2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・8人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:30:13
そりゃ、嫁にもいろいろと言い分はあるんだろうけどさ、
でもこの仕打ちはないだろう・・・
離婚の二文字が脳裏を横切ったりする。

そんな時、家庭での不満をここでこぼしてみないか。
似た境遇の人に聞いてもらえるだけで少しは気が楽になるよ。

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・7人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1144307233

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:11
>>1
乙どす

3 :公認奇女認定人:2007/02/08(木) 20:43:23
悩んでいる相談者を執拗に叩く奇女のスレは華麗にスルーしてください。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:27:01
乙かれた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:35:08
疲れてる人結構いるんだねぇ。
家が近くなると動悸がして体が辛い。
みんなガンガレ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:37:04
おばさんも手伝ったたでぇ ほな・なー 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:42:55
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ちゃんと肩まで入るお
 |||。o(^ω^)(^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:05:46


         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:28:07
8は泣きすぎだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:10:50
俺は今の嫁に独身時代結婚をすごく迫られていた。
独身時代、結婚できなければ付き合っている意味がないから別れよう、なんてことを何度も言われた。
なにかにつけて結婚しようって言ってきた。
友達が結婚するとその話ばかりをした。
ウエディングドレスの自分の姿に酔っていた。
結婚式では祝福されて目立ちたがっていた。

今思えば結婚に憧れを抱いていて
それから自分に自信がないので早く結婚したいと思っていて
後先考えずに
長い目で物事を見ることができない
馬鹿な女。

結婚は単純に幸せなものだと思っていたらしく
不満があるとヒステリーを起こす。

妥協して結婚したり、軽い気持ちで結婚したり。
少しでもおかしいと思った女と結婚することは
自分を不幸にする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:13:01
CM見るたび車が欲しいとか携帯変えたいとか
旅行行きたいとか・・・

その前に仕事しろよ。しょぼいバイトちょっと行って
人間関係に疲れたとかなめてんのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:37:19
嫁の実家が近くで、姑がしょっちゅう家に来て
俺にまであーだこーだうるさい
しかも土日には小姑(嫁姉)まで来ては
俺の休みを邪魔する
姑・小姑ともに夫婦仲が悪く、最悪なことに
うちの家がそいつらの愚痴のたまり場みたくなってる

嫁一家が耐えられず離婚を考えてしまったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:55:59
結婚前の浮気が今頃バレてしまった…。
今は全然してないのですが、どうしたら嫁と
また普通にしていけますかね…?

誰か本当に相談のってください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:57:07
今の浮気じゃなんいなら、それはきちんと嫁に話して
おまいが引きずらない事だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:58:18
まったく引きずってはないのですが…
話も聞いてくれない状況です…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:02:01
何でばれたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:03:01
捨て忘れた手紙かなんかだと…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:04:06
嘘をつかれていたって恨みでいっぱいだろうからな。
今後あらゆる事に疑心暗鬼になってチクチク突付かれるかもな。
おまいさんが根気よく、あれからずっとしていないとか言い続けるしかなさそう。
多分当分引きずられると思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:06:02
やっぱり…
でも、結婚してからは真面目に真面目に
嫁のことしか考えてないのに…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:07:25
何で手紙なんかとっておいたんだよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:08:22
取っておいたつもりはなく、本当、うっかり残ってたと思われます…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:10:11
んー不発弾が今爆発したんだな。
まー身からでたなんとかや
嫁もいい大人なんだからその辺話ぐらい聞けよ。
って感じやな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:12:10
うっかり残ってた、こんなのいらないって
嫁の前で手紙破けば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:13:13
本当ですよ…
うちの嫁も >10 さんみたいなものですし…
でも、当然別れるつもりは微塵もないし、
どうしたものかと…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:13:21
満面の笑みで
すきだー
おまえだけだーの連呼+スキンシップで
暮らしていけば、いつか嫁もクスッとか笑って仲直りなんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:13:47
見つかってからどれぐらいたった?
今日明日なら嫁が落ち着くのはまだ先だと思うよ。
過去の話と割りきれてる部分と、割り切れない部分と、この先も今までももしかしたらってのとで
ごっちゃになって怒りに変わってる気がする。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:14:26
>23 さん
『それ』をどこで見たのか、そして今どこにあるかわからないのです…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:15:17
>>15
結婚何年目?浮気してたのは何年前の話?なんで今頃バレたの?
怒ってる嫁さんはどうしたいって言ってるの?
浮気してたのは感心できないないけど>>15は反省してるし今は浮気なんて
してないんだからちょっと様子を見て嫁さんが落ち着くのを待った方がい
いんじゃないかな?
その間に>>15がする事はひたすら嫁さんに謝る事と今どれだけ嫁さんの事
を大事に思ってるか理解してもらうこと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:15:33
お前らもおれも不発弾ないか確認しろ
2ちゃんで相談する事になるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:16:47
結婚前の浮気で責めるような女はバカだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:17:55
>>25 さん
今は近づいても泣くだけです…
>>26 さん
1週間経ちました。
>>28 さん
去年の8月に結婚しました。
浮気は3年前です。その頃今の嫁と別れるか別れないかの時で。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:18:44
浮気じゃねーって言え
浮体やーって逆キレや
気持ちが浮いたんじゃなく
体が浮いたんだって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:19:12
結婚前の事だろ?
何故問題になるのかが分らんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:19:30
オドオドすんな。
いま、好きなのはお前だから結婚したんだろ阿呆!
位の態度でないと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:21:07
3年前の事で責められるのはキツイなー
その時期の事は嫁も知ってるわけだよな。
もしかして嫁的に「もめたけど私を選んだ」って思ってたのが「実はそんなことしてたのねギャー」ってなってるんだろうか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:22:41
>>33 さん
完全に現在進行形だと思われています…
>>34 さん
オドオドというよりオロオロです…
会話することも拒否られてます
>>35 さん
残念ながら、その時期のことは本人は知りません…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:24:01
ボダ嫁貰っちゃったんじゃね?
その調子じゃ長い結婚生活が思いやられるな・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:25:01
ボダ嫁って…?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:25:40
まあ、バレンタインで勝負だ
花束とチョコレートかなんか贈ってやれ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:28:18
あと、告白した場所につれてけ
とにかくこの二日間が勝負やー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:29:57
>>40
告白した場所??
たぶん連れ出すこともできないかと…
なにをどうしたらよいのか、さっぱりわからなくなってきました…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:31:39
良く釣れて良かったな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:31:41
そんな嫁ホットケw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:34:02
せっぱつまってるなー
たかが紙きれ1枚でなに言ってんだよ。
もっと男なんだから、バッシとしろ
しかも3年も前の話子供じゃねーんだから
どうしたらいいんだってって聞く

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:35:52
このスレ見たあと
このスレの隣に嫁にばれないように浮気をする方法ってすれみて笑った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:37:15
ナンセンスでしょうが、横暴にはなりたくないのです…
このスレッド見ている人で、こんな経験された方、いないですかね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:46:40
結婚前の女の事を責めるような女とは生憎結婚していないからなあ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:51:38
何?現在進行形って思われてるの?
誤解を受けてんだ。
まずは誤解を解くところからだけど聞く耳持たないんじゃ厳しいなー
横暴な事したくないっていっても少しはビシッと言った方がいいよ。
後、確かにバレンタインなんかはいいイベントだと思うから利用してちゃ
んと「お前一筋だ」みたいに気持ちを伝えて自分の気持ちを理解してもら
うってどう?
元々バレンタインは男が女に愛を伝えるイベントだったって聞いた事ある
し、手に持ちきれないくらいの花束とプレゼント渡して「辛い思いさせて
ゴメンね」とか感動させるセリフでもう一度愛の告白するくらいの勢いで
嫁さん口説いてみたら?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:52:28
あーおれもだ
子供つれて結婚する人もいるんだし
器が小さい女だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:04:39
誤解されているなら、それは解かないとな。
いっそ、多少の脚色つけてでもバレ以外では
嫁さん一筋と言い張ることをお勧めする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:05:57
調子にのらせるだけと思うが。
一生雁字搦めwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:32
妊婦の急所はボテ腹
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171098295/
↑どう思う?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:12:39
まぁ、一回弱みを握られたら主導権を取られる確率は高いだろうなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:18:12
結婚前の事を『弱み』とされる事が間違ってるだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:23:57
ないことの証明は悪魔の証明だからなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:25:58
例え結婚前の事だろうと嫁さんに対して浮気したのは事実だし、こいつが
その事について負い目を感じてる時点で弱み以外の何ものでもないやろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:30:49
>>56
キジョ臭せー香具師だなヲイw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:32:25
普通に考えたら、結婚前の浮気が原因で離婚する事なんてなかろうから
時間が流れるのに任せたらええんでないかね。


59 :56:2007/02/10(土) 18:46:23
>>57
キジョじゃねーよ、なんにしろ粘着スマソ
>>58
確かに結婚前の事は不貞にはならんからそんなに気にすることないんやろ
うけどまずは誤解を解かんといくら時間かけても意味ないからなー
それとも逆に時間をかけて落ち着いたとこで誤解を解いた方がいいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:29:20
やっぱり時間が解決ってことですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:49:12
間違っても「そんな昔のことで云々…」などと口走ってしまってはイケナイだろうな。

