2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣に行ったか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:33:03
俺は今年元日に、実家のそばの小さい神社に行った。
30年ぶりにその神社に行った。
川崎大師とか明治神宮の方が近くて有名だけど、とてもじゃないが
そんな混んで、参拝に何時間もかかるところに行きたくない。
みんなはどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:36:38
゜(Д)゜はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:10:55
行った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:29:19
俺も行った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:57:02
明日かあさって会社でいく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:27:29
会社でみんなと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:07:28
子供が小さいのもあり、天気が悪いのでまだ行ってない…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:04:15
今日は天気がいいので行きたいと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:07:18
行っていない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:36:53
また来年行く

11 :ヤジセピア:2007/03/29(木) 19:44:27
ピン、ポン、パン、ポーーーン(↑)♪

お知らせいたします。
まもなく当スレは「大好きなひとと結婚した!」スレ(形態スレ)の
後継スレに変更となります。
現在このスレに常駐される方は避難して下さい。

繰り返しお知らせいたします。
まもなく当スレは「大好きなひとと結婚した!」スレ(形態スレ)の
後継スレに変更となります。
現在このスレに常駐される方は避難して下さい。

ピン、ポン、パン、ポーーーン(↓)♪

12 :ヤジモスグリーン:2007/03/29(木) 19:46:02
乙セピアン乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:28:20
>>11
セピア乙
芸が細かいなw

14 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 20:33:33
セピア殿乙で御座る。

15 :ヤジバーミリオン:2007/03/29(木) 20:41:06
セピア乙!

16 :前スレ910:2007/03/29(木) 20:55:49
>>セピア乙w

さてこのスレも盛り上がるといいな。

17 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/29(木) 21:27:35
>>セピア乙華麗!!

めんどいのでこっちもこのコテで逝きますお(・∀・)ノシ

18 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/29(木) 21:27:57
ぐああああああああageちゃったゴメソ。

19 :ヤジスケルトン:2007/03/29(木) 21:31:47
( ̄□ ̄;)ナント!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:49
ぐれい

sageデフォルト設定にしておくというのはどうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:34:53
初詣で20年振りに大吉を引きましたw

                       門司港。

22 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/29(木) 21:38:57
>>20
スマン。
新しいスレに書くときは、初めにチェックボックス入れないとだめなのね・・・・。
元スレに候補スレ書いてきたんだけど、ダメかな?

23 :忍者 ◆onRvviM/xE :2007/03/29(木) 21:41:46
>>22
どっちみちたまに上がるんだろうから
慌てずここでいいんじゃないかと。

俺もコテはコレで行く、面倒だし。

24 :ヤジベンガラ:2007/03/30(金) 01:46:54
>>セピア乙
でも最近忙しくてROM専
またヒンヌー話がしたいよ


25 :ワイン屋 ◆TsRTgFdkVU :2007/03/30(金) 08:46:34
ここでいいのかな?
酉付け推奨?
忍者さんて誰?
何で疑問符ばかり?

26 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 09:42:59
おはよう、皆の衆 ノシ
告知気に入っていただけたようでうれしいッス!

>>ワイン屋
ここですよ!! ノシ
いや、酉付け推奨じゃなく他スレの酉そのままなだけです。
好きにしていいとおもうよ。
忍者さんは>>16です。
他スレと大好きスレがメンバー被ってるところがあるんでw

27 :ワイン屋 ◆TsRTgFdkVU :2007/03/30(金) 10:01:19
>>26
理解しました♪
いやー、DVD観るのに忙しくて他スレを全く見てないというw
家に帰ったら探してみよっと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:21:37
>>26
gdgdスレはROM専ダガタマニドッチミテルカワカラナクナルヨ。



29 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 10:28:06
>>28
gdgdした時は是非カキコよろしくw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:30:47
>>29
シンコンハチカゲツデgdgdシタクナイヨ。



ヒンヌーニゴウ。

サイキンアヤシイノ シンコン コナイネ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:53:02
まあ新婚8ヶ月で浮気されてた訳だし、ふいんき(ry も悪かったからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:01:28
ドウジキニ ケコン シタモノデ シンコンミテ コワクナタヨ。
デモ ヨケイニ オウエンシテイル。マタキテホシイネ。

