2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインに嫁にチョコレートを塗りまくった夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:15:51
知り合いの馬鹿女が
製菓用のチョコペンで体にチョコを塗りながら
マンコしたと聞いて、内心馬鹿にしていたが
実際試してみると結構興奮した。
みんなも来年試してみてくれよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:24:21
後の大惨事である

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:33:08
>>2
ラブホですれば大丈夫だって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:44:55
でもなんかグロくないか?それ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:08:21
>>4
風呂に2人ではいって
お互い納得いくまで洗い合えば結構平気。
それにチョコペンはペン先が細いから
そんなに一気に出ないしな。
嫁がチンコに塗りながら珍しく美味そうにペロペロ舐めてたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:57
すぐにホワイトチョコをお返し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:39:32
んまっ!
御下品なスレッドだこと!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:09
ちうか、想像するだにオエッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:46:04
美人な嫁になら塗ってもいいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:51
ナインハーフごっこですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:16:03
>>6
いやいや、そんな事したら本番できなくなってしまう!
一回一発がやっとだよ、もう若くないな。

>>7
たまには下品なのもいいもんだよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:18
>>8
そう思う気持ちは良く分かるが
試してみって。
結構興奮するから、これが。

>>9
塗られる側になるのもいいかもな。

>>10
ナインハーフって見た事は無いけど映画だよね?
そういうシーンがあるのか?
みてみたくなったよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:10
彼女とSEXするとき体にスキムミルク塗ってそれを舐めると言うヤツが
仕事仲間にいた。オレじゃないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:26
>>13
それも良さそうだな。
ミルク繋がりで練乳も使えそうかも。
ちょっと精液みたいだから舐めるのに抵抗はあるがw
結構食べ物使ってしてる人っているんだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:24:09
ヨーグルト派の俺が来ましたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:29:23
>>15
ヨーグルトは水分が多いから上級者向けな気がするな。
でも今までの中で一番健康的かも。
嫁の肌にもいいかもしれんねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:29:55
俺は味噌を使いますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:40:01
和風だな。

俺はマヨネーズ。ありがちだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:26:59
デブりますよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:17:30
>>17
味噌か、味噌なあ……。
キュウリにつけて食べるようなもろみ味噌っつーんだっけ?
あれならアリかもなあ。

>>18
いや、あまりありがちじゃないと思うぞw
マヨネーズは舐めた後口が臭くなりそうなのが難点だな。
美味しいんだけどね。

>>19
舐めて摂取したカロリーは
セクロスで消費すれば大丈夫。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:41:24
子供の頃に読んだ「いけない!ルナ先生」で
先生がグリーンピースがヒモの部分&
ピーマンの皮がパンツの部分という
お手製の野菜パンティを履いて出てきたのを思い出した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:50
どういうモノかその表現からはよく判らんのだがw

23 :21:2007/02/23(金) 00:13:10
うん。分からんよね…スマンww。頑張って説明してみる。
ヒモパンの紐の部分に相当する部分を、グリーンピースをつなぎ合わせて作っている。
で、布の部分を、ピーマンの皮で作っている。
書いてるうちに段々思い出してきたが、ルナ先生が何でこんな格好をしたかというと、
主人公の野菜嫌いを治したい→楽しく野菜を食べてもらいたいからという理由だった。
おっぱいが隠れるようにチャーハン(?)を盛って、主人公が食べると段々と
おっぱいが見えてくるとか、胸の谷間にスープを入れてそれを主人公が飲むとか
いうイベントもあった。
読んだのは中学生だったのに、なんでこんなに覚えてるんだよオレは…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:15:44
23のエロの原点だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:57:20
そんな教育された結果が21の文章力か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:19:05
ホワイトデーに嫁にキャンディを塗りまくる夫はいないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:31:11
ケツに棒キャンディ突っ込まれる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)