「今」の気持ちを伝えつづけるしか無いんじゃないかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:51:35
でも、もう一週間でしょ?
嫁さんもなかなか強情だな。
おまいの携帯とかPCの中身にやましいものがなければ嫁さんに全部公開
するとか納得いくまで預かってもらうとかどうだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:55:08
今見られてこまるものは無いから全くもって大丈夫なんですがね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:58:43
>>63
つかなんで二股したのさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:04:49
いくら言葉で言っても通じないんじゃ今考えられる全ての手段を使って態
度で示すしかないな
どうせ「どうやったら信じてくれるんだ」って言ったって「もう何も信じ
られない」しか言わないんだろ?
そこでどんな行動を取れるかによっておまいの愛が試されるんじゃないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:19:53
>>64 さん
二股ではなく、当時も今も関係ない状況です
付き合ってもないのです…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:21:28
>>65 さん
そうですよね…
ただひたすら、今からまた信じてもらうしかありませんよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:26:31
>>66
…それは浮気といえるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:28:31
ちょっと待って!
『当時』も今も関係ない?
ということは単に今の嫁さんの前に付き合ってた彼女ってこと?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:37:33
説明が悪くてすみません…
付き合ってはいないのです。
いま結婚して、一緒にいる嫁と、もしそのとき別れていたら
付き合っていただろう人です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:40:57
つまり嫁さんと付き合ってた時に密かに恋心を抱いていた憧れの君ってや
つか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:06:49
>>70
証拠物件ってのがどういうのなのかさっぱり分からん。

そろそろ名前に13と入れてくれ。

73 :13:2007/02/10(土) 21:18:40
すみません、いろいろ。
証拠物件はおそらく、その子からの手紙だと…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:20:29
>>73
彼女とゴタゴタしていたときに肉体関係を持ってしまったが
彼女との仲直りの結果、恋愛までは発展しなかったってパターンか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:21:44
なんて書いてあった?

76 :13:2007/02/10(土) 21:23:35
いえ、肉体関係すらも…。メンタル部分だけです…。
でも、嫁にはそれすらもディープな問題みたいです。
もともと、二人きりで食事行ったとしても浮気と言うくらいですから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:27:31
>>76
…嫁の実家の両親に事情を話して説教してもらえ。

バレンタインデーに向けての前フリならともかく、
そうでないのなら、ちょっとヤキモチ焼きすぎだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:29:06
嫁は処女でおまいさんと初めてつきあったとでも?
そうでないなら嫁凹み過ぎ。
この先好きあった二人でも紆余曲折あるのに耐えられるんかいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:29:36
嫁さん思い込み激しいの?
そんなんじゃやっぱりこれからも苦労するわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:32:46
>>77
そうだな、嫁親じゃないにしろ間に第三者を入れるのは有効な手だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:34:19
>>76
>二人きりで食事行った
仕事でない限り、異性と二人っきりは浮気だと言う人多いぞ。
そこらへんきちんと話し合ってないんだろうな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:37:44
>>81
この嫁だと話し合おうにも決めつけで話も聞いてもらえそうにないぞw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:42:57
>>82
後の祭りだからなあw

付き合う当時から浮気かどうかの線引きは大して変化しないと思うが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:30:21
文句があるなら別れるといえば・・・
そんなことでぐちぐち言う女と結婚してたっていいことはないと思うよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:42:14
ボダ嫁だよ、やっぱ。逃げろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:46:02
恋人未満の昔の女の手紙なんか大事においとくからだよ
嫁が現行と早とちりしちゃったのが痛かったな


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:49:39
上のほうで誰かも書いてたけど、結婚前のことでゴタゴタ抜かす女は最低。
13はこれからもささいなことを曲解されて大変だぞ。
ということで結論:にげろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:52
スゲー人気!息抜きか?快楽オナニーか?
ここで性処理してるノンケ男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:47:50
 嫁の気持ち
また、嘘や騙されるかもという思い。
どうして自分と付き合っていながら他の女に好意を持ったのかという思い。
手紙が残っていた為、その女への思いが大きなものだったのかというショック。もしくは、まだ心の中にいるのかもという思い。

謝りの言葉よりも、何故そんな事になってしまったのか。
その時は間違い無く自分が間違っていた。その頃も今もほんとに愛しているのは嫁だけで、嫁が大切だからもう二度と同じ事は無いと言う事を手紙を書いて渡せ。
話し合いはきちんと伝えられないないし、嫁も冷静には聞く事は出来ない。

以上

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:00
手紙書いたって同じだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:52:05
直接話して聞いてくれないんだったら他の手段で伝えるのは結構有効だよ
俺も嫁と喧嘩したときなんかはその場で聞く耳を持たなくても次の日に職
場から昼休みとかにメール打って済まなかったって事と、でも俺はこう思
ってる。そして仲直りをしたいって内容を送ると意外に向こうも素直にな
ってくれる事は多かった。
本人を目の前にすると感情的になって素直になれないって事もあるんじゃ
ないの?>>13はいろいろ試されたし。
アドバイスしてんだから経過報告しろよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:24
あと文章にすると繰り返して読めるからな
読んだ時によって解釈が変わってくるし
わざわざ書いて思いを伝えるってアピールするのも
悲劇嫁には大事かも知れんなと思った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:25:27
結婚前の古い済んだことを今さらグダグダ文句言われても、
了見の狭い嫁だなって、俺も思うけど、たとえば反対の立場になったら、
少しは気持ちわかるんだよなあ・・・

ここはひたすら話し合いですよ
冷静に誠実に正直に話し合うしかない

「結婚したから浮気しない」という倫理の問題ではなく、
「以前より深く愛するようになったから浮気しない」ということでないと
修復は厳しい


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:52:31

そうそうそう
その通り。
自分が逆の立場だったら、やっぱりスッキリ済ませる事は出来ないだろうし。

それと↑の言う通り女っていうのは、結婚したから大切だとか浮気しないというのでは無く
愛してるから、大切で浮気もしないと言う言葉を聞きたいんだよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:30:26
今一人だけど気が楽だ
しばらく帰って来ないで欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:05:31
他のスレにずっと書き込んでいたんだけど、スレチっぽいので
こっちに書きます。

実は先日、初めて浮気をしてしまいました。それも人生初。
そんな気はなかったのに飲みに行って、気がついたら
ホテルにいました。最後まではしてないけど、色々してして
しまいました。

その一晩で彼女の事が好きになってしまったようなんですが、
彼女は俺のこと嫌いになってしまったようです。ホテルにい行った
ことを彼女に謝ってしまったのがいけなかったのかもしれません。

問題は、先日呑んだ勢いで妻に「俺はなんで気が強い女ばかりに
魅かれるだ」といってしまったこと。誰か好きな人ができたんだと
ばれてしまったようです。それまでの言動と噛み合わせて。

俺に別れる気は全くないし、その晩に見た妻の涙をみてやはり妻しか
愛せないと思っています。どうしたら許してくれるかな?ちなみにホテルに
言った事はばれてません。怪しいけど。

誰か教えて下さい。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:41:17
>>96
自分で考え、行動できなければ
gdgd言わず、離婚届と慰謝料の準備をしましょう。





98 :96:2007/02/12(月) 15:48:00
>>97
取り合えず、妻は今別れる気はないみたい。
でも引き止めないとも言うんだ。
その女がいいなら行けばいいと。

俺は妻と一緒にいたい。なかなか機嫌は直してくれない
だろうけど、これから妻が帰ってきたら話合いしてみます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:02:02
>>96
年齢がわからんが結婚したいい大人が
記憶が無くなるまで酒飲んで
気が付いたらホテルで女としたけど、していない?
好きになったけど、ホテルのことは謝った?

おまえ、無責任な自己中男なんだな。

なんかやらかして「ママ助けて!」か?
よそで散々叩かれたんじゃまいか?

浮気してビビッて、女に見限られる
酒飲んでボロ出して、嫁に突き放される

何を話すかは知らないが
ガンバレや甘ちゃん。

100 :96:2007/02/12(月) 16:15:28
>>96
返す言葉もないです。
確かにその通り。

ただホテルの件は本当に悪いことしたなと思ったから
謝ったんだ。こんな事はじめてだったしね。それが逆
効果だったみたいだけど。よく考えてみたらそうだよね。
あっちだって謝られる筋合いないもんね。

俺の失敗は全部酒からみだな。止めるか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:10:25
酒やめると同時に、ここもスレチなのでお帰りください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:26:40
>>96
なんかとことん甘チャンだなぁ
浮気してビビってんだったら最初から浮気なんかするなよ
どうしたら許してもらえるでしょうか?誰か教えてください?
自分で考えろボォケ!
前レスにも誰か書いてたけど自分の立場に置き換えて考えてみろ。
すんなり許せるか?簡単に考えてんじゃねーよカス
んなこともわかんないようだったら許してもらえるわけない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:44:40
ん?これって寺の管轄じゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:55:46
俺としては嫁さん大好き板にいってもらいたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:00:01
あーあ、早く仕事してほしいよ。
家の中の事やってるからいいじゃんて言うけどさ、
俺は親の世話してもらってもちっともありがたいと思わん。
親が楽するだけ。もう家政婦みたい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:03:05
嫁が現状に満足してるかどうかが問題ではないのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:43:58

スゲー人気!息抜きか?快楽オナニーか?
ここで性処理してるノンケ男性多くない?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。



108 :13:2007/02/13(火) 15:50:57
おはようございます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:59:43
浮気って1度ばれたら二度と
嫁からは信頼してもらえんよ。

