2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・息子の方がデカイ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:02:55
俺が小ぶりな包茎なのに
息子(高校生)のチンポときたら、だらりと垂れ下がった剥けチン。
身長も10センチほど息子のほうが高いし。
みんなどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:39:20
らくらく2ゲットでございます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:26:59
息子のチンポなんて、小学校低学年以降見てないから分からんな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:23
息子が父を越えた日。記念すべきことです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:42:35
うちも息子チンポがデカイので嫁の息子を見る目が最近おかしいです
母でなく女の潤んだ目で息子を見ている様に見える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:27:19
なんてハレンチな嫁だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:28:57
>>1
素朴な疑問。
本当に君の子かね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:56:58
オチンチンの勃起していく過程をじっくり観察してみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:37:03
>>5
うちもそう^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:38:47
大きな剥け珍(;´Д`)ハァハァ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:54:11
高校生の頃って一番裸見られるの恥ずかしい年頃だけど、
1はよく見れたね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:23:18
仕事を終えて帰宅した>>1
彼が家に入ると、高校生になる彼の息子が
ツナギを着てソファに座っていた。

じっと見つめる>>1を見つけた息子は
おもむろにツナギのジッパーを・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:21:30

ここで性処理して、既婚者男多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
社会人とか学生とか普通の既婚者になぜかココ人気なんだって。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:55:58


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:03:02


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:07
>>11
一緒に温泉に入ったり、トイレを開けたら息子が先に入っててたまたま目にした


とかじゃ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:46:55
うちもそうなるのか・・orz
現在2歳だが、玉袋の比率がすげぇよ。
顔は俺似だが股間は母方祖父似か・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:03:27
男の子産まなくてよかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:42:18
身長に限っていえば、娘の方がデカイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:56:00
>>18
男が産めるわけないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)