2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪姦嫁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:05:56
結婚前に嫁が輪わされていた事が発覚しました。
その相手のヤツらも特定出来ました。
アナタならどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:07:01
お前も似たようなことやってきたんだろ>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:08:50
>2
俺は嫌がる女をムリヤリした事はない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:24:41
結婚前なら3人の女に回されたことがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:29:41
>>1
お前や嫁のことよりも、そいつらは同じことを繰り返す可能性はないのか?
いや、建前だな。そう考えれば動けるだろうって事だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:29:32
嫁がDQNに寝取られとかなんとか言うスレ立てた奴じゃねーの?

7 :1:2007/02/20(火) 12:51:43
>>5
そいつらの中に、40過ぎたオッサンが混ざっていた事も
判明している。オレとしては、嫁がオレと知合う前の事
だとしても、そいつらに落とし前をつけねばと思っている。
>>6
1だが、スレ立てたのは初めてだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:02:59
会社の同僚とかか?
だったら制裁してしまえと思うが、
暴力以外でやるべきじゃないか?
もっとも、証拠なんてないんだろうが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:07:24
輪姦は、非親告罪
証拠があるなら嫁の証言無しで立件出来る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:08:29
朝の9時に起つスレか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:10:03
まじめな話で本気でどうにかしたい、意見やいい案を聞きたいって事か?
ならこのスレタイはどうかと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:14:29
>>8
暴力以外でやりようがないだろ。
同じ日本人同士…
輪姦だってみんなでやれば怖くない。
これが外国人相手の慰安婦だとかそういうのだったらやりようがあるんだけどね。

言っちゃあ悪いが1だって輪姦に参加した(している)一人だからな。
スパーフリーの問題とは質が違うよ。
あれは貴重な若婦女子のマンコが狩られつくすのを守った。
今度のは1に狩られているからな。裁判官だってやる気が違うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:17:11
>>12
池沼?
なんで1が輪姦した事になるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:18:29
>>13かまうなって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:19:49
>>13
むしろ輪姦の定義を教えてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:22:10
輪姦か普通の恋愛を繰り返すことの差が常人には判別しづらい。
何時間以上チンポが入ってなかったら恋愛。
1分以内に次のチンポが入ったら輪姦。
というような説明が出来ればいいが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:25:34
「二人以上による強姦」でいいんジャマイカ?
二人で輪姦ってのも違和感がありそうだが、じゃあ三人なら輪姦で二人なら違うのかとなっちゃうから
どっかで線は引くとして二人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:27:19
林間学校の会場と聞いて飛んできました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:28:21
>>16
恋愛と輪姦は決定的に違うだろ。
輪姦はあくまでも相手の意思に反する姦淫行為だと思うけど。
相手の同意があれば、二人以上ならただの3P・4Pでしょ。

って、何を真昼間からこんなことまじめに書き込んでんだろorz

20 :ヤジモスグリーン:2007/02/20(火) 13:31:38
なんにせよ、まずはsageましょうや。
気団板来るなりこのスレタイは引く。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:31:51
じゃあ林間の定義は複数による集団レイプってことにしよう。

そうすると夫の立場で相手に出来ることはないだろ?
被害者の精神的ケアしかできない

22 :1:2007/02/20(火) 13:39:18
やっぱりそうだよな。暴力以外でやりようがないよな。
てか、相手は3人なんだが、その内の一人を待ち伏せして、
角材でメッタ打ちにしてしまった。
それまでにも、自分の中で、そんな事して何になる?
しかし、怒りが収まらない!の葛藤があって、飲んだ勢いで
やってしまった。しかし、オレの気持ちはやる前と何も変わらない。
その主犯格の40代の男をやった所で、何も変わらないと
思うのだが、頭の中では何度も殺している。実際には殺すまで
やらないと思うが、この気持ちはどうしようもない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:41:19
刑法くらい知っとこうよ
−刑法180条第2項−
本当に既男なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:41:34
>>1
それも良いけど、お前が相手を暴行して捕まるだろ?したらお前が刑務所入ってる間に
またやられちゃうけど、それでも良いのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:44:17
>>22
なんで捕まらないんだ?ボコボコにしといて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:50:35
闇討ち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:53:42
>>1 なんだお前も犯罪者じゃねえか。犯罪者同士かってにやってくれや。
俺らみたいなまっとうな人間を巻き込もうかしてんじゃねぇよ!うせろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:09:53
>>23
??
親告罪の適用排除
つまり共犯で行われた強制わいせつ等は被害者が告訴しなくても検察は起訴できるって条文だけど
何が言いたいの?
集団強姦については最初から180条の適用範囲じゃないから告訴は不要。
ちなみに今確認したけど、時効は10年。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:32:14
>>28
ゴメン、レスアンカーが抜けてた

>>12、16みたいなアホが居たので

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:40:33
>>29
何だとオマエ。
セカンドレイプって言葉を知らないのか?
美人局という言葉を知らないのか?
相手が否認したら立件できないだろ。
もし深刻な被害だったらそれでも思い出させるのか?表に立たせるのか?警察に被害届けだして告白するのか?自分で証拠を集めるのか?妻の親族知人を聞いてまわるのか?

