2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼男って毎日オマンコしてえろいね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:40:18
スーパーに子連れで買い物に来て恥ずかしくないの?
「いっぱいセクースしてこの子供が生まれました」って
アピールしているようなものなんだぜ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:01:35
↑ばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:15:55

↑童貞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:19:50
おまえら昼はすました顔で仕事してても、夜は毎晩夢中になって腰振りまくってるんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:23:39
悪い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:24:45
毎晩って奴は少ないだろなw

7 :お父ちゃん:2007/02/09(金) 17:28:38
こら!お前はこんな所にまで顔を出して!
ここは結婚した人しか来ちゃいけないんだよっ!!
さっさと帰んな!!!

お母ちゃん、今日は夕飯エビフライって言ってたぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:33:52
普段爽やかなふりしたり、真面目ぶってても、やることはやってんだよな
何でそれ隠すんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:40:41
隠すも何も、言い触らすのはいかがなものかと。
じゃあ君はキモいからやらないって公表してるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:43:10
別に隠しゃしねーよ
っていうか仕事するときまでチンコマンコチンコマンコ言ってたらただのアホやん
1が言ってるのはモテない童貞のひがみやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:03:43
俺は出来なくてセクロスしてないわけじゃない。
ただ、病気とか怖いし「妊娠した」とか言って
脅迫して結婚を迫る女が居るらしいからしてないだけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:16:41
俺、セックスの回数より、オナニーの回数の方が多い。
だからエロくないよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:19:01
君が正しい
これからも自分を信じて一生独身&童貞を貫き通してくれ。
感動した!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:21:27
>>11
彼女とヘルス、プレーを満喫しれ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:26:36
>>12
オナニーする時点でエロイ。
毎日おまんこできるのになんでオナニーすんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:32:34
って〜か、嫁さん居ないヤツはさっきお母さん探してたからおうちに帰りなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:00:07
性欲は人間の三大欲求の一つ
それが欠落してしてるなら人間として問題あり
>>1の言い分だとセックスする人間はみんなエロくて汚らわしい、イヤラ
シいって聞こえるけど性欲があるってことはごく健全であると思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:30:03
>>15
はぁ?お前バカか?
セックスよりオナニーの方が好きだからに決まってんだろうがww


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:36:39
俺、>>1ならきっと妖精になれると思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:37:40
毎日只マンし放題か、毒男の俺としては正直うらやましい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:48:18
スーパーーに買い物に来て恥ずかしくないの?
「両親がいっぱいセクースしてこの僕が生まれました」って
アピールしているようなものなんだぜ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:49:53
お前ら嫁だけじゃなくて職場の女とか円光もやってるんだろ?
やりすぎだろw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:55:39
>>1は厨房?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:57:15
いいじゃんいずれ自分の子もそうなるだけの話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:03:44
えろで結構だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:07:19
濡れそぼったマムコを前に理性が抑えられなかったんだろ?
亀頭なんていやらしいもの提げやがって!
大体、男はみんな妄想でも立つと調べは付いてんだ!
プレイボーイに書いてあった。
あきれたね!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:16:03
>>26
プロテイン鼻から吹いたwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:59:56
今頃皆おまんこしてるんだろ?
この恥知らず!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:08:32
嫁と14年くらいしてませんがなにか・・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:14:39
>>29
°・(ノД`)・°・
嫁は年末に出て行ったまま帰ってきませんがなにか?
かれこれ半年以上女体に触れてもいませんがなにか?
もう1ヶ月近くチンコもしごいていませんがなにか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:17:23
おい小僧共
男の心の荒野には常に娼館があるってもんだ

童貞時代の妄想をいつまでも忘れんじゃねーぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:24:48
>>31
素晴らしい格言…
俺が女だったら間違いなく濡れてるとこだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:59:44
あ、でも、仕事で出会った女の人とかで
結婚してるけどすごくキレイな上品そうな女の人とかだったら

あ〜こんな人でも夜は旦那にいたぶられてたりするんだろうな・・・・
今は真剣な顔してプレゼンしてたりするけど、旦那のチンコくわえたりするときの顔はどんなんだろ・・・・
くそっ・・・夜は別の顔なんて・・・エロ過ぎるぜ・・・

