2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープの女の子に惚れた男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:33:55
誰か教えて下さい
実はこの間ソープに入ったらすごくかわいい女の子にあたり
それからというもの頭から離れないんだけど みなさん経験ある人
いますか?どうしたらいいか教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:44:05
氏ねばいいんじゃねの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:45:47
まず、離婚するんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:50:36
毒の頃、
ツーショットのサクラを
おとしたことはあるが、、

つーか、ここじゃなくてbbspink
に行くべきでは?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:18:23
俺はデート商法女をねるとんで妥協して選んでカップルになってひどいめにあったことがある 遠い昔の話じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:27:18
親の借金返済の為に嫌々働いてるというお約束の嘘に騙されて
風俗女と結婚した田舎出のアホ男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:32:21
とりあえず、何回か通っても飽きなくて
姫がメルアドと携番を教えてくれて
普通に連絡とれるようになったら、また来なさい
話はそれからだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:59:05
告白する しないは相談者の意思だし
後悔しない選択をすればいいじゃん
がんばれー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:44:04
まじかよ?やめておけ、現実を知って幻滅するだけだぞ。所詮おまいは客でしかない。嬢は接客をしているにすぎない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:24:05
>>1はどこ行った?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:37:09
>>1 お〜い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:40
ソプ嬢と付き合うのは稀だろうけど
店外デートぐらいなら、けっこうあるんじゃないか
まっ、有料か無料かは別な話だけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:53:02
ソープ嬢ではないのですが、風俗好きになってしまいました。
毎日悶々としています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:54:09
風俗好きではなく、風俗嬢を好きになったの間違いです。どうしたらいいでしょうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:55:11
その子は、土日以外ほぼ毎日出勤しています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:57:34
毎日その子の写真を眺めて悶々としています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:19
三協アルミか新日軽紹介したろか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:45:53
書き込みしてる暇があったら、店に行け
顔をおぼえてもらって、メルアドぐらいゲットしないと
先に進まないぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:39:13
今日はソープに行ってきま〜すw
日曜の家族サービスなんて糞喰らえだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:35:26
好きでも恋愛感情など表に出さず
箱の中だけできれいに遊び
適度なペースで通う客が長続きするんだよ
あがってからじゃ遅いから
オキニには行ける時に行けるだけ行った方がいいよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:33
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:01:44
盛り上がりがイマイチだな
嬢に恋する既婚者は、意外と少ないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:07:51
嬢に恋は毒男の特権だと思うぞ。
給料の半分以上を風俗やキャバクラに使うのが青春。

前に株板で株を崩しながらデリヘルに恋してる奴いたが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:14:28
>>22
職場の若い娘ならともかく、ソプ嬢に恋する香具師が極めて少数派なんだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:19:31
>>24
風俗嬢に夢中で恋してる奴は既婚男性板なんか来ないで
ピンク板行ってるんじゃないか?
風俗なんて恋して通いつめる客がいての商売だろ。
職場の若い娘は風俗ほど金かからないから家庭と両立できるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:52:26
ソープ嬢や風俗嬢と散々つきあったけど、楽しかったなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:58:27
>>1>>13はどこにいった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:06:05
ソプって本番アリ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:47:23
俺も恋した。久しぶりの恋。
嫁は中学からの付き合いだから、かれこれ20年ぶりの恋。
風俗はたまに行ってたけど、恋するなんてなかったのに。

土曜日にまた会いに行きます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:18:28
ホストソープ
http://www.cc-club.jp/menz.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:22:49
最近、19才のデリヘル嬢とNSしてるから
ソープに行く必要がなくなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:20:16
女1000中10位に入るレベルの美形の子とは個人契約することにしてる
常時5人は保持してるね
飽きたら徐々に入れ替えてる
たまに性格のおっとりしたいい子が紛れてんだよな
そういう子は愛人となる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:18:24
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:08:27
風俗嬢に惚れた、ってヤツ多いけど、ドラマのヒロインに惚れるの一緒なんだよな。
アレは女優が仕事として役柄を演じているだけ。女優本人はまったくの別人格。