31 :1:2007/02/20(火) 14:42:57
オレも犯罪者だな。催涙スプレーなど使うし、
マジ汚い男だと思う。オレは、そうする事
しかできなかったし、隙をみて、主犯格も襲うつもりでいる。
だから、あなたならどうするのですか?
と聞いたワケでございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:43:58
どっちにせよ、この場合はわいせつ・準わいせつじゃなくて集団強姦だから178条の2だな。

とはいっても、>>1嫁の強姦が時効にかかるかどうかは知らんが、>>1の傷害の時効はまだまだ先だと思われ。
手を出してしまった以上もう法的手段には頼れんなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:45:07
>>31
というか勢いに乗ってる時に全員やっちゃわないと、あとあと怖い。
いつ暴行罪で警察に追われるか判らないからな

34 :1:2007/02/20(火) 14:46:25
>>25
二月三日の夜中に襲って、その後、オレの身に
何も起こってないって事は、バレてもないし、
そいつも被害届まで出してないと思う。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:46:36
でも相手方がまだつるんでいる仲なら、あとの二人にはプレッシャーを与えれたはず。
じわじわと追い詰めていけ。狼が子豚を狩るようにだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:48:36
なんだ、既男板なのにDQNばっかりか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:49:48
>>34
本当にやってるならあんま詳しいこと喋るな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:50:28
37がいいこといった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:54:18
>>1
闇討ちして痛い目にあわせて「あ〜酷い目にあったぜ」と思わせるのがお前の復習か。
お前の嫁が受けた辱めはそんくらいの事か。
お前までが犯罪者になってしまうのが嫁の望む事なのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:58:48
>>39
スゲエ既男らしい格好良い意見だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:59:29
きっとオサーンDQN同士の小競り合いなんだよ。嫁もそうかなのかな?
ドラマじゃあるまいし、普通の女なら輪姦されるなんて状況に滅多に陥らないもの。
ゾッキーの溜まり場での出来事だったりするんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:09:32
>>41
そうそう、おまえがこんな場所に書き込むからバカ丸出しに見えるのと一緒だよなwww

43 :1:2007/02/20(火) 15:11:05
>>39オレにはどうしても、そうする事しか出来なかった。
短絡的なアホな考えだが、話を聞いたときに、そのまま
乗りこもうかと思ったぐらいハラわたが煮えくり返った。
こんな事は、もちろん嫁にも言えない、誰にも言えない。
だから、ここでしゃべるしかないんだ!
そして、オレがやった事、これからヤル事に賛同して
くれる人はいないと思うが、心のどこかでそれを望んで
いる自分がいる。正当化は出来ないが、少しでも救われるならと
思い、立てさせてもらった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:12:59
それで嫁さんが喜ぶのかな?

45 :1:2007/02/20(火) 15:13:24
だから、犯罪とわかっていても、今のオレにとっては、
>>35の意見はすげぇアリガタイ。と言うより、
救われる。
勝手な思いこみでスマン。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:13:44
もうね、ここで賛同者に救われちゃうと尻つぼみですよ。
アホかと、バカかと。あとの二人は裁きを受けず、一人だけのやられ損じゃねえか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:16:04
まあ35と46は俺なんだけどね。
こういうときは一人でもやる!っていう心構えがないとダメよ。
どっかで正当化したかったならやっぱり法に訴えるしかなかったね。
嫁さん引きずり出してでも自分が満足できないんだ!って説明してさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:18:04
>>43
おまえは自己満足の為に、嫁にとって一番不幸な事を起こすつもりらしいな。
わるいが通報させてもらうよ。

49 :1:2007/02/20(火) 15:21:54
>>47
一人でもやるよ。ただ、一味の一人をヤッって、
あぁやっぱりズルイと思ってしまい、自己嫌悪みたいなものが
あって、ヘタレになってしまいそうな俺に、ヤレヤレと
煽ってくれるバカどもを求めていた。心の弱い人間です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:21:57
犯罪の告白か。
2ちゃんを匿名だと思って甘く見てる証拠だな。

