2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、女子大生と円光します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:35:45
明日、仕事関係で知り合った蒼井優似の女子大生(19)と円光します。
キッカケは昨年末に突然「お金に困ってるからデート1回6万でお願いします」と頼まれたw
何度か予定立てるもお互いの都合で何度か延期を繰り返し、ようやく明日デート決行。
実は高校生の姪がいるんだけど、その子が姪とだぶってしまい今でも悩んでる。
みなさんのご意見・ご指導を賜りたいので、宜しくお願い致します。
オレは35歳、広告代理店勤務、既婚です。

2 :ヤジセルリアン:2007/02/22(木) 00:36:43

へぇ

そう

3 :それはこれだ馬鹿者!:2007/02/22(木) 01:21:32
バカモン!
高すぎるだろ。
図に乗らせるな。

4 :1:2007/02/22(木) 02:03:01
>>3
やっぱり高いですよねw
でもどうでもいいんですよ。どうせ長く続く関係でもないだろうし。

6万あったらアレもコレも買えるよな?とか考えつつ寝ます。
毎日身体の疲れが取れないし明日、息子おっきするだろうか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:03:45
そんな女ぜったいやだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:00:53
六万円は高い
Hありでか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:19:35
やるならエイズ、離婚をかくごしてやればいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:07:04
一応言っておくけど、重複スレ立てるなカス
とっとと削除依頼だしてこいハゲ

援助交際やってる?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159227791/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:19:42
【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172109498/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:07:52
女子大生かよwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:13:44
>>1
俺に紹介すれば、全て丸く収まるのに。
彼女:お金がもらえる
おまえ:姪とダブった葛藤はなし
俺:女子大生とデート

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:45:24
【日本オワタ】小学生売春の実態【ロリ死ね】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1170137892/805
ブログなどで自らの胸や性器の写真をアップして
売春を暗喩する日記を書く女子小学生、中学生が急増している。

いくつかサイトが晒されていたが
まあ7割ブス、2割普通、1割が「何でこんな子が?」って感じ。
中には親に強制的に売りやらされてるような子もいて
自殺したくなるほど欝になってた、日本もうオワタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:27:36
>>1は今頃デート中?
6マソも出さなきゃエチーできない1が哀れ。
っていうか35にもなってんなことで悩んでるのがナサケナス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:34:16
デートとは言ってるが
セックス付きかどうかは言及されていない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:03:41
でもプロの売春婦を丸一日連れ回したら6万以上かかるよな。
セックスよりデートや恋人気分が目的ならこんなもんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:02:57
>>15
そんなもんに6万も出す気持ちは全く理解できない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:27:23
6万も出すならハメ撮りして業者に撮影したテープ売れば?
買取が6万ならただまんだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:06:40
つうか6万ありゃJKどころかJCだって買えるだろうに
勝ち組の価値感は解らん…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:46:47
どこに売ってんだよ、そんなのw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:47:27
明日、妻が浮気します

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:15:02
>>15
同意。エッチ抜きでも、若い娘と一日デートできるなら安いよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:12:13
ここで6万が高いとかいうやつは




チュプか貧乏人


m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:19:52
女子大生デートで6万が高いとか言ってる奴は
キャバクラでエッチ抜き店外デートしてもらうまでに数十万使ったりしてないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:44:16
『素人』だから払えるんだよ、キャバだろうが風俗女には払うわけねぇ。
素人とデートしたら6万は高くない。普通の年収ならなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:54:34
必死な自演乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:36:39
>>24
それが不思議なことに素人相手にケチケチしてるのにプロ相手に舞い上がって
大枚はたいてしまう。そんな奴が多いからキャバクラが成り立っている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:09:48
>>24
年収と物価はあんまり関係ないだろ。
無料配布してるようなものに金をかける意味はないだろってことだよ。
当然のことながら、キャバ嬢に支払う金も理解できない。

年収5000万です、だからワゴンRが1000万でも別に高くないです。
っていう男がいたら、頭悪いと思うだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:24:59
将来広告会社に勤めたいのですが、広告(代理店)会社って基本的に理系か文系どちらが多いですか?
あと>>1の大学のレベルは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:46:04
>>27
素人女は無料広告みたいに勝手に大量に押しかけてこないだろ。
こちらが必要とした以上ある程度の対価は惜しむべきではないと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:36:10
>>29
その「ある程度の対価」って奴に、6万も出すのはバカ

って言ってるんだけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:19:56
デートする時間にもよるな。
まる一日なら高くない。
でも飯食ってHするだけの数時間なら高い。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:35:27
蒼井似はやだな

33 :それはこれだ馬鹿者!:2007/02/25(日) 15:33:43
1はどうした?
やったのか?
報告せよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:55:35
>>30
男子大学生丸一日なら半額以下ですむのにな。
しかも女連れより怪しまれない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:27:02
>>34

しゃぶれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:18:14
>>34
場合によっちゃ、逆に金もらえるかもな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:28:12
蒼井優じゃなくて蒼井そらならおk

38 :ヤジセルリアン:2007/02/28(水) 23:57:05

ほう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:28:06
http://www.loli-manias.com/



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:47:35
俺は可愛い子だったら6万はアリだと思うな。
だって高級ソープ行ったら2時間でかかる金額だしね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:54:33
高級ソプで生、中出氏すると4万以上するしな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:12:06
その後を考えれば、4万じゃきかなくなる場合もあるしな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:17:59
4万は高級ソープじゃないです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:09:18
既婚なら奥さんと相談しろ
それが辛いなら姪と相談しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:53:36
円光という言葉につられて
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1174438803/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)