2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バレンタインデーが結婚記念日●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:24:15
2月14日が近づくと、夫の自分がプレゼントの心配をしている(爆)
3月14日が近づいても、プレゼントの心配をしている(爆爆)

本日結婚19周年
まあ、それなりに楽しくやっているがな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:31:36
クソスレ立てた罪は万死に値する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:32:07
おかんしかもらった事ねー

嫁からもらった事ねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:32:41
今日限定じゃねーか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:32:42
キモ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:33:21
キモっていうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:34:15
ちなみに9歳の娘から期待してるが

ハァーねーのかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:02:46
糞スレ立てんな
おっさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:29:27
>>2
>>5
>>8
「リャンウッパー」は>>1へのやっかみ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:40:55
19年ってなんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:01:49
(爆)
(爆爆)


もういい年なんだろ?
これはないだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:39:16
>>9
ただそれが言いたかっただけだろ?
この麻雀狂いが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:51:27
>>10
19年ということは、1988年か・・・
2月14日は日曜の友引だったわけだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:02:27
バブル真っ最中だな
豪華絢爛な式だったんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:50:53
スレ主だがそれなりにレスがあったか!
>>11
26で結婚したからな。
今45だ。確かにいい歳だろうな…
だが、このガキみたいな点こそ、俺の持ち味というものさo(^^)o
アイスクリームで当たりが出たら、嬉々として店にバーを持ち込む人間なんだよ。
ガキのようなイタズラも日常茶飯事。
家族はハラハラしているようだがな…
この性格は直るまい(^^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:06:28
クソスレ糸冬了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:55:21
バレンタインで浮かれるのは厨房までだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:19:28
頭もチンコも小学生並

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:54:24
同僚の女の子に言われたことなんだが

少年のような心を持った大人と
ガキみたいな大人は
似てるように見えてぜんぜん違う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)