2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープしか楽しみがない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:46:55
なんで俺、結婚したんだろ

別れたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:50:03
んな事でいちいちスレ立てるなボケ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:40:23
定期的に堀と吉原に通ってる。
馴染みは作らず、同じ娘にもせいぜい2回通ったら次って感じで10年
残業とか休日出勤、趣味で出かけるついでだから
嫁バレはしていない。
嫁とも当然SEXはしてる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:35:59
>>1
風俗全般
http://idol.bbspink.com/club/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:43:55
>>1
わかる
同意
あえて既婚板で語りたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:44:40
>あえて既婚板で語りたい

ぐだぐだ言わずよそでやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:47:26
一回すごく可愛い姫抱いてから思い出しただけでも興奮して毎日嫁ともセックスできた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:27:33
オキニの顔を思い出しながら
嫁とのノルマセックス

勿論バックで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:31:24
よそでやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:26:44
風俗で梅毒になった人を知ってるから絶対行かない。
よくリスク抱えて行けるなと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:42:27
嫁<<<<<<<<22歳以下の姫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:02:43
刺激と快楽の姫

日常と義務の嫁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:20:48
やっぱ嫁って性欲わかなそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:15
嫁を抱けるヤツを尊敬します


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:07:08
去年のクリスマスから毎晩嫁としてたんだけど、今週に入って生理になったんでおあずけ。
もう3日もレスなんで気が狂いそうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:12:22
嫁と連続ってすげーな、うちじゃムリだ
あと半年で三十路という嫁の古びてきたまむこじゃ
たとえ股以外が絶世の美女でもおっきはむりぽ
ムスコのなんと正直なこと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:18:43
そもそも嫁との性交は仕事だもんな
姫との性交は楽しみだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:23:43

仕事ならプロフェッショナルな良い仕事しろよ…グッジョブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)