2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫中の彼氏の行動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:28:48
奥さんと別居中。
毎日私に逢いに来る。

でも、毎日奥さんの住んでる実家に1時間くらい行く。

理由聞いたら、犬の散歩に行くそーです。

納得出来ないけど、ズルズルしてます。

奥さんはどー思ってるのかな。

やめたほーがいいでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:34:40
板違いです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:38:43
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


つーわけで、削除依頼だして消えろカス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:31:58
よし、おじさん>>1の彼氏になっちゃおうかな?w

って、若い頃は絶対こんな事いうオヤジにはなるまいと思ってたのにw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:56:21
>>4

6 :ヤジシルバー:2007/02/28(水) 18:59:28
>>1

>>奥さんはどー思ってるのかな。
>>やめたほーがいいでしょうか?


他人に聞かなくても自分で分かってるんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:28:21
>>1

8 :ヤジコーラル:2007/03/15(木) 14:58:45
住民の方いますか?

9 :ヤジセピア:2007/03/16(金) 10:45:47
シメシメ…へっへっへ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:23:03
ん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:39:17
再利用してよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:11:00
無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)