2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚スレ分家】感情に任せて行動する香具師専用【逆もアリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:00:40
とりあえず試験的に立ててみる

このスレは感情を抑えられずに行動してしまった人専用のスレです
また過去にそうやって動いてしまった方からの話もここでドゾー
また逆にいまいち容量を得ない、行動を決められない方もおkかな?
元スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171550158/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:01:28
また分家かっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:03:04
要領

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:04:11
>>3
スマソ一発変換をそのまま採用してしまったorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:09:19

見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:17:14
>>1
削除依頼だしてこいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:19:09
>>1
避難所に顔出せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:20:50
>>1
コンセンサスってものを蔑ろにしちゃイカンよ腐れちんこめが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:36:03
>>1
資源の無駄遣いすんな。ボケが!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:42:39
>>1
いいかげんにしろ。
削除依頼出しておけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:45:15
>>1
叩かれまくってますねwカワイソスwwwww


でもって早漏?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:51:53
このスレの次スレとして接収案アリ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1168751704/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:19:55
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:32:28
あまちゃん 半年
ここだぞ
開始は専用スレあるからいいか

15 :ヤジセルリアン:2007/02/25(日) 18:51:02

次スレ発見のためage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:54:35
>>1は氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:03:52
弁当からここかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:44:45
甘のトリばれ状況は
トリばれ→偽書込→甘トリ変(偽の自演)→負け犬オーボエへ→甘書込(偽)
って感じのパターンだと思ってたオレがいる。オレだけだろうけどw

発覚に書くことじゃないんでココでw

19 :ヤジコーラルピンク:2007/02/27(火) 00:01:32
そんなことわざわざここに書くなよorz


20 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 09:45:52
>>18
まあ証明する方法は無いですけど、怪しい避難所で煽ってた人以外
全部、本人の書き込みですよ。
もしトリバレした人が書いてるとしたら、改行とか句読点とか口調とかで分かると思うけど。

大した進展じゃないけど一応報告
本日、早朝嫁が出て行きました。荷物は残ってるけど日曜日に発送するみたい。
アパートも決まってないのに出てくなんて、男のとこ転がり込みますって
行ってる様なもんだと思うがwどうでもいいけど。

嫁名義でかけてた郵貯の簡易保険、解約すると150万くらいになるみたい。
まあ、それだけあれば当座の生活には困らないだろうし
こっちとしても少し気が楽になりました。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:49:23
それ全部嫁に渡すのか?
ほんとあまちゃんだな

22 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 09:50:08
>>21
まあ、俺のは俺名義のあるしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:55:11
尼ちゃん乙
>>20聞いてちょっと安心したw
随分、吹っ切れたみたいだね。ご両親や弟も安心したんじゃね?
今度はお前自身のために生きろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:58:07
慰謝料は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:09:22
なんか一回り大きくなったなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:14:17
>>20
よし!これで間男を追い込むのに何の躊躇も
無くなったわけだな。失職させて嫁共々奈落の底に
叩き込めよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:33:44
尼>乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:44:01
でかいな
漢になったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:49:58
>>アパートも決まってないのに出てくなんて、男のとこ転がり込みますって
>>行ってる様なもんだと思うがwどうでもいいけど。

鬱勃起な俺のハートを熱くさせてくれるぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:50:00
で、秋葉の会社にテープ持って凸?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:06:06
尼ちゃん…成長したな(涙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:12:34
艱難辛苦は男を大きくする哉   by山中鹿ノ助

33 :ヤジキラー:2007/02/27(火) 12:23:45
ウヌコまみれになっても敵陣から脱走した椰子?

34 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 12:24:28
>>26
今週末までに、間男がどういった形で謝意を示すかを連絡させる約束してるので
その内容次第によって会社凸するか決めます。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:26:30
内容関係なく会社行っちゃって良いんじゃないの。
正式な離婚済んでないのに秋葉んとこに行っちゃってるっぽいんしょ?
やっちまえよ、内容なんかどーでもいいってw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:37:32
不倫にまで発展してないからなぁ。会社の処分はどの程度なんだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:39:16
>>35
せっかく男気出てきてるのにそんなみみっちい事させるなよ。
凸った所で夫婦破綻状態だったで終了するぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:40:22
だな。
婚姻破綻に近いとはいえ、離婚が成立してないのに男の所に転がり込んでるなら、嫁はガキ過ぎ。考えが無さ過ぎw
>荷物は残ってるけど日曜日に発送するみたい。
発送先は分かる?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:46:17
確かに今男の家に行ってるなら最悪だな。
送り状があれば分かりやすいが、流石に嫁実家じゃないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:47:34
離婚の直接の原因が秋葉嫁なんだから
会社に苦情言う位いいだろうよw

テープ聞かせてこんなんで離婚です〜既婚者に迫るって社員教育なってないすねwってさー

41 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 12:53:11
>>38-39
離婚届まだ出してないけど、俺の気持ちの上では既に他人だし
どこ行って様とかまわないですけどね。
出てった後、関わる気ないんで発送先とか確認するつもりないし
なんかレオパレスだかなんだが、敷金礼金かからないとこを探してるくらいは
聞いたけど。