風俗嬢も一緒。仕事だから優しく接するし、アンなことやコンなことをしてくれるだけ。
そんなもんにいちいち入れあげてたらキリがない。風俗で遊ぶ資質がないってことだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:49:01
>>34
確かに俺は風俗に行く資質はないかも
でも惚れてなければ、同じ嬢に100回以上通えないっす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:41:13
テクとルックスが気に入れば何回でも通うさ、金の問題もあるけどな。
けど、別にそれは惚れてるんじゃないよ。気に入った商品を買ってるだけ。
>>35は女に「惚れる」って意味が分かってないんじゃねぇか?
分かっているとしたら、錯覚に陥ってるだけだな。

ガキがアイドルに熱上げるのと一緒っぽい。
虚像に入れ込むのもいいけど、いいトシなんだろうから程々にな。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:59:40
>>35
>>36
普通3回も入ると飽きるw
あんたら変だからwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:25:24
願わくばソプのベッドの上で死なむ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:17:20
最近、オキニがあがりました
2年間で500万円ぐらい使ったけど
自分的には行けるだけ行ったので
不思議と後悔はないなw
今はオキニと出会った事を神に感謝して
精神的に落ち着いたら、次の姫を探します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:34:40
>>39
20年間で5000万円もソープに使える余裕があったら、俺なら家のローンを完済するな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:14:31
嬢と店外デートでの食事って、どんな店に行くのだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:27:37
静かな鉄板焼き屋と鮨屋が多いな、無難に。
高級店で運がいいと片親が白人って嬢にも出会えるんだが
この子らはセミベジタリアンというケースが結構ある、
だからフレンチや焼肉は避けたほうがいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:03:36
自称大卒女が在中

中卒ママの学歴への僻みってどうよ?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172105773/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:49:34
マルチウザイぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:53:24
泡嬢に年間250マソもつぎ込んじゃったのか、、。

「飲む打つ買う」から足洗えんヤシって
やはり心の病気ってキガス。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:00:23
ソプの女の子と付き合ってたけど結構大変だぞ!
仕事に対するやきもちどうこうより
普通の子なら当たり前の事を当たり前に出来る事が出来ないからね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:43:36
>普通の子なら当たり前の事を当たり前に出来る事が出来ない

普通の子ならタダでできることができない、の間違いだろwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:54:17
>>47
アホか!それ付き合ってたって言わないだろww
いつもデートもラブホも割り勘だったわい!
当たり前の事というのは簡単な約束を守るとかそういう事だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:14:47
>>48
水商売や風俗の女の子に約束を守ることを要求する方がどうかしてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:26:43
>>49
言ってる事は分かるが何年も店には行ってなかったし
もう客ではなかったんで当たり前の事が出来ないって事が気になったわけだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:38:27
何故そんなこと気にする?
客でないオヤジの約束なんか聞いてくれる方がどうかしてると思わないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:50:22
>>51
だから付き合ってたって言ってるだろうがww
しかも年なんて2つしか違わなかったし、お互い20代だよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:19:14
>>52
だから客でもない奴の約束なんか守るわけないだろって言ってるだろうがww
つきあった気になってるのが痛すぎるwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:30:16
>>53
俺の付き合ってたソプ嬢は精神的な波が激しい子だったんだよ。
精神的に調子がいい時は毎週割り勘でデートするし約束も守れるよ。
でも精神的な調子の悪い時は仕事に行きたくない→誰とも話したくないってなるわけ。
そうなると約束してた事も守れなくなるんだよね。
このスレには自分が経験した事以外は理解出来ない奴が多いみたいだから
これ以上書き込みするのはよすよ。
では!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:36:25
お前も数少ない経験からソープ嬢のことを語るのはやめろよ
ついでに大切に思われていなかったという現実をちゃんと見据えろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:48:43
>>54
よくわかるよ。
俺は今リアルで嬢と付き合ってるからよくわかる。
きみの彼女ほど酷くはないが(失礼w)、感情の起伏は激しいかな。

PINKとかでもそうだけど
わからないやつにはわからないから仕方ないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:02:59
ゴミ客扱いってのをわからない奴はわからないんだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:15:46
きみの言うこともよくわかるよ。
俺の場合は付き合った後に嬢だったから。
店に行ったことはない。
多くはないケースだと思うけど
客から付き合うようになることだってあると思うよ。

どうしてそう否定的なんだい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:20:25
感情の起伏が激しいのは我慢してどんな変態にもニコニコする反動じゃないのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:23:15
そうだね、そうかもしれないよ。
あんな仕事はやらなに越したことはないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:47:38
俺が1年間一緒に遊んだ嬢は
わがままで意地っ張りだった


