2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママさんバレーボール(6人制)

1 :名無しのプレイヤー:2007/02/24(土) 20:22:35
学生の時に部活でやってたという経験者も
バレーボールはママさんから始めましたって方も
みんな一緒に語りましょう!

学生時代の部活と違って、ママさんバレーって所属するママさんの
年齢がバラバラで多種多様な人間模様アリ。
おまけに卒業による「引退」がないから、古株と新参者での
対立なんかもあったりして、けっこう大変ですよね?

その辺の悩みや愚痴を相談したり、語ったり、吐き出したりして、
スッキリしませんか?

9人制のスレッドはあるようなので、こちらは6人制のゴム専用って
ことでお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:28:32
ここ既婚男性の板だよな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:39:31
〉こちらは6人制のゴム専用
この言葉でチンピクしたのは俺だけじゃあるまい。

4 :名無しのプレイヤー:2007/02/24(土) 20:40:37
スミマセン、既婚女性板と間違えました。削除を依頼します。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:08:37
>>4
そうだとオモタww
ドーンマインw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:25:20
6人制

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)