2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛子さま】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:24
愛子さまが愛おしくて仕方が無い人たちが愛子さまへの愛を発露させるスレッド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:53
自分の子と嫁が一番可愛い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:43:47
あいこさまは
アフロの軍曹

って歌いたくなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:18:17
つーか棄女だろ?>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:13:32
>>4
ペドじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:19:56
普通にかわいいよ。愛らしい。
唯一悔やまれるのが、皇室なんて監獄に生まれたこと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:18:42
表情がないから可愛くねーよな。
あの噂の真相はどうなんだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:30:19
皇室は天国だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:12:14
自閉症?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:14:43
ぐりとぐら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:33:23
自閉症だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:59:10
可哀想に
親との対面も限られているんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:13:05
知的障害?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:29:07
自閉症は間違いない
ここの「トンガ見送り映像」観ればわかる
http://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/nikoniko/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:45:11
自閉症?まだそんなことを信じているのか・・
君らのような人間がくだらない週刊誌を買い支えているのだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:58:08
つーか普通の子でないのは見りゃわかるだろ
あれで5歳児はおかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:41:34
平均的な子供よりずっと利発だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:44:00
まあ、普通に可愛いと思う。

あいこタンって呼んでもよかですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:57:36
確かに利発そうには見えるけど・・

小さい頃からの、あの表情の少なさとかを見ると
自閉症かどうかはわからんが、何か問題抱えてそうだな。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:22:43
アスペルガーだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:43:26
知能の高い自閉症=アスペルガー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:57:43
きっと産まれた頃からいろんな教育受けさせられて、お母さんはメンヘラだし構ってもらえそうもないし
愛子なのに愛情が足りなさすぎるんだろう
テレビだけどあんなに笑わない子って初めて見た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:59:22
確かに無表情だなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:55:00

自閉症だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:39:32
>>22
お母さんがメンヘラだから、あんな子になったんじやなく

あんな子だったからお母さんがメンヘラになった

だと思う。
たぶんあんなんだから、周りからのプレッシャーも酷かったと思うしね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:30:13
>>25
殿下が言ってた
「雅子の人格を否定する言葉」ってのは
そのへんの責任を押し付けるような言葉だったのかもしれないな。
そんな中傷の中でおかしくなっていったってのも、有り得る話だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:41:08
愛子様より雅子様って書くと、皇室侮辱罪?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)