2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い結婚だから恥ずかしいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:33:00
披露宴の出会いのVをどう捏造しようか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:06:53
デート中に撮ったのを普通に使えばいいだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:19:50
相撲中継でウケを狙って外すというのはどうだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:32:15
なんで恥ずかしいと思うんだ?
デキ婚とか子供付きで披露宴あげる奴らをみてみろ、ちっとも恥ずかしいとは思ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:16:07
>>1
馴れ初めを聞かれて、答えにくい人いる?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1149764442/
スレを立てるまでもない質問@冠婚葬祭板 その63
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1167193866/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:05:29
友達に紹介されるのも、見合いといえば見合いだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:06:29
はっけよ〜い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:26
見合って見合って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:05:57
見合いにくるのなんて残飯かデブスか妖怪しかいないだろ

10 :ヤジキラー:2007/01/06(土) 12:22:34
9ははっけよ〜い、て書いた方が良かったのだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:55:43
残った、残った!・・・売れ残ったorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)