おめでとう。
誰かが通報すれば、ひろゆきは警察にIPログ提出するぞ。
個人特定までもうすぐだね。
あさはかな夫を持って、嫁が可哀想だ。

51 :煽ってくれるバカ:2007/02/20(火) 15:23:44
自分が正しいと思わなきゃやってられないだろ。
もう無理だよ。
やれやれ殺っちまえ

52 :1:2007/02/20(火) 15:24:35
>>48そうか・・・
通報されてしまうのか。。
じゃあここにも長居はムヨウだな。
浅はかでバカなオレ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:26:39
>>52
長居は無用以前の問題で、時既に遅しってやつだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:33:42
ああ、じゃあ告白したいだけならここで言えばよかったのにw
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166487118/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:36:26
1はどうやって奥さんの事実を知ったんだ?
誤解で暴走ってことはないのか?

56 :1:2007/02/20(火) 15:39:32
>>53既に遅いか・・・あぁどうしよう。。刑札が現われません様に。

>>54そうか、じゃあ全員いてコマしてからコクるとしようww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:40:36
相手も確定してるくらいなんだから
知り合いなんじゃね?

デートレイプとか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:40:47
>>1>>51を真に受けて後の二人もやっちゃって起訴されて
「掲示板で相談したら助言を貰ったんで」とか吐いたら>>51も教唆になるんだろうな
下手なこと書き込むモンじゃないな。
>>1は本当に「そうか。やっぱそーだよな!!」とかいって木刀持って走り出しそうだしw

59 :煽ってくれるバカ:2007/02/20(火) 15:41:45
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:07:01
お前も似たようなことやってきたんだろ>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:08:50
>2
俺は嫌がる女をムリヤリした事はない。

この2も俺ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:33
今出頭すれば、酌量かと思われ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:55
オレは賛同するぜ

嫁じゃないけど知人が輪姦されて、
復習を手伝ったことがある。

10年以上前だが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:13
復習ってことは、もう一度輪姦してあげたのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:51
>>61
時効乙!
と言って欲しいのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:52:23
もちろんばれたらしゃれにならないので時効乙といってくれ

一人づつ襲撃してつぶしていったとか、
もちろん夢の中の出来事なわけだが



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:55:45
>>64
そういう時は、「フィクションです」が最適
で、ストーリーをkwsk!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:56:32
>>39>>61は同じ変換間違いしてるくせに言ってることは正反対だな

67 :1:2007/02/20(火) 16:05:03
詳細は親友から聞いた。
主犯格が経営するバーで、アマのライブがあって、
友のバンドも、そこで初めて演奏したらしい。
それで、その後の
打ち上げで参加者が、やれ誰々とやっただの、あの女は締りが
良かっただのという話しになったらしい。
それで、嫁の名前が出てきて、主犯格は詳細に語ったのだそうだ。
残りの二人も主犯格の店でバンドやってるらしい。
俺と友はバンド繋がりではないので、主犯格も残りの二人も
友と俺が繋がっていると言う事は全然知らない。
その後、友はその店のライブの誘いを断わり続けているので、
一味はオカシイと思っているかも知れない。
そんな事はオレにはどうでもいいが。
友は何週間か悩んだ挙句にオレに伝えてくれた。
黙っていて欲しかったとも思うし、言ってくれて良かったとも
思う。微妙だが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:08:06
結婚前のことなら関係ないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:10:38
ある意味>>1の嫁も、「行ってはいけない国に一人で入国しちゃった」
って部分もあるのではないだろうか?ってか、その時>>1は交際してたのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:11:12
>>66 >>39>>48は俺だが>>61は知らんぞ。
最近、誤変換に気を使わなくなってしまっていかんな。
で、ネットでの発言を甘く見てる奴等が多いみたいだから警察の考えを載せておく。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ふとした切っ掛けで、つい犯行予告ともとれる文章を掲示板等に投稿してしまう場合があるかも
しれません。「自分はこんな馬鹿なことはしない」と自負していても、他人の過ちは自分の過ちの
可能性に係ることを肝に銘じてください。万が一、そのような投稿をしてしまった場合は、すぐに
近くの交番または警察署に出頭しましょう。いわゆる「自首」や「情状酌量」によって、逮捕を免れ
書類送検で済まされたり、刑罰が軽くなる可能性が高くなります。なお、本一覧からも解るように、
このとき犯行予告らしき投稿文に続けて「嘘です、すみませんでした」等と犯行の意思を否定、
謝罪と見られる文章を載せていても、普通に逮捕されるケースがあります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:12:06
そんだけ嫁を大事にしてるんだろうということは伝わるんだけどな。
無知ってのは悲しいな。それゆえに倫理観も啓発されてないんだろうし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:14:18
>>67
つーか、昔の話を蒸し返す事もなかろう
本人(嫁)にしたら忘れたい過去なのかも知れないし
お前と結婚してると言うことは、男性恐怖症になってる訳でもないんだろ?

