2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ】コーネリアスこと小山田圭吾【酷杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:58:25
情報ソース↓
http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm

鬼女板で結構反響あったので、こっちでもスレ立てしてみました
・・・さて、 貴男のお子様がこんな目に遭ったら、どうしますか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:23:52
しかもこの男、もの言えぬ障害者をターゲットに選んでたとか。。。
本当だったら確信犯にも程がある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:31:33
ネタが古過ぎ。
もうだいぶ前に祭りになってたよな。

つーか、鬼女がスレ立てるんじゃねーよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:39:58
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:45:29
小学生になった息子すなわち、マイロが危ない。
嶺川もさぞかし、心配かも。
まさか、ネットでたたかれてるのを知らないわけがない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:28:51
【栃木】ライブでいじめ防止訴え─さくら市
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169256032/l100

1 :依頼@木久蔵φ ★ :2007/01/20(土) 10:20:32 0
全国で子どもの自殺が相次ぐ中、市教育委員会は二月十一日、
氏家公民館で「いじめにバイバイ!春ライブ」を開く。
生きることの意味を訴え続けている同市在住のシンガー・ソングライター沖井博行さん(43)らが出演する。

県内ニュース
http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/php/s_news.php?f=k&d=20070118&n=14

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:21:53
あきれた
とんでもなく
屑なんだなコイツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:36:49
>>7
はい、そうです。とんでもなく 屑なんですコイツはwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:48:35
屑が大手を振って歩ける世の中が悪い

日本は屑だらけになる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:27:51
人間の屑といえば、森陽子、渡嘉敷しのぶ、
横山祐子など、生きていて人に害を与えるもの。
彼女らは、葛西南高校定時制の卒業生です。
意外と定時制っていじめっ子が多い。
しかも、幼稚園なみのいじめを繰り広げる。
だけど、今ではちゃんと母親です。
まあ、人生そんなものよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:34:22
B型らしい差別主義者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:30:42
晒し上げ
こいつに苦情メール出すにはどうすりゃいいんだ?
もう世間に顔出してほしくないんだが。
犯罪者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:24:16
へらへら笑いながらインタビューされて話してたのか
最低だな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:01:07
ま、ほっといてもそのうちドラッグで捕まるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:02:23
クスリならいいけど・・・(良くないかw)
障害者いじめがクセになりwww








数年後
「前時代の某ミュージシャン、障害者いじめで書類送検」
・・・って、ワイドショーの見出しにならなきゃいいねwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:06:10
>>11
その発言自体(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:54:18
アーティスト系の奴らっていうのは大概こんな感じ
非常識であることがかっこいい、ブランドと思っている奴ら
俺はいじめてたんだ、弱くないんだ、かっこいいだろと思っているだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:33:08
でも小山田もここ数年は、こういうこと言わなくなったよ
結婚して子供出来て丸くなったと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:21:20
小山田って、昔からビッグマウスな小心者のイメージあるからな。
話のほとんどは嘘だと思って読んでた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:31:17
そのビッグマウスが面白かったよ
音楽面だけじゃなくそういうところもフリッパーズ時代から人気の要因だったと思う
まぁイジメの件は、その後クイックジャパンで
和光の名簿を頼りに実際に突撃取材してたからガチだと思うけど
あのイジメは和光の特殊な環境を考えれば、さもありなんって感じ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:56
292 :コー寝リアス小山田:2007/03/27(火) 16:15:03
障害者を虐めてました。え、手口?
相手がトロくて動けないのをいいことに
階段から飛び蹴りして突き落としたり
俺のクソ食わせたりしました♪

そんな僕も今や立派なミュージシャンです♪


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:01
>>292
恥ずかしくないか?
いますぐ遺けばオマイらマトモじゃないいますぐ遺け解った?わからない朝鮮加油!


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:29:45
>>292
全然、立派じゃない・・・


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:54:53
292が地獄に落ちますように 自慢こいている音楽とやらで失敗
しますようにチャネラー一同祈っております




お陰様で人気殺到www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:12:45
罰あたりそうでいて、全然当たらない。世の中
不公平。
それより、多少才能あって、少しくらい悪
でもうまくいく。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)