2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してから、ゲイだと気付いた既婚男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:05:19
さあ、語り合おうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:11:37
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:33:11
彼が欲しいけど、なかなかいい出会いがない。時間もないし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:06:33
男はみんなホモ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160021602/l50

【阿部】こうなったらもうホモになろうぜ!【ウホッ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1150511690/l50

ホモじゃないけどフェラしてみたい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1123667995/l50

ゲイですがいくら払えばフェラさせてもらえますか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1142945106/l50

ゲイ■男が好きな既婚男性■バイ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1124259164/l50


好きなとこでホモってこい。
で、このスレは削除依頼だしとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:42:05
そう言うとモテルらしいわよ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:28:30


ここで性処理してる、既婚者男多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
社会人とか学生とか普通の既婚者になぜかココ人気なんだって。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:15:34
>>6
ゲイじゃないが、この掲示板おもろなぁ、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:43:07
子供には生々しいところみせるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)