2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の妹のパンティーの臭いを嗅いでオナニーしてます・・

1 :古市 一彦 ◆7xHQdQ77IM :2007/02/09(金) 23:11:03

妻のマンコの臭いではオナニー出来ない
妹のパンティーの臭いは最高!2擦り位で射精してしまいます・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:22:36
嫁は酢臭いもんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:10:17
嫁が居てある時期以外セックスし放題なのにパンツの臭いかいでオナニーなんてせつなすぎるな
そんだけ精力ありあまってるなら風俗でも行けばいいのに
つうかパンツの臭いでオナニーなんてそれ自体が情けなさすぎる
今時なら普通に裏動画も見放題だろうし仕方なくコクねたなんて幾らでもあるだろうに

生身の肉体が欲しいとしたら嫁の妹とセックスフレンドになるくらいしないとホント虚しい行為だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:11:16
好きにすればいいんでねぇ?嫁にバレなきゃの話だが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:12:37
妹ならバレてもいいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:23:33
>>3
嫁とセックスはきちんとしたご飯食べるみたいなもんで、
オナニ〜はインスタント食品みたいなもんだろ。
風俗店は外食で、嫁妹を始め、素人さんはほかの家庭の料理みたいなかんじだろう。
だから嫁セックスとオナニ〜は同居可能な訳だ。で、何をオカズにするかはレトルトカレーとカップヌードルの違いの様な感じで
パンツにするか無修正ビデオにするかみたいなニュアンスじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:19:53
>>4
バレちゃまずいのは

1. 嫁のは臭い
2. 義妹のでオナヌーしてる

どっちだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:25:03
むずかしいな。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:42:23
さやかはウンチつき 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:43
俺も好みの女がはいていたパンツの匂いは大好きだな。
ウンスジついていないことが限定だが。
ウンコの匂いは好きになれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:32:33
義妹は嫁と一回り違うから余裕で出来るぞヽ(´▽`)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:35:45
嫁のパンツ洗ってるオレは、どうなんだ?

13 :ヤジシャイン:2007/02/23(金) 01:08:01
>>12
もちろん洗う前に匂い嗅いでオナヌーしてるんだよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:49:34
オレは普通に嫁のシミパンでオナるぞ。えっちはえっち、嗅ぎ嗅ぎは別物だ!!
それほどまでに嫁を愛するオレは偉いのだ。義妹は同居しとらんから滅多にチャン
スはないが、あれば当然クンカクンカだ!! そん時は嫁姉妹を匂い比べるが悪いか!!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:50:57
http://www.asyura2.com/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:03:14
>>14
それほどまでに嫁を愛しているのに、妹のも嗅ぐのかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:42:31
さやかは汚い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:57:55
ぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:10:00
ガツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)