自活を一度もしたことないような嫁なら
離婚は絶対いやがるから逃げはせんけど、
事あるごとに、寒い空気が家庭に充満する。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:23:07
離婚した一人暮らしの男って
平均寿命が10才低いんだな。
やけに焼死が多いんだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:45
>>110
だから何なのよ、糞嫁に我慢して死ぬまで働けってかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:13:59
嫁にヘソクリ見つかったらどうしますか?
これといって使い道なんて考えてないんですが、捨て金として
好きなように使いたいと思ってたんですが・・・。
嫁にやるべきでしょうか?預けるべきでしょうか・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:26:04
>>112
特に使い道のない金が嫁に見つかったんでしょ?
捨て金と思ってんだったらその金で嫁にプレゼントでも買ってあげたら?
喜んでもらって夫婦円満。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:47:47
>>113
プレゼントだけでは済みそうにもありません
悔しくて諦められない額です・・・、使い道は具体化してませんが。
好きなように自由に使いたかったんです・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:29:24
前にもレスしたんだけど嫁が家事をほとんどしないで夜中、遊びまわって
たりするんで離婚って言ったら子供連れて家出したってやつ。
今日、調停があって行ってきて俺は当然親権を要求したんだけど嫁の方も
親権を主張してきやがった
子育てが辛いだとか苦痛とか言ったり自由が欲しいとか自分の時間が欲し
いって言ってたくせに土壇場で親権を主張するってどういう事よ?嫌がら
せか?
お互いが同じ主張で対立してるからって事で調停は思いっきり平行線、調
停員からは平行線の話し合いをしても時間の無駄とか言われてしまったorz
とりあえず今後は裁判所の調査官の介入による調停の続行と離婚訴訟って
事になったんだけど嫁の考えが完全に読めねー
誰か気の利いたアドバイスをキボン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:43
親権を主張してるのは金(養育費)が欲しいからとか?

117 :115:2007/02/15(木) 23:21:54
>>116
養育費っていってもせいぜい5マンくらいだよ。
それにむこうも仕事しててそれなりに収入もあるし。
最初に言ってたこと(子育てが苦痛、自分の時間がほしい)とやってるこ
と(親権の主張)が矛盾してるのが訳が分からんorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:21:23
録音してないのか?

119 :115:2007/02/16(金) 06:29:32
してねえorz
でも証言してくれる人間は何人もいる。
実際本人がそう言ってるの目の前で聞いてるし、その中には嫁の両親も入ってる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:48:29
>>13のせいで相談スレなってるやん、くだらん。
スレタイ通りの内容を期待したのに、死ねよ>>13

121 :可愛い奥様:2007/02/16(金) 09:22:55
養育権と親権って違うけど
嫁は子育てしたいの?
あなたは、子供を育てられるの?
親権は父親、養育権は母親ってのが多いと思うが・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:00:46
>>121はこの世には存在しない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:44:42
存在しない番号に安価つけるなよ

124 :115:2007/02/16(金) 12:11:55
>>121
養育権っていうか監護者ね。普通、親権者と監護者は同一だよ。
やむを得ず親権者が子供の監護が出来ない場合にのみそういう特例はある
例えば母親が蒸発したとか死別したとか後は、嫁がキティで父親が親権者
になったけどどうしても仕事の都合上子供を見れない場合に実家の親にみ
てもらうとか施設に入れるなんかがこれに相当すると思うんだけど
それで俺が子供の面倒をみれるかって事だけどその自信があるから親権を
要求するんだよ。今まで家の事も子供の面倒もほとんど俺がみてたし今勤
めてる会社も自営だからいざという時は融通も利く、育児の協力者もいる
対して嫁は家事も育児も積極的じゃなかったし育児の協力者もいない。
可愛いだけじゃ子供は育てられない、甘い考えなんて持ってないさ。
これくらいなければ俺だって親権を要求したりしないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:31:02
妻は仕事で年に半分は家にいない。
かえったら愚痴ばかりのうえ、俺は不治の病をかかえて
働いている。しかも激務。
仕事上で知り合った既婚女性が、おれの身の上を案じて
(食事療法が必要なのに妻から放置)
栄養を考えた手作り弁当を差し入れてくれている。
何でも夫の分をつくるからついでにつくっているだけらしいけど。

やりたいとは思わんが、この既婚女性のことを暇さえあれば
考えるようになった。
あー俺って結婚相手間違えたよな・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:43:17
お気の毒と思わないでもないが、その手作り弁当受け取っている限りは
嫁がお前のために弁当作ることはないだろうな、と思うね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:47:58
その既婚女性がおまいの嫁だったら、
「嫁が他の男に弁当作っていく」
と嘆いているだろうなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:54:55
>>125
そんなクズ嫁とはさっさと別れるべき。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:42:03
>>125
嫁さんが仕事じゃしかたないんじゃ?
それがわかってて結婚したんだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:55:42
>>125
糖尿?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:57:07
高血圧?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:07:30
125は嫁さんが仕事で留守がちなのに加え、愚痴が多いから辟易してるんだろ?
気持ちを察してやれよ。
仕事を持ってるとわかってて結婚したとしても、愚痴ばかりで持病の心配も
してくれないとなると、こういうところで直接言えない不満を言いたくもなるぞ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:17:28
>>129はキジョか?
っていうかそこまで仕事熱心な嫁ならさぞかし稼ぎがいいんだろうな。
>>125は嫁に養ってもらって主夫になったらどうだ?
今の世の中珍しくもないぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:19:27
嫁さんの触手・・・じゃなかった職種と、病の内容が知りたいヤツ ノシ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:26:13
>>134
ノシ メタボが不治の病の原因なら自己責任の範囲だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:34:08
>>133
昼間は主婦の時間

>妻は仕事で年に半分は家にいない
看護婦とか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:49:03
嫁が看護婦なら病気の旦那をそんなにほっとけないんじゃないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:28:26
きっと漫画の編集者

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:30:22
>>134 熨斗
バイヤーとかじゃね? 海外出張多し、みたいな。
125は病院とかはさすがに行ってるんだろうな!?
なんにせよ、体は大切に。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:38:30
ノシ ノシ ノシ ノシ ノシ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:23:35
髪切りに行くから5000円くれと言われた。
そんな嫁はパートしたりしなかったり。せいぜい月7万程度・・・
嫁は俺の親、義姉の子、兄の子たちに毎年プレゼントあげてる。
実母の携帯代も払ってる。
必要な金といわれればそれまでだが、自分に必要な金を使ってまで
そんなことをやってる場合じゃないだろ、と思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:06:52
>>141
いい嫁じゃん
普通、自分の金使ってそこまで人にしてやれる人なんてなかなかいないよ
嫁がそこまでして家計に影響がでるなら、ちゃんと話し合った方がいいけ
どそうじゃないなら嫁がパートして稼いだ金なんだから好きに使わせてあ
げれば?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:15:58
自分の為に使うお金は残しときなよってほめつつ言ってみれば?
手綱を上手く取って嫁を操作しる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:59:19
家計には響いてるよ。
俺手取り15くらいで貯金なし借金あり。
嫁も貯金なし。んで子供欲しいって言ってるしね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:01:59
とりあえず、借金返してからプレゼントだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:32:21
>>145
んだんだ。

>>144
夫婦で手取り20〜22万か。若いな。
(1)この収入で身内にプレゼントとかは分不相応。
(2)まず借金完済、次に貯金という目標を掲げて嫁教育。
(3)完済+300万円くらい貯金しておけば出産までは安心。
男の甲斐性が試されるぞ。がんがれ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:18:16
保育料未納5ヵ月の督促状がきた、なんでだよw
引き落としにしてないのは知ってたが、払うだろ普通w
って指摘したら逆ギレかよ。
はいはい、明日俺が払いに行って来ますよ、あー情けない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:51:09
俺なんて家賃2ヶ月分の催促来たぜ…
てっきり払ってると思ってたから電話で超強気な対応しちまったぜ、テラハズカシス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:56:27
なんで、確かめもせずに超が付くほど強気になるかな。
そんなに出来の良い嫁なのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:55:46
ここ読むと安心する
うちのはまともだわ
風呂は朝だし
寝坊野郎だし
ブスだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:28:22
>147-148
よくそんな基地外と生活してるな。
金にルーズな椰子は救い様が無いぞ

152 :125:2007/02/20(火) 14:29:06
のぞいてみればたくさんのレスが。
病気はメタボなどではないよ。しかし、全国に300人くらいしか
患者がいない難病だから病名は勘弁して。7−8年後には普通に
生活できなくなってしまうらしいから。
今の仕事は時間が不規則で体が辛い。でも給料いいから、子供のためにも
頑張っている。嫁に言わせればあたりまえみたいだけど。

ちなみに嫁の稼ぎはそんなよくない。半分ボランティアみたいなものだから。
動物がどうこうの仕事をやっているのさ。
10日家をあけて稼ぎは35000円。それならば家にいて
俺の健康管理をしてくれよと思う。
こっちのほうが稼ぎいいんだから。

それにしても弁当はやっぱりまずいかな。
ちなみに向こうの夫。夫婦そろって優しい人たちみたいで、
最近では汁物もあったほうがいいのではってことで、
家によって食べてもらっていいですよ、っていわれてるんだが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:34:48
子供も居てそんな状況かよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:46:18
>>152
そういうことなら、優しさに甘えるのもいいかもわからんね。
それにしても、やりきれない話だなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:47:31
離婚汁


156 :125:2007/02/20(火) 19:48:27
>>154
夫公認とはいえ、変な男がマンションに出入りしていると
噂になったりしないだろうかと少し心配している。

