2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して自分の変わった箇所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:04:21
あるだろ
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:17:10
車の運転が穏やかになった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:05

今まで料理が一品ずつしか作れなかったが
何品も平行して作れるようになった
また、作ってる最中から後片付けができるようになった


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:40:20
大人しくなったと言われた。
細かいことを気にしなくなった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:50:11
>>4
同意。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:56:56
お金のありがたみがわかった。
おこずかい制のせいで
独身時代は、給料がはいったら、すぐ飲みにいってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:55:06
夢がなくなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:55:41
早寝早起きになった。
煙草が減った。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:57:25
全然思いつかない。
好き勝手やってるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:41:37
自分の身の回りのこと、家事全般がこなせるようになった。
生活力がついた。
一人でも暮らしていける。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:39:07
香奈ちゃんがますます好きになった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:59:44
ソコソコな仕事で十分と思うようになった。
収入ゼロは困るが、持ち家もあるし、借金することは絶対無い。
今度、子供も生まれるし、家庭第一で行くつもり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:09:09
苗字

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:22:30
エロゲーやめたことくらい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:02:45
嫁の通勤の便を優先して選んだマンションで
住み始めた頃は、俺の通勤がだるく感じる日もありぶつくさ言っていたが
上の階の超絶美形学生(4年経った今はOL)と出会い愛人にできた
それからは立地の文句も言わず、逆に嫁に感謝するようになった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)