2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演技を】妻と一緒に天国に行くスレ【見抜け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:28:25
いつも一緒にイっていると信じてやまない気団のみなさん
奥様は本当にエクスタシーに達してますか?
ご自分のテクに自信をお持ちの方は
奥様が達していると思われる根拠を書いてみて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:17
無理心中を語るスレですね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:30:47
中がビクビクっとクルから分かる
出産してからさらにパワーアップして痛いぐらいだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:06
「あんっ いっちゃう」
と言ってますがだめですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:58:15
いつも騎乗位でガンガン腰ふって、「うぁ」とか言いながら逝ってる。
自分で逝ってるから本当だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:04:51
演技するような気のきいた嫁じゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:58:14
>>6
まぐろって事?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:01:52
sageろぼけども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:57:08
中が急激に締まる、そしてヒクつき、次第に弛緩する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:50:41
ウチの嫁は終わるとすぐにパンツを履いて、とっとと自分の寝床に戻るけど、
いつも最後に「いくーっ」って言ってるから。イッてると思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:32:10
>>10
演技すらしてないよねw
実際イッてる奥さんてどれくらいいるんだろね
ニ割位かな?
ちなみにうちの嫁は自慢じゃないが
イッた事は無い。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:42:00
女が「イク」というのは都市伝説

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:28:23
>>12
また大胆な意見をww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:27:58
ものすごく丁寧に嫁好みの攻め方をするとイッてくれる。
「んーっ」と全身がつっぱる。

が、そういう時は自分はまったく気持ち良くない。Hですらない。
一緒にって夢のまた夢。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:03:26
奉仕作業

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:16:20
嫁に潮を噴かせたりしてる強者はいますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:00:19
やっぱり嫁ともなると扱いが粗末だねえww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:21:32
>>16
布団が濡れるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:58
宗教スレか闘病スレかと思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:55:08
>>16
AV見すぎw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:12:18
>>19
なるほどそういう見方もあるかなあ

でも演技を見抜けじゃ無理心中だよww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:08:12
>>21
演技を見抜けってのは仮病とか、逆に重病なのに元気に振る舞ってるとか
そういうドラマ的な解釈をしてた<闘病説
すまない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:44
分かりづらいスレ立てた>>1がアホなだけだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:22:35
>>20
やっぱり現実にはそんな事してる人はいないのかなあ?
それを聞くとちょっとホッとするけどww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:04:47
>>24
何故かは分かりませんが普通に挿入していても噴きますよ
シーツが濡れて面倒です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:41:28
どうやったら噴くわけ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:37:57
よく分かりませんが、浅いところを往復運動(先だけ入ってる)→一回抜く→再度深く挿入
このときに吹き出てきます
何度やっても出るのですが、これ何故なんでしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:53:47
入り口つついて筋肉ほぐす
  ↓
奥の膀胱圧迫
  ↓
お漏らし


当たり前のことじゃねーか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:28:36
>>28
しょんべんかよ!!ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:55:42
何回やってみても出るんですよ
そんなに膀胱に溜まってるものなんですかね

本人はお漏らしじゃないって言ってますが
次回良く観察してみます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:49:18
うちも出るときがある。
臭いもないし、お漏らしとは違うような気がするんだがな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:50:45
>>30>>31
そういう時はやっぱり逝ってるのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:33:06
その辺についても確認してみます
詳細はそのうち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:11:00
う〜ん意外と奥の深いスレになってきたww
回答に期待!!

35 :31:2007/03/01(木) 01:29:00
無茶苦茶感じてる時に多いのは確かだが逝ってない。
ソレとアレは別らしい。

大量の時はさすがに自分でも感覚がわかるらしく、
理性が戻るのか、むしろ直後にややトーンダウンするし、
その後しばらくすると中の具合が悪くなることもある。
ぬるぬるねとねと→さらさら過ぎで摩擦が増す感じ。

俺的には吹かなくても良い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:34:25
>>35
やっぱりウラヤマシス
うちは基本的にマグロだからorz

ところでさらさらになったら摩擦が減るんじゃないの?
よくわからない??

37 :31:2007/03/02(金) 03:00:22
>>36
水よりジェルの方がヌルヌルして滑りがいいだろ?
あんな感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:23:42
中がさらさらになって来たと思ったら噴きますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:41:01
>>38
わからん?
それでも逝ってないと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:33:47
本人が言うには逝くのとは違うらしい
31氏のところと同じ感じみたいですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:59:16
若い頃は本マグロ

10年近く経って最近はちょっと息が荒くなることがあるかな?って程度orz

ちなみにクリは小さくて当然かぶってます

こんな嫁を逝かせる事は可能でしょうか?

昔付き合ってた彼女は手まんや挿入で逝ってたから

特別自分が下手とも思いませんが・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:08:51
奥さんの気分と気持ち次第

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:57:44
>>41
嫁がお前に心底惚れているなら、オマイにさわられただけでイッてしまうだろうなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:36:10
という事はうちの嫁さんは俺に心底惚れているって事ですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:00
そうだ。
おまいの嫁さんは、俺に心底惚れているってことだ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:42:18
そうだったのか・・・orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:54:50
この間はちょっと感じてたみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:32:09
マグロ嫁って旦那に愛情ない可能性が高いよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:34:20
マグロでもさせてくれる分だけ「ちょっとは」愛情があると思いたい。
ウチのなんかマグロ以前の問題で一緒に寝てもくれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:11:19
>>41-46
この流れにワロタ
おもしろすぎw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:53:41
>>49
×愛情
○義務感

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)