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:27:26
そもそも不特定多数の男にもHな事できる女の精神状態が
安定してる訳ないだろw。

健康な精神状態の女だったらさっさと
男捕まえて主婦やってるぞ。

心が病気のすきだらけの女にしか
アタックできない男もある意味病気じゃねぇの?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:54:22
>健康な精神状態の女だったらさっさと
>男捕まえて主婦やってるぞ。

チュプ乙w
ニート未満の価値しかないゴミ、2ちゃんなんてやってないで朝の家ん中でぐらい働けよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:46:56
>>62
青臭いなwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:13:18
惚れた女が風俗嬢だったって、むしろ幸運なんじゃねーの?
他の職業の女だったら気団のオサーンなんざ、いくら恋しても相手にもされんだろうが、
風俗嬢ならいつでも優しく相手してもらえてセクロスできるじゃん。
本当の恋人なら良い時ばかりじゃないが、
嬢なら常に最高の状態の恋人気分を味わえる上に、
飽きても何の後腐れもなく縁を切れる。
>>1も満足するまで通い尽くせばいいだけ。

…まさか気団の分際で、しかも風俗嬢を相手にして
純粋に恋愛感情で結ばれた交際がしたいとか身の程知らずな事は言わんよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:20:55
と、風俗嬢にふられたキモオタが申しております。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:55:36
嬢は何歳まで続けるつもりなんだろう。

ここで惚れたヤシは
嬢が引退する時どういう行動とる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:23:15
引退後も付き合える関係を目指して
通いまくっています

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:56:02
1月にオキニのソプ嬢が引退したのに続き
今度はオキニのデリヘル嬢が昼間の本業の転勤で
4月から他県に行く事になりました
わかってはいましたが、やはり別れは辛いです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:23:04
おらっ!出てこい>>1!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
    ____
   |  |  |
 ∩∩|  |  |∩∩
 |||||  |  |||||
(  )ヾロ|ロ (・x・ )
、/ つ=== |  || |)
( ノ |__|_⊂_ |
し∪       ∪



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:42:31
うわぁ!リアルで嬢と付き合ってるとかいうヤツ、マジでいるんだね




好い鴨だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:39:44
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
風俗嬢を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に数え切れないほどの薄汚い親父が、
「狂ったように腰を振り、チソポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なキモオタが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

風俗嬢と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
それでいいのか? 夫として父としてあまりに惨めじゃないか!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:52:44
ってことは
妻を風俗嬢にするのは問題ないってことだね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:00:26
きちゃな〜い(´д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:05:37
1じゃないけどw、個人的には風俗の嫁でもかまわない
俺だってそれなり遊んできたし、相手の方が
数が多いって思えば無問題・・・ってか
>>72見たいな意見吐くのはファーストキスすら嫁が初めて
みたいな聖人君子クンしか言っちゃいけないと思われ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:36:12
ここは既婚男性板なんだからソープ嬢を嫁にするっていうのは間違ってね?
結婚しながらソープ嬢の事を好きになっちゃいましたって事だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:50:41
>>75だが>>76すまぬ、もうずっと女=嫁なもんでw
言われてみりゃ「風俗の女」って書くべきだったね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:49:15
俺も経験あるけど、肉体から始まるから精神的な付き合いを望んでしまう。
そうなると先は見えているよね、、、。優しくされるのに忘れている時、偶然お互い
勘違いしてしまうんだよね。夢見ると辛い結果しかない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:57:25
営業を勘違いっつー事かw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:01:45
営業だば勘違いじゃなか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:02:25
お互いじゃないだろ勘違いは。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:02:18
ただ一途に、愛する姫に通い続ける旦那もいることを御忘れなく。

ソープ板
【妻帯者】ソープ嬢に片思い5【だって】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1160492948/


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:44:01
客と姫の恋愛なんてどっちも勘違い野郎でないと成立しないだろ。客だけなら片思い。
普通ならあんなとこで働いている女と付き合いたいか?女も金で買いに来る男は、只の
お客以外何とも思わない。  俺はタダマン目的で騙して付き合った子は2人いたけど
やっぱり精神的に少し普通じゃないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:02:12
類稀なる美形でおっとりしてて脚長長身、若くて色白のボンキュッボン
この条件揃った上玉ならそりゃ惚れるわな
想いを伝える事すらかなわないツライ恋してるけど、こればかりは仕方無い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)