2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ】なぜZ武はキモイのか?【カタワ】

1 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:59:58

吐きそう
グロい

2 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:03:41
なぜ>>1はキモイのか?

3 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 05:24:57
>>1自分や家族が事故にあって、障害を持つかも知れないのに。

4 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 05:40:12
なぜといわれてもw

5 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 08:58:14
>>1は心が障害者

6 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 09:32:23
人というより
かたまり、だね

7 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:24:06
おまえら信じらんねーよマジで!
健常者でただでさえ恵まれてるクセして、その上障害者を非難かよ!
テメ−ら一度だって体の自由奪われるような怪我した事ないからそう
無責任に非難出来るんだよ。
乙武だってもの凄い勇気だったと思う、最初に公衆の面前に出た時は。

そういう人の痛みや心が分からないテメ−らはいつか必ずそれ相当の
目にあうぞ。
そうなってからじゃお前らも遅いんだからな。
人間として正しく生きろ。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 05:42:17
お前らに乙武の何が分かるのかと。
奇麗事ホザくなガキ。

9 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 06:02:43
業界では嫌われ者だと聞くね。
他人を気遣うというのがないらしい。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 06:15:57
>>1
吐きそう?
グロい?
自分の顔を鏡で見たのかい?

>>7
がんがれ!


11 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 10:36:28
>>7 に 一票。障害者を馬鹿にしたらお前に障害者の子供生まれるぞ。
馬鹿にするクズ市ね

12 :7:2006/12/23(土) 16:43:25
7です。

>>8  だいたいがテメ−だって分かってねぇだろ。
    テメーこそ偉そうにホザくなや。


誰が望んであんな形になるんだよ? 誰も望んでねぇよ。
彼を含め障害者たちは好きでそうなった訳じゃねぇ。
今ここで誹謗中傷してるバカ共だって、今こうして2chやってるがこの先何
かの事故でそうなったりする可能性は十分にある。
現状五体満足で生活出来てるだけでありがたいと思え!
足の一本でも折って、その片足だけが使えないだけでどんだけ苦しく不自由な
生活を強いられるか分かるか? 普段何気なく降りてる階段だって、どうして
エスカレーターやエレベーターが障害者や体の不自由の人の為に設置されてない
のかと思うはずだ。

もう障害者などへの中傷は止めろ。 人間じゃねぇよお前ら。
お前らには人としての血が通ってねぇ。  最低の人間だ。

13 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:34:24
>>7 いいぞ!まともな意見だ。おまいは正しいわ。

14 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:34:40
>>1は完全に人としておかしいのは間違いないが>>7のものの言い方とその内容に違和感を感じる。

15 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:11:43
グロかっこいい

16 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 03:58:27
>>14
同じふうに感じた。考えられる原因は

1・「悪いことを言うと、お前らもそういう目にあうぞ」のようなものいいはどうか。
 「じゃあ障害者は何かの報いでそういう体になったのか?」という違和感。

2・「最初に公衆の面前に出た時は。」 に障害者への哀れみが気になる。
 障害者が人前に出るのが恥ずかしいというのを当然に考えるのも失礼だぞと
 ちょっと反感を感じる。

なんか健常者視点から障害者をどこか見下してるように感じる。
1は荒らしレベルとして割り切れるんだが・・・

17 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 13:45:21
まぁ いずれにしても障害がある人に対してキモいだのグロいなんて言う奴は人間以下のクズだな。
>>7氏はかなり立腹したんだろうな。

18 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:07:11
障害者が見て不愉快になるのは>>7のほうだったりする

19 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:30:29
>>18
そんな事は有りません。>>1です。

20 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:33:38
z武さんはMだから>>1には喜ぶと思う

21 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:38:53
>>7>>1も障害者にとっては微妙だろうけど、>>1はどう考えても屑

22 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 16:12:30
>>20だいたい乙武がなんでMなんだよ。ほざくな氏ね

23 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 18:54:02
どう見てもマグロだろ?常識的に考えて

24 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 19:03:05
>>23
考えた。

君アウト。

25 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 23:29:59
身障者で不自由な生活してるのはカワイソウだと思う。
がんばって生きてるのもスゴイと思う。
その周りの手を貸している人たちも尊敬する。
神の子としてこの世に降りてきてオレタチを見てるってヨタ話、信じてる自分がイル。
でも、正直オレは近くに来られるとキモチワルイと感じてしまう。
触れること自体コワイ。

外見的に普通なら何とも思わないんだけど・・・
>7の意見はもっともだとも思うんだが、どーしてもムリ。

こんな事は公にはいえないけどな。
オレもアウト・・・・だな。

26 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 04:02:41
身体障害者ってはっきり言うと気持悪いよね。だけど俺と嫁のような健康でいわゆるエリートの間に障害者が生まれるわけないでしょう。
だから関係のない世界。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 05:32:41
>>26
アホやコイツ