なんていう妄想しちゃうときはあるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:12:09
こんなんでスレ立ててええのんか?
これはあかんやろ
阿呆らしいにもほどか有るで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:57:01
30のおかれた現状に全米が泣いた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:12:00
>>33
あっ、それわかる
たまにそういう事思う時あるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:23:17
>>33
つまり>>1は俺達に欲情してアッー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:46:45
えろくてごめーんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:37
三連休もやりまくりなんだろうな。
いいな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:17:58
毎日やりまくりは別に気団にも限るまい。
同棲中の恋人同士なら気団以上にやりまくりカップル掃いて捨てるほどいるだろ。
気団のみを対象にするスレの存在価値あるのか?
嫁とは、俺は結婚してからよりも結婚する前の同棲中の方が「やりまくり」だった。
いまは数よりも内容の濃さでお互いの愛情を確かめ合ってるな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:23:46
3日に一度のペースです。
これ以上はアソコが痛くなるので嫁が許してくれません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:12:56
毎日やりまくりだよ!
当たり前だろ。
色んなリスクを承知で恥も外聞もかなぐり捨てて
やっと口説いた井川遥似の女房だもの。
本音を言えば仕事辞めて1日中やっていたいさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:17:41
素でもやらなきゃならねーんだよ!!

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1167186519/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:35:12
あんまりやると50歳頃打ち止めになるヨ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:35
>>43
wwwwワロタwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:31:28
おまいら皆新婚か?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:31:14
朝立ちついでの一発済ませたとこなんだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:06:05
>>47
もちろんだ。
オカズは関西援交だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:05:23
>>46
新婚っていつくらいまでなんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:54
オマンコなんて飾りですよ。エロい人にはそれがわからんのです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:30:27
飾りじゃないのよマンコは ハッハーン♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:03:10
それを言うなら、「飾りじゃないのよヴァギナは」だろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:33:50
中森ヴァギ(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:49:25
誤 えろいね
正 えらいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:51:47
>>33
それは童貞心を持った人間としては当然押さえておくべき視点だな。
なにいってんだオレ、子供三人もいるのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:54:36
そういやガキに「おやつは一個だけ」とか言ったら不満だったらしく
「おとーさんいいなあ、大人だから毎日好きなだけ
 チョコビたべてるんでしょ?」みたいなこと言われた。

>>1
タイトル見てなんとなくそれに近いものを感じたな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:29:06
チョコビって何だ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:19:59
しんちゃんのお気に入りのお菓子のことだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:40:40
>>56

1は奇談には相手にされず、鬼女板へ行ったみたいだな。
真性M

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
主婦って毎日オマンコしててエロイね [既婚女性]
ベルウィックサーガ〜第114章〜 [家ゲーSRPG]



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:58
>>1の正体はリア厨か、高齢童貞か、気団にハァハァするゲイか
どれだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:57:16
来る日も来る日もオマンコオマンコ。あーえろいえろい!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:09:49
そうね

63 :可愛い奥様:2007/02/14(水) 10:53:46
>>1は、東大処女に声をかけられるのを夢見る32歳童貞。
そして少し禿げてるらしいw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:57:30
あのな1よ、妻とのセックスなんて義理なんだよ、苦痛でしかないんだよ。おまいには一生分からんだろうがな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:11:12
なんで結婚したのですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/14(水) 13:16:23
嫁のけつ毛がぼうぼう。
思わず引っ張ってちょちょ結びしたくなるほど。
おまけにくさー。
色気もへったくれもないわな。
お勤め逃れるには遅く帰って疲れたと言って寝る一手のみ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:01:07
スーツとか着て満員電車に乗って恥ずかしくないの?
「能無しだから会社の奴隷やってます」って
アピールしてるようなものなんだぜ



って、無職の人間が書き込むのと同じ神経だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:35:54
毎日毎日はめはめはめはめ・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:50:09
>>67
それじゃ、競泳パンツ一丁で満員電車に乗っていれば満足なのか?
と釣られてみるw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:55:49
俺は大満足だが。
モッコリハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:48:44
嫁と毎晩はめてる椰子なんているのか!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:23:45
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up10672.jpg.html
えろい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:42
オマンコしてますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:18:24
鬼女からのぞきに来ますた。ここにもこんなスレたってワロスw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:56:56
>>74
                           |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|




一度、こんな鬼女とセクスしてみたいんですが、、、、
食い殺されちゃいますかね。蟷螂みたいに、、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:40:05
かまきり夫人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:41:37
今朝もオマンコしてるんだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:04:56
毎日お盛んですなぁ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:55:32
毎日はムリ。
生理とか出張とかもあるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:26:54
鬼女からまた覗きにきました。スレ主はあちらでは28才道程ですがこっちは
だれが立てたんでしょうね?30才白馬の王子を夢見るブサ処女ですかね?

