2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を見ていると結婚相手を選ぶのに慎重になるね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:49:10
おまえら、生贄になってくれてありがとう。
危ないところだった。本当に為になるなぁここは
一時の感情で結婚なんてしちゃダメだってことが身に沁みたよ
ここに書いてあることは絶対に無駄にしないよ、。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:18:34
既女板や家庭板を覗けばもっと実感出来るぞ
失敗しない方法を身に着けてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:04:23
>>1
育児板や×1板もチェックするとさらに○。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:17:55
失敗しない方法ってのはこの板見ててもわからんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:21:50
そんなに多くを求めてもしょうがないと思う。
それこそ偏っているだけになるのかもしれないし。
ま、一つ重大な教訓を得れればいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:42:50
確かに勢いだけで結婚したDQNは、失敗するのが多いよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:17:17
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:01:19
おっ、久々毒のファビョリスレが立ったなw
また遊んでやるから

途中で逃げンなよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:05:37
おっ、久々毒のファビョリスレが立ったなw
遊んでやるから

途中でまた逃げンなよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:13:08
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:19:46
妻を選ぶのに慎重になった結果、本当に好きだった女を捨てて
大して好きじゃないけど欠点の少ない女を選ぶのなら
愚かな選択だと思う。
勢いで心から愛した女と結婚するのが幸せだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:25:17
>8

これを毒のファビョリスレと認定するとは。。。
どんだけ2ch脳なんだか┐(゜〜゜)┌
途中で逃げる?なんでも勝ち負けで考えちゃう?テンプレに該当してるね。オタクの特徴テンプレ
僕はただただ感謝の気持ちを伝えたかっただけなのにね。
オッサンがスキだからちょっと嫌味っぽい書き方しちゃうけど。ただそれだけ。
そのくらい汲めないようじゃ、さぞ嫁には影でずぼら夫扱いされてんでしょーねぇ(失笑)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:25:50
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:43:38
>>1
結婚前に同棲しれ
少なくとも半年以上


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:50:00
>14
ほい。生活観見えるとゲンナリするんだよね。
完ぺき主義だし、他人に対して過剰に期待しちゃうタイプで
その期待が外れた時の落胆というか、気持ちの冷め方が半端じゃないから
結婚にむかないってのはわかってる、正直なところ諦めているかも。

16 :14:2007/01/21(日) 01:04:36
>>15
俺と似てるわw
ちなみに俺は結婚6ケ月で離婚したよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:10:30
>16
ボハッ(吐血)

再婚考えてますん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:54:07
>>11
心から愛してた女を捨てて(捨てざる負えなくて)、二番目に好きだった女と
勢いで結婚した俺はどうなんだろうかw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:54:55
>>18
kwsk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:55:03
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:53:11
>>14
同意。
そしてできれば同棲中にセックスもしろ。体の相性も大事だからな。
子供も作れ。女が母親になったときの豹変ぶりを事前に確認する必要がある。
そして子供が生まれたら、そのまま奴隷として一生添い遂げろorz。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)