73 :1:2007/02/20(火) 16:25:38
>>69
付き合う前の話です。それでも、ハラ立つのがオレです。

>>70被害届さえ出さなかったら、事件にはならんだろう。
被害届出させないで痛めつける方法を考えにゃならんな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:46

結論としては、一番人として問題ありなのは

事件を知ってチクった友人。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:52
>>74
な、なんで??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:33:16
>>73
何にハラが立ってるの?
嫁が望んでプレイしてたらどーよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:34:22
黙ってるべきだったろ。
1が知ってた事なら余計なお世話だし
1が知らなかった事なら夫婦の間に波風を立てた訳だし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:41:31
>>77
大人な正論だね
俺なら友達の嫁の名前が出た段階で、耳を塞ぐな
つーか、誰とやったとか何人とやった系武勇伝は、DQNっぽくて好きじゃない
どーゆープレイした、とかはエロ話として楽しめる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:43:42
>>73
まったく犯罪者の考えだな。残念だが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:20:06
レイプってのはやられた本人にとっては
殺されるより辛いんじゃないか?

俺達には到底分かるはずのない苦しみだよ

殴ったくらいじゃ収まらねーが
俺は1を応援する

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:36:06
>>1
おまいの力にはなれないが、共感するとこもないわけじゃない
おまいの心が満たされるように、とだけ祈っておこう
ガンガレ。
嫁のココロも満たされるようにな、ちゃんと>>1の思いが伝わるようにしとけよ

‥そうそう、オレなら暴力じゃなくて弁護士を使って社会的に攻撃するけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:50:45
いきなり誰かにやられても身に覚えのあるヤツらなんだよな
被害者の会とか作れたらな 全員で凹w 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:03:29
嫁を大事に思うなら聞かなかった事にして忘れるのが一番だと思うけどな
わざわざ報告する友達も友達だろ
ホントに信用できんのか?
案外、その友達も林間メンバーにはいってたりしてな
嫁のSOSがないならムダに復讐しても意味ない
犯罪者になったりしたら嫁に捨てられるかも知れんし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:51:44
嫁が自分から話さなかった事なんだから
知ってほしくない事なんだろうよ。
特に、「愛した男=1」にはな。

辛くて辛くて、どうしようもない状態で
1に助けて欲しいとすがる程切羽詰った気持ちになったとして
本人が打ち明けてきたのなら、黙って抱きしめてやる事が大事。
法的効力の切れた犯罪であり、尚且つ精神的に殺される恐怖を味わっているのだから
当の本人でもないヤツが、復讐とか考えるのは逆効果。
むしろ嫁に対するセカンドレイプだ。
そっとしておいてやるのが一番なのに、自分勝手な正義で引っ掻き回すと
悪意無き悪意になりかねん。

たださ、それ以前に疑問なんだけど
嫁がそいつらにレイプされた証拠って無いんだよな?
自称レイプ魔が言ってたのを、1の友人が聞いただけだろ?
聞き間違いだったとか、同姓同名の他人の話だったとか
はたまた、1の友人が1を陥れるためについた嘘だたっとか
いろんな可能性があるかもしれないのに、よく不確かな又聞きで暴行できるよな。
恐ろしいヤツだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:54:42
>>1は辛いだろうが嫁の事を一番に考えろ。
墓まで持ってくのが大人の嗜みだと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:42:56
まあ、1はレイプ犯をたこ殴りにして、股間に熱湯を注ぐだけで勘弁してやれや。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:58:38
主犯格以下数名のケツ掘ったらいいんじゃないか。
因果応報という事で。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:51:07
>>87
マッチョなウホに依頼して?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:53:27
1よ、気持ちは察する。
だが今一番大切なことは、1の気分がどうすれば晴れるかではなく、嫁がどうすれば幸福かということだ。
知らないふりして、大切にしてやれ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:12:44
まあスレタイ付けのセンスからして、あんまり同情できるタイプの夫婦ではないなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:41:50
その友人とやらが、自分の大嫌いな人間たちをレイプ犯だとでっちあげして、
自らの手を汚さずに攻撃してるという隠されたストーリーがあるかもな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:46:27
>>91
全部、友人の作り話ということもあるな。
他に裏を取らずに衝動的に行動する>>1は、いい騙し相手なのかもな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:43:54
もまいら人の話にはもっt素直な心で耳を傾けてあげようよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:47:46
>>93
あまりにも物語の匂いがするからさ。
オマイは何も感じないのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:45:01
物語にもマジレスそれが気団k(ry

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)