>>35 >>40
上で書いたとおり、奴の回答次第ですね。
誠意が感じられる回答だったら、それで良いと思ってます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:54:24
誠意ある人間は、既婚者に手を出さない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:28:54
まだ離婚してないのなら、嫁が秋宅に転がり込んだのは好都合
会社への提出する不貞証明に充分だ、住所わかるのなら写真
撮っちゃえ

そこまでバカとは思えないが、誠意のない回答あった場合に備えて
行動してもいいかな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:30:11
誠意ある回答=会社に自ら報告

どちらにしても間男終了かな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:31:52
間男が会社に話す内容なんて自分勝手に作り替えられるからダメ、ダ〜メ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:34:34
どちらにせよ
かっこつけてないで嫁が間男宅に転がり込んだかどうかは
確認しておいたほうがいいな

まだ離婚届は出していないんだし
使う使わないに関わらず証拠はたくさんあったほうがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:36:13
>>45
あまちゃんが嫁の証言と間男の証言を持ってるから、嘘を言ったことがばれたら完全にアウトだぞ。
全て正直に話せば未遂ということを考慮してクビは免れるかもしれんけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:44:48
結局、間男にとっては凸られる以外はそんなに痛くないな。
慰謝料を払うにしても高額にはならないし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:45:43
いやあ
だから今から離婚届を出すまでの間の時間が重要なんだって

まだ婚姻関係は続いているんだぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:46:59
いや、婚姻破綻状態だろ。










法的には。
ただし、間男の元に嫁が転がり込んでるようなら、それを知った会社がどう判断するかは定かではないが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:55:18
最初から誠意なんかないんだから凸っちゃえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:03:15
誠意示してくれるのを怒りを辛抱して待ったって建前があった方が派手に凸れる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:41:24
今現在婚姻は破綻しているかも知れんが
それを主張できるのは一定期間必要じゃなかったか?
破綻してから時間もそう経ってないし不貞を主張できるだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:45:19
しかも破綻したのは今回の不貞未遂が引き金なのだから
嫁が間男宅に転がり込んでいれば十分間男&嫁を追い込める
材料になる。一緒に住んでいれば不貞は「未遂」じゃ無くなるからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:23:33
尼ちゃん

ここで嫁が間男宅に転がりこんでたら、
間男も嫁も一切反省してなかったという事だぞ。
今後の間男のケジメも何の意味もない。
最後の最後で筋を通して、間男宅にいる証拠を掴め。
その証拠をどう使うかはあまちゃん次第だがこれを静観する道理はない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:39:17
>>55
その通りですな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:41:01
嫁実家に電話で確認してみたら?

58 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 16:47:54
確かに、みなさんが言う様に現在の所在は確認した方が良いでしょうね。
ただ、みなさんをまた失望させてしまうかもですが、やはり自分はどこか抜けてるってか、
甘いっていうか今回の行動(今朝早朝出て行く)は予想してなくて
間男宅について大まかな住所(○○市××)くらいしか把握してないんですよね。
今更、興信所使ってどうこうってもんでもないし。
差し当たり、可能性は低いですが嫁の残していった荷物になにか手がかりが無いか調べて見ます。

間男会社凸については
間男には、けじめの取り方次第でこちらが凸ることも示唆してあるし
もし凸ったら、嫁も会社いづらくなるんだからその辺も考えて、どうすんだか決めろと言ってあるんで
この1週間せいぜい苦悩しろって感じです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:52:01
苦悩した結果とは別に、会社へ苦情は言わないと。

60 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 16:55:12
もちろん奴のけじめのつけ方、責任の取り方が俺の納得が行く物じゃなければ
会社に苦情は入れますよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:15:11
嫁の荷物の発送先が嫁実家かどうかくらいは分かるだろ。
もし嫁実家じゃなかったら、間男宅(大まかな住所の○○市××)と照合。
どちらにもあてはまらなかったら、嫁実家に電話して嫁を呼び出してもらう。(嫁がいなくても、実家に戻ってきたかどうかは確認できる)
嫁が出てきたら、発送先を実家にしなくていいかどうか、念を押しておけばいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:16:44
嫁ってもう会社行ってんのか?
退社時刻に合わせて嫁を尾行じゃ駄目なのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:17:27
この際興信所使ったら?
嫁は会社行ってるんだろ。
所在地なんかすぐ分かるぞ。
遠慮しなくていいと思うがな。
これで間男の家にいるのがわかったら、今までの話し合いを取り消して
不倫認定すればいい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:20:33
秋葉家にいるなら、二日写真とれば証拠になりそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:20:44
>>63
そうだよね、行先の特定ならピンポイントの1日で事足りるのだから
今からでも依頼すればいいとおもうぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:21:39
3日間でも間男の家に転がり込んでる事を証明出来れば不貞認定だよな。
まだ期間的に破綻してるわけじゃないだろうし。
最後まで約束を守るのが筋じゃないか?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:22:58
これで秋葉家にいるのが確認されたら
以前から肉体関係があった事を証明するものになるのかな。