半角カナは書くの大変w。

33 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 11:16:23
>>ヒンヌーニゴウ

まだ新婚さんだったの?
これは失礼つかまつった。
いつまでもラヴラヴを是非目指してください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:38
>>33
喪男だからケコン遅かったのです。

年齢はかなりイットルので新婚に見られないのは慣れたw

35 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 11:21:41
>>34
おいらと一緒かもw
おいらは34歳で結婚したから(嫁当時35歳)
しかもおいら老け顔www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:19:47
>>セピア氏
年齢を男女入れ替えればそのままです。

老け顔まで一緒www。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:50
 

38 :忍者 ◆onRvviM/xE :2007/03/30(金) 12:44:53
>>25
前スレ910だ。
別スレでこのコテつけたんでここでも使わせてもらうよ。

最近嫁のお腹がかなり目立ってきた・・・
形態が大きく変化中。

39 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/30(金) 12:45:49
またageられちゃったな・・・・・('A`)スマンコ・・・・・。

40 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 13:13:01
>>ぐれい殿
age厨は仕方ないよ。
あっちも同じ奴だね。
まぁ、マッタリいけばいいじゃないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:21:03
>>24
では、ヒンヌー話を。
1スレ目でブラッドの言っていた店は"手のひらサイズ"と判明w。

先週家から書こうとしたら規制><;
ぐぐって見ると、ちょと面白い。

ヒンヌーハァハァ。 イカナイケドネ。ヨメサンダイスキ。

ヒンヌーニゴウ。


42 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 16:23:40
>>ヒンヌーニゴウ
サイトぐぐって行ってきたけどあくまでも話しのタネだからねっ!
行きたくて行った訳じゃないんだからねっ!
前傾姿勢になってるのは絶対興奮してるわけじゃないんだからねっ!

43 :ヤジベンガラ:2007/03/30(金) 16:37:12
ちょw携帯じゃ探せナスw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:44
>>43 ベンガラ。
店より興信所探すほうが先。でないかww?

携帯googleからも探せるぞw。auは出てきたw。
明日は休みなんで、規制じゃなきゃ明日url貼るw。


45 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 17:05:39
空気を読まずにキョヌ投下。

http://p.pita.st/?m=y8opvwbk

試験的に鍵付き。パスは嫁が変身する奴を半角英数。

ъ(゚Д゚)グッドラック!!

46 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 17:06:46
>>44
君もududスレの住人だな!?www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:03
age

48 :忍者 ◆onRvviM/xE :2007/03/30(金) 17:10:42
うお、不意打ちGJ!

しかしパスがさっぱりわからねー・・・・・・・orz



49 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 17:11:09
早っ

50 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/30(金) 17:13:13
ん?全部打てないよ?何で?

51 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 17:14:22
>>バミリン
け、見当も付かん…orz

52 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 17:16:14
5




ろ。

53 :忍者 ◆onRvviM/xE :2007/03/30(金) 17:17:04
仮面ライダーに関係するものなのか・・・?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:13
また会社の為とれない漏れが想像。

ルパンがらみでないか??

55 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 17:23:30
>>54
それだと5文字にならないw

56 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 17:24:07
う〜ん…鍵付きうまくないなぁ…
しかしこの速度でageる事を考えるとビミョーだし…

57 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 17:26:22
>>バミリン
age厨張り付きなんだね?
まあおいらも仕事の合間はずっと張り付いてるがwww
でも鍵付きはいい案だと思うけど。

58 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/30(金) 17:29:36
あの被ってたやつだよねー・・・・う〜ん何だったっけ?・・・・でも考えるのオモロイwww

59 :ヤジバーミリオン:2007/03/30(金) 17:30:28
>>セピア
今まで遊んでくれてた人達が見れないのは(゚д゚)マズーィ品ぁ。
誰か解けた椰子居る?

60 :ヤジセピア:2007/03/30(金) 17:32:10
>>58
確かに考えるのがまた楽しいw

61 :グレイで候 ◆5JdhuHO2iA :2007/03/30(金) 17:35:02
>>59
13人の内の一人?



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)