嫁が俺を責め立てる理由は子供が小さい頃
俺の仕事が忙しくて家のことがほとんど手伝ってやれなかったこと。
しかし、平均以上の稼ぎがあって、何不自由ない暮らしをさせて
やっていたのだがね。
もちろん浮気などしたことはない。
人生ってむなしいなあ・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:31:39
>>156
病気は気の毒だが、それ熟年離婚のパターン。
何不自由ない寂しい孤独な暮らしより
ちょっとの不自由で暖かい方がいいという人のほうが多いのでは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:56:09
家族内に病人が出るとおかしくなるってのは
割とありがちなんだよなぁ。
それが夫でも妻でも子でも。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:13:19
難病は気の毒だが、自分が辛くて大変な時に助けてくれなかった相手を
助けようという気持ちになれない嫁の気持ちも分かる気もするな。
要するに難病の夫を労るような愛情などどこにも残っていないという
事なんだから嫁に何を求めてもムダだろうよ。
それより今ATMとして使われて、病気が悪化して働けなくなったら
とっとと文無しで捨てられそうでやばくないか?
今の内に離婚していざというときの治療費看護費を貯金したほうが
良さそうだが。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:45:58
>156
噂以前の問題で、弁当のお礼はちゃんとしてんのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:48:47
もちろん      体で




というのは抜きで。ヨロ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:48:30
人の悪口と食い物と着飾ることしか興味のない下衆嫁にはうんざりだ。
無教養の高卒の茄子なんて貰ったのが間違いだった。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:54:29
無教養の高卒の無職をもらった俺はどうすれば・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:55:39
性格か相性がよければ無問題
経済的な問題って大きいけど、もめだすのって互いに不満が出てきた時だと思うんだよな
嫁が好きで自分も好かれてるって思ったら「グウタラするな働けゴルァ」とは思わない気がス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:52:04
私は結婚を決めた人に祝福を惜しみません。
独身者に、早く結婚すれば、と言うことを今まで遠慮してきました。
価値観は多様ですし、結婚で失うものも確かにあります。
けれど年を重ねるに従い、やはり人生の伴侶がいた方が良いと確信するようになりました。
人の一生は、順風満帆な時ばかりではないから、たった一人でそれを乗り越えていくのは困難です。
喜びも苦しみも分かち合えるパートナーが必要です。
結婚すれば、と言えるのは、結婚して良かったと思っている人だけです。
そう言える人が一人でも増えますように。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:23
>>162
>>163
なんでそんな人と結婚したの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:10:15
妥協したからだよ

妥協しなければ一生結婚できないと思ったし

今思えば一生独身のほうがましだったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:24
うむ、嫁が投げやりなのは、そうゆうおぬしの心根が
透けて見えるからかもしれぬぞ。

まず自分が幸福な結婚に値する人間であると思う事から、
別れるも別れないでも、何かが新しく始まるのかもしれない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:41:04
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:26
男は妥協で、女は打算で結婚する。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:10
親の反対とかなく円満な結婚できたんだったら高卒嫁でもいいんでないの?
家事や子育て放棄は問題外だが…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:17:43
>>166
出来婚だよ。
オーベンに苛められてるとき優しくされてついふらっとなって・・・・。
とにかく嫁の無教養さ、育ちの悪さ、下品さがもう我慢できない。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:47:04
慰謝料やるから別れてくれ下品女と言うしかなかろう。
我慢が出来ないのならば。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:13:31
オーベンって何だろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:54:41
なんでも許せる「好きだから仕方ない」と思える人と結婚してたら楽だったろうなぁ。
もうすぐ離婚します。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:21:45
オーベン???

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:30:50
>>175
結婚した当時は好きだったの?
それとも好きだと思い込んでたの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:09:34
オーベン…なんかで聞いた事ある。マンガかなんか
研修医を指導する指導医の先生だったっけ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:25:10
>162は医者で、ついうかうかと高卒茄子にひっかかって結婚。
気づけば同僚先輩後輩は家柄も良い高学歴の女と結婚してるのに俺は…、ってのかw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:59:15
そう、指導医のこと。
わざわざオーベンなんて言葉使っているあたりを
見ると釣りのような気がするが。

でも162みたいな話はよくあるよ。
意外と、のんびりしていて人の良さそうな医者に多い。それで
一見して性格が悪いのがわかるような茄子と出来婚している。

まー絶対に別れてくれないだろうな。
よくあるトラップだし、医者なら誰でも良かったんだ。
茄子でも性格が良くて可愛い子ほど、駄目男つかんだり
してるんだよなあ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:11:58
>>172
子どもが可愛いなら、それを糧に自分はちょいちょい
つまみ食いして気晴らししながら行くというのもいるよ。
何があってもまず別れてくれないだろうしな。

ただ、将来開業なんてことを考えていると、役に立たない
嫁だと苦労するね。サポートできないから。
知っているところで、嫁が先物に手を出して火の車、
子どもは嫁に似たのか某有名バカ私立医大ってのがいる。
親父はいい大学出てるんだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:48:50
バカ私大でも医大に行ければ上等。
知人の開業医(立派な学歴)は、嫁さんが看護学校?卒で、
息子たちが揃いも揃ってアタマが悪く、バカ私立医にも無理だと嘆いていた。
ちょっと弁護するとイイ人なんだけどね、嫁さん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:29:59
>オーベンに苛められる
 
オーベンの株を買って痛い目を見ていた時かと思った・・・。
まあ、それは俺なんだが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:27:21
>>183
大丈夫だ、話の筋はあまり変わらんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:28:05
学生時代、真面目に勉強ばかりしてきたような医者が残飯看護婦にあっさりひっかかるらしいね。
残飯看護婦との結婚とかだと教授に結婚式に出てもらえなかったりするし、その後が悲惨。
一方、学生時代ろくに勉強もしないで遊び狂ってたようなやつはしっかり良家の子女をもらってその後もウマー
な人生歩む。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:37:48
医者になった途端にもてるようになったやつか、元々女好きで
うっかりしているやつのどちらかという感じだけどね。 <看護婦と出来婚

看護婦と結婚自体はいわば社内恋愛だから、よくある話
なんだが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:19:05
>>186
同じ病院に穴兄弟がいる可能性は高いだろう。
結婚式で目配せなんかしたりしてね。
そんなのやだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:19:22
医者ではないんだが、東大卒でルックスもまぁまぁよくて年収もすごいのに
常識のない高卒嫁に引っ掛かって人生棒に振った奴を知ってる。
世の中イイ女もいっぱいいるのにもったいないとしか思えん…
息子には勉強だけじゃなく、女についてもいろいろ教えとかなきゃな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:42:46
>>188
よく似た状況の息子を持った母親がラジオの公開録音で相談してたなあ。
相手の女に子供ができたけど結婚させたくないって。
DJは恫喝して母親泣いてたけど、母親の気持ちわかるよ。
でも子供できちゃったら負けだよね。

余談だけど谷原さんも認知だけして逃げればいいのに・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:47:45
>>189
短そうな交際期間でバッチリ妊娠って、元石田嫁って相当な策士か
谷原が女に疎いのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:09:32
>>190
両方

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:59:17
すぐやらせてくれる女にろくな女はいない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:06:19
やりたい盛りにそれがわかるヤツは少ない……俺モナー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:41:52
でき婚でもないのに高卒嫁とスピード結婚した友人は急速に老けた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:37:20
国家試験で主席取ったヤツ、バツ1の看護婦と結婚したよ。
よくわかんね。なんでそうしたか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:04
すぐやらせてくれる女ってのは他の男にもすぐやらせてる。
なんでそんな簡単なことに気付かなかったんだ俺は・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:45:28
>>195
酷使の合格席次なんて発表されんだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:02
この前、俺の妹が引っ越しをした。
同じアパートの別の部屋が空いたんで、そっちに移ったんだが家族総出で手伝った。
それ以来嫁が怒ってるんだ。
休みの日だったし、前から話してて嫁も乗り気だったし、
嫁と妹の関係も普通だと思ったし。
嫁がしまってた紙袋を俺が妹にやったんだけど、
それで怒ってるらしい。信じられないとか言ってる。
そんな大事な紙袋なのか、なら返してもらうって言ったら、
そういう問題じゃないって嫁がキレるんだ。さっぱり訳判らん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:17:29
>>198
ご愁傷様。ツライ気持ちわかるぞ。

女はすぐ「そういう問題じゃない」と抜かすよな。
じゃあ、どういう問題なんだ?と聞いてまともな答えが返ってきたためしがない。
女に理屈は通じない。やっぱり感情で生きている生き物だ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:13
>>198
それまさかブランド物の紙袋?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:06
焼きもちだぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:31:36
まぁ、アレだな。
嫁の言い分は、問題のブツが何だったかということじゃなくて、自分の管理下にある
と認識していた物を勝手に処分されたということに対する抗議なんだろ?

