2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww旦那面白杉www

1 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 20:38:47
祭りだワッショイ!イマラチオマスターのnikoが吠える!!

既婚男の本音聞いてくれブログ↓
http://ameblo.jp/niko196273/entry-10021257570.html

■驚愕!
今日改めて過去の分をざっと見させて頂きましたが…
あなた、おかしくないですか??
2005年の9月分見て自分の目を疑いました!!
最近の分しか見てなくて奥様の人物像を詳しく知りたくて過去のを見たんですが…
ありえない!!!何しに仕事に行ってるんですか??AV男優ですか!!
これじゃあ〜奥様だっておかしくなるわ!
拒否して当然!キモチガワルイ!!!
家庭や妻を顧みない夫は家庭と妻に見放される!こうなって当然!
よく奥様もレス位で我慢してるわ!
離婚を絶対薦めます!奥様が浮気してたと仮にしてたとしてもあなたにそれを責める資格はないと思います!

ノーベンバー (2006-12-09 19:58:32) [コメント記入欄を表示]
■ノーベンバーさんへ
nikoさんがイマラチオ(女性の頭を持ってジュポジュポ前後に男が強制的に動かすフェラ※喉の奥まで入れやすいが、嘔吐するので慎重に!)
マスターの学位を持ってるの知らないんですか?
イマラチオさせたら世界で5本の指に入りますよ?
密かに私は尊敬してます。

どんな性癖を持ってようが、妻は
旦那の精子管理も仕事ですから、拒否出来ませんよ。嫌なら離婚すれば良いじゃない?
生活レベル下がるけどねw結局、男に寄生しないと生きれないのが子持ち主婦ですからw

2 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 20:45:57
栄光の23get

3 :1:2006/12/09(土) 20:48:35
続き・・・めっさ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww

■現役探偵オヤジ

はっきり言って、主婦のコメントは参考にならない。男の性欲には触れず、奥さんに何かした?とか解決には関係無い所を聞いてくる(笑)
何してあげても、この女は駄目だよ。
どんな理由があろうと、妻が3年もセックスを拒否するのは契約違反。正当な離婚理由になる。裁判官も既に結婚生活は破綻していると判断するでしょう。もしnikoさんが今風俗に通ってたとしても、浮気にはなりませんから、安心して射精してくださいね♪

念のため、奥さんの浮気調査だけ依頼して、彼氏が居たら彼氏にも慰謝料請求。彼氏が旦那とのセックスを禁止してる事も多いですから。私はレスの理由は彼氏にあり!だと思います…
手コキだけで精子抜くのも不自然ですからね。
絶対に彼から本番禁止されてますよ、奥さんは。

貝合わせ (2006-12-09 11:52:10)

4 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:02:15
>>1
板違い。ブログヲチはこっちでやれ
ネットwatch
http://ex9.2ch.net/net/

5 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:03:58
4様

6 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:08:05
ぐはぁ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!マジで馬鹿だな・・

niko恐るべし!

7 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 22:27:28
nikoたんおもしろすぎ。もっとやってもっと。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 23:19:58
凄いぞniko

イマラチオを処女にするとは・・ツワモノだ!!
師匠と呼びたい

9 :1:2006/12/10(日) 01:50:27
やっぱ凄いよ!niko

■奥様に罰を!!!!!!!!!

普通の男が出張中に処女膜破ってくださいと
お願いされたら破るでしょ・・

据え膳食わぬは男の恥!
そこをイマラチオでガンガン喉を突くところが
niko先生の凄いところです。
私なら処女の膣内に射精しちゃいますから(ゴム付きで)

女からお願いされてるのでniko先生は何も悪く
ありませんよ。人助けなんですから。

奥さんが精子抜いてないのが一番悪い。
しかも数年単位で・・

オナニーもしないで3年耐えてるniko先生は
神では?と思ってしまう。
過去のオナニー禁止耐久マラソンジャパンカップでも、
最高記録が2ヶ月と4日でした。

niko先生は神!!ゴッドタマタマを持つ男!

ラルク (2006-12-10 01:47:06)

10 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 04:05:06
>>1
板違いでも悪びれる様子も見せず、
自分がツボにはまったネタは空気読まず投下・・・ヤレヤレ
おまえ鬼女だろ

11 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 05:43:27
イマラチオじゃなくて
イラマチオな

まぁどうでもいいことだけど。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 17:48:15
すげ〜〜なw

このオヤジは何がしたいんだかw

13 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 19:14:57
3年間オナニーもしてないんだってwwww

2ちゃんねら惨敗だねwwオナニマラソンでも2ヶ月とかだったよな?

14 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 23:24:41
4年に1回射精したいマゾなんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)