巻き込まれる可能性は低いぞ。

309 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2007/03/10(土) 23:04:55
そんな時間に起きて
一緒にいくよーな嫁なら・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:58:03
うちは遠出するときは
高速が安くなる時間を狙うから
大体深夜。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:27:33
>>306
嫁が俺を選んだ理由の一つに「渋滞に巻き込まれてもイライラしない」というのが
あったらしい。
運転手にイライラされると、助手席まですさんだ気持ちになって折角のドライブが
後味の悪いものになるんだと。
いつも現地で飲み物と食べ物を仕入れているし、車の中にはノートパソコンまで積
んであったので、完全渋滞でもゲームやり放題、DVD見放題だしなぁ。
トイレさえ何とかなれば、渋滞に巻き込まれても一向に堪えないのは、ある意味、
才能かも知れんw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:25:36
嫁のションベンを飲んでこそ完璧

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:56:16
>>312
じゃ、オマイに任せた!
早速やって見ろ。
無論うpも忘れずにな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)