68 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/27(火) 17:35:33
タイミング良いことに、明日銀行行って口座の暗証番号変えたり
ドア鍵付け替え調べたりするつもりで午後半休取ったんで
ちと興信所に相談も行ってみる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:37:01
>>68
そだね。もし友達の家に行ってたりしたら散財になるけど
ここはハッキリさせといたほうが後々後悔を残さなくていいよ。
最後は自分をスッキリさせて終わろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:31:07
しかし離婚が決定している以上破綻している、となるんじゃないか?
他の証拠と整合性が取れれば問題ないとは思うが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:34:51
>>70
しかし誠意がないとみなされないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:57:02
裁判までいくと誠意は関係無くなる気がする。
調停だと調停員への心証が良くなりそうだとは思うが、圧倒的有利まではいかないのでは?

って、俺としては尼有利になって欲しいんだからね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:58:34
>>70
別に慰謝料を請求する必要はない。
嫁が間男の家に転がり込んでいるようなら、写真と録音したテープを持っていって、嫁や間男との経緯を会社に説明すればいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:03:03
>>70
>>53
それにそういうケースを認めていたら世の中の
不倫=離婚ケースの大半は婚姻破綻となり
慰謝料請求も糞も無くなる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:48:50
普通に考えて離婚届にお互い判子を押して役所に提出するだけ、今日から別居の状態なら
婚姻破綻になるんじゃね?
これで慰謝料請求が通ったら、離婚届提出済みって嘘を伝えておいて一ヶ月くらいの内に
特定の誰かと数回やったから慰謝料請求ってのが可能になるようにも思うんだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:54:50
一々そんなレアケースに法律は対応していない。
ま、それが立証できれば何とかなるだろうな、立証できればな。
要は法律は使いようって事だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:56:32
>嘘を伝えておいて
それ詐欺ですから

焦点は婚姻破綻の原因が現在の間男がどうかでしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:09:11
レアケースに対応してないからこそ相手弁護士等に突っ込まれたら対応出来なさそうに思う。
破綻していたと尼が思う前に不貞があればどうにかなったんだろうけど。
尼が相手の態度次第って言ってるんだから、凸はそれからでいいじゃんってのが俺の本音。

俺の望む今後の展開としては、元嫁がおたくとくっつくが、尼の方が断然いい男だったと気がついて
泣きを入れてくる。その時には尼にはちゃんとした大人の女と幸せになってる。みたいなw

>>77
詐欺と言っても録音とかされてなきゃ立証出来ないっしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:20:46
相手弁護士に何を突っ込まれようがあまに隙は無い。
今回の婚姻破綻の経緯を鑑みればどう足掻いても
嫁とオタクに有利な側面は皆無。

>詐欺と言っても録音とかされてなきゃ立証出来ないっしょ。
ん〜・・・俺は77じゃないが立証できないのならそもそも75
の前提も意味なくなるわけで。つか自分が何を言いたいのか
先ず自分自身に問うてから書き込むように。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:22:43
75=78

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:29:07
アマって結局、二号離婚って理解であってる?

82 :75=78:2007/02/28(水) 01:39:39
>>79
離婚届の記述は別居後、会うことが無ければ出来ないってのが根拠にならない?

俺が言いたいのは、今日から別居。で嫁はおたくの元へ行った可能性が高い。
そこで、おたくの元へ行った件に関して婚姻中なんだからこれは不貞。これをネタに凸れって
話が多数出てるけどそれは難しいだろうし、みみっちいんじゃない?って事。
今、尼がやろうとしてる相手の態度次第が最も正しい気がするんだよね。

83 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 07:20:11
オトコらしくナイとかミミッチイとか関係ナシ。悪即斬アクメツ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:50:34
>>82
難しくないよ、あまのケースならな。
過去にも似たようなケースで更に
制裁追加ってなケースはごろごろ
しとる。

後、みみっちいとか下らん感情論は
糞の役にもたたん事くらい気団のこの手
のスレ住人には常識中の常識だろ?
若しかして新人さん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:05:07
>>84
ふう。

嫁不審1スレ目からいて、847の友達とやらが出てきて以降の流れに嫌気がさしてる一人。
新人っちゃあ新人か。

尼が方針を決めてるのにグダグダいう連中が鬱陶しいと思わないか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:16:45
俺は慰謝料まではどうかと思うが
間男と嫁の反省が全くの嘘である事の証明になると思うんだ。
これを材料に堂々と会社に凸出来るだろ。
もう間男のケジメ聞くまで待つ必要はないんじゃないか。
第三者から見ればいくら否定しても前から関係があった可能性を示唆するものだし。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:21:01
第3者を満足させる為にあまちゃんが生きてる訳でもないし、
その辺は判断任せればいいんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:25:28
そうだな。
嫁の行き先追求については賛否両論だし
あまちゃんも考えてるようだからこれ以上外野が議論しても仕方ないな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:47:50
あまちゃんも逞しくなったしな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:59:09
>>81
二号離婚って何?ググってみたけどよくわからなかった