オレんとこもそれでよく揉めたわ。
だから、最近は輪ゴム一個使うのでもお伺いを立てるようにした。
ナンか腹立つけど。

203 :198:2007/02/23(金) 22:40:39
シャネルとかのブランド物では無いと思う。
俺も買ってやったことないし。嫁も持ってない。
23区?とかいう服のはあったか。
あとはよく判らん。そこらによくあるような、ただの紙袋だ。
でも丈夫だしでかいし、色々なものが入っていいと思ったんだ。
やきもち?何故妬く必要があるのか理解できん。
嫁と妹は違うだろ。

そしたら嫁がぐだぐだ言い出した。
俺が前に妹にバッグを買ってやったのに、自分には買ってくれないだとか
俺の実家には月に2回は行ってるのに、自分の実家には半年以上も帰ってないだとか。
バッグはお前沢山持ってるだろ、
俺の実家にはお前が行こうって行ってるんだろ、
それにお前の実家に一緒に行こうって言っても、お前がいいって言うだろって話すと
そんなことじゃない!とか泣きわめく。
紙袋のことで怒ってたんじゃないのか、と聞くと、
そういう問題じゃない!と逆ギレだ。
話にもならん。どう対処したらいいんだ?
とりあえず謝ってみたが、心がこもってないとかでまた怒る。
俺にどうしろっていうんだ?理解できない。





204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:45:51
>>203
理解しようとするな。感じるんだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:57:09
>>203
とりあえずハグして臭い台詞吐いておけばおk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:59:22
誤魔化すんじゃないわよっ、と殴られる>>203の姿が目に浮かんだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:00:36
(ノ∀`)アチャー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:02:09
>>203
そりゃ嫁さん管理のものを嫁さんに断りもなく、妹さんに上げるから問題なんだろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:18:36
嫁ちゅーのは他の女の為に自分をないがしろにされると怒るのさ。
ありとあらゆる女に対して。時には娘にも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:19:07
多分嫁的には紙袋の一件で溜まってたものが吐き出されたんだよ。
今までちょこちょこと色々自分なりに耐えてきたんだろう。
でも>>203はそれを「よい」または「あたりまえ」だと思っていた。

そして紙袋一枚で爆発(((゚Д゚;)))

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:36:56
スイマセン。ちょっと男性にお伺いしたいんですが、私は不倫13年目、30歳です
私自身は、結婚に何の興味もないんですが、彼が奥さんと同居しているのは少し辛いんです。
彼が離婚しないままでもいいんですが、離婚したくない1番の理由って何なんですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:39:13
>>211
誤爆だろ?そういうことにしといてやるから、それなりのスレへ移動してくれ。

213 :198:2007/02/23(金) 23:46:11
嫁に恐る恐る話しかけてみた。
紙袋は箱一つ妹に渡したんだが、
その中に俺が買ってやった服の袋が入っていたらしい。
初めて買ってもらった服が入っていた袋だから大事にしてたのにって泣かれた。
そんなのまた買ってやるっていったら、さらに泣かれた。

俺は長男で初婚、嫁はバツイチなんだが、
はじめて俺のおふくろに紹介したとき、将来同居して自分たちの面倒みてもらう、
それが結婚の条件だとか言われたんだとさ。
嫁はたしかに介護関係の仕事してるし、身体も丈夫だ。
でも俺も転勤族で同居はできんし、先のことは判らない、
適当に返事しとけ、で問題なかったんだがな。 
俺の実家に来ても、おふくろと一緒に台所に立つし
親父と二人で酒飲んでしゃべってるし。

あでもちょっと前、
結婚当時におふくろにこんなこと言われて傷ついた、とか言っていた。
俺の妹まだ独身なんだが(20代後半、嫁より美人)
おふくろが、誰かいい結婚相手はいないかって嫁に聞いたらしいんだ。
嫁は、公務員で俺の同級生が性格も穏やかでいいとか言ったらしい。
それを聞いたおふくろ、娘は県外に嫁に出さないとか言ったんだと。
その同級生は首都圏在住。俺たちは地方在住。
嫁は県外の出身だ。500キロくらい離れてる。
嫁バカだから、そうですよね、やっぱり娘には近くに居て欲しいですよねって
言ってしまったって泣いてた。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:46:23
>>212
俺もそうだと願いたい

っていうかアタマ悪そうな女だなw
アタマ悪い以前に人間として欠陥があるのか…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:49:48
>>213
混乱してるのは十分わかるが、もうチョイ文章を短くまとめることを
心がけたほうがいいぞ。

長いというだけで読む気にならんケースも多いぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:51:37
>>198
紙袋は、やっぱりきっかけに過ぎなかったのね。
良い嫁を演じることに疲れたんだろうね。
全部、吐き出させた上で許してあげな。

うまくしないと家庭内別居になるよ、俺みたいにね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:53:44
>>213
orz.
地雷ようさんこさえてますな。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:55:17
家庭内別居なぁ…別居ってことは居場所は確保できてるんだよな。

オレはさしずめ「家庭内ホームレス」だな。
嫁と子供が二人つるんで家庭が運営されている。
俺は完全に居場所を失っている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:03:24
>>218
kwsk

220 :198:2007/02/24(土) 00:12:04
>> 215
わかった。

とりあえず明日休みだから、
嫁に色々聞いてみる。ありがとな。
間抜けだがいい嫁なんだ。
機嫌の良いときは、こぎつねこんこん〜♪とか唄って家事してるし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:18:14
俺なんか風邪ひいたのをきっかけに妻子と別室で寝て、深夜までテレビや携帯やりほうだいしてた

女とかは全然なかったが携帯の話声とかで疑心暗鬼になり嫁は壊れた
耳を閉じ貝になり俺に無関心になることで平穏に暮らせるようになったとさ

今じゃ離婚寸前仮面夫婦

寝室が別室や以前してた親との同居にあんまり危機感もってない男は結婚に向かないかも
はぁ!子供がいなけりゃハンコのひとつやふたつちょぱやでついてやるっつーの!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:25:24
>>221
深夜に誰と喋ってたんだよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:28:27
>>222
リカちゃん電話

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:44:01
ワタシ、リカチャン

イマ、アナタノウシロ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:45:06
>>222
一時期スロ依存症でスロ友とw

とか飲み会の約束とか
遊びほうけてまして・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:49:05
>>225
思いっきり自業自得www

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:56:11
>>225本当に自業自得w
寧ろ逝ってよろし\(^O^)/人生オワタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:12:20
>>225
ダメ人間 乙www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:09:39
>>215
お前も1行でまとめろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:19:00
>>229
一言で言え

231 :225:2007/02/24(土) 08:17:34
真性屑が心をいれかえてがんばってます
生暖かい目で見てよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:29:50
>>231
「生暖かい目で見る」ってのは、「心の中で小バカにしながら経緯を見守る」
ってことだけど、それでおk?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:09:45
ひとりになる時間が欲しかっただけではないだろうか。
調子乗りすぎたようだが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:28:30
198は、なんだかなんだのろけているだけのような気がしてきた。ケッ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:35:53
ま、「ケンカするほど仲のいい」って表現もあるぐらいだしな。

ホントに険悪になってくると同じ空間で同じ空気を吸うことすら嫌になる。
まさにスレタイどおり「疲れた…」って感じになるもんだよ。

236 :198:2007/02/24(土) 12:59:20
危ないところだった。嫁は離婚を考えていたらしい。
俺も俺の親も、無邪気に無神経すぎると言われたよ。確かにその通りだった。

当分、俺実家に行くのは止めとく。
で二人で温泉行って、紙袋買ってやるわ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:28:05
>>236
紙袋じゃないってwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:41:24
ウケタw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:42:49
>>236
あーあ・・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:48:51

温泉=◯
紙袋プレゼント=×

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:08:12
紙袋買ったら「やっぱりわかってない」と思われるだけなんだと思うが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:17:48
198の人気に嫉妬w

夫婦生活もだけど、会社なんかでも
天然ボケやってそうだな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:19:00
うちの嫁さん週末はメシ作ってくんねえよ…
毎週外食だと思ってるらしい
作れよ!って言ったら、ふて腐れて入浴中
で、俺はカップ焼きそばな訳だ
どうよ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:22:02
カップ焼きそば、って「焼いて」ないよね?「茹でてる」だけだよね?

245 :ヤジシルバー:2007/02/24(土) 18:23:29
>>243

うりも週末は外食多いよ。
おれの帰りが遅いのに何時でも起きてメシを
作ってくれる嫁に「週末ぐらいは楽してもらおう」
って思ってるぞ。
243もそれで嫁の機嫌がよくなるっだたらイイジャマイカ。


246 :ヤジシルバー:2007/02/24(土) 18:25:39
×よくなるっだたら
○よくなるんだったら

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:26:30
>>246
「うりも」は訂正しないのか?w

248 :ヤジシルバー:2007/02/24(土) 18:29:12
×うりも
○まりも

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:41:37
>>245
だって俺、帰り遅くねーもん
嫁さん週多くても3日しかパート行ってねえもん
どうなんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:17:49
>>243
俺もカップ麺出されたことあったがぶちまけてやったらきちんと飯作るようになったよ。




251 :ヤジシルバー:2007/02/24(土) 19:28:47
>>249

何不貞腐れてやがんだ、ヴォケがー!!
貴様より大変なヤツはゴマンとおるわ。
と罵ってやってくれ。
うちは嫁はフルタイムの派遣で子供も
小さいから大変なんだ。
スマソ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:56:11
UFOは危険なフラグ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:00:58
UFO大好きだわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:55:11
>>243
週末は外食に決まってるだろう。

平日は毎日俺が朝食・夕食作っているんだから、週末くらいは…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:01:38
>>254
毒男だが泣いた(場違いスマソ)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:16:44
>>243
寺に行きたくなかったらつった魚に餌やっとけよ。
前日にでも話し合っとけ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:59:25
>>255
場違いじゃなくてLR(ry

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:30:49
って優香>>198おまい、女心を知らなすぎ。

>初めて買ってもらった服が入っていた袋だから大事にしてたのにって泣かれた。
>そんなのまた買ってやるっていったら、さらに泣かれた。

なぜ「さらに泣かれた」か、ぜんぜん理解していないだろ?
墓穴を埋めようとしてさらに大きな墓穴を掘りまくっているって意識あるか?
紙袋と共に始末された自分の想い出を悲しんでいるのであって、「また買ってやる」
では、フォローにも何にもなっていないんだよ。
おまいがそれじゃ、もう嫁との修復は不可能だから、綺麗サッパリ別れてやった方が
いいんじゃね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:50:11
下手な釣りだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:27:57
釣りじゃなく煽りじゃね?

