2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★童貞からの質問、SEXってどんな感じ?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:20:46
SEXってどんな感じですか?
オナニーの何倍キモチイイですか?
俺の友達はロックミュージックのがSEXよりキモチイイと言ってます。
SEX経験者教えてください。

2 :それはこれだ馬鹿者!:2007/02/17(土) 01:22:51
比較対照にはならない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:24:25
相手による。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:24:46
>2
どんな感じ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:26:01
オナヌの方が気持ちいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:30:06
>5
おっぱいってやわらかいの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:35:21
人による

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:43:14
至上にキモチイイから結婚までして養ってんだろ?
その気持ちよさをオナニーが0として数字で表現しなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:46:02
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:04:18
現実ではありえないような、あんあことやこんなことしてる
AVのが刺激的でキモチイイのですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:55
不親切だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:58
>>9
オナニーが0とすると
マイナス3って感じかな
締り具合と濡れ具合によっちゃプラス1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:08:30
>12
それがこのスレの反応によると実際のようですね。
なんで結婚したのかねえ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:47:07
>>1
オナホールを買いなさい。
完全とまでは言わないがかなり正確に再現されている。
気持ちよさの相関図を再現するなら

セックス>(超えられない壁)>ホール≧スマタ>尺八>ステゴロ

となる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:52:37
女のあえぎより アコギの響きのほうが格上
さらにエレキのサウンド最強 おれ的に
おれはロックでファックできるし シャワーも避妊もいらない
オレの恋人 チェリーレッドなギブソン
長髪だけが友達さ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:17:04
>>14
権蔵じいさん乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:25:45
>>13
なんでって・・・
お前、みんなSEXしたくて結婚してるって思ってたのか?

18 :14:2007/02/17(土) 16:13:01
>>16
名前はシャーリーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:37:24
そんなデブ海兵みたいな名前はイヤだ(プイス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:20:39
じゃあシャーリー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:37:33
俺28歳、鬼男。
妻28歳、小梨。
毒プリ29歳、子2蟻

半年前の飲み会で意気投合した子と不倫関係になった。
家の距離は遠距離で往復6時間。
ホテル代とか合わせると一回逢うと交通費含め1万5千円は超える。
すべて俺から会いに行き、全額出してきた。
相手はバツイチで子供が二人。

月一回は必ず逢ってた。
妻と別れて、その子と一緒になろうと思ってた。
二児のパパになっても良いと思ってた。

ある日。
相手が彼氏を作った。

理由は俺の妻への嫉妬で堪えれず逃げたという。

どうしたらいいか分からなくなった。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:13:51
生中だしに限れば手コキよりは激しくキモチヨス( ゜д゜)
ニュルニュル感と何とも言えない温もり、
動いたら漏れる喘ぎ声がAVにはない臨場感(`・ω・´)シャキーン
道具使ったこと無いから分からんが、セックスの方が気持ちいいぞー
まぁ使い分けするけどな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:27:15
>>21
まとめて死ねばいくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:54:16
ブスとのセックスと美人とのセックスは別物だよ。
ブスとはセックス後に速攻離れたくなる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:05:28

妻とのセックルは労働


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:35:45
>>21
マルチ氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)