91 :ヤジコーラルピンク:2007/02/28(水) 14:23:07
ほう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:59:18
ほけきょ

93 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 17:17:53
半休取って、銀行等諸々の手続きして帰ってきたら
嫁と嫁母が荷造りしてたw
今、確認した限りでは、貴重品等は持ち出されていないようだ。

嫁母が離婚届だけ置いていって、今後はかかわらないで欲しいとか言ってたが
公正証書どうすんだ?って言ったら。今後一切かかわりもたないつもりだから
必要ないとの一点張り。
 もしこれ以上なにか、言ってくるなら弁護士立てるとか言ってきおった。
まあ立てようがなにしようがこっちに非はないわけだがw

なんか腹立つな。
ちなみにちら見したら荷物の送り先は実家だった。

94 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 17:19:17
こっちはこっちで朝から、親父が飼い猫に襲われ重傷(手の腱まで切れた)
とかで、大変なことになってるんでもう少し時間を置いて冷静に対応を
考えようと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:22:38
やっぱ嫁母もおかしいよな、さすが親子。
まるで掌を返したようだ。
とりあえずあまちゃん乙!
そんな凶暴なぬこはもはや虎だ、処分しろw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:22:51
おまいは何で慰謝料請求しないんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:27:36
だから会社に苦情言えってw
ハナから誠意ない奴らに何を遠慮してんだよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:29:25
DQN親子…やはりな

99 :ヤジテラコッタ:2007/02/28(水) 17:30:03
これ以上手をかけたくないのはあまちゃんが疲れたからか?
あと一踏ん張りだと思うが。

100 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 17:30:59
ホント、あまちゃんダヨナ。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:32:12
いやいや、尼なりに頑張ってるだろw
前に比べたら、これでも進歩してるさ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:34:27
やりたい様にやって、後は関わるなか…。流石はDQN!
あまちゃん、もはや手加減無用でしょう!徹底的に締め上げてやりなよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:45:55
公正証書拒否って約束破りますよって言ってるようなもんじゃないのか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:37
もう会社に言えばいいのに・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:57:09
>>あまちゃん
>公正証書どうすんだ?って言ったら。今後一切かかわりもたないつもりだから
必要ないとの一点張り。

そこは
”誰のせいでこんな事になってるんですか?
嫁を信用してたせいでこうなったんですから、約束を守ることも信用できません。
もう関わらないも含めてきちんと公正証書にしてもらわないと納得いきません。”

と”信用できない”を強調せんと。

106 :ヤジテラコッタ:2007/02/28(水) 17:59:18
というか向こうだって弁護士雇って相談したら、
公正証書作ったほうがいいって言われると思うんだけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:59:59
そのまま離婚届出してリセットすればいいじゃん


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:11:09
>>107
やったもん勝ちで終わりかよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:26:00
公正証書要らないなら会社に凸してもいいじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:34:55
こういう人種にはとことんした方が・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:43:45
今後一切関わるなって、あまちゃんが言うセリフだよな
嫁母のは、迷惑かけた方が「お互い様だ」っていうのと同じ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:19:12
あまちゃんは結局何をしたいんだ?公正証書に何書くの?

僕の勘違いで嫁との結婚生活を破綻させてしまった・・・
嫁は、僕への愛情が薄れ、会社の同僚と食事に行ったり、頻繁にメールしていた
僕はそれが許せない

または
せっかく、僕が変わるからって演じたのに、1週間で見破られたから、僕は許さない

まだあるかな

113 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 19:25:45
gdgd言ワズニ会社に凸レ!苦情をイイニ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:31:08
>>112
財産分与の放棄だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:32:24
>>93
財産分与の放棄を認めたのに荷物持っていくの?
嫁のものなんて全部捨ててもよかったんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:34:09
>>115
それは極論。

117 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 20:32:46
ちと腹立ちすぎて行きつけのBARで酒煽ってきた。

公正証書の内容は財産分与の放棄と今後お互いの生活に一切かかわらないってことですね。
それで、この前の話し合いではお互い納得してたくせに、いきなり
俺と、俺父、弟の3人で囲んで内容決めたから卑怯だとか言ってきた。

正直、こいつら財産分与後から請求する気満々なんじゃね?って思った。
とりあえず公正証書書かない限り離婚届名前書かないってことで話進める。

そういや、結婚当初嫁実家の借金とかでどうしても、金が急遽必要とかで
用立ててやったことあったな。
嫁は、不倫したわけじゃないし、家には非があるわけじゃないとか嫁母喚いてたけど
金取る気でやってるのかもな。

こんな嫁親信じた俺が馬鹿だったわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:33:03
離婚届だしたら、財産分与とかの権利主張ってできなくなるんじゃないの?
違うの?