261 :198:2007/02/25(日) 18:44:29
日帰りで温泉行って来た。
もちろん買ったのは紙袋の中身に決まってるだろw
嫁は紙袋も嬉しそうにしまい込んでた。

で今度の週末、久々に嫁の実家に行くことになった。
緊張するんだよ、嫁の実家。まあそれを俺は嫁に強いていた訳だが。
だから嫁には愚痴れない。ここでこっそり言わせてくれ。

俺は嫁実家で出される超高級ステーキよりも、
マルシンハンバーグが好きなんだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:57:55
元の鞘に戻ったんなら仲良くやってけよー乙

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:27:43
>>261
>>もちろん買ったのは紙袋の中身に決まってるだろw

おまい、やっぱりわかってないよ。
まぁ、しばらくしたら又同じようなことになるだろうが、その時にでもじっくり
と指摘されたことの意味を考えてみろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:59:42
二人子蟻の専業主婦で毎日買ってきた弁当しかださないんだが離婚を考えたほうがいいかな?
何回言っても飯を作ってくれないしさ…。実家にはすぐに帰るしさ…。(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:24:43
>>264
うちは子無しの専業主婦で似た様なもんだ
会社に例えて言ってみりゃあさ、職場放棄みたいなもんだからよ
解雇されて当然だわな
俺はそろそろ別れようかと思ってる

参考になったかい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:42:21
>>264
子供に一生できあいの弁当食わせるのはちょっと考えもんだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:17:27
まあ結構お互い様って感じの人も多いスレだよな。
でも198はスレ間違ってる気がするな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:45:36
俺なんか毎日俺が飯つくってるよ、
ちゃんと仕事してるのにだぜ、仕事はニートトレードだから
別に時間はあるが、嫁は毎日昼過ぎまで寝てる。
昨日は夜中にしくしくないて俺の睡眠を妨害してた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:51:04
疲れたら休めばいい。
人生一人旅もまた良し。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:57:24
>昨日は夜中にしくしくないて俺の睡眠を妨害してた。
うわ、こええ〜〜。
なんで泣いてたの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:44:20
ちょっw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:02:58
>>268
家も似たような状況だな。ニートプログラマだが。
もっともシクシク泣いたりせずに、激怒のパターンなんだが…。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:12:19
屁っ婚

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:22:48
↓ぶっちゃけ既婚者の利用が多いのはなぜ??
切実なのか?息抜きなのか?

やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
毎月、金がない人。。男でも金になるんですよ!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:45:09
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:22:30
もう駄目だ本当に疲れたもう無理だ。
ワガママだし、デブ化したし、虚弱体質だし、料理下手だし、家事ほぼしないし、マザコンだし、メンヘルだし、根性ないし…ああ。。
なんでこんなことになったんだろう。出来婚って本当人生狂わせるわ。
別れたいけど子供が可哀想過ぎるし。。
お願い、もう一生女要らんから、本当、嫁と出会う前に時を戻してくれ…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:59:37
元嫁との話。
夜食にピザをとって食べてる時、彼女は冷蔵庫のアルコールを全て飲み干して
泥酔してしまった。
何故か全裸になりピザを咥えながら、「ウッホ、ウッホ」と声を出しながら徘徊しだした。
しかも時々ピザを床に落とし、拾い上げてまた咥えてる。
この時点でかなりアウトなんだけど、稼ぎの悪い俺と一緒になってくれるのは
こいつだけだからと、思い直した。
その後リビングで寝てしまった彼女の股間に、マソコから半分顔を出したピザが...。
四次元ポケットか!と心の中で突っ込みつつ、離婚を決意しました。
DVや性格の不一致とか離婚の理由は色々言われるけど、
みんな本当は些細な事で離婚してると思う。

次の朝、目が醒めたら普通に朝食の準備をしてました。
とにかく酔うと奇行の目立つ女で、前に江ノ島の貝作で食事した時、
隣席のオヤジに履いてるパンツを脱いで、あげようとしてました。
今回もピザが入ってるだけなら許せたかも知れないけど、
ピザが入り易いように筒状に巻いてあった。
泥酔してるくせに、そんな工夫をしていたのが許せなかったのかも知れません。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:26:33
コピペだろうがなんだろうがクソワロタ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:48:35
あのさー、仲のいい家庭なんかあるの?
喧嘩ばっかり
今年結婚、つか、今月結婚したばかりで、かわいい面は残ってるけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:53:56
>>279
結婚したばっかりはみんなそんなもんだ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:57:34
ここにも早漏君w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:59:08
>>279
喧嘩するほど仲が良いってな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:51:54
>>279
お互い習慣が違う同士でくっついたんだから
ぶつかって当たり前。どうやって妥協するかだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:50:23
ああ〜もうあかん
こんな嫁やだよ、妥協して結婚したんだが、やっぱ失敗だった(TOT)
いつもフテブテしいし
セックスなんかする気も起きない。
早まった(>_<。)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:56:48
仕事にイ`

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:58:16
不倫していた。
4年間も妻を裏切り続けていた。
ネットで出会った彼女。
最初は軽い気持ちで逢い、次第にお互いの身体に溺れていった。
幸い、ずる賢く立ち回ったこともあり、妻には全くばれなかった。
彼女と関係を持った夜、遅く帰っても、ただにっこりと迎えてくれる女だった。

しかし、そんな関係がずっと続くわけはなく。
最近、彼女から別れを告げられた。
新しく好きな人が出来たとのこと。
まあ、よくある話し。
独身の彼女にそう言われれば、責めることも出来ない立場であって。
ただ「よかったな」と強がりを言い残して別れた。

4年も付き合っていた女と別れるというのは、想像以上に辛いものだった。
心の中にポッカリと開いた穴は、容易に埋められるものではなかった。
その寂しさを紛らわすため、これまで全くかまってやれなかった妻に、白々しく優しくしたり、遅くまで思い出話をしたりなんかして。
妻も、結婚後久しく見せなかった笑顔で、俺の話しに付き合ってくれた。

253 :大人の名無しさん :02/09/24 19:08 ID:yeuHTyk/
機械音痴な妻に、携帯メールを教え込んだ。
彼女からパッタリと来なくなったメールの寂しさを紛らわすため。
我ながら、その動機の不純さにあきれながらも、あまり期待もせず妻からのメールを待った。

ある日のお昼前、携帯にメールの着信音が響いた。
妻からの初メールだった。
何げに開いてみた。
涙が出た。止め処もなく涙が出た。

「初めてメエルします 線が引けない もつとちやんと、習ておけばよかた でも今はすごく幸せて感じかな」

こんな不器用なメール、見たことねぇよ。
俺は今まで、何やってたんだろう。
自分の不甲斐なさや汚さ、妻に対する愛おしさがごちゃ混ぜになって、とにかく涙が出た。
こいつを一生大切にしてやろうと思った。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:59:48
面白くも何ともないし、何を意図した甜菜?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:00:48
まったく同意。いつも不平不満ばかり。最高の女と結婚した
つもりが、とほほ、こんなはずではなかった。けんか腰の口の
利き方。離婚したいけど子供が・・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:00:58
浮気して誤魔化せってことでしょ多分

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:01:07
チラ裏かどっかへの誤爆じゃないか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:01:38
まるちだよ

292 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:06:02
遊びにきて

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172189420/l50

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:23:44
おれ、2ちゃんに出入りするようになってから「可愛い奥様」という言葉に嫌悪感
を持つようになったな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:27:36
俺は、独身女性や既婚女性のことを毒女、鬼女って脳内変換しちまっているな
あと、脳内は、「逝って良し」なのに、口に出すときに「おいおい」に変換してみたりw

295 :キモい奥様:2007/03/11(日) 00:43:02
に、変えろだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:15:00
ここって男だけが愚痴るとこ?
>286他のとこにも会ったよ。なんなんだろね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:21:15
結婚して、2年目なんだけど、しかし、女ってのはよくしゃべるなあ。どこでも同じ?
夜8時前に帰って、寝る1時前までずっと嫁が一方的にしゃべっている。それが毎日。
おかげで、嫁の友達の旦那、御菓子サークルの先生とか、スーパーの特価情報、
芸能人情報に詳しくなっている俺。あんまり意味なんだが。
俺は聞き上手な方だと思うが、ちょっと疲れてきた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:23:19
>>297
大体同じ。
専業なら日中一人が多いぶん口数多くなるな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:26:05
>>297
すまん、同じは取り消す。多い。
結婚2年だから口数多めってのもあるだろうが、
お前さん今の内に自己主張しとけ。
それが当たり前だと思われないうちにさ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:08:08
>>297
寝言でもしゃべってそうな嫁だなw

映画館でも連れて行ってやれば2時間くらいは静かにしていそうだが。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:11:19
>>300
映画館から出てきた瞬間、2倍速で2時間分しゃべりまくるだろうなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:01:16
映画館梯子すれば倍速が進んで聞き取れなくなるからそのほうがいいな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:22:49
喧嘩腰で話す女だけはマジ止めとけ!
どんなに美人でも、だ!

俺からの最後のお願いです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:27:04
>>303
わかった、わかった。気をつけるから心おきなく成仏してくれ(-人-)...

