2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の居ぬ間にオナヌー三昧

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:51:58
40歳だけど、昨日から今日にかけて5回した。

嫁が子供連れて実家に泊りがけで遊びに行ったのだが、
何故か勃起が止まらない。

間もなく6回目に突入する模様。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:53:48
赤い玉がでるかもなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:44:29
嫁ブススレのバリエーションか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:50:24
嫁がいないスレに行け。
で、削除依頼出しとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:16:48
なんか1の気持ちがわかる俺


6 :1:2007/02/04(日) 07:59:42
嫁はブスではないです。
ちなみに12歳年下です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:55:27
重複だから。

今日は嫁がいない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1135344601/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:14:16
スゲー人気!息抜きか?快楽オナニーか?
ここで性処理してるノンケ男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)