2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川に通勤するお父さんのためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:50:46
長時間の満員電車は辛いから都内にしたいけど
貯金や家族のことを考えるとそうもいかず…。
皆さん、どこから通ってます?
うちは鶴見か川崎辺りでマンション探してますが、家内は戸塚だ、と…。
鶴見辺りって893さんかホームレスさん達の溜まり場ですか?
情報・愚痴なんでもいいので語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:24:47
消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:52:20
>>2
 お前ホントに気団か?
 モテない男性スレに帰れや

4 :3:2007/02/07(水) 02:56:42
 おっと、本題を書くのを忘れた。
 品川にはどこからでも通えるんじゃねぇのか?
 都内や横浜に限らず千葉からだって通勤圏だろ?
 1時間以内で帰れるところで検索してみたらどうだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:20:50
>>1>>3>>4
死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:33:57
削除依頼しとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:41:10
通勤時間が長い人のスレにすれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:42:52
…死ね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:51:47
俺新川崎から横須賀線で通ってる。
品川も通るが、約10分ですぐだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)