119 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 20:33:53
>>118
届け提出後2年ぐらい請求できるらしいです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:35:08
>こんな嫁親信じた俺が馬鹿だったわ
うん。馬鹿だと思うよ。
だからあまちゃんっていうコテになったんだよ

あまちゃんって本当にあまちゃんだねー

とりあえず、弁護士つけろ
話はそれからだろ?



121 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 20:37:56
いい加減オニにナレ、あまちゃんヨー。

122 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 20:44:33
まあ、あっちの思う通りには進めさせませんよ。
少なくても、公正証書できっちりと財産分与と今後かかわらない件はっきりさせない限り
判押さないし。

つうか無断で家入って、荷造りしてって態度もむかつく。
たまたま半休で帰ってきたけど、それなかったら何持ち出されてたかもわかないんだよな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:46:11
鍵を変えてしまえ〜〜
尼ガンバレ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:46:21
昔用立てた分の金返して貰えんもんかな?
弁護士に相談してみたらどうだろ。

125 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 20:48:43
今日は酔っ払ってるから後日にするけど
公正証書の件、嫁親に直接電話する。
あくまでも拒否るなら弁護士相談かなあと思ってます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:51:26
弁護士契約してから電話したら?


127 :ヤジテラコッタ:2007/02/28(水) 20:51:35
あまちゃんが下手に出る必要は全くない。
舐めきった奴らに思い知らせてやれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:01
>>125
弁護士が先
悪いが、ここがあんたの人生のターニングポイントだから言わせてもらう

自分がどんだけ甘くて、とっさのアドリブが利かないのを自覚して計画立てたほうがいいよ
>嫁親に直接電話する
とか、愚の骨頂

己を知るところから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:55:14
あまちゃんふぁいと!

130 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 20:57:36
鍵はホームセンターとかに売ってる後付けのトリアエズつければイインジャマイカ?
\3〜\4000クライノ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:27:34
しかし離婚する前に鍵変えたらあまちゃんが不利になるだろ。
親父さんに常駐してもらえないか?

132 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 21:31:23
ちと、ネットで弁護士当たってました。
自宅、会社の近くで離婚関係担当してそうなところ数件メモとっておきました。

鍵については、今回荷物送った後一応置いていったみたいです。
ただ、合鍵作った可能性も0%じゃないと思うので
鍵付け替えるまでは貴重品は実家に預けておきます。

>>131
親父、猫に教われて重傷なんで・・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:31:45
ネコも一緒においておけばバッチリだな。

134 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 21:32:19
>>133
それ、親父あぶないw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:37:31
>>132
嫁親には弁護士雇って弁護士に対応してもらえ。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:39:22
>>132
ネタじゃなくてマジでヌコで重傷なのか?
ごめんよ。

137 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 21:49:40
ちと今は酔ってるので、明日またこのスレ読みながら
弁護士通して嫁親がいいのか、直嫁親がいいのかは考えて見ます。
弁護士通したほうがよさそうだなあとは感じてますが・・・。

>>136
はい・・・。朝通勤前電話が有って、親父血が止まらない。猫興奮しててやばい
もし猫納まらなかったら、あまのマンションに親父退避したいので
鍵持ってきてと言われ病院に鍵もって駆けつけました。
その後、なんとか親父は実家戻ったのですが、もし家来て
今日、嫁たちと鉢合わせになってたら・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:52:10
グダグダ言ってないで弁護士通して話進めれ
こういうのは先手必勝なんだよ

お前やる気あるのかよ>尼

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:56:21
反対にあまに聞きたいが、
弁護士いれた時のデメリットってあるのか?
費用ぐらいなもんだろ
反面、入れないデメリットって大変なことになるぞ?

お前やる気あるのかよ>尼
part2

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:58:14
やる気ないんだろ>尼

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:59:04
こうやって、怒られて尼は男になっていくんだな・・・

142 :あまちゃん ◆UPabNOkdqI :2007/02/28(水) 21:59:12
ちと待ってくれ、入れないとは言ってない。
入れるつもりで考えてはいるよ。
ただ、今は酔ってるんで明日冷静に考えたいだけなんだが。
今まで、酔っ払って判断したことで痛い目にあってることが多いんで。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:00:51
ずーっとぬこだと思ってたら、ライオンの子だったという落ちw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:02:05
酔っ払ってプロポーズでもしたか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:03:26
>>142
そうしろ。
お前があまちゃんだから、みんな心配してるだけだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:04:00
あまの親父さんムツゴロウ状態なんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:16:49
嫁母の目的は十中八九財産分与狙いと思われ。
嫁が再構築すると見せかけて、財産分与を言い出したのも、間男の入れ知恵じゃなくて嫁母の策略だったっぽいな。
速やかに弁護士に相談。
万が一、財産分与を認めないといけなくなったとしても、その前に名義変更などであまちゃんの資産を避難させる方法も聞いておけばいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:20:25
そうか、考えてるのにやる気あるのかよなんていって
悪かった、

ただ大事な場面で酒に頼るのは辞めたほうがいい
今まで失敗してるなら尚更

親父さんお大事にな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:56:39
ぬこはなんでそんなに興奮したんだ?