28 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 09:34:24
過保護はダメだよ
そーゆー扱いは1番嫌がると思うよ
ただ皆がキモカコイイとかグロカコイイと思う気持ちは彼らは肌で感じてるはず。
劣等感に苛み存在意義を思慮し思い悩む日々も少なくない
障害者だからとかはどーでも良い
相手の立場に立って思いやり察するという日本人としての感覚が失われつつある事に一抹の不安が…
何が言いたいかと言うと結局、世もまつだな…

29 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 09:47:40
そんなことよりポマイラ
大麦と玄米のシリアルをここ三日くらい朝飯にしてたら
太さ3〜4センチ
長さ50〜60センチもあるウンコが出ましたよ


まぁ、とりあえず1は逝って良し
↑ナツカシイネコレ
てことでw

30 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 09:55:51
身体障害者や知恵遅れや奇形が気持ち悪いのは
(心情としては)当然だろ。
その奥には「自分がそうなったら恐ろしい」という
気持ちがあるんだからね。
グロ死体や被爆者が気持ち悪いのもそう。
老人が気持ち悪いのもそうだし、
たぶんDQNが気持ち悪いのも近い感情じゃないかな。

でも、それを声高に言うのも
気持ち悪いといえば気持ち悪い。

31 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 11:36:17
おーっ、そうかそうだよな
じゃ1氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 04:11:00
別に身障者キモくないけど?
お前らが病んでるだけ。詭弁を弄するなよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:35
キモクはない。
ただ知的障害、発達障害は、係わらざるを得ない者にとっては
迷惑な存在にしかならない。
特に知的障害者が息子に近寄ってきたら、俺は何をしでかすかわからない。
俺の家族には近寄らないで欲しい。怖いから。


これが本音だ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:02:02
Z武ガンダム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:28:52
顔はハンサムだよな、頭もいいし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:16:10
>>1 身障者にいっぺんなってみ?どんだけ辛いか分かるから。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:41:41
自分の家族、自分の幸せしか考えないヤツが増えたから日本はこうなった
本音がちっこい

38 :荒法師 ◆8OlAhDYNSg :2007/03/12(月) 22:42:59
スレタイと同意見の奴と、スレ主に答えを教えてやろう。
それは、脳の思考回路が【幼稚】なだけだからだ。
深く考えるな…君達の思考能力は精々そんなものだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:01:40
>>36 じゃあ、オマイは身障者なのか?
   そーじゃなかったら、「なってみ?」なんて当事者にとって1番ツラい言葉だぞ。
   そーであれば・・・・まあ、何と言うか・・・出来るだけ1人でガンバレ!

>>37 まず自分が幸せじゃないと他人に幸せなんて分け与えられるか!バカwww

>>38 思考回路云々て・・・アホデスカオマイハ?
   そんなもんは本能で感じるだよ。本能を建前で隠そうとするのが思考だよ。
   建前でしゃべられても説得力ナシ。ご丁寧にコテまでつけてwww
   本音ならそんな人達に囲まれて一生過ごしてはいかがなもんかね?
   君の自称高等な思考回路を使って考えなサ-イ。





























あまりにも過疎ってるので、不本意ながら1の代弁を務めさせていただきました。
ですので、反論は1へよろしくお願い申し上げます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:19:10
>>35
それに尽きると思う
プラス親はすごく立派な人なんだろうと思う

不細工な低能が
誇れることが健康の他になかったため、たてたスレ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:22:00
こんな糞スレ過疎って当然。
わざわざageるお前は>>1と同類だ。
では言わせてもらおう。

今幸せじゃないんだね。
まぁあれだ、出来るだけ一人でガンガレ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:09
>>41>>39あて

(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:28:08
Z武ってナニ?
ズリ武?

44 :荒法師 ◆8OlAhDYNSg :2007/03/13(火) 22:13:02
>>39
本能か…。
つまり、思考出来んということだな。
やはり幼稚だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:36:06
乙武とZ武の違いもわからんとは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:44:00
ひらめとかれい程の差がある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:47:40
マジンガーZ武

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:40:32
都市伝説として昔流行ったテッチャンを思い出す
かれこれ30年前だが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:17:49
>>48歳がバレる
それにしてもまさにクソスレ的クソスレだな。
板違いだし


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:14:51
だいたい勘違いしてる人が多いと思う。乙武さんとZ武をごちゃ混ぜに解釈、混同しちゃってる人が多すぎるんだよ。 
どこをどう見たって別人なのに。

勘違いして差別だとか乙武さんを中傷してるだの言ってる人は、他人の心配をする前に自分の認識力ないし識字能力を養った方がいい。
まず名前が違うということに気付かないのかが甚だ疑問だよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)