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:56:15
新婚半年ぐらいの頃にこのスレにいろいろ書き込んでみんなに相談したんだが、
時間がたつと慣れるもんだな。すごく理不尽な嫁の言動にも。
最近は、何が起きても、動じなくなった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:15:28
そこまで来てやっと、オマイも一人前の気団の仲間入りだ。おめでとう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:34:28
わがまま鬼女は捨ててしまえ!
世の中にはわがままじゃない女も多いから

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:36:08
>>307
わがままな所が気に入って一緒になったから、もういいよ。
従順な女だとつまんねえし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:56:34
俺は家出します

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:34:26
この問いが解けたら神!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1173613534/l50

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:31:18
今、遊びから帰ってきたら閉め出されてた。チェーンかかってて入れねぇ。もうヤダ…
とりあえず、明日の仕事のスーツをどうするかな…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:53:38
>>311
いれてもらいなよ
かわいそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:04:20
とりあえず電話は一瞬で切られる…
寒い…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:21:02
>>313
一戸建て?庭から声かけてみるとか。
マンソンなら新聞受けからおーいって。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:22:23
遊びから何時頃に帰るって、ちゃんと伝えてないのか?
根本的にコミュニケーションが欠けてるな。

もう少し寒い思いをするんだな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:25:28
メールでひたすら謝る。
10時半でいれてもらえないって厳しい嫁だね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:11:51
とりあえず実家帰った。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:54:01
>>317



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:17:14
やっと…やっと離婚できる。
辛かった…
苦しかったよ…
(´;ω;`)………ウッ…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:41:23
319よ、乙! 心底うらやましい…

321 :319:2007/03/12(月) 15:30:25
>>320
ありがとう
簡単に説明するとこんな感じ

2年くらい前からだんだん気持ちが離れてて殆ど愛はなかった
同じ時期に嫁が仕事を始めて社会的に自立出来る立場に
去年の夏くらいから家事、育児を殆どしなくなり汚嫁に変身
同じ時期に夜遊び開始
週3〜4日は夜遊びをし、土日は外泊
喧嘩の末、嫁が子供を連れて家出
この度、調停の末なんとか親権を取れる事になりました。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:39:36
>>319
よく親権取れたね!
凄く頑張ったんだろう。

何はともあれ、新しい人生の門出だな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:06:22
ホントによく親権を取れたと思うよ。
まぁ汚嫁だったし我が儘で自己チューなとこがあ
ったから子供が手に余るようになったんだと思う。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:04:11
結婚ってなんなんだろうな。
たしかに家事はやってもらってるけどさ
家賃から食費まですべて俺持ちかよ。
子供ができても費用は全部俺持ちが当然らしい。

だって、嫁ずーっと5〜8万のパートwwworz

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:14:15
正直金に関しては結婚する前にわかってただろというか。
金だけの事いうなら文句なく子ども無し・独身が一番だぞ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:29:34
嫁に生活費の負担をさせたいなら
家事育児も折半というのが当節の流行らしい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:37:37
2chがなければ
みなさんと同じ地獄を体験する所でした

本当に彼女と別れて正解だと思っております

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:38:01
>>326
なんだそれ
家事育児を折半したいなら金も折半しろ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:08:25
嫁無職、家事育児もほぼ折半ですが、何か?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:32:40
ウチの嫁は自分の思ったとおりにならないと気が済まない。
何度、注意しても絶対に自分の思うとおりにやる。
こっちが我慢の限界を通り越して怒っても被害者面する。
もう、一緒に生活出来ないんじゃないかと思っている。
皆の意見を聞きたい…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:35:18
>>330
>もう、一緒に生活出来ないんじゃないかと思っている。

ご自分で結論を出していらっしゃいますが?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:40:00
>>311
やっぱり今の自分の思うところの結論としてはそうなるんだけれど、後で後悔したくは無いし、重大な事だから聞いてみたいんだ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:42:49
>>332
そんな人生を左右する重大事を自分で決められねぇのか?
ここで「やめとけ」といわれたら今の生活を続ける腹なのか?

その優柔不断さが嫁を増長させているかも知れんのだぞ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:49:05
>>333
意見を聞きたいだけなんだ…
確かに俺は優柔不断かもしれない。
でも実際に行動を起こすのはパワーがいるよ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:52:48
>>334
悪いことは言わん。別れろ。
いいか、絶対だぞ。絶対別れるんだぞ。

そんな嫁はお前のためにならん。お前はまだ若い。この先もっといい女と
めぐり合う。必ずな。
だから別れろ。明日にでも離婚届をもらって来てそのバカ嫁に突きつける
んだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:54:28
>>330
俺も辛抱したがな、ダメだったよ
今は別居して離婚調停までやってる
行動のパワーは突然出てきたぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:54:42
離婚の意思を伝えた上で話し合いは?時間の無駄?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:58:19
貴重な意見をありがとう…
さっき、嫁が出て行った…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:58:41
話し合いが成立しないから苦労が絶えないのだと思う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:01:59
なんだ、ネタかよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:04:28
>>339
そうなんだよね。
話し合いと言うよりも話にならないんだよ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:06:57
結局、嫁は昨夜遅くに帰ってきました。
今日、仕事終わったら今後の事を話し合う予定でいます。
少し冷静になれた様な気もするし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:38:03
>>330
びっくりした。自分が書いたのかと思ったw

うちは結婚後、2ヶ月に1回くらい離婚しそうになっていた。
でも1年が過ぎ、だんだんあきらめがついてきた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:54:12
まあ、うちの嫁さんも同じだなあ。
こっちもそうそう譲らないけれど。

大体は話し合い及び掴み合いの喧嘩で妥協点見出すことになるけれどな。

数年前に「韓流って面白いんでしょ、私も見てみようかな…」
と言われた時は壮絶だったな…。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:55:25
わがままな女は、離婚して一回社会に出て正社員で働かせればいい。
パート風情がどこまで通用するか分からせたほうがいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:59:32
>「韓流って面白いんでしょ、私も見てみようかな…」

これで喧嘩?わけわからん。見させてやればいいじゃないか。
うちも冬ソナとか見てたが、すぐに飽きて今では見向きもしないよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:54:58
まぁ、それが原因で「ケンカ」になるのは理解に苦しむが、韓流が面白そう、
とかいうタイプの女が嫁だったら、確かに疲れるだろうとは思う。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:36:20
昨夜話し合ったけど、嫁の被害者意識が強すぎて、あまり話が噛み合わなかった。
でも離婚の話までは行けた。
迷いもあるんだけど、少し前進した様な気がする

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:46:23
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:04:06
>>349
丁度自殺を考えてたから上等だ、自殺なら下手すりゃ保険金でないらしい
けど交通事故なら確実に保険おりるはず、やれるもんならやってみろ。









ああ、明日が楽しみだ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:49:58
↑まあまあ、羊羹でも食って落ち着けよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:15:53
>>350
3年前までは、保険契約後2年経過してたら自殺しても出たけどな。
今は知らんが。会社によっても違うだろうが。
行動するにしてもいちおう確認してからのほうがいんじゃね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:32:34
>>351
殺伐としたスレに、幼姦マン登場!

354 :350:2007/03/21(水) 16:58:41
この時間になってもなかなか事故に遭わないなぁ・・・
仕方ない、帰宅時に期待w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:39:21
>>354
自宅でくつろいでいた>>350の家に、セスナ機が墜落。
家族全員の死亡が確認された。


356 :350:2007/03/22(木) 02:34:23
>>355のジョークに少し和んだよ、ありがトン
でも死ぬのは俺一人でいい・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:13:26
まあこんな所で死にたいなどと言う奴で
たぶんひとりも死んだ奴はいない件。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:38:33
そういうな。
ここは2ちゃんねる。リアルで嫁新で繰んないかなとは家やしない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:52:03
家鱈どんなに気持ちよか楼花

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:31:43
インフルで寝込んだ日に妻は友人と旅行中。偶然来た部下からの
メールに熱でてしんどいとメールしたら、行ってもいいですかと
返事がきた。部下も既婚女性なんだが、どう返事するべきだろうか?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:54:27
バカ!悩んでる場合じゃないよ 来て下さいでいいじゃんか。報告待ってるよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:01:20
>>360
嫁を交換するチャンス到来だな。
うまくやれよ!