150 :ヤジブラッド:2007/02/28(水) 23:08:19
オヤジさんカツオ節ヨコドリしたんダロ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:10:40
親父さんよく殴らなかったな。
俺なら多分ヌコ全力で殴るわw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:13:14
その猫ちゃんはあまが近いうちに事故にあうことを予知して・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:19:36
>>149
あま父がカリカリたべちゃったから。

154 :ヤジセルリアン:2007/02/28(水) 23:54:17

山猫?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:06:00
サーバルキャット?

156 :ヤジベンガラ:2007/03/01(木) 01:04:34
尼、猫の強さを見習え



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:20:23
あまちゃんも、ぬるい制裁してるから嫁&嫁親&間男全部に舐められてるんじゃん
だからいらいらさせられたりして、自分ひとりで不愉快な思いをしなくちゃいけないんだ
この一連のことで何を学んだの?
あまちゃんがしっかりしてないから嫁に愛想をつかされたんだろ?
煽るつもりは無いけど少し過剰にきっちりやらないと、
あまちゃんはずっと引きずるぞ

だから、最低でも弁護士つけろ。なにもしなくてもいいから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:20:35
サーベルキャット

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:22:27
山猫は眠らない3

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:47:16
酒呑んで酔っ払ってる事を言い訳するんじゃねぇよ
数レスの中で何回その単語を出してんだ?
過去に肩代わりした借金も返してもらうくらいのノリでやれよ
やっぱりヘタレなまんまなのか尼?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:48:19
↑自分に酔ってるw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:34:08
まあ尼がきっちりカタに嵌めるって言ってんだから良いだろ。
尼には尼の考えもあるんだろうしな。そのプロセスを生暖かく
見守ってやれよ。んで結局gdgdになったらその時初めて
愛を持って叩いてやれ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:50:37
俺は、弁護士に相談する前に尼か尼親が嫁親に公正証書書く意味を
説明して、それでも納得しなかったら弁に相談で良いと思うがな。
今の段階で弁立てたりすると、お互い喧嘩腰になるんじゃね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:52:56
もう相手はとっくに喧嘩腰だ。
戦争状態入ってるんだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:56:37
感情に任せて行動する香具師専用っていうより、
感情に任せてレスする香具師専用になってきてるね
急いてはことを仕損じるっていうだろう
あまちゃんはヘタレではなく慎重になってるだけだと思うが

電話は弁護士を通してのほうがよいと思う
身内だからと変に上からものを言ってなめてかかってくる可能性大だし、
専門職の第三者が事務的に対応したほうが、あちらさんもぐだぐだ言うこともないだろう
なによりあまちゃんにかかる精神的負荷が減る
気疲れも多くて大変だろうが、がんばれよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:57:12
>>164
いや

>公正証書どうすんだ?って言ったら。今後一切かかわりもたないつもりだから
必要ないとの一点張り。

尼がこう書いてるから、嫁側も財産分与請求する気ない様に思えた。
むしろ、嫁側が何故公正証書を書くかという事を理解してないんではと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:57:55
>163
どう説明したって公正証書は書かない、に1票
聞くだけ聞いてみて、納得できるなら良いんじゃない?

もうすでに敵だよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:04:53
>>166
理解してるからこそ、今は嫁の住環境を落ち着かせるetcのためいったん引いて、
後から財産分与を請求してくる可能性は高い
離婚後2年間は財産分与請求できるようだし、
結婚時にあまちゃんに金の肩代わりさせてるところからして、
とれる金はとるってスタンスだろう


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:19:14
嫁はそこまで考えてないよきっと
今までからして本当にあまと関わりたくないんじゃない
あまのgdgdさが身に沁みてるからね

公正証書を残した理由をちゃんと説明すれば
すんなり応じると思うよ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:24:09
>169
おまえいい奴なんだな
でも、備えてなかったばっかりに受ける災難は、自業自得なんだよね
とりあえず、相手がどう動いてもいいように備えるのが王道

でも、説明して応じてくれればめっけもんだから、説明だけしてみれば良いと思う
うまくいけば、弁護士代金浮くしね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:13:14
こっちも以降一切嫁と関わりたくないから公正証書を
作りたいんだと言えば、嫁の主張が本音だったら
すんなり応じてくれるんでないの?
これで応じなかったら、落ち着いてから財産分与請求
してくると見てもいいだろ。

あんまりゴネるなら、「俺にバレなきゃ不倫してた女の
言葉は信じられないから文書にしないと気がすまない」
とか言っちゃっていいんじゃないの。
嫁も嫁母も、どっちに非があるか忘れてるようだし。

172 :アクメツブラッド:2007/03/01(木) 12:29:57
あまちゃんノ迷走はドコマデツヅクノカ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:25:15
俺もいづれ嫁は請求するつもりだと…
嫁は考えなんか無さそうだけど多分嫁母が知恵つけてるだろう
>>171のやり方で対応した方が良いと思う
サレた上に金まで毟り取られるなんてダメだろ尼よ

