2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポがたたん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:37
やばい。39歳。かみさんとはできたが
ピチピチのソープ嬢とはできんかった。
緊張しすぎか。バイアグラは無理として。
何が利くでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:00:29
亜鉛が効くかもしれん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:03:52
酒は飲まんかったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:09:50
もったいない。
俺を呼べ。代わってやる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:00:33
ありがと。亜鉛かエビオス飲んでみる。
ピチピチギャルを抱くため、万全体制で
酒も飲まず、緊張してました。

どピンク乳首で形のいいEカップ、
体は鍛えて腰にくびれバッチリの
いい女でした。

おそらく写真とって、家で見ると
オナニーできると思います(涙)

6 :缶3段 ◆OtXQ//E5oE :2007/01/24(水) 00:02:27
チンポがサタンかと。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:19:28
>>4

だな。
できなかったソープ代でバイアグラ買えるのにモターイナイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:24:02
俺41歳だけど、可愛い子と話するだけでたつぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:57
1です。
誰かバイアグラを使用した人いませんか?
たつけど興奮しないとか、たちっぱなしになるとか、
実際のことおしえてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:05:36
俺が文献を読んだ結論としては、激しく個体差があるからセルフ実験するしかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:55:01
>>1
今まではどうだった?
>>5を見ると風俗に慣れてないのかなって思う。
嫁だと勃起するのに店だと出来ないってのは
緊張してるからってのが1番多いと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:25:58
俺はオナヌーが一番気持ちいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:46:31
オレも最近全然たたなくて困ってる。
マカと亜鉛が入った健康食品みたいなの買ったら、
多少は効いたみたいだけど、やっぱりフニャフニャ。
バイアグラ高そうだしなー こまったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:24:32
亜鉛もエビオスも濃くなるだけで立ちやすくはならん
でも、あの量の多さはびっくりする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:31:59
亜鉛もエビオスも試したけど量は変わらんかった・・
バイは飲んだことないけど蟻力(未認可)は効いたよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:56
亜鉛もエビオスも立ちには効かないのか…。
何かヤル気は出たのだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:49:28
量が溜まってくるからムラムラはするな
でも、立ちやすくなったかというと微妙だた

18 :15:2007/01/25(木) 10:14:40
あ、でもエビオス飲んでるとおなかの調子はよくなったよ。
食後に飲むとちょっと食べ過ぎても胃が楽。

溜まってきた感は、オナ禁3〜4日した方が強い・・・
そこで今晩がんばるかって思っても、飯食って風呂はいると
マンドクセってなってしまうんだよなぁ、結局嫁が寝てから一人でしてしまってる
チラウラスマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:33:38
1です。市販で処方箋いらない勃起保全薬で一番効果ありそうなのは?
意外と赤マムシドリンクとも聞きましたが。皆さんの知恵を拝借したく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:21:09
ニンニクは12時間後
鰻は6時間後ってきいたぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:20:42
EDだったらちゃんと病院行け
その方が確実に立つ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:15:02
嫁とならできるって言ってるんだから
EDとは診断されないだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:51:59
それなら精神的な問題かな?
嫁と子供に対しての罪悪感とかが原因とか
心療内科とか行けばいいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:30:25
ソープ娘のでこに嫁さんの写真貼付ければ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:34:31
>>24
天才あらわる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:27:49
逆に嫁のデコにソープ嬢の写真貼り付ければ、金もかからないんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:25:39
チンポ  がたたん

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/27(土) 22:10:43
嫁だけにすれば無問題じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:40:10
バイアグラ系で12時間くらい効いてるやつあるよな
夜ハメて寝て次の日の昼間も速攻で勃起するの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:44:22
>>29
最近のED薬は、みんなそんなもんやで。持続時間が24時間とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:48:51
薬飲むと厨房みたいに臍まで反り返っちゃうから恥ずかしいんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:52:26
薬飲んで風呂上がって
嫁の部屋にチンコびんびん状態で行くって
恥ずかしいってより大人としてアレなんだよな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:53:34
亀頭が痛いくらいにパンパンになるから困る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:55:53
>>31
そりゃいい歳したおっさんがヘソまで反り返ってたらwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:57:39
で、フニャチンの>>1はどうした?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:01:15
この悲しみをどうすりゃいいの!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:02:01
誰が僕を救ってくれるの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:35:37
大迷惑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:25:24
君をこの手で抱きしめたいの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:22:29
勃起なんかはちょっとでいいのだー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:39:00
懐かしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:25:26
服部

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:54:00
>>1これでたつなら大丈夫だろ
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:07:12
たちません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:42:18
1です。かみさんは年数回しかさせて
もらえなく、オナニーはいつもバッチリ。
生身の女に極度の緊張してるのかなぁ。
とりあえず、ビール酵母に亜鉛が入った
サプリを毎日飲み始めます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:15:11
>>45
ビール酵母に亜鉛が入ったサプリって、何て言う名前ですか〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:42:21
金蛇精のんでみ。テストステロン入りだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:26:52
普通逆だろ
ソプで立つが嫁で 立たない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:24:39
>>32
それは女の妄想だけの世界

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:46:51
>>46
多分アサヒのスーパービール酵母Z

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:09:32
>>1
おまいは俺ですか・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:13:29
あの痛いくらいに硬くなって
亀頭がテカテカ光るくらいになっていた頃が
懐かし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:47:17
オナニー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:30:50
うちの嫁は顔は若いのに裸になると、な〜んかおばちゃんっぽいんだよな
脱ぐ前まではギンギンなんだがなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:49:14
うちの嫁はおっぱいがしぼんでるよ。
ペチャパイなのに垂れパイ。
立つわけ無い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:50:11
相手が縛られていて、苦しそうな顔をしていないと立たなくなってしまったorz


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:14
スゲー人気!息抜きか?快楽オナニーか?
ここで性処理してるノンケ男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:21:27
病んでるなマジで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:40:53
>>57
新しい世界開拓でチンポ立つかも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:41:10
立つんだジョーーーーー!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:52:32
フェラしてもろてもダメだった?
マムコは舐めたかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:44:44
AVだとたつということは
精神的な問題だと思われ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:49:46
アサヒビール工房は、効きますか?
効いた方が、いらっしゃいましら教えて下さい。

64 :ヤジセピア:2007/03/20(火) 16:09:50
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:47:57
ビール攻防も亜鉛も俺的には、精子の量が増えただけで立ち具合はかわらんかった
上のレス読んでみたけど、倍胡坐でちょっと勘違いしてるとこがあるな>>32
飲んだからってたちっぱなしにはならん
性的刺激があれば立つがそうじゃなきゃ普段と同じ
倍胡坐は高いがシア●スとかカベ●タとかカマグ●とかだと安い

>そりゃいい歳したおっさんがヘソまで反り返ってたらwwwwww

こりゃホントだが、初めて飲んだときはちょっと感動したww


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:50:26
>>54
そんなあなたに着衣ファック。
いきなりコスプレとか気張らなくていいから。
スカートたくし上げてバックで挿入とか
ジーンズずりさげてバックで挿入とか
パンストだけはいてもらって手で破いてバックで挿入とか
いろんな体位を楽しめますよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)