スーパーへ行くたび思い出し笑いしてしまいます。セクースを「オマンコする」
が一番笑えますw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:23:12
空気嫁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:38:58
>>81
ドゾー
     _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:24:13
ありがとう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:40:27
何に使うの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:55:20
なんでそんなにえろいの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:41:53
 _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
 この顔石原3男ボンクラに似てるといつも思ってしまう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:04:38
たまにしかしてないからえろくないです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:32:21
セクースしなくなってきた40過ぎてもオナニーすんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:56:31
毎日したら死ねる。
そう、死ねるんですよ嫁さん。
なので毎日は勘弁してくださいチンコ揉まないで脱がさないで舐めないでくわえないで入れないで〜(((゜д゜)))

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:47:05
>>89
だってあなたのご実家に行くと「子供はまだか」って毎回言われるんですもの。
今日頑張ったら出来るかもしれないじゃない?
子供なんて、私一人で成せるものじゃないんですもの。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:19:36
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
主婦って毎日オマンコしててエロイね [既婚女性]
ZARD part5 〜Take me to your dream〜 [同性愛サロン]
女性のことをマンコって言うのやめてくださいpart3 [同性愛サロン]
Being☆GIZA〜Part17 [同性愛サロン]
ベルウィックサーガ〜第114章〜 [家ゲーSRPG]

おい、ゲイがいるのかここは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:04:31
だから、毎日はムリだってば。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:01:55
じゃ、3日に3回なら?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:33:39
>>92
じゃ、毎晩にしましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:07:04
>>91
レズかもしれんぞw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:07
ここってマジレススレにしたら結構おもろいかも。
期待age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:34:49
夫婦は基本エロイんだよ?夫婦円満の秘訣

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:46:34
毎晩やってるとかよく聞くけど、実際のところどうなんだろうね。
漏れ、33でケコーンして今35だけど、3日連続が最多とオモ。
仕事から帰ってゴハン食べて、犬の散歩行って風呂入ったらもう真夜中だよ。
おまいらもそうじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:21:24
>>98
たしかに帰ったら飯→風呂→もう寝る時間、だな。と、セクースレス三年目突入の漏れが言ってみる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:17:02
確かに普段の生活のリズムが出来上がってしまい
レスになりつつある

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:30:03
毎日でもしたい気持ちはあるんだけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:33:59
>>98>>99
俺もケコン丸2年だが、帰宅→飯→風呂→もう寝なくちゃまずい時間!!!って感じだから
平日はやったことない、週末だけだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:52:12
>>102
週末だけでもセクーシャリストになるおまいを尊敬汁。漏れときたら…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:38:12
なんだよみんな、淋しいじゃないか!!
20台気団、Щ(゜д゜Щ)カモーン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:48:05
夫婦合わせて80歳になる気団が来ましたよw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:17:15
>>98>>99>>102
「お帰りなさいあなた。ご飯にする?お風呂にする?それとも 寝 る ?」と、
研ナオコも言っておるではないか。

仕事から帰ったら、まずエチしれエチ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:40:26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm53490
高校生動画見つけてきた。こうゆう高校生はきらい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:55:35
おれも独身で彼女がいなかったころは
きっと結婚したら毎日やりまくっているんだろうな、とか
思っていたんだけど、実際は週一回ペースから月一回ペースへ・・・
だいたい普段の仕事がハードで残業が多いから
嫁とやるどころではなくなる。
トシのせいもある。現在37歳。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:37:41
毎日なんてしねえよ・・・
今日も仕事で今帰ってきたんだぞ・・・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:07:41
>>109
こんな夜中に嫁さんにマンコをナメさせてもらう訳にはいかないか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:17:01
>>105
それでもなお、頭の中は常にオマンコかい?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)