2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりに出会いが無さ過ぎていつ行ったのかすら覚えていないキャバ嬢に電話してみた。

1 :子供は二人:2007/01/27(土) 00:51:04
昨年末に、大掃除してて前に使っていたカバンの中から六本木のキャバクラ名刺を発見。
多分上司に連れてってもらった時の店。
俺は今23だけど、色々あって子供二人いる。
でも、やっぱかわいい女とセクロスしたい。
そんなこんなで(他にかける相手もいないので)いきなり電話してみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:53:59
2

VIPでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:25:43
だから何?みたいな感じだな。
何をしたいのか聞きたいのか・・・さっぱり分からん( ゚Д゚)y―┛~~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:27:35
電話後の報告キボン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:25:47
>>4
お前優しいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:30:14
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:40:30
桜しかいません。の間違いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:35:49
既男板って業者に反応するやつ多いね
前にも何度か見たことある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:29:40
MIXIしてる人いますか?セフレを探してます
40独身女グループです。一度覗きに来て
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=470536  めぐ       
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9068393             
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9167595  あい       
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9272838   はるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)