2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の生理期間には、嫌気がさしてしまう旦那 1日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:47:20
最低な周期が始まったな。
嫌だ嫌だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:07:18
1年の1/3以上は生理前のイライラ状態。
頷きすぎて首の骨が折れるほど>>1に同意だ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:20:08
生理でHできないから嫌気ではないのか。
勘違いした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:06:31
好きでイライラしてしまうんじゃないと頭では分かってても…
で、生理が始まると、あの時ごめんと謝られる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:20:30
そういう症状はホルモン療法で改善しまっせ。産婦人科に受診させるよろし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:26:33
>>5
kwsk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:38:19
>>6 ほい
ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000598.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:48:24
おっと間違えた。こっちのが詳しい。
ttp://www.kusuhara.gr.jp/premenstral_syndrome.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:08:26
>>8
ありがとん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:46:28
生理中の嫁とは一緒にも寝たくなくなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:50:23
常に妊娠させとけば、いいんでね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:33:57
更年期もある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:29:35
11
生理前の症状と妊娠中の症状は似てるって言われるから
妊娠なんかされたら更に苦痛じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:57:57
クサイしな。
ウチの犬が生理中はよく股間のニオイかいでるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:17:58
妊娠初期は怖いなんてモンじゃ無かったぞ…
仕事中に電話かけて来てお前のムカつく所…って延々言われたり
鍵閉められて二階の窓から帰宅したり…
それに比べりゃ生理前なんて…いや、怖いな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:04:19
毎度の如く、ちょっとした事で嫁がテンパって支離滅裂な事を言い出し喧嘩。

文 句 あ る な ら 出 て 行 け !!

と言っておいた。後悔、反省はしていない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:01:52
gjじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:28:34
>>16
…って、まさか自分が外に出て携帯から書いてないよな?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)