174 :ヤジセルリアン:2007/03/01(木) 18:45:49

会社訴えとけ

175 :ヤジブラッド:2007/03/02(金) 10:26:42
んデあまちゃんドーナッタん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:38:37
尼もこの板愛想尽かしたかね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:21:51
秋葉の回答は明日だっけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:43:57
あまはもう手を抜く必要が無くなったな
嫁も嫁家族も敵だ、秋葉も回答次第でどんどんやっちゃえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:00:49
a

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:23:28
>>178
それが出来てりゃ、あんなコテ名乗ってなかろうw
どうせどこかポイントのずれた凸してるんだろうよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:58:48
あまちゃんどこいった?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:29:02
尼の事だから思いもよらない展開になってる様な気が・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:31:05
質問。なんで尼は嫁に慰謝料請求しねーの?
肉体関係ないって言ってるのは、汚嫁&秋葉なんだろ?
そんなの口裏合わせてるに決まってるじゃん。
証拠無いとは言えこのケースなら、嫁が有責なのに一方的に
離婚請求してるんだし、慰謝料取れるだろ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:20:56
>>183
あまちゃんがベタボレで、毅然とした態度を取れないから

嫁からしても一緒にいるだけの存在でしかなかったから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:29:30
>>183
慰謝料の代わりに、財産分与を最小限にしようとしてるからいいんじゃね?
間男に対しては、会社凸のプレッシャーをかけてるし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:50:48
トドメに自ら証拠のメールを全て破棄しとるw

187 :ヤジベンガラ:2007/03/05(月) 15:39:55
で、尼は元気なのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:45:07
あまちゃん報告待ってるぞ。
都合のいい時に顔出してくれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:57:28
あまちゃんの身になんか有ったんじゃね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:59:31
本スレでも強引に報告してたし、ここでもこまめにレスしてたしなぁ
事態が急展開してなきゃいいんだが。
PCを嫁に持ち出されたかも。あ、携帯があるか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:11:50
嫁に刺されたとか?
秋葉に刺されたとか?
書き込みが嫁バレして書けないとか?
嫁愛してるあまり嫁刺して刑務所とか?
嫁とやり直してて恥ずかしくてここには顔出せないとか?w


192 :ヤジセルリアン:2007/03/05(月) 22:33:16

インフルエンザだよ
はやってるし。タミフル飲んで、、、
なんちて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:01:57
尼嫁、尼嫁親は金の亡者って言葉がぴったりはまるな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:15:31
尼嫁はそんなに執着してないんじゃない?
むしろ嫁母が凄そうだ。
今となっては、再構築に一度は応じて見せたのも嫁母の入れ知恵だった気がする。
尼嫁の行動があまりにも性急で露骨だったので破綻したけどさ。

195 :ヤジブラッド:2007/03/06(火) 19:29:50
平和だナァ。あまちゃん星にナッタンダヨきっと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:48:59
尼本人がいないうえに遅レスですまんが

>>117
> そういや、結婚当初嫁実家の借金とかでどうしても、金が急遽必要とかで
> 用立ててやったことあったな。

結婚当初に娘夫婦から金借りるって恥だよな。
嫁親は尼から金毟り取るために結婚させたんじゃね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:04:25
あまちゃん・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:56:17
若しかしたら尼は散々でかい口叩いた挙句汚嫁側に返り討ちにあったのかもしれん。
だからここへ顔を出し辛いんだろう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:45:14
>>198
嫁側が勝つ要素が全くない。調停になろうが裁判になろうが尼の有利は変わらん。
多分ここが嫁バレしてここに顔出すの控えてるんじゃね?嫁も秋葉も2chやってそうだし。

200 :ヤジコーラルピンク:2007/03/09(金) 08:57:33
吐き出したくなったらいつでもこいよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:13:55
>>199
おまいほんとに気団の住人か?
証拠も一切無く調停・裁判でそうやって
甘有利になるんだよw嫁側に知恵をつける
人間が現れれば如何にでもひっくり返される
ケースだろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:35:39
まあな。しかも肉体関係は無い設定だから尚更な。
これで調停・裁判なんて正気の沙汰じゃないな。
尼に出来る社会的制裁は会社へのモラルに対する
苦情だけしかないわな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:43:39
嫁の証言を改めて録音したようだけど調停はともかく裁判となると
やはり今一弱いよな。嫁側があれは甘一族に囲まれて脅されたと
偽証してきたらそれこそ泥沼になる予感w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:35:27
秋葉も嫁の証言を認めてる録音テープがあるから、
不貞を認定させるのが難しくても、嫁が婚姻関係を破綻させるようなことをしたと認めさせるのは可能かもね。
まあ、慰謝料は微々たるものだろうけど。
どちらかと言えば、裁判まで持ち込まれたら財産分与の行方がやばい。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:21:37
あまちゃんが「条件飲まなきゃ離婚しない」と突っぱねれば済む話だろ。
この場合有責は嫁側なので、あまちゃんが承諾しない限り離婚できない。
裁判になれば2〜3年続くことはざらだし、裁判ですら離婚承認されるか怪しい。
別居7年でようやく破綻と認められ離婚したケースもあるしな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:26:03
そうだな。
あまちゃんは、嫁が自分の条件を呑むまで悠々と構えていればいい。
嫁は間男の件で会社凸されれば、都合が悪くなる。転職アレルギー気味だから、退職もしたくない。
当然、間男と何かあれば、不利な条件で追い出される。