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:06:29
>>360どう返事したんだ?歯磨きとティンコ洗い忘れずにな!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:45:55
しまった!迷った挙句、「そういうことはしない方が」と書いて
送ったよ。
すっごくいい子だし、大事にしたいから。
・・・ていうか、いいのか家に呼んでも

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:49:15
女は自分のテリトリーに他人が入ったの雰囲気で察知するぞ
まぁ、賢明な判断だな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:05:15
>>360 オマイ真面目なヤシやのう。これからもその女の子と仲良くな。それとお大事にな

367 :360:2007/03/27(火) 17:11:06
正直、本当にきてほしかたんだが、相手の旦那に知れたらとか
考えてしまった。うちの嫁は鈍感なんでわからないと思うけど。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:11:45
つか、部下とは適切な距離を置けってw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:20:17
適切な距離を置けない漏れ…嫁が部下

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:53:26
360よ 女は馬鹿なふり気付かぬふりが天才的に上手いぞ。あんまり見くびると痛い目見るぞ…まぁ俺もやらかしたがなorz

371 :360:2007/03/27(火) 20:32:54
今、よけいなこと言ってすみませんってメール来た。
きらわれたか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:37:01
>>371
まあ釣りやすい魚だこと。まるで不景気な釣り堀の飢えた鯉のようね。
おほほほほほほh…         と思われてるんだろうな



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:46:41
>>371
いやいや。清潔な人だと思われて、余計好意を寄せられるはず。
そういうのは、つかず離れずで楽しむのが良い。頑張れ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:23:05
>>364
>「そういうことはしない方が」

そういうこと、を双方が勘違いしている、に1万ペソ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:49:13
仕方ないさ 人間だもの
ティンコも生き物だもの

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:51:20
俺にチンコが付いているのではない。

チンコに俺が付いているのだ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:52:56
うまい!目からウロコとはこのことだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:19:50
お〜い山田君>>376に座布団三枚やってくれ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:30:58
昨日、風呂入った後に湯船掃除して出たんだが、今朝
嫁が「何時にお風呂入ったの!」と怒ってるんだわ。
なんだろ?と思って聞いてみたら、蛇口がちゃんと閉
まってなくて水が出てたらしい。
わざとやったわけじゃないんだから「ちゃんと閉めと
いてね」と言えば良いだけだと思うんだけど、なんで
いつも喧嘩腰ですか・・・意地悪な姑みたいだよ(´・ω・`)


380 :それはこれだ馬鹿者!:2007/03/28(水) 10:29:49
>>376
俺は座布団四枚やる〜!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:29:54
物の言い方ってあるよな。風呂掃除したオマイにまず、ありがとうだよな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:35:42
女は感情の生き物だっていうけど、「風呂掃除ありがとう」って前に何か
怒りのタネがあったんだろうな。

とりあえずそれを発散するために、たまたま見つけた「水の無駄遣い」に
難癖をつけた、ということだと思うよ。多分、発散の対象は何でもよかった
んだ。とりあえず、怒りを爆発させること自体が目的だったんだよ。

そういう性分の女はいつも喧嘩腰だ。一緒に暮らす旦那は辛かろう。

383 :360:2007/03/28(水) 17:15:19
結局水飲んで食いたくもない宅配のピザ食ってうなってます。
きてもらえばよかった。何もセクスするわけじゃないし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:18:40
お前大丈夫か?セックルしないんなら、来て下さいってメールしろよ。ピザなんて食ってる場合じゃねーよ!病院行ったのか?一刻も早く病院行けよ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:33:35
ドンキに電話して病人セット出前して貰え

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:55:53
>>360どうした?心配だな

387 :360:2007/03/28(水) 19:40:34
医者には行った。熱はちょっと下がってきた。
おまいらの嫁がよその男のために看病にでかけたら
どう思う?緊急事態だから許せるかな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:42:53
>>387
アホか


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:44:04
>>387
「なぜ既婚女性を看病に呼ぶのか、そいつは。
男の知り合いは一人もいないような人間とは付き合うな」と言う。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:03:02
オマイの熱が少し下がったんだな。安心した。
オマイの質問だが、俺にわからないようにするのであればいいさ。俺だってこの先何があるかわからんからな。とにかくオマイは熱を下げる事に専念してくれ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:47
家に帰りたくねえ。嫁に惚れてたら、やっぱみんな早く帰るのか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:18:34
俺は子供に惚れている

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:01:16
俺は肺癌で手術した。現在時短で無理ない範囲で働いている。
既婚女性がたまに差し入れしてくれるぞ。
セックルはないけどいかんかな。旦那には内緒っぽいけど。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:08:36
色々あって蒸発中。あとは野となれ山となれ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:10:54
前スレ660の嫁さんが家庭板に来とるw
660よ、お前、不倫してたんだな、それも2年も
自分が無職の間、必死に家計&家庭を支えてくれていた嫁から小遣いもらって、
女としけこんでたんだってなww

で、離婚はイヤだとかごねてたけど、女に餓鬼ができたから離婚に応じるんだってなwww
最低男ここにありって感じだ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:12:32
マジかよ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:21
さっそく家庭板の方にもコピペされてたぞw

あ〜無職で不倫でズッコンバっ婚っすか?pgr
親に尻拭いしてもらってっすか?pgr
どうぞお幸せにw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:57:36
読んできたw
慰謝料・養育費ブッチしようとして不倫暴露とかありえねぇ!pgr
元嫁に不倫代せびり、今度は不倫相手のコネで正社採用だと?
そんでまた気に食わないことがあったら被害者面で書き込むのか?
まぁなれ無いと思うが、お幸せにwwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:58:21
おい、家庭板のどこにあるんだ?

400 :1/2:2007/03/29(木) 21:10:13
コピペ

523 家長奥 ◆8xqq99azkI  [ sage ] 2007/03/29(木) 14:49:36
こんにちは。
正月そうそう離婚決意をしていた家長嫁です。
今週、無事離婚が成立いたしましたので
報告させていただきます。

離婚は嫌だとごねまくりだった家長さんですが、
以前から仲良くしていたバイト先のオネーチャンに、お子様がおできになり、
そのオネーチャンがウトメと同居してもイイ!と言ってくださったそうで
トントン拍子に離婚成立となりました。
家長さんとウトメは「家長をないがしろにした嫁が悪い」と
慰謝料及び養育費をぶっちぎろうとしたようですが、
不貞の事実が発覚したため、
(つーか、いかに私が悪い嫁かを訴えたいがために
引き合いに出したのがそのオネーチャン。
間に立って下さった方も呆れてた)
一括で払っていただきました。

家長さんの引越しのため、今週いっぱい仕事を休みましたが、
昨日全てが終わり、子どもとマッタリしています。
来週から新しい人生を頑張っていきます。
あーーーーーーーーすっきりしたーーーー!


560 家長奥 ◆8xqq99azkI  [ sage ] 2007/03/29(木) 15:22:59
ありがとうございます。
オネーチャンとは2年ほど付き合ってたらしいです。
そんな事全く気付かなかったよorz
稼ぎが足りないからと、時々小遣いを渡してたんだけど
オネーチャンとのおデートに使われたと知ったときは
正直発狂しそうだった。

オネーチャンの兄と言う人が我が家にやって来たり
ウトメに「何もかもあんたのせい」と言われたりで、
私の3年は何だったのだろうと
夜も眠れませんでしたが、その落ち込みが敵の思う壺だ!と
アドバイスしてくれた友人・知人たちのおかげで
何とかここまでこぎつけました。

ウトメや家長さんは、同居してくれるオネーチャンに夢中で
今後一切こっちには関わらないでくれるそうです。
父親に全く無視された形の娘が可哀想ですが、
「私、今度2年生になるし、もうお姉さんなんだよ。
ママと一緒に頑張るから!」
と言ってくれました。

続く

401 :2/2:2007/03/29(木) 21:11:09




562 家長奥 ◆8xqq99azkI  [ sage ] 2007/03/29(木) 15:23:36
続き

慰謝料・養育費はお察しのとおり、ウトメが払ってくれました。
「これから明るい未来のある2人(家長とオネーチャンの事です)に
マイナスからの出発はさせられない。
あの嫁子は、そういう気遣いすら出来ない欠陥人間なんだ。
働いてるくらいで家長を見下すような女なんて
ロクなもんじゃない。」
とのありがたいお言葉つきで。

住宅は父名義の土地、夫婦でローンを払っていましたが、
今までの貯金+家長さんからのお金でローン一括返済という事にして
家長さんの気配を一切排除する方向で考えてます。

家長さんは、オネーチャンの実家から紹介された仕事を始めたらしいです。
「正社員」として。
ウトメや家長さんにしてみれば、オネーチャンと知り合った事によって
今までの悪い事が全て解決した、嫁子なんて諸悪の根源!
としか思ってないでしょう。
少々悔しい気もしますが、思ったより早く解決できて、
ほっとしています。

優しい言葉をかけてくださった皆さん、本当にありがとう。

603 家長奥 ◆8xqq99azkI  [ sage ] 2007/03/29(木) 15:59:33
オネーチャンの兄についてですが。
「妹が妊娠した。すぐ離婚汁!」の直談判でした。
その時点で私は家長の不倫は全く知らず、
青天の霹靂。

オネーチャンに慰謝料の請求・・・・
本当はした方が良いんだろうけど
一日も早くケリをつけたかったのと、
調べた所、財産もあまりない様子で
こちらには何の成果もないだろう、と言うアドバイスを受けたため、
断念しました。
そのかわりウトメから、一括で払ってもらったので
(分割を主張していたがバックレるのは火を見るより明らか。
お金を支払うまでははんこは突かない、と主張した)
向こうのダメージは相当と思います。
アドバイスありがとうです。

>>579さん
それ、夫本人らしいです。(共通の知人談)
ちゃねらーだったとは知らなかったw

---------------------コピペここまで---------------------
まあなんだ、お幸せにwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:45
変な改行入れてしまったスマン

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:22:19
>401補足

579 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 15:42:28
そういえば、(元)旦那って気団板に来てなかったっけ。
気団たちにすらあきれ果てられてたような記憶が。
釣りだったかもしれないけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:22
>395
無職期間は 3年 だそうだ。
半年とか曖昧な表現だったよな。アイツ。
養ってもらって挙句に不倫か。
救いようが無いとはまさにこの事。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:37
結婚生活に疲れたのはお前じゃなくて奥だろ?
奥もお前みたいな奴と別れてよかったな。幸せになってもらいたいものだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:51
で、無職家長の言い訳マダァ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:15
自嘲家長

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:24
何も今の結婚生活が必ずしも正しい訳じゃないんだぜ。
「離婚=悪」じゃあない。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:47
>>408 だよな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:14
だが、結婚は自分の意思無く出来るものじゃない。
当然回避もできたわけで。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:33
これからの人生考えろ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)