207 :ヤジセルリアン:2007/03/09(金) 23:10:17

幸せかどうかはともかく
意地と執念と復讐ならいいかもしれん

208 :ヤジダークパープル:2007/03/11(日) 11:39:34
嫁にしてみたら金なんか貰わなくても早く離婚して前向きに進んだ方が幸せだろうに
嫁親ががめつくしゃしゃり出てきたせいで嫁を不幸にしてるな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:10:02
まったくだな。
最初の時に離婚しておけば、お互い再出発できる体勢で別れられたのに。

210 :ヤジブラッド:2007/03/12(月) 09:34:22
あまちゃんは脳内フクシューで完。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:24:26
>>208
嫁親にしてみりゃ娘より金が大切ってか。財産分与いくらか取れたら半分よこせとか言ってそうだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:49:20
尼の嫁と秋葉って未遂じゃなかった?
デートしただけだったかと思ったのだが


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:13:38
>>212
未遂だよ。でも、
そのうち肉体関係になってただろう、たまたま尼にばれたからそうならなかっただけ。
と嫁が自白してるし、間男も認めてる。
尼が弁護士を雇って会社に釘を刺せば、当事者質が自制した訳じゃないから処分対象になるかもね。

という感じ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:35:25
嫁側も尼だけなら上手くいってたが、尼父弟が出てきたのが計算外だったな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:35:23
>>213
その未遂だって嫁と間男が言ってるだけだろ。肉体関係あった証拠も無いが無かった証拠も無い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:36:37
あまちゃんどーなったんだよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:41:08
>>215
一応録音して証言を保全しているらしいぞ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:37:34
800万の通帳って甘ちゃんだっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:12:47
復讐氏だよ。

220 :ヤジセルリアン:2007/03/13(火) 17:02:19

300万の現ナマって
誰だっけ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:05:13
>>220
200万だろ 
妖精だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:06:35
ようせいせ〜い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:58:06
尼はもうこねえな、こりゃ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:20:59
ageとくか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:28:26
屁、待ってるぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:29:28
ヒが多いw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:48:15
尸<すいません、私の「ヒ」見かけませんでしたか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:52:02
うちの>>225がご迷惑おかけしました
>>227 つヒ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:00:52
尻、落ち着いたら報告してくれよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:38:14
九かいw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:58:03
>>226
ヒダが多いw
と読み間違えてエロいやつって思っちゃった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:12:37
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173786983/l50


233 :ヤジセルリアン:2007/03/16(金) 23:34:28

ホウヒ

234 :ヤジブラッド:2007/03/19(月) 23:35:53
ナニを企んデるんダー。age

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:18:49
結局、尼ちゃんどーなったんだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:32:25
秋葉と再婚したとて
次は秋葉ががっつり〆られて利用されるんだべな

237 :ヤジブラッド:2007/03/20(火) 21:16:20
冬虫夏草みタいな汚嫁ダナ。

238 :ヤジスカイブルー:2007/03/21(水) 08:51:21
あまちゃんが非常に気になるのは俺だけではあるまい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:19:23
新婚や妖精も気にはなるが・・だいぶ前に戻って来たからそろそろ来ないかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:20:25
板のふいんき(ry が戻って来たって事ね

241 :ヤジブラッド:2007/03/21(水) 19:58:10
アマちゃんシューリョー?

242 :ヤジゴールド:2007/03/21(水) 23:51:17
まだだ、まだ終わらんよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:59:29
ほしゅ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:56:07
>>243
vipは巣にカエレ

あ、俺もか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:38:52
再構築組のgdgd募集中

246 :ヤジセルリアン:2007/03/26(月) 22:35:37


うむ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:42:13
>>242
その色は百式にかけてるのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:28:43
>>247
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000204-mailo-l44

これか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:35:15
>>247
これ?
ttp://www.younganimal.com/yuria/index.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:31
蔭山先生?

251 :ヤジベンガラ:2007/03/29(木) 16:24:02
尼元気かねえ?
ここか同窓会に顔出して欲しいもんだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:15:33
auで4月5日から「ケータイ探せて安心サービス」なるものが始まるな
なんでも紛失した携帯をPCから位置確認できるサービスらしい
MyKDDIから使えるぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:17:44
auってわざとやってるのかねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:05
よめドコサービス byKDDI

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:15
ヨメがイクとメールが来るサービスとかなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:53
バイブ機能 強化 

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)